Реквием
|
|
always |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| В этой теме пользователи могут обсудить своих навечно забаненных друзей.
Внимание! Действия администрации сайта включая и модераторов форумов не обсуждаются публично! Это Правила сайта. Любые попытки подобных обсуждений пресекаются замечанием в профиль или баном.
Прежде чем пожаловаться на злую судьбу имейте в виду следующее:
Сайт управляется по принципу административного произвола опирающегося на чувство глубокой внутренней убежденности каждого администратора или модератора в том, что для сайта хорошо и что для него плохо.
По отношению к этому принципу правила сайта - вторичны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 11:41 | Сообщение # 381 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Все мирно было. Ну как мирно? Вы тему последнюю читали? Её гоняли похлеще Весты...Я так поняла, что она обиделась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 11:43 | Сообщение # 382 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, подскажите - какую последнюю тему прочитать, где Черта писала?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 11:45 | Сообщение # 383 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы тему последнюю читали? писала же - читала все, до последнего поста. Может, это я такая пуленепробиваемая, но не увидела ничго такого, чтобы ей раньше не писали. Пойду освежу память)Добавлено (11 Декабря 2015, 11:45) --------------------------------------------- 151971, мне кажется, она отписывалась в разных темах - и в моей писала, я поэтому и стала ее посты читать. Из последнего я помню, что она собиралась создать еще одну тему. Поэтому не было никаких намеков на уход
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 11:49 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Петра, мне кажется, ты - младше меня (или ты - про форумский стаж?)
Я - про форумский А по возрасту - я чета думала, что ровесницы, или близко Я тоже кажусь моложе, ибо не только с придурью, но ещё и маленькая собака (сиречь - самка собаки), которая до старости щенок
Цитата 151971 ( ) Inkla, подскажите - какую последнюю тему прочитать, где Черта писала?
Я бы тоже посмотрела.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:31 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А почему ушли Веста и Зося? Я пропустила 2 дня - и опять кого-то нет!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 386 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я вот понять не могу, на кой блокировать свою активность? Не хочется больше общаться - просто не заходить на сайт да и все, или заходить как гость и читать. Это с какой целью делается? Типа, чтоб саму себя от соблазна удержать зайти и ответить кому-то? Вот не пойму я...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:41 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, блокировка это или из серии показательных выступлений или признание своей слабости - чтобы не возможно было зайти если захочется, а так обещано не возвращаться, то блокировкой соблазн, перед которым не устоять, отсекается Добавлено (11 Декабря 2015, 12:41) --------------------------------------------- Или декларация о твердости намерений - чтобы все было ясно, человек ушел с концами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Feфа |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 388 |
Участник форума
Пользователь
| Спасибо,дамы, за информацию хоть какой-то ориентир
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:00 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я две темы Черты нашла, для меня новые, для остальных старые: http://lubov-lubov.ru/forum/98-2103-1 - самая большая)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:21 | Сообщение # 390 |
Венец творения
Спасатель
| Feфа, Вы хотите убедиться, что Вас здесь еще помнят под именем Черта? Почему инкогнито под клоном?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:24 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Feфа, Вы хотите убедиться, что Вас здесь еще помнят под именем Черта? Мультик, да ладно Вечно вы всех подозреваете
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:28 | Сообщение # 392 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, похож не только слог, но и манера письма. даже оформлены тексты одинаково. Мало кто ставит между абзацами такие большие пробелы, разбивает текст подобным образом . Употребление скобочек-улыбочек, сноски, скобки, многоточия. Очень-очень похоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:31 | Сообщение # 393 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Почему инкогнито под клоном? Думаете? У меня пока не сходится...хотя в посте на стене очень уж много колобков...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:38 | Сообщение # 394 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, особенно, когда она отписалась в моей теме на стене про тайный сад. И здесь тоже про платья в гардеробе. Ну и технически: разбивка текста, эмодзи в тексте куча, цветочки, скобочки, сноски и т.д. и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:42 | Сообщение # 395 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 151971, старейшина форума и не знаете этот великий её Эпос? Уж его на цитаты порвали. "Эпос о любовнике, о себе и любимой жене".Добавлено (11 Декабря 2015, 13:42) --------------------------------------------- Мультик, я уж с кем-то ещё сегодня спорила, что это не она. Хотя кто знает? А если она, то буду счастлива. Но там характер имеется, поэтому все же вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:44 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) поэтому все же вряд ли.
Тоже очень сомневаюсь...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:45 | Сообщение # 397 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Feфа, Вы Черта или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 14:04 | Сообщение # 398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, старейшина не обязан знать все - тем более когда частенько уходит в отгул)) Но эту тему я конечно же знаю - еще сама и отписывалась там. Она же стааааренькая, Черта после этого еще долго на форуме появлялась. Я думала - какую-то фишку пропустила из последнего ее появления.
Насчет сходства... Я не склонна подозревать Фефу. И Черта не похожа на нашкодившую школьницу, чтобы пробираться на форум тайком. Да, есть определенное сходство. Ну и что? на улице часто можно встретить людей, похожих внешне на друзей-родственников - но это не значит, что они с ними в каком-то родстве.
И кстати, когда мне нравится кто-то по манере письма - я вникаю в нее настолько, что могу даже неосознанно какое-то время копировать стиль речи и изложения. Симпатия, понимаешь ли))) Я вот и в реале переняла манеру некоторых форумчан выражаться, их обороты и словечки. Нормальное явление.
Но если Фефа все же это Черта - то я только рада буду, а инкогнито - это личное дело пользователя.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 14:10 | Сообщение # 399 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Она же стааааренькая, Черта после этого еще долго на форуме появлялась. После неё (после последних листов) она и не появлялась больше (могу и ошибиться). Сейчас опять прочитала старпост в Эпосе и пришла таки к выводу, что Фефа и Черта - разные люди. Была бы рада, если бы ошиблась.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 14:12 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Согласна с Мультик - слог очень похож и оформление тоже...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |