Жизнь без секса.
|
|
neon |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:22 | Сообщение # 421 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Ну а может как и подруга просто пользоватся мужчинами и женатыми можно? Ну да. Не сотрется, а Вам пользу принесет. Вот только с умом пользоватся надо по назначению. надеюсь Вы поняли меня. Добавлено (25.Ноября.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Прочитайте тему, в ней написано, что молитву не предлагать Так там попы знаете какие, я же про молитву ниче и не говорил
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот Вы и есть яркий образец такой женщины, не ставшей интересной для мужа. Как результат, измены, разводы , одиночество и женатый любовник, от которого нужен трах ,но с непременными смс-ками и звонками , то бишь симулякр отношений. Да Мультик я такая. Валом прям разводов! Что так всполошились то . Я ж абстрактно написала о женах! Значит Вам можно обобщать всех любовниц , а мне нет. Ух ты какая однобокость. Еще забыли написать мужей похоронила . А вот про одиночество поспорю! Не одинока и никогда не была такой. Всегда востребована и желанна. А в Ваших постах к большому сожалению ну чувствуется одиночество не удовлетворенность. Ну вот по делу ответ те , почему мужья гуляют от хороших жен,,? И в чем вина любовниц.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) В монахини идите. Или это не канает neon, ща, тока Романова меня пеплом всю "обдаст" и пойду!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon ( ) Так там попы знаете какие, я же про молитву ниче и не говорил А.. Может мы не там ищем
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:30 | Сообщение # 425 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) neon, ща, тока Романова меня пеплом всю "обдаст" и пойду! Вы это белье поэротичней не забудьте одеть. А что уже монахи не, вроде мужчины как мужчины, хотя тоже без секса наверное обходятся вот сидят ждут монахинь Добавлено (25.Ноября.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А.. Может мы не там ищем Искать не надо, сами найдут.Добавлено (25.Ноября.2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Ну вот по делу ответ те , почему мужья гуляют от хороших жен,,? И в чем вина любовниц. Да не гуляют от хороших жен. Потому что знают что если эта жена узнает быстро выгонит к любовнице на пироги. Вот что потом с таким чадом делать будете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:30 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) В правильном направлении думаете, т.е. либо уже спят, либо он ее хочет
Из жизни. Случайно в нете на форумах познакомились с мужчиной- действительно то,се. О погоде о природе. В разных городах живем.От него ушла жена (на тот момент). Он не знал где она, искал ее. Так получилось –я его морально поддерживала. Действительно как друг. Потом у меня проблемы с мужем –он мне мужским советом помогал и очень здорово. Общались практически –как брат с сестрой. Обо весм.Искренне. У меня наладилось с мужем ( мужчина нашел жену). У нас стало все хоршо и мы решили познакомиться в реале. Я рассказала мужу- он жене. Он с женой приехал в гости к нам. Итог- мне часто сейчас звонит жена (я ей) мы с ней подружки . Мужчина тоже звонит мне часто. Все так же можем обсудить проблему –чисто глазами женщины –мужчины . Жена знает что мы общаемся. Муж тоже знает. Получилось и дружба семьями и наша отдельная дружба. Неужели тот мужчина меня хочет??
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:32 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon ( ) Искать не надо, сами найдут. Вы так уверенно говорите, что я начинаю вам верить Смотрите neon, не уходите.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 428 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Джас, пепел, кстати, очень хорошее косметическое средство.
Цитата neon ( ) Ну если Вы придумаете как еще женщина может быть для мужчины, тогда вот и будет третье. Список очень велик. Даже в заданном Вами формате.
Цитата neon ( ) Да не надо, просто клеймо найдите и все. Не хочу. Я без клейма красивше и разнообразней.
Цитата ona ( ) Т.е. если ваш муж (или любовник ) говорит "мы с ней просто друзья",то... Не обязательно! Люблю друганить с мужчинами. Мультик тоже, если не ошибаюсь, с дядьками просто дружит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:34 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата ona ( ) Неужели тот мужчина меня хочет?? Он ждет вашего решения.Добавлено (25.Ноября.2014, 17:34) --------------------------------------------- ona, т.е. он без вас прекрасно проживет, но если вы решите что-то большее - он не против, но ответственность на вас.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да не гуляют от хороших жен.
А у моего БЖЛ очень хорошая жена была. И я была у него очень хорошая. И дочка умничка. Он вообще любил женщин высшего сорта. Так как он понимал этот высший сорт.
ona, и я в таком стиле с дядьками подруживаю. Что-то я им подсоветую, что-то они мне. Вот зачем все сразу в плоскость межполовых-то засовывать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:43 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) ona, и я в таком стиле с дядьками подруживаю. Что-то я им подсоветую, что-то они мне. Вот зачем все сразу в плоскость межполовых-то засовывать? И я так люблю)) подруживать. С этим же мужчиной действительно ДРУГ. Тоже не понимаю зачем всх переводить в горизонтальную плоскость. По моему сразу видно -этого в любовники, этого в мужья.А это просто друг.Хороший и настоящий друг.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:46 | Сообщение # 432 |
Венец творения
Спасатель
| Cute, Цитата Cute ( ) А в Ваших постах к большому сожалению ну чувствуется одиночество не удовлетворенность. Ну вот по делу ответ те , почему мужья гуляют от хороших жен,,? И в чем вина любовниц. Сеанс разоблачения уже был , опоздали: я одинокая, неудовлетворенная , злобная троллиха. А Вы , разумеется богиня любви и красоты. Отвечаю на вопросы : мужья гуляют от любых , даже идеальных жен ради разнообразия, ну хочется мужикам альтернативного влагалища. Вина любовниц в том, чтобы вместо того, чтобы хорошо сосать , они начинают тянуть одеяло на себя , требуя все больше ресурсов :времени, внимания, секса,любви в конце концов.
|
Российская Федерация
|
| |
nota244 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:06 | Сообщение # 433 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, я уверена за любовниц- сосут прекрасно, а вот любовник не всегда умело делает куни, лижет, лижет, так старается угодить любовнице, вы хоть учите своего мужа, опыт ему еще пригодится.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:12 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Тоже не понимаю зачем всх переводить в горизонтальную плоскость.
Ответ на этот вопрос может дать только апостол секса.
А еще бывают братья, друзья детства, одноклассники, с которыми секс не каждая представит, друзья мужа, мужья подруг и сестер, соседи, начальники, подчиненные, коллеги, единомышленники, единоверцы, тайные поклонники, тайные завистники.
Кстати, встречаться с парнями(мужчинами) не проживая вместе и не имея интимных отношений тоже не запрещено и имеет место быть. И встречаясь, имея интимные отношения, общих друзей, но не вступая в брак тоже еще законодательно не запретили.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:14 | Сообщение # 435 |
Венец творения
Спасатель
| nota244, не знаю, не знаю. Тут девушка одна есть, полтора года не решается любовнику минет сделать. Да нет у меня мужа. Одинокая я женщина, кривая, косая, горбатая и это, хромая еще.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:16 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, у меня 2 раза был такой секс , один раз тупо выбрала на СЗ самого симпатичного мужчину моего возраста, позвонила , он приехал и я была у него до утра. Ничего обязывающего. Второй раз правда воспользовалась человеком, к-рому очень нравилась, но мне он нет. С мужчиной с СЗ до сих пор подддерживаю отношения, но без секса. Т.к. он из разряда тех мужчин, за которыми надо "ухаживать" женщине, а про второго мне даже противно вспоминать, хотя потом он мне долго звонил. Так что СЗ вам в помощь, если уж действительно невтерпеж. А по существу все это ерунда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:28 | Сообщение # 437 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А в Ваших постах к большому сожалению ну чувствуется одиночество не удовлетворенность. Ну вот по делу ответ те , почему мужья гуляют от хороших жен,,? И в чем вина любовниц.
Сеанс разоблачения уже был , опоздали: я одинокая, неудовлетворенная , злобная троллиха. А Вы , разумеется богиня любви и красоты. Отвечаю на вопросы : мужья гуляют от любых , даже идеальных жен ради разнообразия, ну хочется мужикам альтернативного влагалища. Вина любовниц в том, чтобы вместо того, чтобы хорошо сосать , они начинают тянуть одеяло на себя , требуя все больше ресурсов :времени, внимания, секса,любви в конце концов. а мне вот не понятно Вы венец Творения. И позволяете себе переходить на личности , я ведь Вас лично не трогала а писала обобщенно. Сейчас только вот упрекаю, Эх а еще Почетный форумчанин..
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:43 | Сообщение # 438 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, у вас чего на сексе клином свет сошелся? Неужели так скучно живется? Тут бьешься в своей неопределенности, не знаешь кому первому помогать морально и материально - сыну, дочери или себе? А вы про трахалки. Мне бы ваши проблемы, Богу ей. Тут вечером валишься спать и мечтаешь выспаться, а вы про секс. Счастливые люди, дай вам Бог здоровья, от безделья не знаете куда деться. Тема похлеще сериала "Твин пикс", особенно мнение что после репродуктивного возраста люди непревликательны для другого пола. Похохотала, спасибо, то-то моя няня после полтинника себе любовника нашла, нерепродуктивная какая, непревликательная, ну да, ну да. Женщина за 50 с двумя самостоятельными людьми спокойно нашла себе любовника, живут вместе, секс такой что дом дрожит (я в курсе, мне дети ее доложили и отец ее любовника, то есть как это модно называть "гражданского мужа"). Живут вместе, свои года берегут, друг за друга горой стоЯт, оба разведены давно, нашли друг друга, он - офицер в отставке, она - педагог, учительница музыки по скрипке.
До этой встречи оба жили в долгом воздержании, годами после разводов.
Чего вы возле секса пляски с бубном устроили, честно не могу понять?Добавлено (25.Ноября.2014, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Женщина за 50 с двумя самостоятельными людьми Ой, с двумя самостоятельными детьми, я имела в виду, простите.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:30 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, прочла про вашу дочь, вчерашний пост. Мой опыт таков, я вышла замуж как все в 18, очень быстро поняла что не моя упряжка. Развелась без детей, и сама себе пообещала, никогда ни с кем не жить. Я свободна! Ездила по всем материкам, просто везде где мне вздумалось. Хобби- путешествия. Жила в Гонконге даже два периода, с перерывом через год. До 27 лет просто ржала над предложениями серьезно встречаться. В Израиле одна, без семьи, были две связи с мужчинами одногодками, но без совместного проживания, как только появлялись намеки и кольца - расставалась, без сожаления. И вот год назад, в 38 лет, можно сказать на старости лет, резко все случилось. Так если по честному, думала будет одноразовый секс. Вывод, я просто никого никогда ТАК не любила, как этого мужчину. Я любила прежних, но по другому. Ваша девочка еще влюбится и все изменится в ее жизни. Дай бог, не в 38, а пораньше. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Львица, все относительно. У меня есть знакомая, которая каждый раз при встрече, видя моё озабоченное лицо на курсах дочери, говорит: " мне бы твои проблемы - ребёнок учится, старается, стремится". На что я ей: " а я мечтаю, чтобы она забила на учёбу и прогуляла, чтобы она не сидела за уроками, а валялась на диване, ничего не делая".
|
Российская Федерация
|
| |