Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Селеста |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 09:28 | Сообщение # 481 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Селеста, так я это к тому, что измена может быть сама по себе, и без учета зависимости. Может ему просто женщины нравятся. Помидора, вы выдернули первую фразу из моего длинного сообщения и начали утверждать свое. Что вы хотите от меня услышать? Да, разные мужчины изменяют по разным причинам. Но здесь этих разных нет.
То, что я написала о муже автора - анализ 24-х страниц и некоторый опыт подобных ситуаций, не разовый пример. Если вам есть что возразить о зависимости и созависимости - добро пожаловать в специализированный форум. Но если вы не имеете об этом понятия - то пожалуйста, не мешайте.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 09:40 | Сообщение # 482 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Селеста ( ) Но если вы не имеете об этом понятия - то пожалуйста, не мешайте. Селеста, да нет я понимаю о чем вы говорите. Я нормально в этом разбираюсь, да и литературу читала о таких вещах + личный опыт по выходу из таких отношений. Фразу выдернула интуитивно, трудно сейчас объяснить почему. Ну и если говорить о созависимых , то вы понимаете что все созависмые как правило воспитывались в неблагополучных семьях, и просто так под образ зависимого никто не подстраивается, она изначально была к этому готова. А вот зависимые могут расти и в благополучных. Вот почему-то мне кажется, что не надо в данной ситуации пока все смешивать в одну кучу. Все должно быть постепенно, автора не парит все что вне измены. Ну короче объяснить тяжело, оформятся мысли напишу
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 04 Декабря 2013, 09:43
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 09:50 | Сообщение # 483 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| помидора, ваше определение истоков зависимости и созависимости ошибочно. Цитата помидора ( ) Ну короче объяснить тяжело, оформятся мысли напишу Да, так было бы лучше, и в отведенном для этого форуме потому что придется заполнять и корректировать ваши пробелы в знаниях, а здесь это будет флуд. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 09:55 | Сообщение # 484 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Селеста ( ) ваше определение истоков зависимости и созависимости ошибочно. Цитата помидора () Селеста, Это не мое определение А флуд да прекращаю
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Доброе утро. Спасибо, что пишите тут мне. Вечером с девчонками сходили в кино, сказала им что папа улетел отдохнуть. Хотя где он я не знаю. Мы в этом году даже не отдыхали вместе почти, только зимой... а потом он 2 раза уезжал один, а потом отправлял меня с детьми. Я внимательно прочитала все, что вы тут пишите и как-то очень грустно стало. Не от того,что муж уехал и изменял, а да, именно от того, что я в отношениях с ним совершенно потеряла себя. Про нового мужчину.. я вот не уверена, что смогу когда-либо еще вступить в какие-либо отношения с другими мужчинами. Я больше не верю. Не верю мужчинам. И не смогу так никого больше полюбить. Старалась о ситуации не думать вообще, но на душе так погано и наверное с мужем я все-таки не хочу больше жить, не смогу.Добавлено (04.Декабря.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Про отношение к любовнице, детям, друзьям, коллегам, родителям Вы ничего не знаете. В этих отношениях он такой же как со мной. Не прощает обид. Его мнение всегда самое правильное. Больше всех повезло наверное друзьям - они могут над ним шутить, друзья же... остальным такого не позволено. Цитата Чертёнок13 ( ) автор-коврик под ногами мужа,об неё вытирают ноги,потому что к ней привыкли.Если женщина полностью отдает свою жизнь мужу и начинает жить только во имя и для блага его,то однажды сама себя ощутит полезным предметом домашнего обихода,а не личностью. уже ощутила. Цитата withoutwords ( ) а мне понравилась идея познакомиться с мужем любовницы ну только если парню глаза открыть на его "дорогую и любимую" жену Цитата Ksu ( ) Только те, кто были самыми близкими и любимыми могут стать самыми заклятыми врагами, только они причиняют самую большую боль. я так с этим согласна...к сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:02 | Сообщение # 486 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Про нового мужчину.. я вот не уверена, что смогу когда-либо еще вступить в какие-либо отношения с другими мужчинами. Я больше не верю. Не верю мужчинам. И не смогу так никого больше полюбить. Ксения, да и не надо сразу им верить и любить. Начните для начала их использовать в своих целях ( повышение самооценки, удовольствия,...) А вообще мужчин хороших много
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:02 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Селеста, про зависимость тоже согласна...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:03 | Сообщение # 488 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Не верю мужчинам. И не смогу так никого больше полюбить. Старалась о ситуации не думать вообще, но на душе так погано и наверное с мужем я все-таки не хочу больше жить, не смогу. А что ж вы думаете на стодесять лет вперед? Ваша задача сейчас на каждый час себя распределять, а непонятное туманное будущее смотреть не надо - кроме тумана вы ничего не увидите.
Цитата _Xeniya_ ( ) Селеста, про зависимость тоже согласна... Это решаемо. Постарайтесь понять, что в паре хоть один должен быть здравомыслящим. И судя по всему, первой об этом задумываться приходится вам.
Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 04 Декабря 2013, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 489 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) ЦИТАТА WITHOUTWORDS () а мне понравилась идея познакомиться с мужем любовницы Не надо так делать. Наши БМ и БЖ видимо тоже решили таким образом нам отомстить. Было очень смешно.Нам.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:07 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) очень грустно стало. Не от того,что муж уехал и изменял, а да, именно от того, что я в отношениях с ним совершенно потеряла себя. Первый шаг Вы сделали - признали, что это не правильно. Цитата _Xeniya_ ( ) Про нового мужчину.. я вот не уверена, что смогу когда-либо еще вступить в какие-либо отношения с другими мужчинами. Я больше не верю. Не верю мужчинам. И не смогу так никого больше полюбить. Сможете. Не все мужчины кобели. Если Вы изменитесь, начнете себя ценить, и мужчины вокруг будут другие. И отношения будете строить по-другому. Если же останетесь на том же уровне, следующий может быть таким же. Тогда Ваша уверенность в том, что все мужчины врут, укрепится. Или этот муж вернется и все пойдет по-прежнему. Так что сейчас все зависит от Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:12 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Про нового мужчину.. я вот не уверена, что смогу когда-либо еще вступить в какие-либо отношения с другими мужчинами. Я больше не верю. Не верю мужчинам. И не смогу так никого больше полюбить. _Xeniya_, да не нужен вам пока новый или другой мужчина. И дело не в том, что вы не верите или не полюбите... Всему свое время, и поверить и полюбить еще сможете, пока в вас говорит боль... Просто это не разрешит вашу ситуацию, а возможно, только усугубит ее. Вам надо переключиться на себя, на свое душевное состояние. Что-то в себе поломать, а на что-то пересмотреть свое личное отношение!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 04 Декабря 2013, 10:14
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:13 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) Не надо так делать. Наши БМ и БЖ видимо тоже решили таким образом нам отомстить. Было очень смешно.Нам. Но не любовнице мужа автора, которая старается шифроваться перед мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:19 | Сообщение # 493 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Но не любовнице мужа автора, которая старается шифроваться перед мужем. Может он не шифруется, а ждет момента. Ждет когда любовник уйдет от жены к ней, а пока и муж сойдет. Зачем раньше времени ему всё рассказывать? Мало ли как у любовника всё повернется с женой. Ну расскажет мужу, а любовник в семье останется. Потеряет и тго и другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:21 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) _Xeniya_, да не нужен вам пока новый или другой мужчина. Вы еще себя не нашли, не собрали по частям. А кому нужна чья-то половинка? Нужна цельная самодостаточная личность. Надо ею стать, а потом уже под себя новую и мужчину искать. Представьте, что Вы начинаете жизнь с начала и вам 18 лет.Добавлено (04.Декабря.2013, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) Может он не шифруется, а ждет момента. Может и ждет, но пока он не настал - шифруется. И потом Вы же не знаете, что в голове у мужа Автора. Может, он и во сне страшном не видит себя мужем своей любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:23 | Сообщение # 495 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) . И потом Вы же не знаете, что в голове у мужа Автора. Может, он и во сне страшном не видит себя мужем своей любовницы. Ни кто не знает и он сам тоже. Поэтому и уехал. Что бы ни кому ни чего не объяснять. Вот мы тут за него и придумываем варианты...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) Ни кто не знает и он сам тоже. Он-то как раз и знает. А уехал потому, что захотел уехать. Или с любовницей или один от жены, от проблем подальше. Переждать, пока она от одиночества ему все готова будет простить. Он же всегда так поступает - вымораживает ее обиду. А потом явится, как ни в чем ни бывало, и, взяв дочку на руки, чтобы изобразить отцовские чувства и надавить на гниль Автору, сядет есть приготовленный ею ужин. И все пойдет по-старому. Вот что у него в голове. Автору надо быть готовой в этот раз такого не допустить. Поговорить на нейтральной территории без детей. И выставить ультиматум. Он-то ожидает увидеть обезумевшую от горя и страдающую женщину, готовую на все, лишь бы он вернулся. А его будет ждать Бооооольшой сюрприз. _Xeniya_, Вы готовы рискнуть?
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 497 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) _Xeniya_, Вы готовы рискнуть? В этой ситуации пан или пропал...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:41 | Сообщение # 498 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Iron, Цитата Iron ( ) А его будет ждать Бооооольшой сюрприз. Мне кажется, за пару недель не получится. У Ксении затяжная рефлексия, ей на результат сейчас трудиться бессмысленно. Даже если она надорвется и сможет что-то изобразить - удар по психике ей обеспечен и вслед за этим напряжением последует депрессивное состояние.
Где-то у Сергея была замечательная статья, сейчас поищу. Возможно, она неплохо впишется в маленький сценарий двух недель.
Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 04 Декабря 2013, 10:42
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:42 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А его будет ждать Бооооольшой сюрприз. Я даже знаю, что он скажет. "Значит не любила". Надо быть готовой и к этому.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:46 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Я даже знаю, что он скажет. "Значит не любила". Надо быть готовой и к этому. Цитата masy ( ) В этой ситуации пан или пропал... А иначе за ультиматум и браться не надо. Может, автор после прочтения форума наберется решимости? А если нет, так в другой раз, когда созреет?
|
Российская Федерация
|
| |