Люблю мужа несмотря ни на что
miltik Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 621
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата CTV ()
Такой весь мир перевернёт, чтобы вернуть обратно.

Так ведь возвращать могут и не потому, что любовь вернулась или желание взаимопонимания проснулось, а из уязвленного самолюбия - "как это так, от меня сбежали?". И ничего тогда такое "возвращение" не решит, только вернет ситуацию на новый круг.

Все эти интригующие скачки-прыжки и игры "я убегаю - ты догоняешь" хороши, когда нет такого надрыва и негативных переживаний, когда просто нужно встряхнуть застоявшуюся рутинную семейную жизнь. Когда в глобальном плане у супругов все прочно и ясно. А тут сама основа семьи шатается.

Цитата Селеста ()
можно уехать, сообщив мужу о своем желании побыть одной. Даже лучше так сделать. К чему создавать новые интриги, мало тех, что есть?
Сейчас важен путь к внутреннему равновесию, а не брачные игры. У них еще будет время, позже.

Ну да, лучше просто и адекватно, без надрыва и демонстративных жестов. Не для того, чтобы муж заметался, а для того, чтобы самой прийти в себя.
Германия
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:50 | Сообщение # 622
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Муж мне не звонил. Звонил вчера старшей дочери, спрашивал все ли нормально у нас.
Более того, вчера, когда хотела оплатить продукты в магазине поняла, что моя карта заблокирована. Этот гаденыш молча взял и заблокировал мои карты. Счет то у нас общий, т.е. карточки и у меня и у него. Решил меня лишить денег, слава богу свои то есть.
Но не понимаю, детей он тоже хочет оставить без еды и средств к существованию? А если бы у меня не было своих денег... за 2 недели можно и с голоду сдохнуть. Свинья он.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 623
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Этот гаденыш молча взял и заблокировал мои карты

_Xeniya_, может сбой какой? Какой смысл ему это делать? Не вы же изменили в конце концов.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 05 Декабря 2013, 09:53
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 624
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Подруга приезжала с мужем. По их молчанию и натяжным улыбкам поняла, что они в курсе. Муж уже растрепал другу. Я как в воду глядела - подруга сказала "Что у меня нет прямых доказательств, зачем тебе развод, сколько таких а ты одна и т.п." Друг молча сидел и повторял, что Леша очень хороший и очень меня любит... Ага

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 09:53
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 625
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Свинья он.

А заблокировав карты, он и сам не может пользоваться или может? У меня нет опыта общего счета с картами, не понимаю эту систему.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 626
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Xeniya_, может сбой какой?
нет не сбой, позвонила сутра в банка. Головная карта у него, у меня вторая, блокировать и разблокировать может только тот, на кого оформлена головная.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:54 | Сообщение # 627
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, мои мужья часто со мной делились изменами своих друзей. Но это конечно никогда не выходило дальше наших разговоров.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:56 | Сообщение # 628
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Дочка старшая вчера спросила будем ли мы разводиться. И что понимает, что папа меня очень сильно обидел. Спрашивала не против ли я, что она с ним разговаривает... ДА, они действительно уже не маленькие и все понимают.. Проревела потом полночи. Так жалко детей
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:57 | Сообщение # 629
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
нет не сбой, позвонила сутра в банка

_Xeniya_, о а мужчинка в атаку ринулся. К чему бы это pleasantsurprize
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:57 | Сообщение # 630
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
К чему бы это
Ну все к тому же. Оставить меня без средств к существованию, свалить, заставить скучать и вернуться домой королём, это даже мне понятно sorry
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:00 | Сообщение # 631
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Проревела потом полночи

Уезжайте как советует Селеста, и больше не делайте резких движений. Ничего в его сторону ни плохого ни хорошего.

Добавлено (05.Декабря.2013, 10:00)
---------------------------------------------
_Xeniya_, так по моему вам скучалось бы активнее, глядя на то какой он весь благородный, не смотря на то, что он изменил.
Как то больше смахивает на наказание.

Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:00 | Сообщение # 632
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вообще с карточкой не знаю как получилось. Я то наивно полагала, что раз я открывала от своего имени расчетный счет, то я и его хозяин. А оказалось нет... В общем счете, на кого оформлена главная карта, тот и главный и неважно на кого счет оформлен. Бред какой-то.
Надо бы узнать еще про документы на дело, а то может и там у меня прав то никаких нет.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 633
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_
Цитата _Xeniya_ ()
Ну все к тому же. Оставить меня без средств к существованию, свалить, заставить скучать и вернуться домой королём, это даже мне понятно

Значит, он намного глупее, чем вы его видите. Он не свинья, он глупец. Зная, что у вас есть собственные доходы, он блокирует карту.
1. Чтобы напугать. Дурак.
2. Страх, что вы снимете кучу денег в наказание - кто-то научил, или опять - Дурак, по себе судит.

Вы понимаете, насколько это ГЛУПЫЕ действия? А вы считаете их обидными, потому что не видите мужа таким, какой он есть. Создавая себе дополнительные переживания.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 634
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Как то больше смахивает на наказание
а за что? Я же его не выгоняла - он сам ушел. Меня наказывать то не за что фактически - мы же даже отношения выяснить не успели.
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 635
Ветеран форума
Спасатель
Чертёнок13,
Цитата

Все мужья с женами стОят друг друга.А Вы судя по сарказму в голосе любовница?

Да какой сарказм что вы. Я жена правда не изменяющего мужа. Но была и любовницей. Я как раз на месте изменившего и раскаявшегося, продолжающего жить со своей половиной, супруга. Понимаете, раскаяние может и имеет место быть, в измене. Но вот любовь возродиться из пепла - нет. Понимаете о чем я. Но наверно всегда и везде есть исключения, может это именно ваш случай.

А про счастливую семью, которая прошла через "дерьмо" как то неправдоподобно, это из серии что настоящая любовь дается только через страдания. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Taya - Четверг, 05 Декабря 2013, 10:02
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 636
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Надо бы узнать еще про документы на дело, а то может и там у меня прав то никаких нет.

Умница, что сразу выводы делаете. Занимайтесь активами. Смотрите, как на самом деле обстоят дела.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 637
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Страх, что вы снимете кучу денег в наказание - кто-то научил
Я вчера именно это и хотела сделать. Хотела пойти и снять все деньги и купить машину... shy
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 638
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, с делом думаю труднее. У нас не запад. У моего мужа тоже бизнес хороший, совместно нажитый, будем разводится если, практически уверенна ничего оттуда не получу.

Добавлено (05.Декабря.2013, 10:04)
Селеста,

Цитата Селеста ()
Вы понимаете, насколько это ГЛУПЫЕ действия?

ну почему глупые, если на самом деле испугался, что деньги пропадут. Наоборот делает как ему нужно, и плевать, что при этом кто подумает.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 639
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_, а вот еще в голову пришло. А муж может заблокировать счет и все деньги перевести на новый? Не знаю, как много там может быть денег, но если сумма внушительная, то банальную жадность еще никто не отменял.

Добавлено (05.Декабря.2013, 10:05)
помидора,
Цитата помидора ()
ну почему глупые, если на самом деле испугался, что деньги пропадут

Потому что деньги не пропадали. Значит, он не умеет адекватно оценивать ситуацию. Это - глупость.
Цитата _Xeniya_ ()
Я вчера именно это и хотела сделать. Хотела пойти и снять все деньги и купить машину...

Вона как! pleasantsurprize Тогда да, он соображает, что делает.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 10:07
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:06 | Сообщение # 640
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
А муж может заблокировать счет и все деньги перевести на новый?
Может, он может снять все деньги со счета. И я могла. Но я без него проживу. На жизнь мне хватит и моей зарплаты. На машины и шубы, к сожалению нет.
Даже не знаю что он хотел этим добиться. Наверное я должна была позвонить ему и начать орать или просить... не понимаю и честно говоря, не ожидала от него такого.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 10:07
Российская Федерация
Поиск: