Толкование снов.
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 02:50 | Сообщение # 2321 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Смотрела в нэте трактовки полярные. Нинада туда смотреть. Обычно так проявляют себя враги или еще некто по каким-то причинам, своим, личным пытающиеся причинить вам вред в той или иной степени. Словом или делом. Это и обычная зависть в том числе. Это кратко.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 23:41 | Сообщение # 2322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, день добрый! Это не сон - это явь, но куда с ней не знаю. Собираю свой не хитрый скарб для переезда. Беру свои кроссовки для упаковки, а там в правой кроссовке на стельке, где пятка лежит иголка. Причем они у меня парадно-выходные, когда я их надевала в последний раз не помню, видимо давно. И, что интересно в коридоре не очень светло и надевая их, я б точно в них не заглядывала, а просто надела бы и всё. И загрузило меня. Стоит ли заморачиваться подобным или просто - забить?!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 07 Января 2020, 00:35 | Сообщение # 2323 |
Магистр снов
Главный Модератор
| osa, есть обида на бывшего мужа, и на данный момент переживание в достаточно острой фазе. Это все события не так уж и давнего времени. Цитата osa ( ) Стоит ли заморачиваться подобным или просто - забить?! Делайте все так, как это нужно только вам, не оглядываясь на вчера. Есть переживания, но и опять же, есть на сегодняшний день обстоятельства, которые прямо сейчас не исчезнут именно сейчас. Старайтесь меньше нервничать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 07 Января 2020, 06:53 | Сообщение # 2324 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, спасибо вам за поддержку!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 00:15 | Сообщение # 2325 |
Любимая
Спасатель
| Приснилось мне, что я занимаюсь сексом с незнакомым мне в реале мужчиной. Но за нами сперва наблюдал чёрный ворон по ту сторону балконного окна, а потом чёрный кот. И ворон, и кот были мои, но не мои в том смысле, что живут со мной, а те, кто ко мне приставлен охранять. В какой-то момент кот оказался уже по другую сторону окна: сидит на подоконнике в комнате и куражится. Начал вести себя неприлично: то ли писать стоя в цветочный горшок, то ли так дурачиться, незаметно направляя струю из лейки) Бегемот этакий. Мужчина не выдержал, повёлся. Кот спрыгнул и начал гонять домашнего рыжего котика (рыжий, похоже, мужика того). Тот запрыгнул на верхнюю полку, зарылся в золотую мишуру, а хозяин схватил синий с блёстками новогодний шар и метит в Бегемота. Сказала дядечке, чтобы не трогал моего кота, мол, этот кот непростой, прислан следить. Мой это Кот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 01:37 | Сообщение # 2326 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, уборка в доме похоже нужна. Домовой ругается.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 08:10 | Сообщение # 2327 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, перед нг всё вымыла. Если только со мной да с квартирой "напускное", сделанное. Есть у меня ощущение, что кто-то снова послал мне лучи добра, только посмотреть не досуг. В работе полная непруха происходит. Опять из-за денег обиделись)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:21 | Сообщение # 2328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, скажите пожалуйста, что значит сон в котором мужчина несёт женщину на руках по кладбищу. Маме приснилось, она мне третий день мозг ест. Это сильно плохо?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:00 | Сообщение # 2329 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Yanaits, дело в наследстве или в деньгах, помноженные на умерли они в один день(грубая версия). Можно подробности, желательно с эмоциями, испытываемыми мамой?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:03 | Сообщение # 2330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, со слов мамы, её нёс на руках папашка, было весело и спокойно, потом она увидела надгробия. Ухоженное старое кладбище. Страшно во сне не было. Сейчас нервничает. Сильно.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 02:07 | Сообщение # 2331 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Yanaits, по сути ничего сильно в трактовке не меняется, он первый наследник после ее ухода. Тем более что на руках ее носил, т.е. вполне такие страсти, как у вас могут поспособствовать(вольно или не вольно). Возраст помноженный на болезни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 10:05 | Сообщение # 2332 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, добрый день. Подскажите пожалуйста, мне в последнюю неделю чуть не каждую ночь снова стали снится сны. Вчера снилось, что я в куртке от полевки и портупее, но в кружевных трусах охраняю какую-то выставку-ярмарку, потом оказываюсь за столом с мужем, моими и его коллегами. Сегодня тоже сон был, как будто я в многоэтажках ищу человека. Я в форме, шарюсь по подъездам и подвалам, потом у меня в руках оказывается милая кошка, которую хочу забрать себе, но поднимаясь по лестнице, когда с лестницы выхожу на общий балкон верхнего этажа, она резко сигает вниз. Я вижу её с окровавленными лапами и головой, но она жива, возле неё стоит собака и как-бы помогает встать. Решаю отнести кошку к ветеринару и на этом весь сон. Такой вот бред.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 17:03 | Сообщение # 2333 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Вчера снилось, что я в куртке от полевки и портупее, но в кружевных трусах охраняю какую-то выставку-ярмарку, потом оказываюсь за столом с мужем, моими и его коллегами. Это уже отголоски форума , на самом деле в этом году много интересного будет у вас и на работе и дома. Но, закончится все хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 18:34 | Сообщение # 2334 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, интересного, надеюсь, в хорошем смысле слова?