Женский оргазм
|
|
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:52 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Но избиения и унижения женщин во время секса мне смешными не кажутся даже под соусом шуток, простите. Мультик, битый не битого не понимает, возможно у вас были случаи такого насилия в жизни, поэтому вам оно так и болюче и не смешно, на самом деле все абсолютно в рамках допустимой сатиры.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 25 Марта 2015, 17:52
|
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Зося, нет Зося, дело не в этом. Я даже слово "телочки" не приемлю в качестве шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:55 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я даже слово "телочки" не приемлю в качестве шутки. А, пардоньте мой французский - ночнушку снимаете при секесе?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Зося, у меня даже есть специальное белье, только для секса. Иногда надеваю.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А я солидарна с just-a-stranger. Я тоже посмеялась. хоть и против унижения женщин. Может, я извращенка? А я этого и не скрываю.И не боюсь в этом признаться. Да, я извращенка. Абсолютно без шуток.Добавлено (25 Марта 2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) А, пардоньте мой французский - ночнушку снимаете при секесе? Я не про Мультика.Мультик,прости,эт не про тебя. Есть идивиды,барышни,так те по другому поступают.Просто поднимают ночнушку и накрывают себе ей голову в процессе))).Шоб ничего не видеть,пока идёт процесс Не осквернить свой взор, как грится
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А я этого и не скрываю.И не боюсь в этом признаться. Да, я извращенка. smile Абсолютно без шуток. Ничего плохого в этом не вижу. Никто же не бросается к первому встречному мужику, распахивая плащ со стекающими слюнями. Я считаю, что в сексе и должно быть некоторое извращение для пикантности. А там дело вкуса, кому как.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, Цитата Ну если не нравится зад,можете мужчине свой подставить.))Поменяйтесь местами, вы сверху;)
just-a-stranger, а я "навесу" в такой позе не могу как-то сконцентрироваться га удовольствии. А муж как раз зад обожает, прям нездоровая любовь) жаль я не понимаю фишку анального секса, муж мечтает об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:25 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я тоже посмеялась. хоть и против унижения женщин. Веста, так и я посмеяться... Слава Богу, мои все мужчины были сексуальноадекватными , поэтому мне и в голову не могло прийти, что у кого то это вызовет непонимание... Прям, полиция нравов... Ну что же, тогда будем учиться массажу скул, запихивая член за щеку, испытывая при этом оргазм! Плакать и учиться! Добавлено (25 Марта 2015, 18:25) --------------------------------------------- just-a-stranger, я тебя люблю, извращенка ты моя! И только к тебе на тренинги пойду!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:35 | Сообщение # 369 |
Любимая
Спасатель
| Taya, 69 на боку - ничего не нависает, и на лицо муж Вам не сядет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну что же, тогда будем учиться массажу скул, запихивая член за щеку, испытывая при этом оргазм! Плакать и учиться! natasssha2012, чувство юмора у всех разное. Кто-то слишком близко все воспринимает. Хотя я даже представить не могу, что кто-то решится на подобные эксперименты. Но статья прикольная Добавлено (25 Марта 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Нет, Вы -продукт этого нашего извращенного общества. Да и ладно. Мне это жить не мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 371 |
Нежная
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Как говорят, если вам 35 или около того, то даже один курс буккального массажа поможет на один год избавить вас от носогубной складки, подтянуть контур и значительно сократить мимические морщины. vosem, согласна на все сто. Цитата Мультик ( ) я и Гошу из " Москва слезам не верит" считаю отвратительным типом.Вот как-то свое у меня видение, отличное от большинства. Мультик, думала что как раз многие и считают, что Гоша герой-геморрой и совсем не подходит женщине руководителю. Цитата Я даже слово "телочки" не приемлю в качестве шутки. Интересно это слово кажется вульгарным, те, слова, что на этом сайте произносятся частенько, подразумевающие женские половые органы?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:02 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, блин, на боку опять мужа зад будет мотылять перед носом на боку не подходит. Да я не против и ручной стимуляции при минете, главное с ритма не сбиваться)Добавлено (25 Марта 2015, 19:02) --------------------------------------------- Меня, кстати, тоже слово "телочка" бесит
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) ust-a-stranger, я тебя люблю, извращенка ты моя! Взаимно,дорогая
Цитата Taya ( ) жаль я не понимаю фишку анального секса, муж мечтает об этом. Для анального секса нужен соответствующий настрой и максимальное расслабление. Плюс возбуждение,соответствущие смазки для анального секса. К этому нужен очень деликатный подход именно мужчины.И особенные ласки.При этом сразу тыкать членом в попу не рекомендуется,сначала пальчиком помассажировать.)) У меня оргазм при анальном сексе иногда бывает даже ярче,чем при вагинальном. Правда часто применять не рекомендую).Но кайф в анальном сексе определённо есть.;)Добавлено (25 Марта 2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Да и ладно. Мне это жить не мешает. Да лишь бы на пользу,личную,а не во вред))
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 25 Марта 2015, 19:09
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Для анального секса нужен соответствующий настрой и максимальное расслабление. Плюс возбуждение,соответствущие смазки для анального секса. К этому нужен очень деликатный подход именно мужчины.И особенные ласки.При этом сразу тыкать членом в попу не рекомендуется,сначала пальчиком помассажировать.)) У меня оргазм при анальном сексе иногда бывает даже ярче,чем при вагинальном. Правда часто применять не рекомендую).Но кайф в анальном сексе определённо есть.;)
Я еще и возбудителя перед анальным сексом пользуюсь. Ну чтобы не сразу кукурузой влезали. И обезболивающие смазки обязательно! А оргазм и правда ярче, при сопутствующих ласках разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Как говорят, если вам 35 или около того, то даже один курс буккального массажа поможет на один год избавить вас от носогубной складки, подтянуть контур и значительно сократить мимические морщины.
vosem, согласна на все сто. Девочки! Ежедневный и желанный, с любовью для вас минет, помогает вам сохранить лицо моложе и дарит вам хорошее настроение каждый день;)) И никакой нафиг курс буккального массажа не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, вот про оргазм при анальном сексе для меня вообще из области фантастики. Неужели ТАМ так все чувствительно, или же опять не без пресловутого клитора обходится?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:14 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) или же опять не без пресловутого клитора обходится? Не без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это же нереально больно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:20 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) вот про оргазм при анальном сексе для меня вообще из области фантастики. Неужели ТАМ так все чувствительно, или же опять не без пресловутого клитора обходится? Taya, оргазм происходит конечно при возбуждении клитора.Но когда член,простите,в попке,а оргазм накатывает волной,это действительно непередаваемые ощущения)).Добавлено (25 Марта 2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Это же нереально больно. Ничего подобного. Тут важен настрой ваш и мужчины,ласки мужчины,его максимальная нежность и деликатность,обязательно, подготовка, и ваше возбуждение. И всё пойдёт как по маслу;) Получите удовольствие,при правильном подходе к этому. Добавлено (25 Марта 2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Интересно это слово кажется вульгарным, те, слова, что на этом сайте произносятся частенько, подразумевающие женские половые органы? Пиписька что-ли? Или писька? Мне так лично ржать от них хочется)).Кроме смеха не вызывают никакой вульгарности)).
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:20 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Это же нереально больно. Да ладно. Пол-тюбика смазки, и вообще никакой боли.
|
Российская Федерация
|
| |