Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:10 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Iron, ну вы же понимаете, что это ничего не решит! Дело в голове, в чувствах, в отношении а не в км... От проблемы таким образом не сбежать, если только одной... Конкретно с этой любовницей решит, а с другими - конечно нет. Самой уехать - это тоже вариант неплохой. Быстрее пойдет выздоровление.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:10 | Сообщение # 522 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Но там мужчины - алкоголики, женатые не один и не два раза Еще и плодятся, засранцы. Да уж, нашим женщинам еще в школе нужно преподавать уроки самоуважения.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:11 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) Полно примеров. Процентов 70% друзей и знакомых ушли к любовницам. Наверно у нас тоже эпидемия... Может, просто у Вас клубы по интересам?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:13 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) У меня из примеров ухода к любовнице только мой отец. Я не знаю, может это совпадение? Пока я была замужем - дружили семейными парами - никто ни от кого у друзей не гулял и не уходил. Стоило развестись - жизнь как будто изнанкой повернулась.Добавлено (04.Декабря.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Может, просто у Вас клубы по интересам? Цитата Айрон ( ) Но там мужчины - алкоголики,
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:15 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Я не знаю, может это совпадение? Пока я была замужем - дружили семейными парами - никто ни от кого у друзей не гулял и не уходил. Стоило развестись - жизнь как будто изнанкой повернулась. Подобное тянется к подобному. Когда в семье все хорошо, хочется дружить с такими же семьями, а когда плохо - эти хорошие раздражают.Добавлено (04.Декабря.2013, 11:15) --------------------------------------------- А сейчас с какими семьями дружите? С теми, у кого второй брак?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:17 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня муж ушел к любовнице 100 лет тому назад... laught: Не знаю, живет ли он с ней, никогда не интересовалась и даже не знаю как она выглядит...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:22 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Пользователь
| Путем простого подсчета голосов определили, что не 1 на 1000.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А сейчас с какими семьями дружите? С теми, у кого второй брак? С его стороны с теми кто поуходил , и три пары, которые после его ухода перестали общаться с женой (рассорились), ну, и моих друзей никто не отменял...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 04 Декабря 2013, 11:27
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:27 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня есть много примеров, когда мужья изменяют женам, а жены мужьям. Естественно, в тихушку, потому как никто ничего менять не собирается, всех устраивает такое положение дел... И таких пар, я думаю, более 50 %...
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:32 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) У меня есть много примеров, когда мужья изменяют женам, а жены мужьям. Естественно, в тихушку, потому как никто ничего менять не собирается, всех устраивает такое положение дел... И таких пар, я думаю, более 50 %... Согласна полностью. Прожив долгое время в браке уже никто ничего не хотят менять. Мы становимся только старше и ленивее Еще хотела добавить: в окружении моих знакомы 98% пар - это вторые браки (но все в них люди живут более 10 лет)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:33 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Пользователь
| С возрастом, видимо, количество друзей, находящихся в первых браках, стремится к 0.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У наших друзей никто не разводился, все живут уже по 15-20 лет вместе, ни одного развода, видимо всем так удобно. Теперь как-то другими глазами на это все смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Подозрительно?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:39 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Подозрительно? Не то слово
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 535 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А сейчас с какими семьями дружите? С теми, у кого второй брак? И с теми и с другими.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:04 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) У наших друзей никто не разводился, все живут уже по 15-20 лет вместе, ни одного развода, видимо всем так удобно. Потому что: Цитата natasssha2012 ( ) мужья изменяют женам, а жены мужьям. Естественно, в тихушку, потому как никто ничего менять не собирается, всех устраивает такое положение дел...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:22 | Сообщение # 537 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Но там мужчины - алкоголики, женатые не один и не два раза Еще и плодятся, засранцы. Да уж, нашим женщинам еще в школе нужно преподавать уроки самоуважения. Это точно, ну чтобы не плодились засранки.Добавлено (04.Декабря.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Подозрительно? Не то слово И что Вы подозреваете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) И что Вы подозреваете? Что там, то же, что и у нас. И либо все живут молча, типа никто ничего не знает, либо смирились и знают и живут так. Сегодня вот как-раз одна из жен мужниных друзей должна в гости заехать, я же не говорила никому, что у нас случилось. Сюрприз будет. Хотя я даже знаю, что она мне скажет. "Ну что ты, Ксюх, все так живут..." или будет внушать, что мне все показалось и я себе все придумала, чтобы не разрушать свои собственные иллюзии о своем муже.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Среда, 04 Декабря 2013, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 13:23 | Сообщение # 539 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) "Ну что ты, Ксюх, все так живут..." Не правда, не все, есть мужчины, которые не гуляют, а их жёны тем более, где отношение партнёров равное и в жертву никто никого не приносит. И в окружении моего мужа такие есть, правда они уже с ним давно не общаются, а остались те, к кому он может обратиться, чтоб встретили его из аэропорта с любовницей и ему не будет неловко.Просто я раньше не замечала почему нормальные люди (семьи) отсеиваются. Так что делайте выводы.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 540 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) "Ну что ты, Ксюх, все так живут..." Так многие так и живут. Тут личный выбор каждого. Кому то может и так лучше. А вообще-то меньше знаешь лучше спишь
|
Российская Федерация
|
| |