Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 10:35 | Сообщение # 281 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| volchonok209, то, что скучаете-это нормально, со временем пройдет. В такие моменты занимайте себя по максимуму. Я старалась еще перебивать скучания мыслями о том, какой он подлец, сколько всего мне сделал, что о таком скучать не стоит. Негативная оценка его поступка по отношению ко мне сделала свое дело, плюс занятия другими делами, более важными, которые я поставила на первое место, несущими пользу для меня и моей семьи.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 10:59 | Сообщение # 282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Скучаю я по нему... Вы скучаете не по нему, вы скучаете по тому времени, которое у вас БЫЛО. Нужно это принять, было было было и прошло. Добавлено (18.Октября.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Требовать бесполезно, если мужчина сам не помогает. Это еще и унизительно. Наш папа как ушел в декабре, так и живет сам по себе. В 15 мин. ходьбы, рядом. С дитем не общается, не звонит. Какие там деньги? Теперь всё на свои прихоти. Требовать унизительно? А молчать в тряпочку, когда не помогают растить ваших детей, это не унизительно? Нет не согласна. Нужно напоминать, есть дети, будь добр, пожалуйста. Это ваши отношения, вашу любовь можно растворить и нет ее, сжечь свидетельство о браке и все, нет ни жены, ни мужа. А детей обратно не засунешь. Если сам не мужик, нужно его заставить быть мужиком. И на весь мир кричать об этом. Это я о том, что если женщина сама не может материально содержать детей! Я бы за своих детей...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:42 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пока первый месяц денег дал,а что дальше будет не знаю,но я буду на своих до последнего выбивать. Сегодня дочери звонил,болтал с ней, а про меня даже не спрашивает у неё..... Добавлено (18.Октября.2013, 11:42) --------------------------------------------- И про младшую дочку тоже не спрашивает,видимо мы ему совсем не интересны
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| volchonok209, он пока наслаждается своей любовью. У нее есть дети?Добавлено (18.Октября.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) а про меня даже не спрашивает у неё И вы про него не спрашивайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:21 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) volchonok209, он пока наслаждается своей любовью. У нее есть дети? Она от него беременна.... Других детей нет,с ними живет её мама, и сын её бывшего мужа от первого брака.Добавлено (18.Октября.2013, 12:21) --------------------------------------------- А кто пробовал метод отстранения у всех так было,что они пропадали и даже не звонили?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:24 | Сообщение # 286 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) А кто пробовал метод отстранения у всех так было,что они пропадали и даже не звонили? Это же не волшебная палочка. Должно пройти время, чтобы он начал чувствовать на себе все последствия принятого решения.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:25 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Других детей нет,с ними живет её мама, и сын её бывшего мужа от первого брака. И этому сыну 17 летДобавлено (18.Октября.2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Это же не волшебная палочка. Должно пройти время, чтобы он начал чувствовать на себе все последствия принятого решения. А так на вскидку сколько времени?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:26 | Сообщение # 288 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) И этому сыну 17 лет Поменьше переваривайте информация что у него там да и как. Вам только лишние раздражители.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:26 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ведь моя ситуация наверно еще и её беременностью осложняется...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:29 | Сообщение # 290 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) А так на вскидку сколько времени? Мне тоже в свое время хотелось знать эту волшебную дату Я думаю что при том как все, речь уже не идет о днях. Через 5 дней не ждите не прибежит. Настраиваться думаю надо на несколько месяцев. Добавлено (18.Октября.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Ведь моя ситуация наверно еще и её беременностью осложняется... А ее вашими детьми нет думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:32 | Сообщение # 291 |
Удаленные
| Цитата volchonok209 ( ) Ведь моя ситуация наверно еще и её беременностью осложняется... angry Ваша ситуация осложняется только вашей болью и вашим ожидаем его возвращения.По большому счету нет разницы к беременной любовнице ушел муж или нет.Если уходит не к беременой дети у них могут и потом случится.А может и не уходить жить на два дома и потом появится беременность, так что все что происходит у него совсем не влияет на состояние вашей души.просто вы часто(всегда ) об этом думаете вот и получается что подсознательно ищите ему оправдания.Нужно просто принять как факт, человек поступил так как захотел поступить.если не хочет так поступать. то никакой шваброй его не заставишь это делать.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:39 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Значит мне остается только ждать и смотреть что будет.....Добавлено (18.Октября.2013, 12:39) --------------------------------------------- Никак не могу его из головы выкинуть.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:42 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| volchonok209, по поводу-мужа - да, а по-поводу себя - жить. Я после измены мужа, через год поняла, А жизнь-то продолжается. И у Вас также будет, нужно только время и переоценка себя.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:44 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да,время,только с каждым днем пока все больнее и больнее и чем дальше ,тем хуже,чем меньше звонков,(а их нет совсем )тем еще хуже
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:48 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| volchonok209, да ладно, мне вон после моего ухода бывший с новой любовью как напьются на пару, так звонить начинали и рассказывать как им вместе хорошо. И ведь звонили на работу, а там без определителя и работа на телефоне. Всё будет у Вас хорошо, просто нужно всё это пережить.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:55 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мой про свою вообще ничего не говорит,даже своей матери пока.она и про ребенка от меня узнала
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:01 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| volchonok209, а он и не планировал никого в это посвящать, даже Вас. Если бы не выгнали, так бы всё это и тянулось. И любовница Вам бы ни о чём не сказала, родила бы для себя и жила бы спокойно, не дёргая сама Вашего мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:01 | Сообщение # 298 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Да,время,только с каждым днем пока все больнее и больнее и чем дальше ,тем хуже,чем меньше звонков,(а их нет совсем )тем еще хуже Понимаю вас, сначала возбуждение и настрой от принятого решения, а потом откат и пустота
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наверно,это я ей на руку с играла,а может и наоборот
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:03 | Сообщение # 300 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) даже своей матери пока А к матери его особо не тянитесь. Она возможно скоро будет знакомиться с новым ребенком и женщиной, а вам от этого будет больнее. У нее просто нет другого выбора по сути.Добавлено (18.Октября.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Наверно,это я ей на руку с играла На руку. А потом время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |