Техника минета
|
|
Myyyshka |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:19 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Я видела в фильм, там мужик сам себе это делал Сделал, закинул на плечо и пошел
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
rise |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:23 | Сообщение # 142 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата just-a-stranger ( ) А может букву перепутал,и не моно,а соло? Увы, перепутал буковку. Возможно «сало»? Из Украины я. Донецка. У нас минет весьма экстремальный. Излив чувств регулярно сопровождается Градом фейерверка.
Жизнь прекрасна
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:31 | Сообщение # 143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, нет, он как акробат, выгнулся Добавлено (04.Ноября.2014, 19:26) --------------------------------------------- rise, я поняла, что под моно подразумевалось, думаю девочки тоже, не обижайтесь. Просто здесь мужчины редко бывают (не считая неприкосновенную и грозную личность Админа ) и увидев одного, накидываемся на него с разными глупостями. Добавлено (04.Ноября.2014, 19:31) --------------------------------------------- Myyyshka, а мне того акробата даже жалко было, никто ему бедняжке не сделает это, приходится выкрутасами заниматься
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:38 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) нет, он как акробат, выгнулся Вот это мастер своего дела,я понимаю! Добавлено (04.Ноября.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата rise ( ) У нас минет весьма экстремальный. Излив чувств регулярно сопровождается Градом фейерверка. Ничто человеческое нам не чуждо.И на войне есть место сексу.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
rise |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 145 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) я поняла, что под моно подразумевалось, думаю девочки тоже, не обижайтесь Все нормулек. Не из обидчивых я. Моно… стерео… стереотипы стандартного минета поддостали. Мимоходом заглянул в замочную скважину вашей женской бани. Чтоб, что-то новенькое повыведать. Новенького не разузнал, но вы, девушки, - весьма забавные.
Жизнь прекрасна
|
Испания
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:49 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rise ( ) Новенького не разузнал, но вы, девушки, - весьма забавные. Взаимно Добавлено (04.Ноября.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Сделал, закинул на плечо и пошел Только мы с конём,пО полю пойдём.Только мы с конём по пОлю пойдём
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:54 | Сообщение # 147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rise ( ) Чтоб, что-то новенькое повыведать. Просто так мы новенькое не выдаем
|
Российская Федерация
|
| |
rise |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:54 | Сообщение # 148 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата just-a-stranger ( ) Ничто человеческое нам не чуждо.И на войне есть место сексу. Работы – нет. Денег – нет. Стадион перекошен. Кинотеатры закрыты …и театры. Улететь за бугор не удается, с аэропортом маленькие проблемы, улетаем в постели. Голодные красавицы не столь ломаются, как в годы былые. Вот и пилимся, словно кролики. Совершенствуя технику минета. Приезжайте на попутных автобусах на мастер-класс. В Донецк.
Жизнь прекрасна
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:55 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rise ( ) но вы, девушки, - весьма забавные. Вы даже представить себе не можете, насколько забавные
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:01 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rise ( ) Вот и пилимся, словно кролики. А чё ещё делать?Это легче,чем работу искать и выход тоже.
Цитата rise ( ) Работы – нет. Денег – нет. А на инет есть,видимо. Добавлено (04.Ноября.2014, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата rise ( ) Приезжайте на попутных автобусах на мастер-класс. В Донецк. Спасибо,уж лучше вы к нам,в Колыму
|
Российская Федерация
|
| |
rise |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:03 | Сообщение # 151 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Вы даже представить себе не можете, насколько забавные Да, уж вы забавные - затейницы-искусительницы, непредсказуемые кудесницы, сладкие леденцы, красавицы.
Жизнь прекрасна
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:09 | Сообщение # 152 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rise ( ) сладкие леденцы, это вы
|
Российская Федерация
|
| |
rise |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:11 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата just-a-stranger ( ) Спасибо,уж лучше вы к нам,в Колыму На Колыму, где тундра и тайга кругом? Среди замерзших елей и болот?... Нет. В Донецке все же теплее. Даже горячее. Лучше вы – к нам. Хотя… Это, уже, свершилось.
Жизнь прекрасна
|
Испания
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флуд прекращаем.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) мне того акробата даже жалко было, никто ему бедняжке не сделает это, приходится выкрутасами заниматься
Чего его жалеть? Самодостаточный мужчина. И за барышнями можно не бегать, изображая влюбленного Ромео. Ну разве для разнообразия
Но главный вопрос, как его делать, если член ого-го, так и остался открытым
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 12:59 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Но главный вопрос, как его делать, если член ого-го, так и остался открытым Ну если мужчине надо, чтобы полностью заглатывали, то только отрезать
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 13:18 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А если в диаметре большой надгрызать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 13:26 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, Между прочим - ничего смешного Я на полном серьезе говорю, что есть и такие Вооот Тааакие, которые не лезут в рот. Именно, большие в диаметре. Кстати говоря, если небольшие или даже масипусечные в диаметре, но длинные, тоже не особо наглотаешься. Почти гастроскопия.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) А если в диаметре большой надгрызать? Лучше лобзиком, чтобы равномерно получилось. Сказала бы обсосать, но член - не чупа-чупс, не растает.Добавлено (05.Ноября.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Я на полном серьезе говорю, что есть и такие Вооот Тааакие, которые не лезут в рот. Именно, большие в диаметре. Кстати говоря, если небольшие или даже масипусечные в диаметре, но длинные, тоже не особо наглотаешься. Почти гастроскопия. А мужики еще радуются, что у них, как у коня. А в чем радость-то? Если никуда до конца вставить не могут. С такими большими не тольо в рот, в любые другие отверстия страшно пускать. Мы же не бурильные скважины, в конце концов.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, вот и я столкнулась с такой ситуацией. Смех сквозь слезы. Даже не думала, что такие большие бывают.
Цитата Веста ( ) С такими большими не тольо в рот, в любые другие отверстия страшно пускать. Тоже так сразу подумала, а на практике оказался очень нежным и внимательным любовником. Хоть и не принято у нас на сайте о мужчинах хорошо отзываться.
|
Соединенные Штаты
|
| |