Что же делать?
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:05 | Сообщение # 2081
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Polina, брррр, а жен стало быть не изучают, не выбирают, а как котов в мешке, сразу замуж берут?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:06 | Сообщение # 2082
Апостол секса
Пользователь
noena, давно хотел задать вопрос. А как Вы думаете почему он Вас контролировал, а жену нет?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Polina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:08 | Сообщение # 2083
Матерый форумчанин
Пользователь
Pantera_Yuli, есть прекрасные духи "хорошая девочка становится плохой". Сначала аромат нежный, тонкий, потом шлейфом меняется, переходит в дерзкий, чувственный, опасный. В ситуации кризиса многие девочки стали плохими laught

Прикрепления: 5224947.jpg (40.4 Kb)

Живу настоящим!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 2084
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
давно хотел задать вопрос. А как Вы думаете почему он Вас контролировал, а жену нет?

День добрый. Намекаете на то, что он мне не доверяет )
Не могу я знать контролирует ли он ее или нет наверняка.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 2085
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Почему Вы так уверены?

Потому что, он давно бы уже был с Вами. А не боялся лишний вопрос Вам на работе задать. Все настолько просто для понимания в данной ситуации. А вы все усложняете, подмешивая сюда чувство любви,которое якобы есть у вашего мужчины. Ну нет любви к Вам. Совсем. Никакой. Любит он только себя.
Цитата noena ()
Не проще ли послать его самого? Если я пойму, что он опять мне мозги пудрит?

Да вы вот уже 100 с лишним страниц не поймете никак,что он пудрит Вам мозги.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!

Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Среда, 25 Декабря 2013, 12:14
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 2086
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr, стало быть другие любовницы, варящиеся в этой каше по несколько лет, а потом получающие свое в конечном итоге - это миф?
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:27 | Сообщение # 2087
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
стало быть другие любовницы, варящиеся в этой каше по несколько лет, а потом получающие свое в конечном итоге - это миф?

В каждом правиле есть исключения. ИСКЛЮЧЕНИЯ. То есть вероятность наступления такого финала ну очень низкая. Я читаю и ужасаюсь. "По несколько лет". Ужас. Женщины, которые варятся в этой каше по несколько лет-это женщины,у которых за плечами есть брак, дети. У Вас что? Вам надо свою семью создавать. Детей рожать. Объясните мне, пожалуйста, ну откуда в Вас такая нескончаемая надежда и вера в то,что он может развестись и начать с Вами строить новую семью?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:31 | Сообщение # 2088
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr, у меня никогда не было более проникновенных отношений, более тесной и близкой душевной связи, желаний общих, всего того, что я слышала от него и видела вполне достаточно, чтобы надежда моя и вера были сейчас.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:42 | Сообщение # 2089
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
у меня никогда не было более проникновенных отношений, более тесной и близкой душевной связи, желаний общих, всего того, что я слышала от него и видела вполне достаточно

Не поверите, но у меня с любовником были вот точно такие же отношения как у Вас. И у практически всех любовниц были именно такие отношения. Понимаете к чему я это говорю? Это практически стандарт. Вы идеализируете его, поэтому и такие отношения. Только вот он Вас не идеализирует совсем.

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:46 | Сообщение # 2090
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr, если я хуже жены, если ему там лучше, то я не противлюсь, пускай будет счастлив. Только вот свое счастье, если оно возможно, я тоже упускать не хочу. Если получится, что наш случай - исключение, то я только буду рада.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 25 Декабря 2013, 12:54
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 2091
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Только вот свое счастье, если оно возможно, я тоже упускать не хочу.

Ноена, вам талдычат именно о том, что сомнительное счастье-то. А не о том, что оно невозможно. Или о том, что пока будете ждать - состаритесь. Такое счастье не то, что даром не надь, а и за большую доплату - другому если только передарить.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 2092
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
я тоже упускать не хочу. Если получится, что наш случай - исключение, то я только буду рада.

Счастье всегда в нас самих. И не зависит от наличия или отсутствия мужчины рядом. Вот у Вас зависимость. Зависимость-это всегда плохо. Вы не бойтесь отпустить, если Ваше,то оно вернется.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:05 | Сообщение # 2093
Наша Звезда
Пользователь
Вот в новостной строке - Потанин подал на развод.
Возможно какая-то дама тоже дождалась своего счастья!

noena, подождите и Вы!
Не разочаруйте ненаглядного Вашего! Повежливее, без эксцессов всяческих!
На досуге репетируйте речи ультимативные, побольше фантазий о проникновенности, любви и душевности!

И не мешайте! Не осложняйте его муки выбора, планирование детей, и прочего.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:11 | Сообщение # 2094
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Murrrmurrr ()
Вот у Вас зависимость. Зависимость-это всегда плохо.

Может не очень в тему, но как люди так ловко манипулируют словами "любовь", "похоть", "зависимость". Откуда кому знать как что называется и кем. Вот роза она того понятно роза. Да и вообще какая разница что это? То есть кто-то дал определение нашим эмоциям и мы побежали совершать определенные этим термином поступки? Так бывает? Нам приятно бежим в одну сторону (и спросят нас мы скажем "любовь зовет"), неприятно - бежим в обратную сторону (и спросят нас мы скажем "зависимость отталкивает"). А так сообщили нам, что вот ты ешь лимон, прекрати и заешь срочно сахаром. Но нам то сладко и фиг с ним, что оказывается лимоном остальные называют, сахар в рот не полезет же.
Российская Федерация
Polina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 2095
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, по-разному бывает. Мой первый брак: встречались с 15 лет, в 18 поженились - первая любовь. Второй брак: встретились, через неделю он мне предложение сделал, я сказала, что штамп для уведомления государства о любви и сексе мне не нужен. И семья - это дети. Он сказал, что готов и к детям, и к внукам - говорю, я не готова. Он: я люблю тебя, будешь готова - скажи, жду сколько надо. Через год поженились. Короче, не заметила выбора какого-то.

Выбирают в более зрелом возрасте. По молодости больше как-то чувствами апеллируют.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Среда, 25 Декабря 2013, 13:20
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 2096
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Если получится, что наш случай - исключение, то я только буду рада

Да Вы состариться можете, счастья ожидаючи!!! Вы что, на черновик живете? или жизнь (и молодость) у Вас бесконечная?

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:22 | Сообщение # 2097
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Может не очень в тему, но как люди так ловко манипулируют словами "любовь", "похоть", "зависимость". Откуда кому знать как что называется и кем. Вот роза она того понятно роза. Да и вообще какая разница что это?

Ну если так рассуждать, то в данном случае для всех форумчан Ноена- любовница, а Ноена считает,что она - любовь конкретного мужчины. Только от этого ничего в их жизни не меняется, как не назови. И я же не диагноз ставлю,я делаю заключение исходя из своего опыта. Не более.

Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 2098
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
если я хуже жены

Ноеночка, да ничем ты не хуже, и ты об этом прекрасно знаешь. И конечно не ведись на все эти кидания в тебя смсками. Будет он вокруг тебя ходить еще, как кот вокруг недоступной сметаны, только ты помни все время свою конечную цель. Не позволяй себя снова втягивать в треугольник.
И конечно лучше вообще эту всю канитель сейчас закончить раз и навсегда, давай уже моя хорошая, бери себя в руки, в ноги, и беги в прямо противоположную сторону от любовника.
Очень хочется верить, что молодой человек, с которым ты едешь отдыхать тебя не разочарует, буду держать за тебя пальчики whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Lulu Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 2099
Активный форумчанин
Пользователь
noena, давно не писала вам, только читаю, потому что бесполезняк как я погляжу. Сначала мне вас было ужасно жалко, потом стало смешно, теперь я, как ни странно, злюсь. Во-первых, ну нельзя так себя унижать( хотя вы еще своего дна не достигли, как мне видится) , во-вторых, вы даже не пытаетесь себе помочь. Даже не пытаетесь.
Я-жена, пережившая измену, и вроде как должна бы быть на стороне обманываемой жены. Да , я на ее стороне. И поэтому советую вам "бороться" за свою Великую Любоффь! Пойдите и расскажите все жене. Этим самым вы избавите его от мук выбора, покажете ему, что ради вашей любви вы готовы на все и он это оценит. И сразу поймет, что врать и изворачиваться больше не нужно. Он же такой чувствительный и нерешительный пусик. Ему не нужно будет больше ничего выбирать, жена его сама выставит в пять секунд, я думаю. Заодно доброе дело сделаете-развеете иллюзии женщины, которая с таким реальным козлом планирует детей и дальнейшую жизнь. Если уж он такой чудак на букву М, то будьте вы благородной и дайте ей выбор не жить в грязном и липком, вонючем вранье, а найти себе хорошего спутника жизни, который будет ее ценить по-настоящему. В ее-то годы и без детей у нее вообще вся жизнь впереди. Заодно и узнаете как он к вам на самом деле относится. Сдается мне, что он вас в асфальт закатает.
Вас девочки недаром предупреждают-угомонитесь. Пока он еще играет в ваши игры, а это именно ваша игра, а не его. И пытается расстаться с вами " по-хорошему". А знаете почему? Потому что боится, что если по плохому, то вы как раз к его жене и пойдете, страхуется. А совсем не потому, что у него чувства к вам. Он вас вообще уже боится походу. Я пишу зло, саркастично, но совершенно серьезно. Этот поступок сразу покажет кто на каком свете. Ну и жену заодно обманывать перестанут, а то что-то ее забыли спросить хочет ли она жить и иметь детей с таким козлом.

Добавлено (25.Декабря.2013, 14:39)
---------------------------------------------
А, главное забыла! Он станет наконец-то свободным и вы сможете строить новые серьезные, доверительные отношения, основанные на любви и взаимопонимании. Вы же его Великая Любовь. Есть во имя чего побороться, потерпеть оскорбления и унижения.

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Kabardosina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:41 | Сообщение # 2100
Завсегдатай форума
Пользователь
Lulu, Да, особенно
Цитата Lulu
доверительные
, с учетом его "анамнеза" в качестве женатого любовника.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Поиск: