По ком звонит... бывший?
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:26 | Сообщение # 361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фигня это все. Вот честно. Снимите Вы уже трубку, Ivolga. Так и озвучьте желаемое, не стесняясь. Нужно будет ему - услышит. Нет, так то прощальная Ваша гастроль. Вот такие примитивные выводы, исходя из личного опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:28 | Сообщение # 362 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Но предложение пожить вместе- отдельно- свободными -это какая-то ересь и вообще не заманчивое,как по мне,я бы не согласилась на его месте и мои мужчины тоже. Ну ПОЧЕМУ ???Что тут такого? Как по мне ,очень трезвый подход к ситуации.Не кидаться из огня да в полымя.А для начала ,изменить свой ныне существующий статус,побыть свободными.А потом на этот статус примерить отношения. Может,тогда все будет по другому... Или поймут,что друг без друга жить не могут,или понравиться жить в одиночку, или... Всякое "или" возможно...
|
Грузия
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:34 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Или поймут,что друг без друга жить не могут,или понравиться жить в одиночку, или... О! Пишете ровно так, как я ему и говорила. Я не хотела бы прыгать от одних штанов к другим, а, в его случае, менять одну юбку на другую, а сначала, будучи свободными, все осмыслить, понять, что не можем друг без друга, (ну, или распрекрасно можем) и принять осознанное решение. Так труднее, но результат, как мне видится надежнее!Добавлено (19.Ноября.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Нет, так то прощальная Ваша гастроль. Славно сказано!
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 364 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Ну ПОЧЕМУ Цитата mavka79 ( ) как по мне Цитата mavka79 ( ) ересь Это я на себя перенесла.3,5 года,чтобы понять да или нет ,это много или мало?По моему достаточно.Зачем опять строить отношения на каких-то зыбучих песках.Доверие вроде главное в отношениях,а пожить отдельно-вместе-свободными по сути это на гостевой брак похоже.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:38 | Сообщение # 365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ivolga, ну я считаю так можно попробовать тогда, когда семейная жизнь совсем плохая. А если дома все неплохо, зачем пробовать, будет ли еще лучше или нет. Здесь нужно твердо знать, нужно или нет. Ведь не ШеШнадцать, вроде. Так до ста лет пропробуешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:48 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Зачем опять строить отношения на каких-то зыбучих песках.Доверие вроде главное в отношениях, Да, главное... Только оно не появляется просто так, как раз потому что "не шЕшнадцать" Его бы заслужить надо обоим по отношению друг к другу. Один раз, считаю, оно было сильно подорвано.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Так за 4 года не заслужил доверие? Ну если один раз подорвал, зачем повторять?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:52 | Сообщение # 368 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) и принять осознанное решение. Ivolga, любое осознанное решение, меняется под воздействием обстоятельств, и под тем, как меняется сам человек. Когда мы с мужем заявление в загс подавали, я ему говорила, ты уверен, я такая, как есть и другой не буду, он говорил, что кроме меня никого в своей жизни не представляет, и ему нужна только я. Заявление мы подали через 2,5 года после знакомства и совместного проживания. В этом году у нас 6 лет. Мой муж уже так не думает. Хотя решение принимали взвешенное и в серьезном возрасте. Вот так вот
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:59 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Хотя решение принимали взвешенное и в серьезном возрасте.
А я и не смею утверждать, что мой подход что-либо гарантирует. Шансы, на мой взгляд, выше, но гарантий - никаких, безусловно. Мое основное беспокойство в отношении построения отношений было не то, что он через какое-то время рванет от меня гулять так же, как и от жены сейчас. Это полбеды, да и решить легко - расходимся и гуляй себе. А вот то, что он начнет мотаться к бывшей уже жене, поскольку в покое она не оставит, для нее это будет крах жизни - это меня беспокоило гораздо больше. Так вот это самое "пожить свободными" и показало бы, будет он мотаться туда или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:05 | Сообщение # 370 |
Ягодка
Спасатель
| Ivolga, Цитата Ivolga ( ) Так вот это самое "пожить свободными" и показало бы, будет он мотаться туда или нет. с этим тоже затягивать не стоит на мой взгляд. Пусть разведется самое главное, это будет так сказать точкой психологического отчета для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Пусть разведется самое главное Так я думаю, что с разводом- это затяжная история при том, что жена была бы категорически против! Мы бы уже и нажиться по отдельности успели
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 372 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) А я и не смею утверждать, что мой подход что-либо гарантирует. Шансы, на мой взгляд, выше, но гарантий - никаких, безусловно. Мое основное беспокойство в отношении построения отношений было не то, что он через какое-то время рванет от меня гулять так же, как и от жены сейчас. Это полбеды, да и решить легко - расходимся и гуляй себе. А вот то, что он начнет мотаться к бывшей уже жене, поскольку в покое она не оставит, для нее это будет крах жизни - это меня беспокоило гораздо больше. Так вот это самое "пожить свободными" и показало бы, будет он мотаться туда или нет. На его месте ваше предложение звучит так:давай разведемся,поживем отдельно,а то я тебе не доверяю.Вы бы на такие условия согласились?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 373 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) Мы бы уже и нажиться по отдельности успели Ivolga, а ну так то да
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:16 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Вы бы на такие условия согласились?
Я - да, поскольку это мое видение ситуации. Ну, а он, видимо - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 375 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) На его месте ваше предложение звучит так:давай разведемся,поживем отдельно,а то я тебе не доверяю.Вы бы на такие условия согласились? Девочки, вот у меня позиция такая - разводиться люди должны в независимости от третьих лиц. Брак - это личное дело только двоих людей. И нельзя принимать решение с оглядкой на доверие/недоверие/любовь/ненависть третьего. Можешь дальше существовать вместе - значит должно, нет - разводись. Для меня бы предложение звучало: подумай еще раз можешь ты жить вместе с ней без допопции - "я"; можешь - всего хорошего; не можешь - я жду.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:27 | Сообщение # 376 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) ты жить вместе с ней без допопции - "я"; можешь - всего хорошего; не можешь - я жду. Да! Вот именно так!
Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 19 Ноября 2013, 17:28
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:30 | Сообщение # 377 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Я - да, поскольку это мое видение ситуации. Ну, а он, видимо - нет. Мой бывший,когда мы с ним разбирали чем его зацепила Лю,сказал:Она предвосхищает мои желания)Не секс(это мы с ней выяснили),не борщ(она вообще не готовит),она все его достижения в рамочку и на стеночку налепила-иконостас такой,интервью с ним заказала,игрушки какие-то с рогами надарила(он был счастлив,они у него заставкой на тел были)итд ,вобщем самооценка+самооценка+самооценка)А я была то гейша,то антигейша со своей тикающей внутри бомбой и в конце концов таки все подорвала к чертовой матери.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:25 | Сообщение # 378 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Mammamia ( ) вобщем самооценка+самооценка+самооценка) А мне кажется это естественно восхищаться своим мужчиной, а не добавлять ему комплексы. Если он для тебя не самый лучший на свете, то тогда почему он твой мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 00:41 | Сообщение # 379 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Mammamia ( ) она все его достижения в рамочку и на стеночку налепила-иконостас такой Ну это же поначалу - когда видишь мужчину в сказочном сиянии. Такую высокую планку долго не выдержишь держать - разве что на себя саму полностью плюнуть и молиться на него, разбивая лоб сдуру об пол.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:14 | Сообщение # 380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Такую высокую планку долго не выдержишь держать - разве что на себя саму полностью плюнуть и молиться на него, разбивая лоб сдуру об пол. Это разное. Если видишь и недостатки, и достоинства, но при этом его ценности - для женщины тоже ценности, то это то, что говорят "смотрят в одну сторону". Для этого совсем не нужно себя загонять под плинтус. И не в планке тут дело, а просто в первый период влюблённости на его ценности, которые не разделяешь, смотришь как на милые причуды, с которыми потом борешься или как минимум не замечаешь.
Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 20 Ноября 2013, 08:15
|
Украина
|
| |