Техподдержка
|
|
always |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:21 | Сообщение # 1161 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| natasssha2012, это потому что Вы вместо кнопки "img" нажимали на "http://" в опциях. Я отредактировала Ваше сообщение-поздравление, оно теперь с картинкой. С Новым годом!
firnadina, открывайте новую тему 
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:28 | Сообщение # 1162 |
Ветеран форума
Спасатель
| always, спасибо, друг! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ruben |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:29 | Сообщение # 1163 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В форуме нашел близкую ко мне тему, написал, что в душе, а мне намекают, что тему свою нужно открыть. Как быть? У меня как раз об измене и разводе, что тут можно изменить. Помогите пожалуйста...
Из любой ситуации с победой...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:31 | Сообщение # 1164 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ruben, напишите название вашей темы и краткий анонс, здесь в Техподдержке, и я открою вам вашу тему.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:36 | Сообщение # 1165 |
Любимая
Спасатель
| always, а в "Продолжении сказки" можно продолжить? Просто "Жизнь после развода" в разделе Пережить расставание, а "Сказка" в Разной любви - прошлый раз мы замечания получили за то, что создана тема не в том разделе. Кажется... я уже не помню... 
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:37 | Сообщение # 1166 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, вы хотите как-то изменить название темы?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:37 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:44 | Сообщение # 1168 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, нет, я спрашиваю разрешение продолжить наши беседы, к которым мы так привыкли. Можно нам переместиться своим цыганским табором в эту тему?
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:45 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| firnadina, Lidika, мне кажется, что обе темы, и "Продолжении сказки", и "Жизнь после развода" должны быть в форуме "Пережить расставание".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:47 | Сообщение # 1170 |
Магистр снов
Главный Модератор
| always, спасибо, перенесу все темы, куда нужно. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 1171 |
Любимая
Спасатель
| always, "Сказочная жизнь продолжается!" в "Такая разная любовь". Прошу прощения, это я уже сама в сказках запуталась. Табором - в "Сказочная жизнь продолжается!". Можно?
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 1172 |
Убийца троллей
Администратор
| firnadina, можно. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:51 | Сообщение # 1173 |
Любимая
Спасатель
| Admin, спасибо! Поздравляю Вас с Новым годом и Днем Рождения! Здоровья, счастья и долгих лет жизни! 
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:51 | Сообщение # 1174 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, вашу Сказочную любовь, никак в Такую разную любовь не переместить, там о расходе мужа с женой. При чем здесь Такая разная любовь? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:58 | Сообщение # 1175 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, тема была создана ранее. Просто не там. За это получили замечания, если я правильно помню.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 1176 |
Убийца троллей
Администратор
| firnadina, за "не там" Вы не могли получить замечание. Причина явно была другая. Смутно помню, что за флуд и дублирование тем. Но помню смутно. Впрочем, это теперь не актуально. И спасибо за поздравление. 
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 00:20 | Сообщение # 1177 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| О, не получилось вас поздравить в бегущей строке сбоку. Admin, поздравляю. Удачи, благополучия, здоровья и хорошего настроения вам и всем вашим близким.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:23 | Сообщение # 1178 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Обычно с перехода с одного ноутбука на другой проходило сутки, чтобы сайт начинал меня признавать. Сейчас уже пятые, а мои сообщения так и уходят на проверку администрации. Причем в техподдержку я писать могу. Хочу уточнить, а что такое Юкоз и как с этим бороться! Может из аккаунта выйти?Добавлено (05 Января 2015, 09:23) --------------------------------------------- Я прочла в яндексе про юкоз, вернее попыталась, это не для моих мозгов.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 1179 |
Убийца троллей
Администратор
| bighappy, Юкоз это хостинг предоставляющий площадку и конструктор для создания сайтов. Он же и бдит за технической функциональностью своих ресурсов. Не забивайте себе этим голову, фраза "Это все Юкоз виноват", равноценна понятию "воля Божия" и "Иншалла". писать им можно, но эффективность даже меньше, чем прямое обращение к Христу или Аллаху.
Цитата hanahana (  ) О, не получилось вас поздравить в бегущей строке сбоку. О, а у нас сбоку есть бегущая строка? Не знал! Цитата bighappy (  ) Сейчас уже пятые, а мои сообщения так и уходят на проверку администрации. В форуме нет такой функци ив принципе. Только в комментариях, на Стене и Доске. Цитата bighappy (  ) Может из аккаунта выйти? Это первое дело при любых технических проблемах на сайте. Еще полезно удалять куки и чистить кеш.
|
Канада
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:04 | Сообщение # 1180 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Еще полезно удалять куки и чистить кеш. Надеюсь это был не мат! Лучше попробую в старый ноутбук зайти. А жаль, он так устарел, что нервов не хватает.Цитата Admin (  ) Только в комментариях, на Стене и Доске. Я о том и говорю.Добавлено (05 Января 2015, 18:01) --------------------------------------------- Зашла через старый и появились последние два коммента. Добавлено (05 Января 2015, 18:04) --------------------------------------------- И новые благополучно встают на место.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |