Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:49 | Сообщение # 2001 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 02071952 ( ) Ноена, не в обиду, я тут сама с собой поспорила (еще на 2-й странице этой темы) когда вы угомонитесь. И спор не задался. Все сказали, что пока фейсом об тейбл... А где я собственно неугомонная? В своих обсуждениях моего любовника здесь, на форуме? Мне это помогает. Я ему не пишу, не общаемся никак. Что еще? Пока я не способна успокоиться в душе, на это время нужно.
Цитата Майя ( ) Поздравляю с Соточкой! whiteflower Приветик ) Спасибо!
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 24 Декабря 2013, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 2002 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) А где я собственно неугомонная? В своих обсуждениях моего любовника здесь, на форуме? Мне это помогает. Я ему не пишу, не общаемся никак. Что еще? Пока я не способна успокоиться в душе, на это время нужно.
Поэтому мы Вас тут и отвлекаем от глупостей, кто-то страдает в одиночестве, а кому-то, как Вам, нужно общение и поддержка с пинками.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Вторник, 24 Декабря 2013, 14:11
|
Соединенные Штаты
|
| |
withoutwords |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:38 | Сообщение # 2003 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Noena, он в принципе не подходящий партнер, ни для Вас, ни для жены. Почему Вы не хотите подойти к мыслям о жизни с точки зрения нового приключения? История с любовником уже практически в прошлом, и сейчас, для разнообразия, можно попробовать начать отношения с человеком, который готов любить, а не просто встречаться с женщинами и трахать их. Зачем Вам все эти откровения любовника? Что у него там дома, что у него там в мыслях. По-моему, он не проявил во всех этих рассказах ни капли такта и теплоты к Вам. Чем конкретно Вас сегодня накрыло? Вы, надеюсь, не думаете продолжить смс-спарринг? :)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:56 | Сообщение # 2004 |
Наша Звезда
Пользователь
| noena, какие отношения у Вас с отцом? Вот посоветуйтесь с ним. Так все и расскажите, не утаивая. Папа, меня частично любит замечательный женатый мужчина, как ты смотришь на то, что я выгодная партия для него в жилищном, духовном и сексуальном плане?
Родители то плохого дочери не посоветуют и помимо всего прочего будут морально готовы к знакомству с очень сложным, но практически идеальным зятем, в случае если чувства к Вам в любовнике таки пересилят и он явится с зубной щеткой.
Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:17 | Сообщение # 2005 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, о да я представляю эту картину. Родители конечно будут в шоке. Не этого они для своей дочи желали, как минимум не чужого мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:29 | Сообщение # 2006 |
Наша Звезда
Пользователь
| Опять таки практическая польза. Если папа noena, либо папы жены любовника (а лучше в тандеме) навешают любовнику кренделей, то дальнейшее амплуа Чарльза Гарольда под большим вопросом. Это девицам хорошо нервы мотать своей неопределенностью и пресыщенностью, с мужчинами все сразу же обернется конкретикой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:41 | Сообщение # 2007 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) навешают любовнику кренделей, то дальнейшее амплуа Чарльза Гарольда под большим вопросом Нет это мы подождем пока вдруг он на нас женится решит
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:41
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 2008 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я ему не пишу, не общаемся никак. Что еще? Пока я не способна успокоиться в душе, на это время нужно. На это не нужно время. На это нужно решение. Угомониться - прниять решение. Соответствующее правильному мнению. Ну чье мнение считать правильным сомнений не должно возникать.Добавлено (24.Декабря.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) навешают любовнику кренделей, Думаете многие отцы готовы вешать кренделям креднделя? Отцы жен очень может быть. А вот отцы любовниц. Думаю, пойдут своим женам вешать за отличное воспитание дочерей.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:26 | Сообщение # 2009 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) Поэтому мы Вас тут и отвлекаем от глупостей, кто-то страдает в одиночестве, а кому-то, как Вам, нужно общение и поддержка с пинками. Спасибо Вам большое! Вчера было столько проблем у меня, а его не было рядом. Я только и вспоминала о том, что ему на все пофиг.
Цитата withoutwords ( ) он в принципе не подходящий партнер, ни для Вас, ни для жены. Почему Вы не хотите подойти к мыслям о жизни с точки зрения нового приключения? История с любовником уже практически в прошлом, и сейчас, для разнообразия, можно попробовать начать отношения с человеком, который готов любить, а не просто встречаться с женщинами и трахать их. Зачем Вам все эти откровения любовника? Что у него там дома, что у него там в мыслях. По-моему, он не проявил во всех этих рассказах ни капли такта и теплоты к Вам. Чем конкретно Вас сегодня накрыло? Вы, надеюсь, не думаете продолжить смс-спарринг? :) Раз терпим его, значит устраивает, что тут скажешь. Приключений что-то мне на ближайшее время хватит. Отношения строить не с кем, никого рядом приличного нет, и не хочу я. Накрыло, хм, наверное тазом медным На самом деле очень его не хватает, я скучаю, хочется эмоции свои выплеснуть, услышать о взаимности, попытаться как-то реанимировать наши отношения. Нет, я не буду писать, как бы не хотелось. Во мне помимо всего говорит обида, за то, что человек причинил мне боль, за то, что бросил, сделал выбор за нас двоих. Я не буду сама его больше возвращать, уже неоднократно попросила об этом, хватит. Если он и придет, то первое, что я хочу услышать это слова извинения. Я ему говорила, что без него мне будет хуже, чем с ним, даже в таких ущербных отношениях. Но ему невдомек видимо было.
Цитата Фирсова ( ) какие отношения у Вас с отцом? Вот посоветуйтесь с ним. Так все и расскажите, не утаивая. Папа, меня частично любит замечательный женатый мужчина, как ты смотришь на то, что я выгодная партия для него в жилищном, духовном и сексуальном плане?
Родители то плохого дочери не посоветуют и помимо всего прочего будут морально готовы к знакомству с очень сложным, но практически идеальным зятем, в случае если чувства к Вам в любовнике таки пересилят и он явится с зубной щеткой. С отцом отношения прохладные. Мы не общаемся на личные темы.
Цитата помидора ( ) о да я представляю эту картину. Родители конечно будут в шоке. Не этого они для своей дочи желали, как минимум не чужого мужа. Не за чем их так волновать, я тоже думаю
Цитата Фирсова ( ) Опять таки практическая польза. Если папа noena, либо папы жены любовника (а лучше в тандеме) навешают любовнику кренделей, то дальнейшее амплуа Чарльза Гарольда под большим вопросом. Это девицам хорошо нервы мотать своей неопределенностью и пресыщенностью, с мужчинами все сразу же обернется конкретикой. Я выше писала, что девочка без отца росла, он бросил их. Сейчас есть только чужой дядя, которого даже отчимом назвать сложно.
Цитата помидора ( ) pleasantsurprize Нет это мы подождем пока вдруг он на нас женится решит smile Мечтать не вредно нам...
Цитата 02071952 ( ) На это не нужно время. На это нужно решение. Угомониться - прниять решение. Соответствующее правильному мнению. Ну чье мнение считать правильным сомнений не должно возникать. Решение я приняла - не писать. Но мне сложно, порывы бывают все еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:41 | Сообщение # 2010 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) в основном каждый день один с работы домой, а она уже там. А он домой подруливает к ужину... от Вас, да? Приятно проводя время и нагуливая аппетит, разгружаясь после трудового дня? Хотите на ее место? Готовить ужин гулящему мужу каждый день?Добавлено (25.Декабря.2013, 05:41) ---------------------------------------------
Цитата Pantera_Yuli ( ) Вот я понимаю удобство, но не за чей-то же счет, он не бережет и не уважает свою жену, гуляя практически открыто. Тогда это ее выбор терпеть. Может, и она живет теперь сама по себе?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:43 | Сообщение # 2011 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, к ужину, да, но не от меня, а с работы действительно. Мы не так уж и часто виделись. Примерно 1 раз в неделю. Ему сложно совмещать было. Да и ушел он именно от вранья. Сказал, что решил жить без него, у него одна жизнь. Никто не может дать гарантий, что свободный мужчина не начнет гулять. Вы конечно правильно говорите, но очень однобоко смотрите. Так можно всего бояться и вообще не жить с мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:48 | Сообщение # 2012 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Пока я не способна успокоиться в душе, на это время нужно. Да, времени мало еще прошло, потерпите еще, скоро станет легче.Особенно, когда в поле зрения появится новый мужчина. Цитата Pantera_Yuli ( ) кому-то, как Вам, нужно общение и поддержка с пинками. Ага. Жаль. что мы не можем отобрать у вас телефон, чтобы Вы не дали вдруг слабину.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:51 | Сообщение # 2013 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Да, времени мало еще прошло, потерпите еще, скоро станет легче.Особенно, когда в поле зрения появится новый мужчина. whiteflower Да Вы не поймете никак. Я с ним хочу быть. Не знаю смогу ли когда-то разлюбить.
Цитата Iron ( ) Ага. Жаль. что мы не можем отобрать у вас телефон, чтобы Вы не дали вдруг слабину. Слабину не дам, обещаю. Только толку от всех этих молчаний? Отдаляемся все больше и больше. Вчера так тоскливо было, ревела весь вечер.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:53 | Сообщение # 2014 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Так можно всего бояться и вообще не жить с мужчиной. А вот и Ваша проблема вскрылась. Страх - вообще не жить с мужчиной.. Отпустите мужчину - станьте сами свободнее и спокойнее внутри себя, расслабьтесь наконец-то, издергались уже вся..
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 06:06 | Сообщение # 2015 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, любой мужчина может начать гулять. Как и женщина. Я вообще никому не верю. Что не мешает мне, однако, жить с мужчиной. Просто без розовых очков. И без гарантий. Но если про мужчину уже известно, что он способен изменять, что изменяет, то есть ли смысл пытаться его исправить или надеяться на то, что вот на мне он как раз и успокоится? Просто я прагматик в таких вопросах и считаю, что люди практически не меняются. У меня муж - алкоголик. Он не пьет сейчас, но это абсолютно не значит, что и не будет больше, это, вполне возможно, временное явление. И страшно то, что я могу столкнуться с обострением его болезни уже в старости, когда буду не в состоянии позволить себе даже жить отдельно от него. И детей новых заводить с ним боюсь. Вот так и живу сейчас в напряжении. И не знаю, как долго продлится это положение. Вы хотите подобной жизни с Вашим изменщиком? А это будет так, потому что помнить о том, что он способен изменять, Вы будете всегда. И так же, как я, будете бояться рецидива. Вечно будете терзаться вопросом, достаточно ли вы хорошо себя ведете, чтобы у него не возникло опять желание пойти налево. А рецепта поведения, гарантирующего отсутствие такого желания у кобелирующего субъекта, относящегося к женщине, как к мебели, увы, нет. И дело не в том, что он не любит жену, а в том, что он сознательно выбирает отношения в семье, основанные не на любви, а на личном удобстве. Такие не меняются. Человек, для которого любовь - главное, не станет жениться на комфорте без любви. Просто не перешагнет через эту свою потребность, не сможет. А он может. Значит, любовь в его системе ценностей не на первом месте. Или он вообще не умеет любить. Сексом заниматься умеет, а любить - нет. Таких кругом полно и мужчин, и женщин.Добавлено (25.Декабря.2013, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Так можно всего бояться и вообще не жить с мужчиной. А у Вас наоборот - бояться остаться одной и зависнуть в неполноценных отношениях. Вы что так некрасивы, глупы, необаятельны, что на Вас не обратят больше внимания мужчины? Или он единственный на свете мужчина, а остальные и мизинца его не стоят? Откуда в Вас этот страх? Боитесь не разлюбить его никогда? В этом Ваш страх?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 06:22 | Сообщение # 2016 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) А вот и Ваша проблема вскрылась. Страх - вообще не жить с мужчиной.. Отпустите мужчину - станьте сами свободнее и спокойнее внутри себя, расслабьтесь наконец-то, издергались уже вся.. Нет, в точку Вы не попали. Я еще никогда не жила с мужчиной, так что и страха "вообще не жить без него" у меня нет.
Цитата Iron ( ) любой мужчина может начать гулять. Как и женщина. Я вообще никому не верю. Что не мешает мне, однако, жить с мужчиной. Просто без розовых очков. И без гарантий. Но если про мужчину уже известно, что он способен изменять, что изменяет, то есть ли смысл пытаться его исправить или надеяться на то, что вот на мне он как раз и успокоится? Просто я прагматик в таких вопросах и считаю, что люди практически не меняются. У меня муж - алкоголик. Он не пьет сейчас, но это абсолютно не значит, что и не будет больше, это, вполне возможно, временное явление. И страшно то, что я могу столкнуться с обострением его болезни уже в старости, когда буду не в состоянии позволить себе даже жить отдельно от него. И детей новых заводить с ним боюсь. Вот так и живу сейчас в напряжении. И не знаю, как долго продлится это положение. Вы хотите подобной жизни с Вашим изменщиком? А это будет так, потому что помнить о том, что он способен изменять, Вы будете всегда. И так же, как я, будете бояться рецидива. Вечно будете терзаться вопросом, достаточно ли вы хорошо себя ведете, чтобы у него не возникло опять желание пойти налево. А рецепта поведения, гарантирующего отсутствие такого желания у кобелирующего субъекта, относящегося к женщине, как к мебели, увы, нет. И дело не в том, что он не любит жену, а в том, что он сознательно выбирает отношения в семье, основанные не на любви, а на личном удобстве. Такие не меняются. Человек, для которого любовь - главное, не станет жениться на комфорте без любви. Просто не перешагнет через эту свою потребность, не сможет. А он может. Значит, любовь в его системе ценностей не на первом месте. Или он вообще не умеет любить. Сексом заниматься умеет, а любить - нет. Таких кругом полно и мужчин, и женщин. Очень замечательный пост, капнули глубоко. Я Вам кое-в чем признаюсь. У меня отец - алкоголик. Последние 10 лет не пьет, тьфу, тьфу, тьфу. Раньше это были постоянные кодирования и снова срывы. Все свое детство я видела как он бьет мать, угрожает ей убийством. До меня тоже руки доходили. Характер у него испорчен, нервы всегда на пределе. Поэтому подобное случается и сейчас, редко, и уже без алкоголя. Так что я Вас очень понимаю. Мама у меня живет именно в страхе, что вот-вот и это снова случится, а я уйду в свою жизнь когда-то, она останется одна с этим. Конечно я ее никогда в трудной ситуации не брошу. Что касается меня, то я отпустила эту ситуацию, не так боюсь завтрашнего дня как мама. Поэтому подобные страхи переживать опыт у меня уже есть. Это я к тому, что несмотря на его измены я постараюсь в себе убить это чувство страха, если мы все-таки будем вместе. Иначе конечно нет смысла жить вместе. Я порой думаю о том, что все проблемы из детства. Что все мои страдания, ущербные, неполноценные отношения это проекция с моих родителей. Но ни в чем их не виню. Самой с собой разбираться надо.
Касаемо любви, Вы наверное правы. Он думает, что любовь рано или поздно проходит. Вы согласны? И все обращается в то же самое. Вот и чего менять шило на мыло? А вот любить он умеет, да только приземленно. Сначала в омут кидается, а потом понимает, что есть еще и голова, ей надо думать.
Цитата Iron ( ) Вы что так некрасивы, глупы, необаятельны, что на Вас не обратят больше внимания мужчины? Или он единственный на свете мужчина, а остальные и мизинца его не стоят? Откуда в Вас этот страх? Боитесь не разлюбить его никогда? В этом Ваш страх? Я красива. Про ум рассуждать не имею право. Обаятельна. Мужчины по несколько раз в день обращают внимание. Вчера только по улице шла, без настроения, лицо было каменное, и вот тебе раз: "Можно с Вами познакомиться?" Мужчина еще с остановку где-то за мной бежал по моим делам. Да только я его отшила. Ответить сложно откуда страх и в чем причина. Боюсь конечно не разлюбить никогда. Наверное знаете в чем мой страх? В одиночестве, в том, что никто руку никогда мне не протягивает в жизни. Я какая-то неудачница, честное слово. В последний год вокруг меня все рушится. Карьера, личная жизнь, здоровье.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 25 Декабря 2013, 06:32
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 06:41 | Сообщение # 2017 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любовная зависимость именно к этому мужчине - это всего лишь верхушка айсберга. У Вас было очень травматичное детство, недолюбили Вас, не доласкали родители. Вам нужно отпустить этого мужчину и разобраться самой с собой, возможно с помощью психотерапевта.Добавлено (25.Декабря.2013, 06:41) --------------------------------------------- Такое ощущение, как будто цепляетесь за него и просите, ну обрати на меня внимание - я хорошая, я достойная, полюби меня, позаботься обо мне. А дело то совсем не в нем, да и не подходит он на роль объекта любви, поскольку как минимум женат, чужой мужчина, не Ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 06:41 | Сообщение # 2018 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ОрхидеяS, я понимаю, у всех есть какие-то обстоятельства в жизни, которые формируют восприятие мира.
Никогда не заставляла себя любить. А вот сама отдаю все, что имею своему объекту любви. Возможно в этом и проблема. Да без разницы, женат или не женат. Это лишь статус социальный, все в голове. С некоторыми складывается, с другими нет. Проблема в нас. И не стоило всего этого ему начинать.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 25 Декабря 2013, 06:43
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 06:45 | Сообщение # 2019 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) несмотря на его измены я постараюсь в себе убить это чувство страха, если мы все-таки будем вместе. Ох, если бы можно было сознательно убить страх! подскажите способ, если знаете. Мой муж никогда меня не бил, не оскорблял. Может, поэтому я и не бросила его. Но страх, что опять запьет мешает мне жить с ним спокойно. Никогда не понимала людей, живущих у подножия действующего вулкана. Вариант один: продумывать вариант "а если он опять..." и стелить соломку. Только ведь это не избавит от необходимости принятия решений уйти и от новых страданий. Я становлюсь махровой пессимисткой из-за этих страхов. Поэтому стараюсь просто жить сегодняшним днем и радоваться, что сегодня все хорошо. Цитата noena ( ) Он думает, что любовь рано или поздно проходит. Вы согласны? И все обращается в то же самое. Вот и чего менять шило на мыло? Нет, любовь не проходит. страсть проходит. Цитата noena ( ) А вот любить он умеет, да только приземленно. Страсть испытывать умеет, а любить - вряд ли. У меня как-то дядька сказал, что любовь - это как неизлечимая болезнь. Думаешь, что прошла, а она только утихла на время. Он однолюб. Женат уже больше 40 лет. Цитата noena ( ) Я красива. Про ум рассуждать не имею право. Обаятельна. Мужчины по несколько раз в день обращают внимание. Вчера только по улице шла, без настроения, лицо было каменное, и вот тебе раз - можно с Вами познакомиться? Мужчина еще с остановку где-то за мной бежал по моим делам. Да только я его отшила. А зачем? Вдруг это была Ваша судьба? У Вас миллионы шансов быть счастливой, а Вы их не хотите видеть. Цитата noena ( ) Наверное знаете в чем мой страх? В одиночестве, в том, что никто руку никогда мне не протягивает в жизни. Я какая-то неудачница, честное слово. В последний год вокруг меня все рушится. Карьера, личная жизнь, здоровье. С чего вы взяли, что Вы неудачница? Это просто Вы страдаете сейчас и все видите в черном цвете. Вот если застрянете сейчас в этом состоянии, тогда уже и здоровье ухудшится, и внешность, и мужчины внимание перестанут обращать. Не бойтесь одиночества. Оно не навсегда. И в нем нет ничего страшного. Попробуйте лучше наладить отношения с отцом. Он может и не пойти на контакт сразу, но в душе почувствует, что нужен Вам и станет чуточку счастливее. И Вы тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 06:51 | Сообщение # 2020 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И Вы очень пессимистична. Мужчины это чувствуют, всем людям нравятся не угрюмые женщины с каменным, проблемным лицом. Поверьте, то что происходит с Вами, все эти проблемы, они есть и у замужних женщин( карьера рушится, проблемы со здоровьем, муж не обращает никакого внимания и т.д.). Позитивность - это качество, которое только притягивает других людей, а не отталкивает.Добавлено (25.Декабря.2013, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Никогда не заставляла себя любить. А вот сама отдаю все, что имею своему объекту любви. Возможно в этом и проблема. Отдаете себя через меры, когда Вас об этом не просят - это и есть способ обратить на себя внимание, потому что еще раз повторяю Вас не долюбили в детстве, не восхищались родители, какая у них замечательная, талантливая, умная и т.д. девочка.
|
Российская Федерация
|
| |