Что же делать?
noena Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:13 | Сообщение # 1841
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Если "твое", приносит "свидетельство о разводе" и кольцо с бриллиантом whiteflower

Сказка какая-то. Обычно даже если твое, то приходит с проблемами недовершенными. Или на худой конец без кольца happy

Цитата помидора ()
конечно обалдеет. Он привык от вас другие реакции получать. Он же твк мечтал об этом, вот пусть и получит.
А плюсов для вас тут до фига
1. Исправите свой покоцанный имидж от ваших прошений.
2. Некая точка для вас.
3. Его смятение по любому будет, учитывая его нервический характер.
Вы ему канал обратной связи перекроете, а он к этому не привык. И в общем то последее слово будет за вами.

Так, ладно, уговорили, напишу при удобном случае, сейчас это будет выглядеть странно, после последней фразы: "Прости меня за сегодняшний день. Целую. Хочу к тебе".
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:15 | Сообщение # 1842
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, я так измучилась в своих страданиях по нему, что когда он сам вышел на контакт, счастлива была до небес, сначала была долгая переписка о ни о чем, в которой он сказал, что чувства никуда не ушли, я рыдала от счастья! Потом мы встретились, была очень эмоциональная встреча, без упреков, разговоров, только поцелуи и объятия и тд. Потом я хотела с ним затронуть тему, что это было? К чему эти расставания, зачем так делать больно, он мне ответил, что он сейчас так счастлив, мы обо всем поговорим, только не сейчас, давай не будем сейчас об этом, я люблю тебя, ты меня, все позади и так далее. Но потом он всячески избегал разговора и встречи прекратились. Ноена, пишу вам, а у самой волосы дыбом встают! Это ж надо было быть такой слепой! Так не ценить себя и позволять вот так играть моими чувствами!

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нидерланды
помидора Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:17 | Сообщение # 1843
Ягодка
Спасатель
noena, вы главное для себя определитесь и не сорвитесь потом whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:21 | Сообщение # 1844
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Novinka, милая, не переживайте Вы так!
Сейчас прочитала Ваш, такая злость проснулась на Вашего мужчину. Это же надо, так играть с чувствами, жизнью другого человека. Смотрю не впервые он сливается по-английски. Некрасивая эта черта характера. Думаю все к лучшему, не вспоминайте эту гадость больше, все будет прекрасно и у Вас тоже whiteflower

помидора, спасибо! Скорее хочу в отпуск, отвлечься, отделаться от этих мыслей, побалую себя покупками и отдыхом whiteflower

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:21
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:26 | Сообщение # 1845
Участник форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Вы ему канал обратной связи перекроете, а он к этому не привык. И в общем то последее слово будет за вами.
в точку.
noena после того когда мой женатый выбрал семью, где -то через пару месяц начал потихоньку закидывать удочки, конечно не проверить на доступность, потому как, знал в какое далекое путешествие с музыкой я его пошлю.
Появлялся под предлогом плохой сон приснился или там сердце сильно болит, все ли у тебя хорошо и т. п. ну я спокойно наблюдала за его метаниями, а потом, когда уже его слегка начало заносить, я у него попросила показать паспорт - замолк, далее были действия а не болтология. Ситуацию на тот момент контролировала я - что очень помогло сохранить мне свое душевное спокойствие.
Соединенные Штаты
la777 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:31 | Сообщение # 1846
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Сказка какая-то. Обычно даже если твое, то приходит с проблемами недовершенными. Или на худой конец без кольца

Если без кольца, значит просто было больше не к кому пойти.

Добавлено (22.Декабря.2013, 19:31)
---------------------------------------------

Цитата Novinka ()
К чему эти расставания, зачем так делать больно,

Чтобы вы были еще более страстной при встрече и чтобы
Цитата Novinka ()
без упреков, разговоров, только поцелуи и объятия и тд.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 1847
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата noena ()
Что-то я не понимаю к чему Вы клоните. К чему ему это? Потешить самолюбие?

В Вашем случае - вполне возможно. И не потешить, а подпитать. Ну любит он эти страдания, всем уже тут видно. Жизнь ему пресной кажется без них.
Ну не уходят вот такие мужчины - просто и быстро. Думаете, он так оригинален? Увы, нет! Мурыжат обычно очень долго, тем более что Вы так реагируете остро, отвечаете ему, не закрываетесь от него. Это ж соблазн такой - женщина в любви по самую маковку! Рядом с ней чувствуешь себя принцем, желанным и абсолютно непорочным. Ну как от такого отказаться?

Но, стоп, Вы все еще считаете, что он - очень хороший и таких проявлений эгоизма за ним не водится.

Ну тогда если придет - просто потребуйте реальных подтверждений любви и желания быть с Вами. Пусть действительно разводится и к Вам перебирается. Если этого не будет - значит, всего лишь проверка на "доступность".

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
la777 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:34 | Сообщение # 1848
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Сейчас прочитала Ваш, такая злость проснулась на Вашего мужчину. Это же надо, так играть с чувствами, жизнью другого человека.

Со стороны-то виднее, noena? а в своем глазу бревна не видим.

Добавлено (22.Декабря.2013, 19:34)
noena не перекроет ему канал связи, наоборот будет писать, писать, писать, пока он симку не сменит.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:57 | Сообщение # 1849
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну любит он эти страдания, всем уже тут видно. Жизнь ему пресной кажется без них.
Ну не уходят вот такие мужчины - просто и быстро. Думаете, он так оригинален? Увы, нет! Мурыжат обычно очень долго, тем более что Вы так реагируете остро, отвечаете ему, не закрываетесь от него. Это ж соблазн такой - женщина в любви по самую маковку! Рядом с ней чувствуешь себя принцем, желанным и абсолютно непорочным. Ну как от такого отказаться?

Вот именно поэтому канал и перекрывать.

Но что-то мне подсказывает, не слышит нас автор.
Ей все пока важно, чтобы ее действия не выглядели странными и все такое прочее.

Добавлено (22.Декабря.2013, 19:57)

Цитата 151971 ()
Фирсова, Вы скоро переквалифицируетесь в спасателя мужчин от женской любви - бессмысленной и беспощадной

Так то действительно мрак и ужас, прессовать мужика в такой степени любовью. Разве можно так с живым человеком?
Вон у него уже и со здоровьем нелады, а ему еще детей по плану делать.
Нужно быть гуманнее девушки!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:56 | Сообщение # 1850
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Это ж соблазн такой - женщина в любви по самую маковку!

Это самый страшный кошмар, от которого бежал товарищ Бендер happy Эта всепрощающая, понимающая, неубиваемая, жертвенная и поэтичекая любовь - по сути камень на шее у того, кому все это вешают. Так что, если автор напишет любимому жесткое прощальное письмо, любимый вздохнет с облегчением и напьется от счастья с горем вперемешку.
Вот уже 90 страниц автора уговаривают, сменились уже поколения поддерживающих и оппонентов, но подвижка только в том, что если автор была согласна рожать от любимого, то теперь раздумала.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:00 | Сообщение # 1851
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
если автор была согласна рожать от любимого, то теперь раздумала

Ооо, так и это - прогресс!
Я признаться 90 страниц просто не осилила.
Еще 90 страниц - и глядишь, еще к чему-нибудь noena да придет. happy

Добавлено (22.Декабря.2013, 21:00)

Цитата miolia ()
Это самый страшный кошмар, от которого бежал товарищ Бендер

Товарищ Бендер был не женат, ему прикрыться было некем laught
А здесь товарисч работает под прикрытием, так что особо к нему не разгонишься.
Вот так из-за укрытия своего и выглядывает - как там женщина? Не перестала ли еще любить жертвенно и страстно?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Селеста Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:01 | Сообщение # 1852
Леди Бультерьер
Пользователь
miolia,
Цитата miolia ()
но подвижка только в том, что если автор была согласна рожать от любимого, то теперь раздумала.

Это ПОДВИЖКА. Ну правда. Это даже ПОДВИЖИЩА. sm11
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:07 | Сообщение # 1853
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
теперь раздумала.

Я только боюсь, что это было написано под нажимом форумской общественности. Мне кажется, родила бы.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:23 | Сообщение # 1854
Наша Звезда
Пользователь
Кстати, польза от всей этой мелодрамы будет.
Мужчина может настолько быть напуган развитием событий, что больше и любовниц заводить не станет.
Нет худа без добра sorry
Российская Федерация
withoutwords Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 1855
Завсегдатай форума
Пользователь
Noena, добрый вечер! Прочитала Ваши новости. Попробуйте новый для себя сценарий - не писать любовнику. Согласитесь, что если бы после корпоратива Вы сели в такси и не стали бы писать благодарственные смски и интересоваться, а как он там, бедный - несчастный ждет свое такси, избежали бы всех этих страданий.
Все остальное изменить в себе непросто. А вот не писать - можно уже прямо сейчас :)

Украина
Polina Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:54 | Сообщение # 1856
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, он уже проверил вас на доступность. На корпоративе. Ну что? Вполне себе вы доступны.

Ему не надо вас завоевывать. Спать с вами. Вас послать, с учетом вашей доступности, энергетически выгодно. Очень. Черкнул пару предложений - и вы так щедро вылили на него кучу энергии. И подтвердили, что он крутой самец. Практически задаром. Ну и будет поддергивать вас раз в пару-тройку месяцев.

Так паук дергает за нить паутины, проверяя, крепко ли сидит жертва. И если вы выпростаете ножку - подползет и заляпает своей паутиной вновь.

Выход только один - пересиливая себя, игнорить.

Живу настоящим!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 07:19 | Сообщение # 1857
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Pantera_Yuli ()
Появлялся под предлогом плохой сон приснился или там сердце сильно болит, все ли у тебя хорошо и т. п. ну я спокойно наблюдала за его метаниями

Похожий случай )

Цитата 151971 ()
если придет - просто потребуйте реальных подтверждений любви и желания быть с Вами. Пусть действительно разводится и к Вам перебирается. Если этого не будет - значит, всего лишь проверка на "доступность".

Вы правы. В этот момент все должно быть в моих руках.

Цитата la777 ()
Со стороны-то виднее, noena? а в своем глазу бревна не видим.

Всегда так "Чужую беду руками разведу а к своей ума не приложу"

Цитата la777 ()
не перекроет ему канал связи, наоборот будет писать, писать, писать, пока он симку не сменит.

Да сдалось мне это, Вы меня уж прямо считаете сумасшедшей похоже )

Цитата miolia ()
Вот уже 90 страниц автора уговаривают, сменились уже поколения поддерживающих и оппонентов, но подвижка только в том, что если автор была согласна рожать от любимого, то теперь раздумала.

Что-то я не припомню, чтобы я хотела рожать от любимого вне брака.

Цитата 151971 ()
Еще 90 страниц - и глядишь, еще к чему-нибудь noena да придет. happy

Надеюсь Вам хоть не скучно в моей ветке sorry

Цитата miolia ()
Мне кажется, родила бы.

Однозначно нет. Это позор, родить вне брака, да еще и от женатого. Я так-то с родителями живу даже.

Цитата Фирсова ()
Мужчина может настолько быть напуган развитием событий, что больше и любовниц заводить не станет.
Нет худа без добра sorry

Как любит говорить "Любимушка" - "Аминь". Дай бог, чтобы ни одна женщина больше не пострадала от этого мужчины.

Цитата withoutwords ()
добрый вечер! Прочитала Ваши новости. Попробуйте новый для себя сценарий - не писать любовнику. Согласитесь, что если бы после корпоратива Вы сели в такси и не стали бы писать благодарственные смски и интересоваться, а как он там, бедный - несчастный ждет свое такси, избежали бы всех этих страданий.
Все остальное изменить в себе непросто. А вот не писать - можно уже прямо сейчас :)

Доброе утро, рада Вас видеть в своей ветке whiteflower
Конечно на меня повлиял плохо корпоратив, наш танец, прикосновения, общение, все эти воспоминания. Он даже сам мне написал, что ему тяжелее стало после всего. Теперь оба отходим.

Цитата Polina ()
он уже проверил вас на доступность. На корпоративе. Ну что? Вполне себе вы доступны.

Ему не надо вас завоевывать. Спать с вами. Вас послать, с учетом вашей доступности, энергетически выгодно. Очень. Черкнул пару предложений - и вы так щедро вылили на него кучу энергии. И подтвердили, что он крутой самец. Практически задаром. Ну и будет поддергивать вас раз в пару-тройку месяцев.

Так паук дергает за нить паутины, проверяя, крепко ли сидит жертва. И если вы выпростаете ножку - подползет и заляпает своей паутиной вновь.

Выход только один - пересиливая себя, игнорить.

А как могло быть иначе спустя неделю? Ясно и ежу, что чувства не ушли, другое дело, что гордость и обида могли взять свое.
Энергию мне и вправду свою надо поберечь, спасибо Вам за мудрый совет! whiteflower
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 08:16 | Сообщение # 1858
Ягодка
Спасатель
noena, слушайте что вам говорят ВСЕ на вашей ветке. Бросайте свою писанину. Если будете продолжать себя так вести, то он к вам точно со свидетельством о разводе не придет. Вы сами себя в яму зарываете и в его глазах тоже.
Я вам только добра желаю whiteflower

Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 23 Декабря 2013, 08:16
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 08:23 | Сообщение # 1859
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, больше ни за что писать не буду, обещаю Вам и всем, кто помогает мне на этом форуме!
Очень благодарна, поверьте Ваши слова не остаются не услышанными и я себя пытаюсь контролировать.
Вчера и сегодня ничего не ответил на мое прощальное "Прости меня за сегодняшний день. Целую. Хочу к тебе". И я молчу, сижу смирно, хотя и хочется сказать: "Ты что молчишь, обалдел?". Но я не стану!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 08:38 | Сообщение # 1860
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
В этот момент все должно быть в моих руках.

Цитата noena ()
Дай бог, чтобы ни одна женщина больше не пострадала от этого мужчины.

Цитата noena ()
Энергию мне и вправду свою надо поберечь

Цитата noena ()
И я молчу, сижу смирно, хотя и хочется сказать: "Ты что молчишь, обалдел?"

Вы нас всех действительно правильно понимаете? Смысл сказанного общественностью?
Не на время сесть на попу ровно, а совсем перестать надеяться на возможное будущее с этим женатым чужим мужчиной.
То есть вот совсем-совсем-совсем. Финал!

На работе нормально только себя ведите, не нужно ни взглядов полных слез и мольбы, ни ледяного пренебрежения. Общайтесь как с любым коллегой - вежливо, на некоторой дистанции, спокойно.

Держитесь!

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 23 Декабря 2013, 08:46
Российская Федерация
Поиск: