Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
miltik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 241 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miltik ( ) Но я все понимаю. Можно ошибиться один раз, но нельзя ошибаться три года подряд Да. Первый раз - это ошибка. Второй раз - это уже выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 242 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Не бойся, я вас никогда не брошу и ни в чем не обделю. Ну, насколько я понимаю, в любви уже обделил. Перевод: гулял, гуляю и буду гулять. Материально обеспечивать буду при любых обстоятельствах, ибо - дети, и они мне не чужие. ты подумай чего хочешь от меня и на что готова ради этого Хочешь быть со мной - терпи.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Он вернется наверное даже раньше чем через 2 недели и действительно надеется, что я соскучусь и все прощу. Вы уже планировали смыться сегодня из дома, потом ультиматум ему предъявить. когда он за вами приедет, не вынеся одиночества. А он все сделал по-другому, совсем не так, как вы ожидали. Вот и вам нужно сделать такой поступок, который он от вас ни как ожидать не может.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Цитата neon () Семья для него это святая обитель. вот именно так и есть. Кого вы пытаетесь сейчас обмануть? Себя? Какая СВЯТАЯ обитель, он же на вас не только не молится, он еще и возвращается к вам как непокаявшийся грешник! Отлежится, залижит раны и с новыми силами туда же (конечно ему любовница не стирает и не готовит, а зачем, для этого есть вы - жена!)!Добавлено (03.Декабря.2013, 12:59) --------------------------------------------- И в письме, которое он вам написал...Он же вас поставил перед фактом, читайте между строк! Он не просил вас простить его, решить проблему вместе - вдвоем, жить дружной семьей, он лишний раз дал понять, или вы соглашаетесь с ситуацией, придумываете дальше сами как будете с этим жить, как будете к нему относиться или он придумывает все за вас, а вы терпите дальше! Что сейчас, собственно, в вашей семейной жизни и происходит!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 245 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата masy ( ) Есть старая поговорка: « Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но… Но решение есть, и простое - ЛОШАДЬ СДОХЛА, слезь! Так в том то и суть, что лошадь не сдохла. Это ей все говорят, уверяют, что лошадь сдохла. А она видит, чувствует, продолжает ездить на этой лошади. Посмотрите, автор пишет, что муж не отстраняется сейчас от нее, он ее не обижает, он говорит ей о любви, он заботиться о ней. Где вы увидели здесь сдохнувшую лошадь? Именно от этого автор и не понимает, что происходит. Ей очень сложно это принять и понять. Если любит другую, почему ей тоже говорит о любви, почему покупает подарки, заботиться о ней и все в этом роде происходящее. Скорее всего ваш муж автор сам не понимает, что происходит. Ну трахает молоденькую и всего-то. Он же король-царь, он же на престоле. Вы его туда посадили, да? Чего сейчас выгоняете? Он не понимает почему? Поясните ему. Дайте ему понять, что вам больно, не приятно, не скулите сами потихоньку в подушку, если не хотите терять его. Заставить любить себя нельзя, это априори. Но уважать себя заставить вы можете, это в ваших силах. А если придет уважение самою себя, то вы посмотрите на мир совсем другими глазами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) и это, наверное, правильно. Но к сожалению у меня в голове мысли были только о том, что он очень нежен со мной и возможно сожалеет о содеянном. И единственное, что я сдерживала в себе - это слезы, а не слова издевок. Читаю, да я в шоке! Как можно так упасть ниже плинтуса. Не поведением своим, я б тоже не бежала на развод подавать и скандалы закатывать, но мысли! Мысли Ваши - очень плохо... Вы ж себя сами туда загнали! Цитата _Xeniya_ ( ) Я сегодня уеду, не жди. Недели на 2. Хочу разобраться в себе и подумать о жизни. И ты подумай чего хочешь от меня и на что готова ради этого. Не бойся, я вас никогда не брошу и ни в чем не обделю. И я уезжаю один. Это тоже плохо - он первый сделал ход, и фактически Вам ультиматум! Думайте, думайте (а не рыдайте и не паникуйте) чем ответить! Сейчас он Вам поставил "мат". Или прими все как есть и молча все это проглоти и не смей попрекнуть или живи сама, а я с барского плеча иногда приходить и помогать буду... Да, не смейте к маме уезжать. Там Вы услышите "я ж тебе говорила..." Маме вообще не надо ничего знать, по-крайней мере пока. Не втягивайте в Ваши отношения никого. Что конкретно делать советовать очень сложно. Потому что мы все очень разные и никто лучше Вас не знает Вашего мужа.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:29 | Сообщение # 247 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Это я иронизирую. Она ему просто писала "Как тебе не противно после меня трахать свою старую жену" А вы ее спросите:"А тебе самой не противно, когда на тебя залез старик. Ведь если я старуха, то и он старик?". Меня всегда умиляли эти слова о старухах. Сами старичкам ножки раздвигают, а жен ихних старухами называют. Смешные.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра Где вы увидели здесь сдохнувшую лошадь? Именно от этого автор и не понимает, что происходит. Ей очень сложно это принять и понять. Если любит другую, почему ей тоже говорит о любви, почему покупает подарки, заботиться о ней и все в этом роде происходящее. Скорее всего ваш муж автор сам не понимает, что происходит.
Здесь ключевое слово ГОВОРИТ. Говорит, что любит автора, но что стоит ему сказть, это всего лишь слова. К любовнице конечно никакой любви нет, но и автора муж не любит, вот что самое печальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, Держитесь! Не пишите и не звоните ему первая. Не выясняйте отношения.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 03 Декабря 2013, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 250 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Такая тема большая, только любовью тут не пахнет. Если любишь - отпустишь, и любовницу терпеть не станешь. Если он любил бы - не делал бы близкому человеку больно столько времени. Сплошные манипуляции друг другом для личной выгоды. Да, ладно! Ведь терпят же любовницы жену и про любовь твердят. Почему здесь нельзя так же с разворотом на 360 градусов?
|
Украина
|
| |
miltik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:47 | Сообщение # 251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я сегодня уеду, не жди. Правильно, не ждите. А еще - не изводите себя, не вгоняйте себя в невроз.
Цитата _Xeniya_ ( ) Недели на 2. Да, вполне может нарисоваться раньше. Вам нужно успеть успокоится и принять решение. Так что не тратьте время на самоугрызения.
Цитата _Xeniya_ ( ) Хочу разобраться в себе и подумать о жизни. Хочет просто отдохнуть. А Вы должны все это время мариноваться в сожалениях и раскаянии. Должны подготовить себя к его условиям. Ибо -
Цитата _Xeniya_ ( ) И ты подумай чего хочешь от меня и на что готова ради этого. Вам достается роль просителя. Вам он оставляет ВОЗМОЖНОСТЬ о чем-то просить и чего-то хотеть, а он оставляет за собой ПРАВО Вам отказать, если список Ваших "хочу" ему не подойдет, или мало за эти "хочу" предложите.
Цитата _Xeniya_ ( ) Не бойся, я вас никогда не брошу и ни в чем не обделю. Подразумеваются материальные блага, потому как в главном и важном для Вас - в любви и уважении - уже обделил. Финансово, думаю, Вы и сами детей обеспечите, жилье есть. Так что это - просто красивые слова, чтоб ему прилично выглядеть.
Цитата _Xeniya_ ( ) И я уезжаю один. Типа, смотри, как все серьезно.
Ксения, у Вас есть время. Используйте его себе во благо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, не согласна, он не только говорит, он и делает. Ну не залезла бы она в телефон ничего бы и не знала. Муж про любовь говорит, целует, обнимает, отдыхать вместе и прочее. Вот ей и сложно понять. Говорит и делает. Вот она и в раздрае.Добавлено (03.Декабря.2013, 13:51) --------------------------------------------- Мы понимаем, что у мужа автора не только любви, но элементарного уважения к жене, по-видимому и к любовнице тоже, раз орет на нее, нет нет и нет. Вот представила себя любовницей, которой говорят, что ей оторвут руки. Шок! Ни фига себе любовь-морковь! А автор этого не понимает и не хочет понять, она видит и слышит только то, что хочет.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы ее спросите Ее вообще не нужно ни о чем спрашивать, зачем лишний раз унижаться. Бывают породистые большие собаки, которые флегматично и спокойно взирают на тявкающих мелких шавок. Вот в данном случае молодуха - не флегматичная породистая...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Myyyshka, да ладно, какое такое унижение? Это элементарная гордыня. Заранее себе поставить на ступень выше ее. Зачем? Необходим разговор на равных. Я думаю, не нужно себя возвышать, зачем? Если человек задал вам неудобный вопрос, ответьте ему неудобный ответ! Опускаться до ссоры нельзя, но ответить непонимающему можно. Почему нет. Я никогда не ставила себя выше любовницы. Зачем? Все эти унижаться не хочу и не буду. Мне немного смешны. Жену уже унизили. Унизил муж, унизила любовница. Это факт. Но страшного нет ничего. Нас все пытаются в этой жизни унизить и что? Мы стали хуже? Не думаю! Просто не хочу с ней разговаривать, с любовницей, не потому что выше-ниже, унижать-не унижать, просто не хочу и не вижу в этом смысла. Вот где-то так!
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:04 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата Муж про любовь говорит, целует, обнимает, отдыхать вместе и прочее. Вот ей и сложно понять. Говорит и делает.
И еще делает, как-то: трахает любовницу, называет ее родная и любимая, это он тоже делает в доказательство любви к жене. Еще про руки оторву - вот я что то сомневаюсь, что это не было инсценировкой для жены, можно "орать" на любовницу в выключенный телефон. Просто не вяжется это с "любимая и родная" на балконе в тотже вечер чтоб жена не слышала.
Но это все рассуждения, плевать как там с любовницей, а сколько их еще будет, дорогой автор!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Необходим разговор на равных Какой разговор, о чем? И где тут равные? Цитата Тантра ( ) человек задал вам неудобный вопрос, ответьте ему неудобный ответ! Она спрашивала не у автора, а у своего "старого" любовника. Цитата Тантра ( ) Унизил муж, унизила любовница. Вот именно, и еще разговаривать с кем то. Много чести.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 257 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Ксения, все, что Вам тут написали - чистая правда. Вы просто еще не продвинулись так же далеко, как я например. Еще года два и Вы поймете, что все, что Вам сейчас пишут - очень правильно. Наша жена, да и я, ведет себя именно так, как Вы. Терпит. Немного поправлю вас. Хорошо? Вернее было бы сказать...мы терпим, МЫ...
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я сегодня уеду, не жди. Недели на 2. Хочу разобраться в себе и подумать о жизни. И ты подумай чего хочешь от меня и на что готова ради этого. Не бойся, я вас никогда не брошу и ни в чем не обделю. И я уезжаю один. Умный мужчина 1. Он лишает вас себя. Он опередил вас. За две недели без него вы настрадаетесь, и будете готовы на любые его условия. 2. Ни капли раскаяния я не вижу. Это жестоко по отношению к вам. Мало того, заставил страдать "вскрыв" любовницу, еще и бросает вас - типа "помотай сопли на кулак, посмотрим как без меня обойдешься".
Он хочет приехать, и диктовать вам условия. Похож на моего бывшего мужа. Это очень цинично. Тоже бросил меня с таким подтекстом. Только я послала его ещё дальше, и не сдохла от горя, и ни капли не жалею.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) И еще делает, как-то: трахает любовницу, называет ее родная и любимая, это он тоже делает в доказательство любви к жене. А жену трахает и говорит любимая, родная в доказательство любви к любовнице? Вот где-то так, да?
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 14:09 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вот именно, и еще разговаривать с кем то. Много чести. Поздно пить боржоми. Надо делать выводы и принимать решения для себя. И озвучивать.Добавлено (03.Декабря.2013, 14:09) --------------------------------------------- Тантра, какая разница, что он говорит кому?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |