Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:20 | Сообщение # 601 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата volchonok209 ( ) Да я и не знаю,может и правда все потому что дома сижу.Но очень его не хватает.привыкла ждать его с работы.ложиться вместе спать,привыкла что звонил по 10 раз на дню,может все это привычка,а может и нет Нужно попытаться отвыкнуть,на все нужно время
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 602 |
Ягодка
Спасатель
| volchonok209, отстранитесь
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ameli ( ) схождений с ним и разбор полетов Меня наверное это больше всего и задевает,что ушел и забыл,как будто и не было 7 лет жизни и двух детей,он даже не пытается вернуть,ему и там видимо хорошо.а мне от этого больно
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 604 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) ему и там видимо хорошо.а мне от этого больно Дорогая, ну все в жизни меняется, сегодня хорошо, завтра плохо, вы ж не маленькая
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 605 |
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, а я вот когда знаю, что не увижу его например в эти выходные более спокойно себя чувствую...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:24 | Сообщение # 606 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А если ему там плохо? Вам легче?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:25 | Сообщение # 607 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А следующие придется вместе провести, на каток старшую повезем... а знаете как не хочется все заново чувствовать, вспоминать, видеть...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:27 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) А если ему там плохо? Вам легче? даДобавлено (07.Ноября.2013, 15:27) --------------------------------------------- Я очень боюсь его приездов,заново всю душу теребит
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:27 | Сообщение # 609 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Меня наверное это больше всего и задевает,что ушел и забыл,как будто и не было 7 лет жизни и двух детей,он даже не пытается вернуть,ему и там видимо хорошо.а мне от этого больно Как мне астролог сказал, это мужской путь и они должны пройти его от начал и до конца, чтобы понять, что важно для них, а что не очень... и ничего тут не сделаешь, хоть ты тресни
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:28 | Сообщение # 610 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну так обоснуйте себе, что он глубоко несчастен, да по глупости своей несусветной, поймет это не сразу. А Вы к тому времени уже все пройдете и будете счастливы и без него! И дети будут счастливы. С ним или без него - с ВАМИ!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 611 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Я очень боюсь его приездов,заново всю душу теребит Так поэтому хорошо,что не звонит и не приезжает Есть время себя восстановить.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 612 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Я очень боюсь его приездов,заново всю душу теребит И мне душу теребит ужасно... когда особенно уезжает и холодно говорит пока, но я держусь очень холодно и еще стала сама с собой беседовать, как только начинаю вспоминать что то хорошее, говорю себе он предатель и обманщик, каких не прощают никогда, и знаете легче на душе
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:30 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А следующие придется вместе провести, на каток старшую повезем А не ехать не можете? Так и будете до совершеннолетия детей с бывшим кататься? Эт сколько у Вас лет получается еще пострадать?
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 07 Ноября 2013, 15:31
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:30 | Сообщение # 614 |
Активный форумчанин
Пользователь
| МаНика, Ну очень хорошо сказано
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 615 |
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, Я себе еще говорю: дети вырастут никуда не денутся и настанет наше время, девочки, вот тогда посмотрим на них с другой стороны
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 616 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) настанет наше время, девочки, вот тогда посмотрим на них с другой стороны Уже можно смотреть с другой стороны,дальше больше
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:34 | Сообщение # 617 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) А не ехать не можете? Так и будете до совершеннолетия детей с бывшим кататься? Эт сколько у Вас лет получается еще пострадать? Могу конечно, только дочь растроится сильно, меня вообще бесит, что он с дочкой все решает без моего присутствия, в декабре (на мой день рождения) наобещал уже дочери тоже какие то поездки, она счастливая ходит, а мне ни слова даже... все узнаю от дочери, и то вытягиваю, а она - это наш секрет... бесит уже не могу
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 618 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) когда особенно уезжает и холодно говорит пока Может лучше холодно и говорил бы,я бы может лишних иллюзий не питала,а то он всегда такой несчастный уходит.Свекровь у него спрашивала как он собирается жить,как так может у него же сдесь дети,сказал типа думаешь мне легко на них смотреть,вот видимо и решил совсем не смотреть
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 619 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Страдать прилично, младшей только 2 года, лет 7 еще он видимо считает, что я не страдаю... ему же все равно.
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 620 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Могу конечно, только дочь растроится сильно, Ну, тогда лет 10 Вам еще ездит, он играет против Вас по своим правилам, не беря в расчет Ваше мнение (не уважает Вас), постройте свою политику, выработайте тактику против него и что бы детям было хорошо, ни чего страшного, что они сходят без Вас, это тоже самое, что "ночёвки на кухне" Цитата Olik73 ( ) он видимо считает, что я не страдаю... ему же все равно. Вам какая разница, что он считает, Вы делайте что вам выгодно.
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 07 Ноября 2013, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |