Женский оргазм
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:53 | Сообщение # 821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tereza, что Вы до меня докопались? Меня этот вопрос не задел. Я рада за папу, что у него всё прекрасно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:57 | Сообщение # 822 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кстати, да. С такими вопросами на форум приходят обычно юнцы. Не мальчик, а муж должен уже понимать, что все разговоры подобного рода надо в первую очередь вести с женой. Всё тоже самое нужно было сначала спросить у нее, поговорить с ней на тему оргазмов. Такое ощущение, что она не может искренне сказать о своих желаниях, потому что боится выглядеть в Ваших глазах распущенной. В любом случае, раз задаете здесь такие вопросы, значит, есть интимные моменты, которые заставляют Вас задуматься. Ну вот почему? Почему с упорством достойным лучшего применения все отправляют меня к моей жене, Я К ВАМ ПРИШЕЛ УЗНАТЬ ПРО ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА , по возможности правду. А вижу только болтовню ,нападки и рекламу того , что мне не надо. Есть вообще-то что сказать по существу ?
Любовь это мост между тобой и всем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:59 | Сообщение # 823 |
Любимая
Спасатель
| папа, можно вопрос: Вы чувствуете оргазм жены?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:00 | Сообщение # 824 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) ну и почему вас задел его этот вопрос.?Нормальный мужчина интересуется, а зачем интересуется не наше дело вообще- то. Кто захочет, тот и ответит. И хорошо что интересуется. Вот когда не интересуютя и только о своем думают- вот это плохо. ----- -----
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:01 | Сообщение # 825 |
Птичка
Пользователь
| папа, а где вопросы? Я отвечу вам про вороньий оргазм.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:13 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если по теме.Для вас лично,Папа.)) Женский оргазм может быть разным,как по разновидностям,так и по ощущениям. В разновидности углубляться не буду,думаю хоть это вы должны же знать)). Ну,если знаете,конечно,где у вашей жены клитор находится и исследуете её влагалище(простите за столь интимные подробности,это,чтобы вы поняли)) не только вашим....орудием)). Так вот,ощущения при оргазме могут меняться,в зависимости от 1) Возбуждения женщины и её готовности к сексу 2) От партнёра.если он любимы и хотя бы желанный,оргазм будет гораздо ярче и более интенсивный по ощущениям,нежели со случайным партнёром. С ним можно и вобще оргазма не получить.И из этого вытекает третий пункт 3) Психологический настрой женщины.Если ей не нравится мужчина,либо она неважно себя чувствует,либо была ссора,то оргазм у неё будет слабенький,либо его вобще не будет. Что женщина чувствует во время оргазма? Ну это трудно объяснить,он настолько у каждой индивидуален и в разное время проявляется по разному,что описать его одним словом и одинаковый по ощущениям,просто нельзя. Если одним обобщающим словом,к примеру,то это взрывная,тёплая,острая чувственная волна наслаждения,разливающаяся по всему телу,от макушки до кончиков пальцев. Когда темнеет в глазах и хочется выплеснуть это блаженство наружу,настолько оно нестерпимо приятно.Это выплёскивается в крик,стон,кусание и даже слёзы.) Всё зависит от степени интенсивности оргазма,сексуальности женщины и её эмоциональности. Я сужу по себе,возможно у других по другому. Вы спросили,я ответила).Добавлено (15 Декабря 2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата папа ( ) Я К ВАМ ПРИШЕЛ УЗНАТЬ ПРО ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА папа, а зачем вам это? Добавлено (15 Декабря 2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Такое ощущение, что она не может искренне сказать о своих желаниях, потому что боится выглядеть в Ваших глазах распущенной. В любом случае, раз задаете здесь такие вопросы, значит, есть интимные моменты, которые заставляют Вас задуматься. firnadina, ты попала в точку. Если мужчина так уверен в своей насыщенной и правильной сексуальной жизни,его такие вопросы интересовать не будут.Добавлено (15 Декабря 2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) апа, а где вопросы? Я отвечу вам про вороньий оргазм. вы видите здесь ворон?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:13 | Сообщение # 827 |
Птичка
Пользователь
| just-a-stranger, все правильно. Добавлю: Иногда это волна настигает внезапно, как толчок, теряешь чувство реальности, Бывает волна подкатывается медленно, всплеск, потом волна откатывает и обрушивается еще с большей силой и так может прожолжатся до 3-7 раз. Тело дергается в конвульсиях. Может слегка подташнивать в это время. Ощущение радости до слез. Потом ходишь добрая, счастливая некоторое время и всех любишь.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:18 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) папа, можно вопрос: Вы чувствуете оргазм жены? Не ответит.Я уже спрашивала.Его НАШИ оргазмы волнуют Добавлено (15 Декабря 2015, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Иногда это волна настигает внезапно, как толчок, теряешь чувство реальности, Бывает волна подкатывается медленно, всплеск, потом волна откатывает и обрушивается еще с большей силой и так может прожолжатся до 3-7 раз. Тело дергается в конвульсиях. Может слегка подташнивать в это время. Ощущение радости до слез. Потом ходишь добрая, счастливая некоторое время и всех любишь. У меня не внезапно,по нарастающей,как локомотив,всё сносящий на своём пути. И да,когда сходит первая волна,через несколько секунд вторая и третья и т.д....Мультиоргазмы.Правда с каждым чувствительность уже притупляется,на последнем уже выдыхаешься и хочется остановиться,сил нет,зато есть ощущения переполнения счастьем,вы верно сказали.Потом такая нега и теплота во всём теле....хочется раскинуть руки и ноги и лежать,как морская звезда на берегу
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:22 | Сообщение # 829 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) можно вопрос: Вы чувствуете оргазм жены?
Я тут битую неделю пытаюсь узнать у вас всех , как выглядит женский оргазм изнутри и снаружи, из первых уст, а не книжную болтовню. А вместо ответов одни вопросы. Прямо анекдот. Вот если вы испытываете оргазм вы напишите что у вас . Тема то ветки женская , мужчины сюда в качестве гостей. Я не препятствую жене в постели, у нас всем всего хватает,мы довольны друг другом. Оргазма жены я не чувствую, но всегда стараюсь поддерживать условия во время полового акта когда она получает удовольствие. У мужчин между прочим, в постели есть еще и свой оргазм, и свою переживания в это же время.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:26 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Потом ходишь добрая, счастливая некоторое время и всех любишь. Вот поэтому я на всех и кидаюсь.))))Оргазма мне,оргазма! Добавлено (15 Декабря 2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата папа ( ) У мужчин между прочим, в постели есть еще и свой оргазм, и свою переживания в это же время. Что вы говорите?))Мы этого,между прочим,не знали,вы нас просвятили Ладно,я стебусь,а то опять обидетесь)) папа, а жена КАК вам доставляет удовольствие,ну раз минет вы не приемлете?Только смена поз,или что-то делает в постели ещё?Ну,поцелуи это само-собой. Что ещё?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:29 | Сообщение # 831 |
Любимая
Спасатель
| В инете столько материала, причем, не только какой-нибудь "Космополитен", а есть статьи сексологов: почему не почитать? "Жена говорит, что у нее бабочки в животе" - вполне себе может быть оргазм, как та же волна за волной, конвульсии, сокращения: это её объяснение согласно личным ощущениям. Но, ведь, мужчина тоже должен чувствовать, что его женщине хорошо, не только с её слов. Мышцы влагалища сокращаются, причем, не наигранно, по команде, а непроизвольно, сердце начинает бешено колотиться - пульс можно "подделать", если скакать в темпе), а, если нет, то само по себе оно не включит более частый ритм. Ну, и не все женщины испытывают множественные оргазмы. У меня повышается чувствительность, даже болезненность половых органов, так что лучше не лезть ко мне в этот момент. Вообще на время выпадаешь из реальности - тепло по всему телу, нега, ну, и благодарность к любимому человеку - да, порой до слез от переполняющей нежности и затопившего счастья. В общем, оргазм - это круто!Добавлено (15 Декабря 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Потом такая нега и теплота во всём теле....хочется раскинуть руки и ноги и лежать,как морская звезда на берегу Во! Точно! В один голос!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:46 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В инете столько материала, причем, не только какой-нибудь "Космополитен", а есть статьи сексологов: почему не почитать? "Жена говорит, что у нее бабочки в животе" - вполне себе может быть оргазм, как та же волна за волной, конвульсии, сокращения: это её объяснение согласно личным ощущениям. Но, ведь, мужчина тоже должен чувствовать, что его женщине хорошо, не только с её слов. Мышцы влагалища сокращаются, причем, не наигранно, по команде, а непроизвольно, сердце начинает бешено колотиться - пульс можно "подделать", если скакать в темпе), а, если нет, то само по себе оно не включит более частый ритм. Ну, и не все женщины испытывают множественные оргазмы. У меня повышается чувствительность, даже болезненность половых органов, так что лучше не лезть ко мне в этот момент. Вообще на время выпадаешь из реальности - тепло по всему телу, нега, ну, и благодарность к любимому человеку - да, порой до слез от переполняющей нежности и затопившего счастья. В общем, оргазм - это круто! firnadina, блин,попутала,чё-то сначала не глянула на твой ник,думала Папа так разоткровенничался И что у него чувствительность головки появляется во время секса.))А потом гляжу,ты. Сорян,за мою тупость Добавлено (15 Декабря 2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) сердце начинает бешено колотиться - пульс можно "подделать", если скакать в темпе), а, если нет, то само по себе оно не включит более частый ритм. Я во время оргазма краснею,лицо и шея,вся заливаюсь краской,причём интенсивно,не так,как во время самого процесса))).Только по этому можно определить,кончила ли я по настоящему,или сымитировала)).Хотя я оргазм никогда не имитирую,а зачем? И так его получаю всегда))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:49 | Сообщение # 833 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Оргазм - штука приятная и полезная. И точка G - это не миф, ответственно заявляю. Более глубокие или даже глубинные ощущения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:49 | Сообщение # 834 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) И так его получаю всегда А я не всегда и не с каждым И для меня это проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:50 | Сообщение # 835 |
Любимая
Спасатель
| just-a-stranger, ну, что такое!.... Цитата just-a-stranger ( ) Папа так разоткровенничался Дождешься от него, как же!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:51 | Сообщение # 836 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А я не всегда и не с каждым Увы!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:52 | Сообщение # 837 |
Любимая
Спасатель
| la777, не вижу никакой проблемы. Не забивай себе этим голову.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:52 | Сообщение # 838 |
Жирафик
Спасатель
| Casablanka, ну, ладно, хоть почитаю и помечтаю
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:54 | Сообщение # 839 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А я не всегда и не с каждым И для меня это проблема. la777, так если мужик не нравится,какой с ним оргазм? Это по поводу каждого)) Хотя,с другой стороны,нафиг с ним трахаться,если к нему не тянет?)) Если я чувствую,что он уже вот-вот кончит,а я ещё...ну чуть-чуть бы...)),то я себе пальчиками помогаю и за несколько секунд тогда..))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:55 | Сообщение # 840 |
Любимая
Спасатель
| la777, тут, похоже, одни мечтательницы собрались сегодняшним вечером.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |