Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Селеста |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:26 | Сообщение # 841 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) я хочу, чтобы все счета были переоформлены на мое имя. И в этот раз я уж за этим прослежу. Это будет одним из условий моего "прощения". А вот ежемесячное перечисление денег на МОЙ счет будет очень даже кстати. А еще лучше я открою счет на старшую дочь или на маму, чтобы, если что, он на него не претендовал. Отличная реакция в ответ на блокировку счета. Вместо того, чтобы рыдать, гневаться, страдать - вы сделали зрелый вывод.
_Xeniya_, отличное начало дня. Пусть весь день пройде на таком подъеме.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Пользователь
| О, _Xeniya_, а Вы не наивны совсем. Это определенно радует. Даже если Ваш муж не такой, как я думаю, меры к обретению финансовой стабильности принять лишним не будет. Придаст вам дополнительно уверенности в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 843 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мы вчера пошли с детьми в кино и встретили там, угадайте кого? Девочку с мужем. С любовницей, которая замужем?
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) И на антибабском сайте здоровой мужчина сидеть не будет. Ага. А на этом форуме не будут сидеть здоровые женщины. Зря вы так думаете. Мужчины Цитата Селеста ( ) мыслят приблизительно одинаково. , просто их поступки зависят от степени их порядочности. А о прикрытой спине только дурак не позаботится. Мужчин, которые слишком наивны и доверчивы, тоже достаточно много. И их с успехом разводят более циничные экземпляры женщин.Добавлено (06.Декабря.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Одно дело совет - не пускай все на самотек. А другое дело - оставь его нищим. Так и советы разные. Как и на антибабском сайте. Не все советуют оставить ни с чем. Некоторые - просто не дать оттяпать больше половины.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:45 | Сообщение # 845 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) А еще лучше я открою счет на старшую дочь или на маму _Xeniya_, Планы у вас хорошие. А как вы думаете ваш муж пойдет на это? Вот я например у своего знаю только порядок цифр, сколько он зарабатывает, точнее понятия не имею у него идет нал потоком. Ну т.е. рычагов у меня ноль для проверки и никакого счета он мне не откроет уверенна практически 100 из 100. Я конечно стараюсь держать его в узде, но он считает себя хозяином положения, и достаточно жесток в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:48 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Чего-то мне кажется, что всякие там нечеловеческие исходы разводов, когда изменяющий муж свою обиженную жену оставляет голой и босой, имеют место быть в ситуации развязанной этой женой войны miolia, Вы ошибаетесь. Такой исход возможен именно в таком случае, когда жена демонстрирует гордость и способность прожить без мужа. Это больно задевает самолюбие мужчины. И потом, он может рассуждать так: Оставлю все себе, а там посмотрю на ее поведение и степень нуждаемости. Может, она и сама проживет без этих денег.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:50 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксения, для того чтобы получить выписку на фирму Вашего мужа (впрочем, как и на любую другую) Вам достаточно знать ИНН. Рядом с 46 налоговой находятся куча мелких фирмочек, которые их делают. Услуга стоит 1000 рублей. Наберите в Яндексе, они там все есть. Или напишите мне, я Вам скину телефон, я недавно заказывала на строительную организацию которая мне крышу неправильно сделала У них также можно получить балансы организации, уж в этом, думаю Вы разберетесь Это так, на всякий случай..
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата diana ( ) Я не знаю,как это правильно делается,но деньги, как правило, приходят на банковский счет А это идея. Ксения, Вы ведь счет заводили? С банком у Вас договор? Можете Вы, как хозяин счета, проверить его состояние и взять выписку о движении средств за период?
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:52 | Сообщение # 849 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Ну это все понятно, но мне казалось такое только в кино и бывает. Это давно уже не модно Ни в коей мере не настаиваю, что такой типаж мужчины - это именно Ваш муж. Тем не менее по сути возражу. По работе я вращаюсь в кругу очень состоятельных мужчин. Так вот, большинство из них - именно того типа, как я писала. Нет, они все разные - кто-то поспокойнее, кто-то побойчее. Но вот "мода" на такую респектабельность среди них не просто присутствует, а даже культивируется. Причем эта респектабельность имеет много аспектов. Абсолютное большинство из них не курит (бросили), предпочитают активный отдых, и да - почти все сохранили семьи, которые, кстати, создавались в самые "аховые" 90-е годы. У меня даже иногда возникает мысль, что они друг перед другом слегка рисуются (они все в основном - из одного круга общения). Хотя наблюдая за их поведением и общению с противоположным полом, можно определить, кто из них вполне готов на "левые" отношения (и скорее всего их имеет). Но семья, с которой прошли огонь и воду, у всех осталась. Внешне отношения с женой - это либо холодный и вежливый нейтрал, либо просто дружелюбие с некоторой долей все-таки отчуждения или снисхождения.
Так что мода на крепкую семью среди мужчин вполне еще есть - в определенных кругах.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:56 | Сообщение # 850 |
Ягодка
Спасатель
| miltik, Цитата miltik ( ) Так что мода на крепкую семью среди мужчин вполне еще есть - в определенных кругах. Да мода то может и есть такая. Но все равно все решают только по факту в конечном итоге, кого как припрет. Неужели вы думаете что решающим аргументом может быть мода.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:04 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nura ( ) С любовницей, которая замужем? Да. Мир так тесен. Цитата помидора ( ) А как вы думаете ваш муж пойдет на это? Пойдет. Но пойдет, если захочет остаться в семье. Все только от этого зависит. Цитата miltik ( ) Так что мода на крепкую семью среди мужчин вполне еще есть - в определенных кругах. Я имела ввиду моду не на семью, а как раз таки на молодых любовниц. Что они, друг перед другом красуются у кого лучше? Как машинами?Добавлено (06.Декабря.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) для того чтобы получить выписку... Я решила этим не заниматься. Мне это не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:05 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) Не с любовником, а уже мужем. Смешно от того, что понимали - этакая месть с их стороны. А нам на них плевать. А может и им плевать, что Вам плевать. Просто решили утешить друг друга. Может даже удалось.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:06 | Сообщение # 853 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Вы, как хозяин счета, проверить его состояние и взять выписку о движении средств за период? Я это проверяла, чтобы удостовериться, на что он тратил деньги. Из чего и сделала раньше вывод, что на любовницу он денег не тратил. По крайней мере со счета.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:06 | Сообщение # 854 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Что они, друг перед другом красуются у кого лучше? Как машинами? Ну да. Анекдот бородатый в тему помните?
Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 11:08
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:07 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Анекдот бородатый в тему помните? Что-то смеяться над этим еще пока не готова.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:10 | Сообщение # 856 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, научитесь еще, это ведь просто анекдот, не больше, но он отражает ту самую реальность, которую не хочется видеть. Это не цинизм, просто сейчас я понимаю, что все проходит. Боль, гнев, обида - все это перемелется в мельнице времени. А что останется на выходе - вот то и наше.
Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 11:11
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:11 | Сообщение # 857 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Пусть дочь позвонит и спросит, почему он не дал маме купить для них продуктов? Может, хоть детский вопрос в нем совесть пробудит? Вот детей вообще не стоит вовлекать в игрища взрослых. Цитата Iron ( ) Цитата TinaT ()Я бы Вам посоветовала вообще ничего не делить, не брать, даже денег на детей не брать, что б он почувствовал, что в принципе в нем не нуждаются. TinaT, такая тактика хороша, когда делить нечего или когда дети уже взрослые. А те, кто так рассуждает при разводе, потом быстро начинают об этом жалеть. Я ушла из общей квартиры, ничего не деля и без денег, но не для того, чтобы он что-то там почувствовал, просто рядом с ним находиться было невыносимо. Не пожалела ни разу, что ушла без боя. Более того, жизнь повернулась так, что не воюя, я стала победителем. А главное, я сохранила своему сыну хорошего отца, а это дорогого стоит.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:19 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miltik ( ) У меня даже иногда возникает мысль, что они друг перед другом слегка рисуются В кругу друзей мужа, с которыми дружим лет 20, хотя это далеко не тот круг состоятельных людей, о котором Вы говорите, тоже принято соперничать и откровенно тыкать друг друга носом в неудачи, хвастая своими удачами. И сохранение семьи - это у них тоже личный успех, как и рождение детей. Это неприятно наблюдать со стороны, но это так. Мужчины вообще в этом не такие, как женщины. Они готовы помочь друг другу, но в то же время, всегда стараются показать, что у них все лучше, чем у их друзей, могут довольно жестко и обидно на женский взгляд самоутверждаться за счет друзей.Добавлено (06.Декабря.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Я это проверяла, чтобы удостовериться, на что он тратил деньги. Из чего и сделала раньше вывод, что на любовницу он денег не тратил. По крайней мере со счета. Так проверьте сейчас, будете хоть знать, что происходит. Или не происходит. Все лучше, чем гадать на кофейной гуще, наматывая на ложку свои нервы. Хельга, хорошего ли? Хорошие отношения с сыном - это еще не показатель порядочности человека. Он был порядочным по отношению к Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:21 | Сообщение # 859 |
Пионэр
Спасатель
| Да это у них в крови. Я не могу никогда похвалить любого мужчину при муже, даже актера - хоть внешностью, хоть умом. Сразу такая искренняя обида на всё лицо - а что, разве я хуже? Я же лучше, как ты не видишь!!! Карлсоны в чистом виде.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:24 | Сообщение # 860 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ага, а уколоть побольнее друга при всех - так это вообще за радость. Но, к их чести могу сказать, что и помочь друг другу они стараются изо всех сил. Просто они другие.
|
Российская Федерация
|
| |