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 19:29 | Сообщение # 2335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, огромное Вам спасибо! Даже спасибище! Прочитала маме толкование. Она крепко призадумалась.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 19:39 | Сообщение # 2336 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, "я в полевке", это часть обмундирования? Я так прочла, но и опять же год Мыши, что также нельзя не учитывать. Мышка не любит тратить все подчистую, этот грызун делает запасы, что и нам рекомендует, касается и денег, и домашнего хозяйства, призывает к бережливости. Опять же год високосный, про разные там перестановки кадровые и тряски штатов во многих областях вашей службы не новость(сидим за столом с сослуживцами и коллегами), к этому и шло, поэтому работаем свою работу, ничего и никому, аки мышка, абсолютно не давая никаких лишних поводов, но демонстрируя преданность делу. Я уже не пишу про жизнь простых обывателей, с которыми вам придется столкнуться. Похоже на сон? Далее, я уже писала про ваших доброжелателей, кошка обычно никакой не друг во снах, если это только не ваша кошка в действительности. И один из этих добро-желателей попадется на очень не чистой истории, вы же в свою очередь будете думать(решать) как помочь. Возвращаясь несколько назад к своему рассказу о перестановках, нужно и также раскрыть тему с чисткой рядов от людей самозванцев. Те, кто не по праву занимает свое место, должность - должны уйти, дав рабочие места достойным. Или перспективным, в этой области работы. Старые методы и установки уже не сработают. (кошка с кровавыми лапами, рядом собака как символ стража).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:05 | Сообщение # 2337 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата "я в полевке", это часть обмундирования? да. Я очень часто себе снюсь в форме. Цитата , кто не по праву занимает свое место, должность - должны уйти, дав рабочие места достойным. Или перспективным, в этой области работы. согласна с вами, но таких, увы, большинство. Достойных всё меньше и им всё сложнее. Не думала, что такая чушь может иметь такое довольно глубокое толкование. Спасибо вам большое, Lidika,
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:26 | Сообщение # 2338 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лидика, а не могли бы Вы предположить, что значит мой сон с воскресенья на понедельник. Мне приснилось, что я в темном пространстве (вроде без границ) движусь непонятно как, а впереди меня труп, скелет и призрак. Они движутся впереди, а я вроде следом, но ощущение неприятное и я переношусь в светлое пространство. Ярко синева, солнце, вроде и земля где то внизу зеленая, а я цепляюсь на перекладине какой-то огромной мачты и перекладина качается. Я посередине, ближе к мачте, а на одном конце перекладины мальчишка, он за спиной, мне его и не видно особо, но перекладина качнулась и он сорвался, а с другого конца перекладины 2 подростка. они вроде чувствуют себя там уверено, типа сами залезли, сами слезем и начинают слезать. И я цепляюсь из последних сил и кричу вроде и не им "а меня снимите". Они внимания не обращают и слезают вниз. А ко мне вроде какую-то конструкцию для съема начинают пристраивать невнятную и я проснулась. Мне часто снятся сны, но я их смотрю как фильмы или сказки. А тут такое ощущение осталось очень странное и тревожное, никогда таких чувств не испытывала. Захотелось его рассказать, выплеснуть из себя.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Vasila |
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 11:44 | Сообщение # 2339 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Странный сон... Снится, что встретилась на улице со старым знакомым (с ним связано много неприятного). На него не смотрю, сам подошел, сам начал говорить. Дошли до светофора и начинаем переходить улицу, и тут обращаю внимание, что на проезжей части произошла авария, в результате которой на асфальт высыпались яблоки. Такие большие, красные, очень красивые. Особенно эффектно смотрятся на темно-сером асфальте. Народ вертится кругом, каждый пытается поднять яблоки. И у меня мелькнула та же мысль, но не успела. Проезжающий мимо грузовик зацепил меня за воротник пальто и протащил по проезжей части дальше от яблок. При этом меня никак не повредили, я оказалась в безопасном месте на тротуаре. Все. Вот о чем это?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 18:58 | Сообщение # 2340 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сон непонятный и все о том же.... Плохо спала, просыпалась, вновь засыпала и сон продолжался. Сначала мой кот которого давно нет поймал у меня в шифоньере мышь. Я кота похвалила а он так радостно хвстался этой мышью. Потом вроде бы я еду в переполненном автобусе с мужчиной хорошо одетым.дорого. Я его знаю но лица не вижу. он очень ко мне внимателен, ласков даже. И тут меня охватывает ужас, что я делаю ???? оборачиваюсь назад а там. в конце автобуса сидит кто , конечно Витя. По пояс голый и вроде бы с таким упреком на меня смотрит а лицо его как в тумане. Я бросаю мужчину и продираюсь к Вите, сажусь с ним рядом, начинаю обнимать. А он отворачивается от меня,я обнимаю спину. дальше сон: застолье. мне весело. я в хорошей компании в богатом доме. И тут появляется опять Витя голый, я вскакиваю.пытаюсь прикрыть его наготу. И окончание сна: я с этим же мужчиной прихожу к себе домой но в старую квартиру, там опять Витя, опять голый и такая драка началась между мужчинами, я пыталась разнять их а потом проснулась... Столько времени прошло а снится старая жизнь.наверное потому что у меня сейчас качели качаются в сторону грусти печали .
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |