Техника минета
|
|
Богиня |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:30 | Сообщение # 181 |
Законовед
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) А если мужчина с женщиной на одно волне (ну вот было у меня так с моим женатым любовником :cry:), то я готова и дальше стараться, чтобы моему мужчине было хорошо! А значит, мне вдвойне приятно Ну почему женщины готовы больше отдавать, чем получать
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Ну почему женщины готовы больше отдавать, чем получать Мужчины рулят в мире женщин.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 07:26 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Для меня не то,что минет приятен,я вобще люблю этот процесс;).И не только его.Мне вобще нравится делать приятное своему мужчине,неважно в чём.В ответ получаю даже вдвое больше. Как знакомо.! Но не со всеми мужчинами его хочется делать . Вот не могу объяснить ! я не пуританка, но вот не с каждым выкладываешься ! С первым мужем так прям че только не перепробовали! А вот со вторым нет! Наверное все таки правы , все завист от мужчины. А еще наверное зависит от химии между мужчиной и женщиной. Если она есть то все в кайф! и не только миньет!Добавлено (08.Ноября.2014, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата Melly ( ) «Пурпурная дымка»: Вчера попробовали! Че т моего не впечатлило. Ему больше нравиться глубоко и одним ротиком и без рук! Но решила что на разнообразный десерт все таки пойдет!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:32 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Дамы, вопрос ко всем- минет приятен или вынуждены делать Если мужчина для меня старается, то "да", а если на 4 с минусом то до минета не дойдет. Отморожусь, типа брезгую
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:35 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Моему нравится головка во рту, и до упирания в горло, а руками на стволе члена, пальчиками по бокам, и вверх-вниз, легко без нажима. С ускорением балдеет, аж покрикивает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natale ( ) Мужчины рулят в мире женщин. Только не во время минета.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) Эгоизм в сексе недопустим, он лишает удовольствия обоих партнеров. Согласна на все 100%
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 11:35 | Сообщение # 188 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, а я вот люблю больше, когда меня ласкают, чем самой ласкать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, а я вот люблю больше, когда меня ласкают, чем самой ласкать. Ну,у каждого по своему.Я,как любая женщина,тоже люблю ласки,но отдавать себя в сексе и делать своему мужчине приятно,для меня это очень важно.И не потому,что это надо,а потому,что мне это нравится.Мне даже подарки дарить приятнее,чем получать.;) Но опять же,если мужчина эгоист,то желание ему сделать приятно у меня не будет.У нас всё гармонично.Отдача в сексе идёт обоюдная.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:01 | Сообщение # 190 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, у меня иногда такое очучение, что меня ласкать еще более приятно и возбудительно для мужчины, чем минет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, у меня иногда такое очучение, что меня ласкать еще более приятно и возбудительно для мужчины, чем минет. Ну да,есть такое и у меня.Вот потому и появляется желание именно от себя сделать приятное.Когда я делаю приятное своему мужчине,испытываю при этом такие же чувства,и такое же удовольствие,как и он ко мне,делая мне приятное.Это и есть гармония в сексе.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:16 | Сообщение # 192 |
Законовед
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Если мужчина для меня старается, то "да", а если на 4 с минусом то до минета не дойдет. Отморожусь, типа брезгую У меня знакомая есть, так вот она делает минет по принципу, если он сделал кунилингус, то и она воздаст ему. Причем чуть ли не силой его голову склоняет между ног. А вы считаетесь в ласках , в любых , во внимании со своим мужчиной ( неважно муж или любовник)? Могу сказать про себя- мне приятно делать все самой любимому , никогда не считалась, не сравнивала и не хочу этого. Просто он желанный и самый лучший
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Сообщение отредактировал Богиня - Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:17
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:04 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужчины рулят в мире женщин.
Только не во время минета.
Да пусть, если она отличный водитель.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:15 | Сообщение # 194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Я минетами спасаюсь, когда в других местах все стерто. А попочку конечно беречь надо whiteflower Я своему по праздникам дарю, или за заслуги перед отечеством, в смысле за очень дорогие подарки (машина, заграница, шуба). Стимулирую вообщем
Начала читать тему с начала. Впечатлилась некоторыми высказываниями. Век живи, век учись, я прям из разряда доисторическое ископаемых себя почувствовала. Ишь что девчонки вытворяют. И что за это получают. Добавлено (10.Ноября.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Latoritsa ( ) Пойду как я на курсы искусства орального секса. Буду баловать своего любимого за шубы, поездки и дорогие подарки. Продолжаю впечатляться Добавлено (10.Ноября.2014, 21:15) --------------------------------------------- Какая техника, однако ж бывает дорогостоящая
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Техника может дорогостоящая, но еще и обьект нужно выбирать подходящий. Районному ЖЭКовскому сантехнику хоть обсоси, хоть отсоси напрочь, а шубу он все равно не купит.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, да ладно, если захочет - купит, смотря какую шубу конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну шубу то может и купит, из крыс, которых местные узбеки на помойках наловят. А вот машину уже врядли Кстати, ничего плохого про сантехников не хочу сказать, ну просто пьянчужка какой нибудь илиеще кто... Злая я.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 198 |
Венец творения
Спасатель
| Myyyshka, сантехник еще и в ухо даст от подозрения, где и с кем шалава такая научилась отсасывать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 06:36 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Наблюдала в жизни разные моменты. Часто небогатый человек сделает все для любимой женщины, а обеспеченный выгонит жену с детьми в одних трусах. Все зависит от характера человека и его отношения к женщине, а не от количества денег.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 06:44 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата , все зависит от характера человека и его отношения к женщине, а не от количества денег. Да ну, ну о чем ты говоришь. Отчасти конечно так и есть, но поверь, простой учитель в школе и хороший человек, прекрасный муж, не может позволить купить своей жене Ниссан Патрол, как бы ему этого не хотелось, даже если на органы продастся. Так что , тут, как и везде все соизмеримо и относительно.
|
Российская Федерация
|
| |