• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » УМТ: Огненная стрела
УМТ: Огненная стрела
Леда Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:52 | Сообщение # 1
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Сообщений: 1083
Статус: Офлайн
* Прежде чем пытаться овладеть этой методикой нужно основательно познакомиться со стихией огня и в частности с огненной защитой.

Огненная стрела.

1. Входите в состояние УМТ.
2. Призываете стихию огня.
3. Концентрируете огонь во всем теле ("тело из огня") или только в руках.
4. Как только огонь концентрируется, уплотняется, тут же придаете ему форму стрелы и без промедления отправляете стрелу в цель.

Теперь о важных "мелочах".

- "Выстреливать" стрелой нужно сразу, как только почувствовали нарастание или появление концентрации огня. Ждать нельзя, стрела может взорваться у вас в руках. Стрела не способна нести много огня, зато стрелой можно выстрелить очень быстро.

- Наиболее распространенным способом является выстреливание стрелой огня из пальцев рук, центров ладоней и третьего глаза. Но, в сущности можно "стрелять" чем угодно, это индивидуально, выбирать вам не придется.

- "Прицеливание" может производится по мысленному образу, а на продвинутых стадиях овладения огненной стрелой - просто по желанию. Вы желаете поразить определенную цель и стрела полетит именно в нее.

- Уже пущенную стрелу можно научиться дезактивировать и она разлетится тысячами красивых, но безопасных искр, не долетев до цели.

Некоторые приемы использования атаки "огненная стрела"

Последовательные выстрелы.

Стрелы быстро посылаются в одну и ту же цель, или в несколько целей одна за другой без перерыва.
Есть два приема у этого способа:

а. Концентрация огня очень быстро производится перед каждым пуском стрелы.
б. Концентрация производится один раз, но сбрасывается последовательным испусканием нескольких стрел в высоком темпе.

При последовательных выстрелах стрелы летят по одной линии "носом в хвост" одна другой, иногда скорость стрельбы настолько велика, что стрелы воспринимаются как сплошная огненная линия.

Мульти-стрела.

При этом методе совершается концентрация до некоторого хорошо ощущаемого предела, а потом она сбрасывается выстрелом от одной до десяти стрел. При этом стрелы могут посылаться в одну цель или в несколько целей одновременно, что практикуется гораздо чаще

Вариантом мульти-стрелы является "Круговой выстрел", которым можно выстрелить во все стороны от себя и поразить подкрадывающихся надоедливых и трусливых мелких демонических сущностей.

Наиболее удобно мильти-стрелы сбрасывать кончиками пальцев рук.

Хотя сила одной мульти-стрелы меньше, чем хорошо "накрученной" одиночной, их совокупный эффект может быть поистине ошеломляющим.

Управляемая стрела.

Это одиночная стрела, которая не летит по команде, как обычная, а полностью управляется ведьмой. Это позволяет при необходимости менять направление полета, огибать препятствия, или переключаться с первоначальной на другую цель, когда первая, например, спряталась или выставила защиту.

Управляемую стрелу нельзя возвращать к себе, это равносильно тому, чтобы приложить ствол пистолета к голове и нажать на курок.

Управляемая стрела непростая методика, но овладевать ей надо, в битвах с другими ведьмами и сильными демонами другие виды стрел часто оказываются бесполезными.

Задержанная стрела.

Задержанную стрелу можно на несколько кратких мгновений остановить и держать неподвижной, чем можно легко обмануть цель, заставить ее раскрыться и в этот момент поразить.
Или можно вызвать задержанную стрелу перед тем как войти в опасное место - в случае необходимости не придется терять время на концентрацию, а можно будет выстрелить сразу.

Задержанная стрела может быть как одиночной так и мульти-стрелой, но в последнем случае надо обладать значительным опытом, чтобы справиться с задачей.

Особенностью Огненной стрелы является то, что она наносит два поражения: поражение огнем на астральном уровне и физическое поражение на физическом уровне. Последнее не зависит от степени концентрации огня и его количества, а определяется скоростью полета стрелы и точностью ее попадания.

Физическое повреждение не может быть нанесено демоническим, астральным и планарным существам, но только обитателям нашего плана существования, проще говоря людям и животным.

После тренировок или боевого применения Огненной стрелы крайне желательны водные процедуры: умывания, ополаскивания, ванна, душ и т.д.

*Существуют и другие разновидности Огненных стрел. Пробуйте, экспериментируйте.


*Все выложенные в форуме упражнения и методики предназначены только для ознакомления. Я никого ничему не обучаю, на вопросы не отвечаю, в обсуждениях не участвую.
Если Вы решили заниматься - делайте это самостоятельно, под свою ответственность.


Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Лисица Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:57 | Сообщение # 2
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 272
Статус: Офлайн
Полезная информация. Леда, в каких случаях лучше использовать огненную стрелу?


Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 3
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1526
Статус: Офлайн
В походах по ментальному миру может пригодится. Но там желательно никого не трогать ни людей ни сущностей. Если только атакуют.


Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 4
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Сообщений: 1083
Статус: Офлайн
Лисица, В теме есть ответы на Ваш вопрос, прочтите внимательно!


Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Форум » Архивы » Школа ведьм » УМТ: Огненная стрела
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: