Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 2141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Он у вас не был никогда, это вы у него все время были. А он был у жены. Ну почему вы все ее отговариваете рассказать все жене? Пусть человек попробует и сделает выводы для себя. Я вот выгнала после звонков любовницы, только он пошел не к любовнице, а к моей маме. Вы готовы к такому раскладу? Звоните! Я не сволочь. Унижаться перед ней я не стану. Перед ним пресмыкаться и воевать за него такими гадкими способами тоже. Если судьбе будет угодно - она узнает: при случае, от него, от друзей, но не от меня. Расклад после такого поступка только один, даже если любовницу очень любят и дорожат. Это подлый поступок.
Цитата la777 ( ) Когда мужчина слегка боится потерять женщину, его возбуждение достигает пика. Он же сам стремился меня потерять, отпустил, бросил, пожелал счастья и найти достойного мужчину. Как он может меня теперь бояться потерять?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 2142 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Очень интересная цитата, не подскажете название? Согласна полностью с ней. Знаете, вспоминаю наш тайм-аут спустя 3 месяца общения, он продлился 2 недели, когда он ушел подумать с кем же оставаться и как быть, то я уже спустя это время почти попрощалась в душе с ним, смирилась с мыслью, что он выберет жену и на этом у нас все закончится, отпустила ситуацию. Сейчас же это куда сложнее, по прошествии целого года с хвостиком. noena, в том то и дело, пока вы на него не забьете конкретно, он не вернется никогда. Тут скорее ко всем нам любовники вернутся , чем к Вам. Вы, надеюсь, понимаете, почему?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 2143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) А суть, которую надо понять Автору, высказала очень доходчиво 02071952 : Невозможно делать хорошо всегда, если это подобные отношения. В меру своих возможностей он всегда старался. Я ведь сама соглашалась на это изначально. А потом чего вдруг кулаками махать и говорить, что мне от его поступков плохо? Плохо, да. Но он ведь женат. В таком формате не может быть хорошо. Я хочу уйти от такого формата отношений. Либо другие с ним, либо никаких.
Цитата la777 ( ) в том то и дело, пока вы на него не забьете конкретно, он не вернется никогда. Тут скорее ко всем нам любовники вернутся faint pleasantsurprize , чем к Вам. Вы, надеюсь, понимаете, почему? Если честно не очень. Что еще я должна сделать, если и так молчу?
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 26 Декабря 2013, 15:04
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:06 | Сообщение # 2144 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Он же сам стремился меня потерять, отпустил, бросил, пожелал счастья и найти достойного мужчину. Как он может меня теперь бояться потерять? Он вас не терял. Вы всегда рядом, только позови.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:06 | Сообщение # 2145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, цирк зачем этот тогда? Только не говорите - задушила любовью, он решил меня встряхнуть, чтобы вновь стало беспрекословной любовницей.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 26 Декабря 2013, 15:07
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 2146 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Если честно не очень. Что еще я должна сделать, если и так молчу? Еще раз повторю - вы не молчите. А надо молчать в его сторону и наслаждаться жизнью. Понять, что он не ваш и никогда не был. Что он не вернется, что он выбрал семью. Все. Не отвечать на звонки, смс, не общаться совсем.Добавлено (26.Декабря.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) la777, цирк зачем этот тогда? Почему цирк? Это жизнь. Если вы ему нужна и он боится вас потерять, при вашем полном игноре, он прискачет к вам на белой коняге. Добавлено (26.Декабря.2013, 15:12) --------------------------------------------- А пока вы игнорить будете, может и не нужен вам станет. Проверьте его чувства к вам и свои к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:13 | Сообщение # 2147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Пишите, что любовник действий никаких предпринимать не будет. В то же время, что мое спокойное поведение даст результаты. Это как понять? Это понимать так: Результат будет непременно. Только скорее всего тот, который Вы никак не примите. То есть, Вы вычеркнете из своей жизни этого паразита вашего. Ну а если он Вас действительно любит, то прибежит. ТОлько вот не любит он Вас. И чтобы в этом убедиться, нужно его игнорить.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:14 | Сообщение # 2148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) noena, и это вам:Маргарет Этвуд сказала: «Страх имеет запах, и любовь тоже». Считается, что возбуждение и страх контролируются одним и тем же участком мозга. Когда мужчина слегка боится потерять женщину, его возбуждение достигает пика. Может быть поэтому страх, что застукают с любовницей, тоже возбуждает мужчину. А если всё открыто, то будет всё пресно - никакого риска. Noena, он Вас не любит. Он просто хотел бы Вас любить, если бы у него была возможность. (В другой жизни мы обязательно будем вместе - например так говорил мне мой любовник). Любовь - не только чувства, но и действия, совместные действия, направленные в совместное будущее.
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 2149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Плохо, да. Но он ведь женат. Как я понимаю, может ошибочно, Ваш любовник женат не столько на жене, сколько на своём творении. И как любой творец, он любит себя в этом творении. В данном случае творение - его семья/дом/комфорт. И он не хочет рушить своё творение.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:17 | Сообщение # 2150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) la777, цирк зачем этот тогда? Только не говорите - задушила любовью, он решил меня встряхнуть, чтобы вновь стало беспрекословной любовницей. Ему с Вами стало переживательно слишком, ему Вас жалко, а ему не хочется таких чувств.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 2151 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Noena, он Вас не любит. Он просто хотел бы Вас любить, если бы у него была возможность. (В другой жизни мы обязательно будем вместе - например так говорил мне мой любовник). Она думает, что любит, но по-своему. Так ее любовник ей тоже сказал, что в следующей жизни с ней будет. Я ей уже предлагала эту жизнь с кем-нибудь другим прожить, а в следующей, как и обещал ей любовник, они будут вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 2152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Так ее любовник ей тоже сказал, что в следующей жизни с ней будет. Я такого еще не слышала. Боже, как они одинаковы, эти женатики-изменщики. И как одинаковы любовницы. Вот жены есть разные: прощают, не прощают, выгоняют, не выгоняют, смиряются, борются. А любовницы все одинаковые, они любят. А им нужна эта любовь? Ноена, вот спросите у него, тебе нужна моя любовь? Он вас поддразнивает, заводит, что бы когда он к вам пожалует с барского плеча, вы так давали и все делали, как в первый раз. Любви с его стороны тоже не увидела. Скорее страх потерять жену. Он сильнее любви. Мнение ИМХО.Добавлено (26.Декабря.2013, 15:35) --------------------------------------------- Об одинаковости любовниц я загнула, естественно. Но вот на этом форуме все больше любят они и все. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 2153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 Я ей уже предлагала эту жизнь с кем-нибудь другим прожить, а в следующей, как и обещал ей любовник, они будут вместе Так хочется же все сразу и без хлеба!!!! Девушка, я Вас уверяю, через годик будете благодарить небо за то, что отвело от Вас такое "счастье"!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:41 | Сообщение # 2154 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Об одинаковости любовниц я загнула, естественно. Но вот на этом форуме все больше любят они и все. ИМХО. Да нет, вы правы, и в чем-то все любовницы одинаковые, я писала когда-то об этом. Стадо блеющих овечек.Добавлено (26.Декабря.2013, 15:41) --------------------------------------------- Просто большинство любовниц, открывают со временем глаза и не хотят быть больше овечками, но у noena глаза закрыты.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:41 | Сообщение # 2155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Стадо блеющих овечек. А вот обзываться не надо.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 2156 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) А вот обзываться не надо. Я не со зла. Овечки - милые очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:01 | Сообщение # 2157 |
Активный форумчанин
Пользователь
| noena, цитата та из книги Зеланда " Трансерфинг реальности". Там целый цикл книг. Вот читаю я вас и глаз режет вот что. Вы вроде бы соглашаетесь со всеми, говорите, что все понимаете. Но стоит только кому-то высказать предположение, что это еще не конец, то вы тут же вцепляетесь в это всеми клешнями, иногда даже игнорируя контекст. Вам советуют игнорить его не для того, чтобы он ВДРУГ осознал, что он потерял и прибежал к вам с штампом и кольцом, а чтобы вы освободились от этой ужасной зависимости. Любовью тут и не пахнет ни с какой стороны, что бы вы себе не придумывали. Каждое его " Как дела?" Вы воспринимаете как внимание к своей персоне. А на самом деле это проверка связи. Ща объясню. Мужчина этот, похоже, очень дорожит своей женой. И сейчас, когда страсть уже прошла( а она проходит у всех, полгода-год максимум) , он включил голову и думает " е-мае, что ж я сделал-то!" Он уже расстался с вами, словами через рот объяснил, что никакого будущего у вас быть не может. Но так как вы ведете себя, мягко скажем, неадекватно навязчиво, то он боится ваших возможных военных действий по отношению к его супруге. Вот и пытается остаться с вами в хороших отношениях, чтобы вы его не заложили. Если он скажет что-то грубое или просто правду, но не ту, которую вы хотите услышать, вы можете разозлиться и начать мстить. Вот этого он и боится. Да и вообще, вы же не чужие люди. Тут котенка подберешь, и нафиг он тебе не нужен, а выкинуть жалко, а тут женщина с которой спал и разговоры разговаривал. Он себя в любом случае подонком чувствует и по отношению к вам, и по отношению к жене. А если жена не узнает, а вы оставите его в покое мирно, то, вроде, он особых разрушений не произвел. Уже поменьше подонок Вот не хотела этого писать. Вы очень похожи на бывшую любовницу моего мужа. Она тоже очень долго не понимала по-хорошему. А он боялся по-плохому, чтобы я не узнала. Но потом пришлось все же по-плохому. Но и тогда она не поняла. А потом вообще начался треш и угар. Он ей " На три буквы иди", а она ему " Это ты нервничаешь, а на самом деле меня любишь". Она мне писала письма, переслала кучу их интимных смс, разговоры со мной разговаривала. Вот этого он и боялся. Он не хотел, чтобы я во всей этой его свинской грязи участвовала. Потому и тянул до последнего, надеясь, что сможет все же расстаться по-хорошему. Наивный чукотский мальчик Я к ней, конечно, добрых чувств не испытывала, но смотреть на такое унижение человеческого существа очень неприятно, мне ее было очень жаль. Оставьте надежду, все закончилось у вас уже. Все, это конец. Примите это для себя, переживите и вперед в новую жизнь.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 2158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы меня запутали. Пишите, что любовник действий никаких предпринимать не будет. В то же время, что мое спокойное поведение даст результаты. Это как понять? Да в чем тут путаться? Оставьте Вы в покое уже любовника. Не станет он за Вами убиваться, настаивать на чем либо. Все очень быстро закончится. Просто Вы именно этого и боитесь.
noena, я не раз встречала женщин, которые уверены, что с ним легко, комфортно и что они способны любить. Личная жизнь вот только очень проблемная у них была, все мужчин подходящих не находилось. А когда слышала мужчин, пытавшихся выстроить отношения с этими женщинами, те были краткими в своих характеристиках, как правило. "Да она просто достала!" - это самая вежливая формулировка. 27 лет - совсем небольшой возраст если учитывать среднюю продолжительность жизни человека, и весьма немаленький, чтобы не иметь до сих пор совместного опыта проживания с мужчиной. Задумайтесь над этим. Возможно дело вовсе не в том, что Вам не встречались достойные кандидаты.
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 26 Декабря 2013, 18:17
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 2159 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Lulu ( ) себя в любом случае подонком чувствует и по отношению к вам, и по отношению к жене. Ха-ха - 3 раза. Цитата Lulu ( ) Он не хотел, чтобы я во всей этой его свинской грязи участвовала. Ха-ха - 1 раз. (Потому что, конечно, не хотел, кто ж хочет-то. Но боялся он за свой попец). Цитата Lulu ( ) мне ее было очень жаль Ну в это верим. И тем более там было все время "Он", а тут "Я". Цитата Lulu ( ) Оставьте надежду, все закончилось у вас уже. Кино и не начиналось, собственно. А развлекательную рекламу, да, автор посмотрела. Lulu, вот после таких выступлений, бедная девушка Ноена и вцепляется клешнями.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:11 | Сообщение # 2160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ак ее любовник ей тоже сказал, что в следующей жизни с ней будет. О, Боже! Надеюсь, никто не станет торопить наступление той самой следующей жизни? В целом, чем дальше, тем ярче видны проблемы, вызванные неадекватным восприятием действительности.
|
Российская Федерация
|
| |