Техподдержка
|
|
hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 1121 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Первое. Admin, если вас спросили бы, какая сегодня погода, а вы бы ответили - "отлично, замечательно, мне нравится!" - и вашу реплику перенесли бы в другое место, то результат мог бы выглядеть так: - Я вчера придушил трёх котят, чтобы не пищали и спать не мешали, после чего выкинул с балкона бабушку, так как она мне жить мешает, а потом совратил малолетнюю соседку для своего удовольствия. Дорогая редакция, правильно ли я поступил? - Отлично всё, мне нравится! - отвечаете (вроде как) вы.
Смысл несколько изменился, вам не кажется?
Второе. Право за собой оставляю. А что, "чудеса" уязвимы? Растёт "неопалимая купина" в ботанических садах, растёт, ей-богу. Воду посохом из камня добыть тоже не трюк. Впрочем, давно проехали.Добавлено (18 Декабря 2014, 20:42) --------------------------------------------- Не атеизм это, нет. Материализм.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 1122 |
Убийца троллей
Администратор
| Да какая мне разница, где что растет! Не увиливайте в сторону. Вы угрожаете администрации сайта, ставите ультиматум: или будь по моему, или я Вам разгоню всех пользователей - ведьм! Вот о чем речь. Зарвались Вы, любезная наша, премудрая Хана. Оставлять за собой Вы можете любые права, но реально будете иметь лишь те, что Вам делегированы администрацией сайта. Хочется побыть разоблачителем чудес? Пожалуйста! Утвердить свое материалистическое мировоззрение в постах и темах - сколько угодно!Но троллить форум ведьм мы Вам тупо не дадим - забаним и все. Дамы и господа! Это первый случай с 2009 года, когда пользователь угрожает администрации сайта. Даже талантливый тролль Самурай, посетивший нас как-то (видно по ошибке) до такого не опускался , соблюдал субординацию и даже не выходил за сегодняшние наши рамки (за тогдашние- да).
Так вот администрация сайта ничего не баицца! Баномет исправен и готов к действию! Но пасаран, гитлер капут и вообще - нибонини нибуа и хакуна матата.! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 1123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уважаемый Админ. Угроза по определению это "если вы то-то, то вам будет плохо". Плохо ли ли летают ваши ведьмы или хорошо, вам виднее.
Искажать смысл моих слов - зачем? Да, я сказала, что вижу и слышу мёртвых. Все без исключения люди на земле умеют это делать. Могу доказать за 30 секунд. Но делать из этого мистическую тему? Да ради бога и всех домовых, баньте на здоровье.Добавлено (18 Декабря 2014, 23:55) --------------------------------------------- Какой еще "форум ведьм", простите, вы о чем? Речь идет о конкретной теме, которая давно уже сдулась. Добавлено (18 Декабря 2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Но пасаран, гитлер капут и вообще
Хакуна матата.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 1124 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата hanahana (  ) Плохо ли ли летают ваши ведьмы или хорошо, вам виднее. Девушка, не старайтесь меня задеть такими дешевыми трюками, я стар, мудр и равнодушен. На этом все - не засоряйте больше тему техподдержки, с Вами мне все ясно. Летайте тут, пишите, творите, выдумывайте, пробуйте. 
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 1125 |
Наша Звезда
Пользователь
| Добрый день! Хотела "черкануть на доске", но сообщение не уходит. У меня пока нет на это прав или есть нюансы в постановке? Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:18 | Сообщение # 1126 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) У меня пока нет на это прав или есть нюансы в постановке? Права есть и нет особых требований. Просто внимательно заполняйте форму для вопроса на Доске 
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 1127 |
Наша Звезда
Пользователь
| Богиня, спасибо за ответ:) Я имела в виду не Доску, а Стену - и не вопрос, а текстик. Раза три пыталась добавить - не вышло
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 1128 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Я имела в виду не Доску, а Стену - и не вопрос, а текстик Vиньетка, посты на Стене проходят модерацию и публикуются только после проверки. Если же пост не отправляется по техническим проблемам, то Вы увидите текст, чаще всего это "неправильно заполнена форма". У Вас что именно происходит при отправке сообщения?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 1129 |
Наша Звезда
Пользователь
| always, Спасибо, именно это я и хотела узнать. Тогда заранее прошу простить, если нажала на кнопку "отправить" несколько раз и засорила всё своим текстом. Ничего не происходило у меня, я грешила свой компьютер, но потом решила уточнить. Тогда вопрос снимается.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 19:33 | Сообщение # 1130 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Vиньетка, в премодерации на Стене нет Ваших материалов. Если отправка сообщения прошла успешно, то напишет, что материал был отправлен на публикацию. Если же совсем ничего не происходит, и при отправке Вы видите ту же самую страницу со своим текстом, то это скорей всего означает, что в Вашем броузере выключены скрипты.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:49 | Сообщение # 1131 |
Наша Звезда
Пользователь
| проверила, включены, спасибо! перезагружусь, еще разок попробую Да ничего важного, но просто хотелось разобраться.Добавлено (19 Декабрь 2014, 20:49) --------------------------------------------- О, получилось. Еще раз спасибо. Сняла галочку <br> для переноса строк.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 1132 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Доброго времени суток. Я заметила что у других форумчан вместо статуса "Активный" или "Матерый" есть собственное имя. Как его изменить? Это можно сделать из профиля, или это работа админов или модераторов? Если можно изменить самой - подскажите как. Если это работа тех-поддержки, скажите куда написать с просьбой. Спасибо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 1133 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Львица, это имя называется статус, и им отмечаются наши форумчане администратором. Исходя от активности пользователя. На всякий случай пишите в личку .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:48 | Сообщение # 1134 |
Ветеран форума
Спасатель
|
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 1135 |
Убийца троллей
Администратор
| Ничего мы удалять не станем. Если опубликовано - значит это публичная информация. А для личной есть личка. И почта. В задачу модераторов не входит подчищение болтовни и откровенностей пользователей. Здесь не младшая группа детского сада, здесь общественный форум для взрослых теть и дядь.
|
Канада
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 21:16 | Сообщение # 1136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, чего это вдруг? Раньше удаляли без проблем.Добавлено (21 Декабря 2014, 21:16) --------------------------------------------- А в личке, кстати, фотку не закинешь. Нет такой функции.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 1137 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) А в личке, кстати, фотку не закинешь. Нет такой функции. Elizzaveta, есть такая функция у пользователей. Кнопка "img" в опциях: ссылку на фото даете, а в сообщении выводится картинка. Само фото где угодно хостится может, повторюсь, что Вам на него только ссылку нужно дать в сообщении.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 1138 |
Ветеран форума
Спасатель
| always, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 1139 |
Жирафик
Спасатель
| Не могли бы вы мне открыть доступ для загрузки своей аватарки (по многочисленным просьбам форумчан) 
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 1140 |
Законовед
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Не могли бы вы мне открыть доступ для загрузки своей аватарки Насколько мне известно вы это делаете самостоятельно, используя настройки в личном профиле.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |