Люблю мужа несмотря ни на что
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:25 | Сообщение # 701
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Ну а как можно вот взять и стать считать, что твой родной и любимый вдруг в момент стал подонком. Это видимо, как раз те стадии выбора. Хотя из чего мне выбирать, по сути.

А чего это вас и крайности в крайность мотает? Если вы не будете слепо доверять, значит, он подонок?

Это вообще светлое и кислое. Ваше отношение и его личность - это две совершенно разные плоскости.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:25 | Сообщение # 702
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Он же оставил меня думать о том, что я не права.

_Xeniya_, вы узнаете по его приезду для чего он вас оставил. Или не узнаете вообще ничего smile
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:26 | Сообщение # 703
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Ну вот видимо поэтому я и продолжаю ему верить. Только ошибки разные бывают

Именно. Поэтому верить - можно. А слепо в происходящем - глупо.

Из вас сейчас хоть один должен быть благоразумным. Не воевать. Не наказывать. Не истерить. А смотреть на возможные исходы ситуации. И это явно не ваш муж. Ну не ведет он себя сейчас, как Стена, если изменил, уехал, карту заблокировал. Значит, соображалку надо включать вам.

Что ж вы навалили на мужчину Идеальности. Этак любой сломается.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 13:29
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 704
Матерый форумчанин
Пользователь
Селеста[b], Ну не ведет он себя сейчас, как Стена, если карту заблокировал. Значит, соображалку надо включать вам. [b]Селеста,
М- да. Походу выяснилось, что стена выстроена на гнилом болоте.
Снимаем потихоньку с него корону, снимаем. Стразик за стразиком (не бриллианты же)
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:41 | Сообщение # 705
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Но Myyyshka, он то и не собирается, наверное, меня бросать.

НЕ собирается ... и тут же Наверное. То есть вы не можете быть в нем уверены, а все происходящее как раз говорит о том, что вы теперь вообще не можете быть ни в чем уверены.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:57 | Сообщение # 706
Матерый форумчанин
Пользователь
А дочка может ему позвонить и спросить про карту, ну например- хотели в " азбуке " вкусняшек купить, а тут вдруг упс! Па, в чем дело?
Российская Федерация
Ёжик Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 707
Ёжик в тумане
Пользователь
Надо бы узнать еще про документы на дело, а то может и там у меня прав то никаких нет. Если Вы не учредитель - то вообще никаких. Деньги фирмы - это деньги фирмы. Вы ж главбух и понимаете, что они могут распределяться как угодно и как удобно учредителям, в т.ч. вся прибыль может идти на развитие предприятия. Если собранием учредителей так решат, то никакой суд Вам не поможет, тут остается только договоренность с мужем.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 708
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ёжик, я по этому вопросу сейчас с Богиней общаюсь.
Audrey, он поймет, что она ему звонит с моей подачи. Нет, уж лучше потом он вернется и дочка скажет, что мы голодали, потому что папа лишил нас денег, она может такое ляпнуть happy

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:02
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 709
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
дочка скажет, что мы голодали, потому что папа лишил нас денег

_Xeniya_, я думаю вам крупно попадет за это. Особенно за голодали.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 710
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Audrey, он поймет, что она ему звонит с моей подачи. Нет, уж лучше потом он вернется и дочка скажет, что мы голодали, потому что папа лишил нас денег

Игрища... А вы еще и вредная. sm12
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 711
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
_Xeniya_, сделайте выписку из ЕГРЮЛ в 46 налоговой ( для Москвы) или попросите в банке фирмы карточку подписей и печатей (надо идти с уставными документами на компанию)

Для того чтобы выписку ЕГРЮЛ заказать печать нужна,у Ксении её нет.А без заявления с печатью,пусть даже ты владелец фирмы, 46 налоговая разговаривать не будет.В этом я прекрасно разбираюсь,я тоже главный бухгалтер.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 712
Матерый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_,да и пусть думает. А " потом " не поймет. Скажет, " ну выжили же!" Что, думаете, стыдно будет задним числом? Вряд ли.
Моя дочь 20 лет в подобной ситуации была моим союзником. Они умнее, чем мы думаем, наши дети, видят и чувствуют .
Мы вместе бились за свой прайд. С успехом, кстати.

Добавлено (05.Декабря.2013, 14:08)
---------------------------------------------
Дочь двадцати лет, пардон:)
[p.s.]Не вижу карандашика-редактирования((([/p.s.]

Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 713
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Чтобы вопросов по поводу фирмы не было, девочки, вот:
Я только ставила свои подписи на бумажках, регистрацией занимался муж, я ни в налоговую ни ездила, ни в собраниях акционеров никогда не участвовала. И где учредительные доки понятия не имею. Поэтому что там и как, не представляю.... делалось это давно, но развился он прилично

Добавлено (05.Декабря.2013, 14:13)
---------------------------------------------
Цитата Audrey ()
Что, думаете, стыдно будет задним числом?
Практически уверена в этом. Как же так, самец-добытчик, а детеныши голодают

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:13
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 714
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
ля того чтобы выписку ЕГРЮЛ заказать печать нужна,у Ксении её нет.А без заявления с печатью,пусть даже ты владелец фирмы, 46 налоговая разговаривать не будет.В этом я прекрасно разбираюсь,я тоже главный бухгалтер.

Выписку можно заказать и со своей фирмы. Сейчас можно запрашивать выписки и на сторонние фирмы, я так часто делаю (для судебных дел со злостными должниками)
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 715
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Этот гаденыш молча взял и заблокировал мои карты.

Дрессирует. Ни капля раскаяния нет у него. Злится, что все открылось, что жена взбрыкнула. ему это неудобно, он это не планировал.
Я вам сразу сказала - голый цинизм и холодный расчет.
Такие потом детей отбирают, а мать за волосы - и в психушку. Осторожнее

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 716
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Чтобы вопросов по поводу фирмы не было, девочки, вот:
Я только ставила свои подписи на бумажках, регистрацией занимался муж, я ни в налоговую ни ездила, ни в собраниях акционеров никогда не участвовала. И где учредительные доки понятия не имею. Поэтому что там и как, не представляю.... делалось это давно, но развился он прилично

Не лезьте туда,только усугубите ситуацию.

Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:15 | Сообщение # 717
Матерый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, тогда я бы не стала так самоуверенно говорить, "на меня записан бизнес"
Мой Стена неожиданно для меня сделал меня миноритарным акционером в той компании, которую я так же номинально считала своей. С удивлением несколько лет спустя увидела "свои" подписи под решением собрания акционеров. Заверенно прикормленным нотариусом .
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:16 | Сообщение # 718
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Я только ставила свои подписи на бумажках, регистрацией занимался муж, я ни в налоговую ни ездила, ни в собраниях акционеров никогда не участвовала.

Если вы подписали доверенность, а вы ее подписали, раз не участвовали в собраниях, - то, наверное, вы уже и не учредитель, и не акционер, вполне может быть.
Вот такой вопрос я бы выяснила. Чисто из любопытства и дальнейших выводов. Потому что при плохих раскладах вы все равно ничего не сделаете. Но, так как мне ваш недобрый муж нравится, то я верю в хорошие расклады).
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 719
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Выписку можно заказать и со своей фирмы. Сейчас можно запрашивать выписки и на сторонние фирмы, я так часто делаю (для судебных дел со злостными должниками)

Нужна доверенность от начальника своей фирмы,его, значит, тоже нужно посвятить в эти проблемы,зачем это надо?

Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 720
Завсегдатай форума
Пользователь
Есть еще программы - забиваешь ИНН и там вся информация - учредители (и старые и новые с датами переформелния фирм) , размеры взносов в уставный капитал, бухгалтерская информация (если отчеты подавалист в Росстат), Но эти программы платные - мы заплатили 14 000 (годовое обслуживание)
Российская Федерация
Поиск: