Что же делать?
Селеста Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 1921
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
noena,
Цитата noena ()
Кошмар. Я даже боюсь отвечать Вам на этот вопрос, не знаю что повлечет это.

Ну тогда я больше не буду задавать вам вопросы, если они вызывают такую настороженную реакцию. Отвечу и уйду.

Цитата noena ()
Мне кажется - да, Любит. Может дело в другом. Возможно и правда ответственность, дети, материальное

Да. Любит. Но не той любовью, которую я от него ждала и обозначила ему конкретно. Понимаете? Он не хотел давать мне то, что я ждала, объяснив ему, КАК вижу Любовь. И не хочет. И не захочет.

А если я к нему вернусь на прежних условиях, он меня будет очень-очень любить так, как ОН видит любовь.
У нас с ним разные любови. У женатых они вообще отличаются, в отличии от холостых.

Ну а дальше вам решать. Возможно, иногда свое понимание слова "Любовь" желательно пересмотреть. Чтобы не положить под ноги "любимого" годы. Годы молодости и вариантов. Но годы - Бог с ним. А вот душу...

В общем, я пошла. Здесь почти 100 страниц.
Российская Федерация
Polina Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:19 | Сообщение # 1922
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, просто попытайтесь понять: притяжение, влюбленность, страсть
это всего лишь 3 зубчика. А их 33. И с чего вы взяли, что в его семье этих зубцов нет? Есть. Поистерлись, но есть.

...а если зубец один - секс - с его стороны? А остальные зубцы (любовь) он подклеил для вас, чтобы вы "совпали"? Фальшивые зубцы. Для вас. Чтоб у вас глаз горел и бедра трепетали. И за руку вас цоп - а вы мокрая вся ужо и коленки подкашиваются?

Задумайтесь.

Его поступки говорят о "настоящести" зубцов? Или все бла-бла-бла? Действия (кроме сексуального акта самого по себе) где, Зин? "Видела отдачу и до сих пор вижу" - что имеете ввиду? Что конкретно?

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:23
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:21 | Сообщение # 1923
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Знаете, я лучше останусь одна, без семьи, детей, чем смирюсь, что мне уготована жизнь без любви.

Noena, у Вас вот здесь несостыковка в теории. Наоборот, если сможете построить отношения с мужчиной во взаимной любви - то не останетесь одна, без семьи, без детей.
И не говорите мне, пожалуйста, что он Вас любит. Любимых не бросают!
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:38 | Сообщение # 1924
Наша Звезда
Пользователь
Вот спустя годы понимание "любовь" и будет пересмотрено.
А пока оно у автора такое, какое имеется.
С напыщенными фразами, убежденностью "а кому сейчас легко" в 27 лет, с готовностью остаться без семьи и детей, но с мифической любовью.
И все кто об этом очередной раз говорит - жестокие циники, полные негатива.
Ужасно то, что страниц уже под сто, а достучаться опытные, любимые, брошенные, единственные матери - жены -любовницы до автора не могут.
Упаси Господи мою дочь от такого! И сыновей моих от такой женской "любви" тоже упаси!

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:41
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:01 | Сообщение # 1925
Ветеран форума
Спасатель
"Cтраусиный" рецепт счастья: - просто не осознавать Реальность если она "не нравится"

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:01
Украина
151971 Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:07 | Сообщение # 1926
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
С напыщенными фразами, убежденностью "а кому сейчас легко" в 27 лет, с готовностью остаться без семьи и детей, но с мифической любовью.

Это все - проекция отношения Автора к жизни как к "тяжелой борьбе".
При таких установках и готовности остаться одной тяжелая борьба, конечно же, обеспечена.
Пока не изменится восприятие жизни - Автор везде будет эту борьбу искать и конечно же успешно находить. В добавок, будет, как смерч в свою воронку, вовлекать в эту борьбу всех , кто оказался поблизости.
Вот мужчина в эту воронку попал и сам уже, наверное, не рад. Ладно хоть женат - за жену уцепиться можно, чтобы далеко не унесло.

Вот только автор так и не ответила, с кем или с чем она борется?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:09
Германия
Селеста Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:36 | Сообщение # 1927
Леди Бультерьер
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()

С реальностью. Помните историю ломанчскую? Это - версия лайт. У многих из нас она была. Есть. И будет. Се ля ви...
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:37 | Сообщение # 1928
Ветеран форума
Спасатель
151971,
Цитата 151971 ()
с собой и только с собой. Доказывая любовнику и всем здесь свою большую любовь, прикрывает отсутствие веры в себя. Недооцененность себя не позволяет принять себя такой, какая есть, без оценок и дополнительных условий. Когда-то давно вдолбили в голову, что она плохая, и показали как себя вести, чтобы быть хорошей. Вот и старается. При этом даже не хочет почувствовать себя. Чтобы понять, что это деградация. Даже, если охота его зацепить (чтобы позже понять от чего ее жизнь оберегает), то необходимо стать собой и обрубить с ним постель.

Не перестаю удивляться.
Украина
nabl Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:39 | Сообщение # 1929
Наша Легенда
Спасатель
автор борется, потому что молода, у нее много сил, она полна желаний и страсти, ей хочется сильных ощущений, а любовник ей их постоянно подкидывает, она подсела на них, как на иглу. Ее бы энергию и настойчивость да в нужное русло, эффект был бы гораздо приятнее и полезнее whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:15 | Сообщение # 1930
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
автор борется, потому что молода

Цитата nabl ()
с собой и только с собой.

Цитата Селеста ()
С реальностью.

noena, хотелось бы узнать и Ваш вариант!

- Доктор, я вылечусь?
Германия
помидора Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 1931
Ягодка
Спасатель
Мне почему то кажется, что автор все осознала. И больше домогаться до него не будет.
Почему то в этом направлении я в нее верю whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:29 | Сообщение # 1932
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
И что же теперь? Быть жестокой, рвать по-живому? Всю жизнь думать только головой? Есть сердце помимо, оно чувствует и без него все пусто, ничего не нужно.

noena, не пишу вам, но все прочла... Не пишу только потому, что понимаю, все стадии этих отношений вы должны пройти сами, от начала до конца, до той черты, переступив которую, вы, уже осознанно и осмысленно примите решение, ни о чем не сожалея, не вспоминая, не пытаясь вернуть прошлое. Да, правильно - до тех пор, пока при виде любовника ваше сердце не будет молчать, кровь в венах не будет стыть, виски не будут пульсировать, а мозг наконец будет реагировать на все адекватно! Просто ваша точка невозврата еще не наступила. Мы всего лишь вас направляем и трезво оцениваем ситуацию со стороны. Но если бы, действительно, можно было приказать сердцу молчать, ничего не чувствовать, думаю и форума "Спасатели разбитых сердец" не было! Боль, которую причиняет любовь нельзя описать ни какими словами, ее можно только прочувствовать... Пусть все идет своим чередом, через боль познается истина! И какими путями вы доберетесь до этой самой истины не имеет значения, главное не сбиться с курса! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:50 | Сообщение # 1933
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Боль, которую причиняет любовь

Эх, natasssha2012, просто вот нет слов.
Не причиняет любовь боли. Боль причиняет только страх.
Зависть, ревность, жестокость, самоуверенность, ненависть, злость, чувство вины, алчность, досада, гордыня, обида - все это порождено так или иначе страхом.
Вот все это, будучи замешено в отношениях к другому человеку, и причиняет боль, а не любовь.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:18 | Сообщение # 1934
Ветеран форума
Спасатель
Эх, 151971, вы сейчас говорите об идеальных чувствах... Да, в идеале, любовь не причиняет боль! Но вот скажите, часто ли вы встречали такую любовь? Любовь без боли? Тогда получается, что настоящие искренние чувства нам не знакомы?
Нет, не согласна, любовь причиняет боль, даже радость и счастье, когда нас переполняют могут причинять боль! Все остальное философия любви и личное отношение, чувство каждого...
А вообще еще древние греки выделили 6 типов любви, нам остается лишь выбрать нужный тип или соединить их вместе! smile

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 24 Декабря 2013, 01:19
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:33 | Сообщение # 1935
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Эх, 151971, вы сейчас говорите об идеальных чувствах.

Так идеал нужен для того,чтобы к нему стремится. Понятное дело, что в жизни нет идеальных людей и идеальных отношений.
Но это же не причина, чтобы не выкопать и не выбросить на помойку свои страхи и амбиции.
Вот Автору, на мой взгляд, нужно свое чувство от этих "помех" очистить. Отбросить то, что порождено страхом. И с тем, что останется (а останется очень многое!) ей не будет больно жить дальше, вне зависимости от того, будет она с мужчиной этим или нет.
А так, перетерпеть-перестрадать и дальше пойти - большая вероятность прийти к тому же самому - всепоглощающей, страдательной "любви", приносящей боль.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:47 | Сообщение # 1936
Ветеран форума
Спасатель
Хотела добавить, что любовь - любовью, но это совершенно не значит, что любовь не может причинить боль. Любовь - это чувства, чувства - это эмоциональная сторона человеческой души... Кто то любит, кто то позволяет себя любить, но всегда кто-то любит больше! Вот здесь и таятся непонимания, разногласия, а как итог все то, о чем вы сказали выше...

Добавлено (24.Декабря.2013, 01:47)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Но это же не причина, чтобы не выкопать и не выбросить на помойку свои страхи и амбиции.
Вот Автору, на мой взгляд, нужно свое чувство от этих "помех" очистить. Отбросить то, что порождено страхом. И с тем, что останется (а останется очень многое!) ей не будет больно жить дальше, вне зависимости от того, будет она с мужчиной этим или нет.

151971, мне кажется, что наш автор над этим и работает! Она в процессе. За пять минут понять, что есть твой страх и как от него очиститься бывает физически невозможно, у кого то на это уходят недели, у кого то месяцы, а иным и нескольких лет мало...

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:56 | Сообщение # 1937
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
151971, мне кажется, что наш автор над этим и работает! Она в процессе. За пять минут понять, что есть твой страх и как от него очиститься бывает физически невозможно, у кого то на это уходят недели, у кого то месяцы, а иным и нескольких лет мало...

Да Боже упаси, никто за 5 минут и не ждет! Никто не гонит-не торопит! Всему свое время, свой срок. Зерно, если упало в подходящую почву - обязательно прорастет.

Добавлено (24.Декабря.2013, 01:56)
---------------------------------------------
Мы тут просто того - почву готовим smile

- Доктор, я вылечусь?
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 02:00 | Сообщение # 1938
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Мы тут просто того - почву готовим

Ну да, noena, завтра, ой, уже сегодня, зайдет, а мы ей тут уже почву подготовили! laught whiteflower

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 02:03 | Сообщение # 1939
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Ну да, noena, завтра, ой, уже сегодня, зайдет, а мы ей тут уже почву подготовили!

Так почитай на 100 страниц почвы нанесли laught
Поле можно засевать.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Декабря 2013, 02:03
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 02:10 | Сообщение # 1940
Ветеран форума
Спасатель
Если ослик уверен, что он идет, его трудно сдвинуть с места! Я вот тоже как тот ослик, а шо делать... Читаем, слушаем, учимся... smile

Российская Федерация
Поиск: