• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » Практика толкования снов.
Практика толкования снов.
Lidika Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 1
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 6598
Статус: Офлайн
Здесь будет проходить обучение и практика в толкованиях и интерпретации снов. Учимся работать не только с бытовыми снами, но и снами мистического плана на грани сна и реальности. В этой теме можно обсудить спорные вопросы толкования подобных снов в целом, развивая таким образом свое внутренние видение и интуицию, умение настраиваться на стороннего человека и видеть его суть.

А вот для толкования снов каждого из участников группы будет открыта индивидуальная тема участника. Например, мои сны будут толковаться в теме Сны Лидики, и вы, каждая для своих снов, создайте подобные именные темы.

Все участники группы должны толковать для практики сны друг друга, все остальные, кто не входит в группу могут только читать наш форум, но не могут принимать в нем участие.
Удачи и творческого вдохновения!


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:29 | Сообщение # 2
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 6598
Статус: Офлайн
Kalen:

Девочки, а как вы вообще определяете, является ли сон "бытовым", или мистическим? Я про свои сны - просто чувствую, и у меня нет никаких критериев. А как понять про другого человека?

Lybov:

Для меня сон мистический (вещий) отличается от бытового присутствием в нем какого либо умершего человека (родственника). Я уже где-то писала,что умершие родственники являются для того чтобы предупредить о каких то серьезных событиях или изменениях в моей жизни.(ИМХО)
Опять же, смотря что вы подразумеваете под словом мистический.

Luydji :

Я отличаю их по сюжету сна, по обстановке, по цветовому спектру. Чем мистичнее, тем ярче сон, гуще краски, интенсивнее динамика событий во сне. Как то так.

Lidika :

Бытовой сон,это сон в котором показывается наша повседневная жизнь,наши проблемы и дела.Например пару дней назад мне приснилось,что я выбираю овощи.На следующий день(дочь позвонила,сказала что приедет с ночевкой)и я в реалии была в магазине,покупала фрукты,овощи и видела ту самую китайскую капусту.Даже потрогала руками.

Сон пророческий-сон в котором можно увидеть будущее страны или народа.

Вещий сон.Такой сон толкуется как сон прямого значения(смысла),снится не намного чаще пророческого от одного до трёх,четырёх раз.

Мистический сон-сон в котором тесно связаны мир иллюзий и мир реальности,любые события где можно увидеть связь с мистикой.Это как баланс между двумя мирами,где реальность сталкивается с миром зазеркалья.Обычно снятся людям с неустойчивой психикой,впечатлительным.В таких снах рождаются мистические истории.

Дурной сон-сон наполненный ужасами и кошмарами.Для того,чтобы снять последствия такого сна нужно проснувшись утром тихо рассказать его ветру или подарить воде(подставить кисти рук под проточную воду и думать в это время,что вода снимает с вас все последствия дурного сновидения).

AnnaHawk :

Мне кажется это наглядным. Вы меня вопросом в тупик поставили, всегда считала, что очевидно... А давайте на примерах конкретных -- выкладывайте сны бытовой и мистический, разберем, проанализируем.

Lidika :

Из разряда мистических снов.
Снится мне,что я встречаюсь со своей бабушкой в парадной её дома(бабушки нет в живых).При встрече она дает мне определённую сумму денег крупными купюрами(20 т. р.),а мелкие бумажки(около 500-400р.)забирает к себе в карман.Я убираю деньги и тут она передаёт мне книгу,старинный фолиант(я если честно даже вибрацию почувствовала определённую в это время)Книга:обложка кожаная черного цвета.Золотые застёжки для закрывания страниц(как замки) и золотое крепление у корешка книги,типа как у дверей в старину-петли,только изящнее намного.Страницы старые,уже желтовато-коричневые(если кто знает технологию искусственного старения бумаги,то такой эффект можно добиться чайной заваркой).На страницах магические заклинания(рабочие записи) написанные неизвестной мне письменностью,но некоторые буквы(написание)помню,думаю,что если увижу-узнаю.Листаю,вижу картинки,всё нарисовано черным цветом,там и мётлы,и костры,котлы и ещё что-то,уже не помню,другие картинки во всю страницу и украшены каменьями какими-то и блестящими как сверкающими и просто тёмными с блеском.А я всё листаю,рассматриваю,впитываю тепло какое-то.Когда бабушка мне книгу передавала,то сказала:"Тебе-пригодится."И я проснулась.А когда приехала на работу,то мне сдали вчерашнюю выручку в размере 20340 рублей.И самое странное,я с деньгами сделала то же,что и бабуля 20 тысяч положила в кошелёк,а оставшееся в карман на расходы.Было это в октябре,три года назад.Вот такой сон приснился мне.


Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:28
Российская Федерация
Evga Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:58 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонек
Пользователь
Сообщений: 39
Статус: Офлайн
Здравствуйте, а как вы считаете, на что надо ориентироваться при определении срока исполнения сна? У меня уже много лет сонник Натальи Степановой, обычно все сходится по датам. Но есть такой параметр определения, как день недели, а есть число месяца. Например, со вторника на среду приснился сон, значит исполнится через 10 дней, но при этом было 30 число- значит сбудется через месяц. Как тут правильно определить?


Делай что должен и будь что будет
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:11 | Сообщение # 4
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 6598
Статус: Офлайн
Evga, сама ищу информацию, которая бы соответствовала или была бы приближена к реальности. Некоторые мои сны сбываются через год faint ,но все именно так как приснилось. Всё совпадает, как выглядит одежда, транспорт, количество участников. И время года. Некоторые через несколько месяцев или в течении нескольких месяцев, а есть и такие которые исполняются сразу. Сколько бы не сравнивала с лунным календарем или какой-либо информацией по сбываемости снов - у меня не всегда как написано происходит.


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Evga Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 07:06 | Сообщение # 5
Заглянувший на огонек
Пользователь
Сообщений: 39
Статус: Офлайн
Lidika, а как Вы считаете, влияет ли человек, находящийся с тобой рядом, на усиливание (улучшение) способности видеть вещие сны? Может ли союз с другим человеком пробудить нераскрытые до конца способности в этой сфере? Заметила, что в период, когда у меня были отношения, сны были более точными и яркими, чем обычно


Делай что должен и будь что будет
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 6
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 6598
Статус: Офлайн
Цитата (Evga)
а как Вы считаете, влияет ли человек, находящийся с тобой рядом, на усиливание (улучшение) способности видеть вещие сны?

Сужу по собственным ощущениям - влияет. И не только на сны, а также начинаешь видеть энергию, порталы (как истончение граней между мирами), пока контролирую, чтобы не унесло путешествовать. А тянет прилично. Пока только три преобладающих цвета у меня - это синий, голубой, и фиолетовый, в фиолетовом бывают яркие вспышки желтого или золотого, для себя понимаю, что это уже астрал. И энергия вокруг сгущается и становится плотной. А дальше уже идут картинки с разными сюжетами. И сны цветные и яркие. Запоминающиеся и не по одному.


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 7
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1399
Статус: Офлайн
Здравствуйте ! Примите меня пожалуйста в свою группу. Что мне для этого надо сделать? И еще хотела спросить, куда подевалась тема осознанные сноведения? Куда можно написать подобный сон для расшифровки?


— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 8
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 6598
Статус: Офлайн
Майя, тема осознанных сновидений ЗДЕСЬ.
А сны подробно мы рассматриваем на этой ветке в практике. Выкладывайте. whiteflower


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 18:52 | Сообщение # 9
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1399
Статус: Офлайн
Cпасибо большое! whiteflower
Сон приснился около двух недель назад.
Я нахожусь в своем офисе. Он у меня на втором этаже. Входит молодая женщина, а за ней несколько мужчин, чтобы сделать какое-то предложение по работе. Располагаются на стульях, в офисе. Я в этот момент понимаю, что именно сейчас надо спуститься на первый этаж, и посмотреть как справляются с работой там мои сотрудники.
Cпускаюсь, и попадаю на фруктовый базар. В этот момент понимаю, что оказалась в осознанном сне.
Хожу по рынку, рассматриваю людей, пытаюсь запомнить их лица, или встретить знакомые. Становиться интересно, смогу я "тут" чувствовать запахи или нет? Беру дыню с прилавка, подношу к лицу, пробую уловить аромат. Нет, ничего не чувствую.
Думаю, что надо установить с кем-то контакт, чтобы понять где я нахожусь. Навстречу идут два молодых парня, один из них начинает мне делать комплименты. Я знакомлюсь с ними, парень представляется как Рустам, ему 17 лет, я смеюсь, что ему с моей дочей бы знакомится. Парень красивый, выглядит старше своих лет. Мы много говорили обо всем, даже эл, почтами обменялись. Пока шли и общались, оказались типо в метро, в подземке. Я спрашиваю в каком мы городе, и прошу показать выход в город, хочу посмотреть что там сверху. Сказал мы в Курске. pazzled

Поднимаюсь в город, разочаровываюсь. С одной стороны развалины, с другой стороны город, типо 80-90 годов. Начинается какая то перестрелка. Рустам говорит, что отведет меня в безопасное место. Прибегаем в какое-то подвальное помещение. Вполне обустроенное, там много молодых парней, понимаю, что это его друзья. Находиться там не хочу, иду к двери на выход, и в этот момент сталкиваюсь с тремя взрослыми мужчинами. Один из них с ножом. Понимаю, что они пришли разбираться с теми парнями. Тот, мужчина, которые с ножом, припирает им меня к стенке, смотрит мне прямо в лицо. Его запомнила очень хорошо. Низкорослый, с колючими глазами.

Соображаю, что я во сне, и в принципе могу делать все, что захочу. Но его взгляд меня пугает. Я вытаскиваю себя из сна. По "пути" не закрываю глаза, интересно, как перемещение происходит. Такое ощущение что пролетаю со скоростью света через млечный путь, иначе не знаю как описать.

Очнулась на лежаке в Турции, перед бассейном. Понимаю, что наверно с вечера тут задремала, и провела тут ночь. Прикрыта красивым полотенцем. На улице туман. Рядом какая то женщина, знакомая, но не помню кто. Рассказываю ей о своем путешествии во сне. Передо мной бассейн, а за ним отель, сквозь туман пытаюсь рассмотреть название отеля, его не видно четко. Всматриваюсь, и просыпаюсь.

Я извиняюсь что так длинно whiteflower Готова для всех быть кроликом! ОС обещаю самый полный. И так же обещаю практиковаться в толковании Ваших снов whiteflower


— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".


Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 02 Августа 2013, 18:54
Российская Федерация
Форум » Архивы » Школа ведьм » Практика толкования снов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: