Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
Vint |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:18 | Сообщение # 901 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я полжизни в "зоопарке" прожила. Мы друг друга кем только не называли - зайчик, котики, птички, рыбки, мулик, папулик... А когда конец настал, я стала обращаться к нему полным именем, он прям беситься начал. А сам по прежнему "моя дорогая", в конце телефонного разговора - "целую". Какая "дорогая", какой "целую"! Я убить была готова, за то что он такие слова своим языком оскверняет. Я к равнодушию через ненависть пришла. Не лучший вариант, честно скажу. Но так получилось.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:19 | Сообщение # 902 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тут тоже шут канула над БМ: он водку искал, что то отереть, мол , где она: а я спокойно: выпила я, каждый день от горя выпиваю, и главное серьезно так, он глаза выпучил, поверил идиот...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:23 | Сообщение # 903 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, Теперь будет думать что ты от горя спиваешься!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Сообщение отредактировал volchonok209 - Суббота, 23 Ноября 2013, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:23 | Сообщение # 904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Волчонок, отпустить от себя, значит не думать о нем вообще не думать о нем, как о муже, о мужчине. Только о том, что он отец ваших детей. Вот как только мысль появилась, сразу думайте, это уже чужой мужчина, мне чужие не нужны. Я о чужих не думаю. Все в таком вот ключе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:24 | Сообщение # 905 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ага прямо обгоревалась по нему... Обойдется
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:25 | Сообщение # 906 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, Нет ,не могу я так,прям все орет внутри,МОЁ и как от этого избавиться не знаю,наверно время должно пройти.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:27 | Сообщение # 907 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Олик, вот вот, именно так! Обойдутся!Добавлено (23.Ноября.2013, 22:27) --------------------------------------------- Если вы сейчас позволяете внутри вас кричать мое, то время вам не поможет.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:27 | Сообщение # 908 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vint ( ) Не лучший вариант, честно скажу. Но так получилось. Он столько всего гадкого сделал,вот её ненавижу,а его не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:27 | Сообщение # 909 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Волчонок, не могу только трусы через голову, остальное не хочу.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если вы сейчас позволяете внутри вас кричать мое, то время вам не поможет. А что же тогда поможет?Мне наверно ампутация головы Добавлено (23.Ноября.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Волчонок, не могу только трусы через голову, остальное не хочу. Да мне легче трусы через голову Добавлено (23.Ноября.2013, 22:28) --------------------------------------------- Наверно Вы правы,не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:29 | Сообщение # 911 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ваш муж ушел от вас и что? Забрал с собой вашу руку или ногу? Душу забрал, так отберите у него, она ваша, вы имеете на это право. Свое всегда должно быть с вами.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:29 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Душу забрал, так отберите у него, она ваша, вы имеете на это право. Свое всегда должно быть с вами. Забрал.Надо отобрать Добавлено (23.Ноября.2013, 22:29) --------------------------------------------- И его прихватить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:31 | Сообщение # 913 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А что вы от него потеряли? Трусы? Вам нужен муж, приходящий и ложащийся к вам в постель, обцелованный другой? Нет, он вам такой не нужен. Вам нужен ваш, именно ваш. А вы если считаете, что трусы легче через голову, так попробуйте оденьте! Если получиться, я извинюсь.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:32 | Сообщение # 914 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, а я ЕЁ вообще ни в чем не винила. Никогда. И словами плохими не называла и другим не позволяла. Зачем? За что? Статуя тоже женщина не частная, она Графа любит... Пусть у них все будет хорошо, а то вдруг он вернуться захочет? А на фига мне? Неее, мне не надо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:33 | Сообщение # 915 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Его прихватывать не нужно, у него свои ноги есть. И еслии он этими ногами к вам придет, вы еще хорошо и дооолго подумаете, а нужен ли он вам? Стоит ли вам? Или место занято, скажете ему.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы если считаете, что трусы легче через голову, так попробуйте оденьте! Если получиться, я извинюсь. Я попробую только можно не свои,а размера так 56 го? Добавлено (23.Ноября.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вам нужен муж, приходящий и ложащийся к вам в постель, обцелованный другой? Именно поэтому и попросила уйти,не хотела я его ни с кем делить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:40 | Сообщение # 917 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вот послушайте, что Vint, говорит, она умная и пережившая много в жизни женщина. Видите, она смогла пережить. А вы что хуже? Да ничего подобного. Это не смертельно. Мы, сами, именно сами даем возможность ранить нашу душу. Не позволяйте никому в нашей душе находиться, там место только ее и ничье больше. А когда там никем место занято не будет и душе спокойно и удобно станет.Добавлено (23.Ноября.2013, 22:40) --------------------------------------------- Ну вот и хорошо, вы не позволили по себе топтаться. Еще немного осталось выселить из своей души и все. Начинайте выселять.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:46 | Сообщение # 918 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну вот и хорошо, вы не позволили по себе топтаться. Еще немного осталось выселить из своей души и все. Начинайте выселять. Я начну,обязательно!Надо начинать жить для себя.Все получится,когда боль и обида уйдут,надеюсь скоро.,А там,будь что будет!Добавлено (23.Ноября.2013, 22:46) --------------------------------------------- Вот читаю и понимаю,сколько историй,столько и советов и все они разные и все из своих проблем вышли по разному!Что подойдет мне не знаю,может что-то совсем новенькое
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:46 | Сообщение # 919 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, как только начнете жить для себя, осознаете ценность собственной личности, тогда боли и обиде места не останется. Начните с себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:50 | Сообщение # 920 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) будь что будет!
Все будет хорошо,иначе и быть не может)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |