Толкование снов.
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 01:07 | Сообщение # 2261 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Aktrisa ( ) Снится что встречаю гадалку, она мне говорит что у меня рак мозга, потом резко меняется картинка и мне врач говорит что я умру через год. Я плачу говорю как так, ведь я хочу еще ребенка, она мне говорит родишь, но будешь наблюдать с небес, справшивает хочу ли я так Если на улице такая подойдет с подобным, можете смело посылать в пешее эротическое путешествие. Так и скажите, мол, это для вас(нее) ведьма передала. Лично. Только не забудьте имя ее спросить, чтобы адресно все вышло.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 00:43 | Сообщение # 2262 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Собралась спать и решила таки спросить про сон несколько дней назад приснившийся. У меня как обычно - коротенечко, символы, кадры. Вижу себя, ощущаю, и знаю, что мне только что сделали операцию на сердце. Ничего не происходит, только мои ощущения и этот факт, уже свершившийся. Ощущения - трудно даже точно описать, удовлетворение, пожалуй. С одной стороны приятное удивление, ведь такая сложная операция, а со мной всё хорошо, и вот это ощущение удовлетворения. И следующий кадр - подхожу к зеркалу и смотрю на себя. И вижу шрам на левой щеке. Растолкайте, пожалуйста мне снится многое и разное, но есть сны, которые, я знаю - не просто так. Вот здесь оно самое.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:38 | Сообщение # 2263 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, вы полностью здоровы от нанесенных вам ранее душевных ран женщинами( не в прямом конечно смысле ими, вернее ею). Далее, была печаль, связанная с одной для вас очень значимой женщиной и зеркалом, похоже что-то разрешится у вас в лучшую сторону(это уже более важная вещь). Ну вот, растолкала
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:46 | Сообщение # 2264 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, спасибо только сейчас увидела своё растолкАйте вместо растолкУйте)) оговорочка по Фрейду)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 00:59 | Сообщение # 2265 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, еще по горячим следам: связь восстановилась. Вы поймете.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 01:21 | Сообщение # 2266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 2267 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Мартини, судя по настрою, вашему личному - квартире быть. А по существу получится то, что задумано. Основательное такое. И как снег на голову, это хорошо. (Внезапно. Замужество не планируется?) Lidika, Про "быть квартире" - однозначно нет. Просто неоткуда. Про замужество - тоже нет. От слова совсем. Остается только то, что осуществила то, что задумала - запустила проект в рамках работы, легко и быстро на удивление справилась. А вот что внезапно... Ничего не предвидится. Все запланировано и реализуется по мере сил и возможностей. Lidika, еще расскажу момент один во сне, фрагмент четко запомнился - рядом со мной сестра, и я во рту почувствовала волосы. Начала их вытаскивать, а они за собой еще клок потянули из пищевода, я их вытаскиваю, а они тянутся, как знаете, бывает в сливе раковины волосы застряют. И они такие длинные, и я прям чувствую, как они по пищеводу вверх тянутся. Сестра на меня смотрит с удивлением, а я говорю - это Русланы (имя младшей моей дочки). Больше ничего не помню из сна.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 13:13 | Сообщение # 2268 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, тут муж, который совсем не видит сны , сообщил, что и ему сон приснился. На собаке искал блошек, и нашел, 2-х. Радостно подавил. есть ли смысл в этом коротеньком сновидении?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 16:35 | Сообщение # 2269 |
Любимая
Спасатель
| А мне дочка начала сниться. Сегодня приснилась с подругой своей. "Оттаявшая", но всё равно убегающая на роликах. Я увидела, что они уезжают и впереди себя дочь толкает прогулочную коляску с ребенком. Бросилась за ней, догнала и спрашиваю "Чей ребенок?", а она отвечает "Украла у твоей сменщицы". И я в таком ступоре остаюсь, с мыслями о том, что же она наделала - её же посадят.Добавлено (05 Сентября 2019, 16:36) --------------------------------------------- Сменщица в смысле бабка на работе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Joker_white |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 19:40 | Сообщение # 2270 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте!) Мне сегодня (с воскресенья на понедельник) приснился такой сон. Приснилось как будто я иду по какому-то лабиринту, а сзади меня идут мои одноклассники (школу я 6 лет назад закончила), потом они меня обогнали, и что-то сказали мне, из-за чего засмеялись. Потом какими-то дворами я их снова обогнала, и они вновь пошутили и начали уходить. Вдруг у меня начался сильный кашель и я начала задыхаться. Один из этих парней ко мне подошёл (он в школе мне нравился и я ему), начал спрашивать, что случилось. Потом он присел на корточки, обнял меня и попросил прощения. А в конце сказал: «Видишь, как легко это сказать», улыбнулся мне и я проснулась. К чему может быть такой сон?
"Благороднейшее из искусств - делать других счастливее"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 12:38 | Сообщение # 2271 |
Непобедимая
Спасатель
| Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится мне, что я набрела на выездной зоопарк. Два мужика выпустили ил вольера двух, не то рысей, не то диких кошек. И тут мне на руки прыгает моя покойная кошка и пытается залезть от страха ко мне на голову. Дикие кошки ко мне подбежали и пытаются достать мою кошку. Когтями царапают мне ноги. Моя орет благим матом, я прижалась к углу дома, ее закрыла, а кошки пытаются добраться. Я начинаю звать на помощь, мужики эти куда-то делись, люди бегают их ищут, в конце концов они приходят, пытаются набросить веревки на "дикарей" и затащить их обратно в вольер. Потом я просыпаюсь. Этот сон мне приснился примерно неделю назад. После этого я была на юбилее, две мои приятельницы (многолетние подруги) разругались в пух и прах, я пыталась их примирить, но тщетно. Поссорились на пустом месте со скандалом, взаимными обидами и упреками. Неприятно было. Связан ли сон с этим событием, или впереди еще какая-нибудь фигня ожидает. Кошки вроде ни к чему хорошему не снятся?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 13:52 | Сообщение # 2272 |
Утреннее сияние
Спасатель
| И мне, пожалуйста! Кто-то передаёт мне виноград (зелёный, спелый), для сына. Перекладываем гроздь из пакета в пакет, от грозди отваливаются виноградины и падают на землю (или на асфальт? Не помню). Я бросаюсь собирать их, а они раскатываются в разные стороны, собираю, и аж слюнки текут, какой виноград сладкий) Такой, с тёмными бочками, коричневыми крапинками. Как будто голодное время какое, что за каждой виноградиной гонялась, как за золотой.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 01:01 | Сообщение # 2273 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, я у вас во сне увидела, что вашему ребетёнку уже хочется бОльшей самостоятельности) спелый виноград. Созревший. Для сына. Виноградины отделяются от ветки и укатываются в сторону - желание ребёнка к самостоятельности. Но вы пока не вполне к этому готовы - вы их сразу бросаетесь собирать, а они сладкие такие - как наши дети для нас) и никак не можете руки разжать, гоняетесь за каждой виноградинкой - как оно говорится, контролировать каждый шаг) Интересно, что скажет Лидика. Мне так ваш сон увиделся заботливая вы мамочка)Добавлено (10 Октября 2019, 01:05) --------------------------------------------- Победа, у вас сон сложный. По разному можно смотреть. Тем более, к вам пришла ваша покойная кошка. Кошки вообще проводники между мирами. А она ещё и оттуда вам какой-то знак подаёт. Но тут какое-то предупреждение, опасность, от двух мужчин. В них дело - кошки-рыси лишь инструмент или следствие. Двое мужчин их выпустили, полных агрессии, на вас. Добавлено (10 Октября 2019, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) две мои приятельницы (многолетние подруги) разругались в пух и прах, я пыталась их примирить, но тщетно. Поссорились на пустом месте со скандалом, взаимными обидами и упреками. Неприятно было. Связан ли сон с этим событием а мне показались в этих рысях разновозрастные женщины, вроде жены/невестки/сестры мужчины и свекрови/его матери.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 01:10 | Сообщение # 2274 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Снится мне, что я набрела на выездной зоопарк. Победа, "цирк приехал": приехал, уехал, а клоуны остались.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 11:06 | Сообщение # 2275 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Но тут какое-то предупреждение, опасность, от двух мужчин. В них дело - кошки-рыси лишь инструмент или следствие. Двое мужчин их выпустили, полных агрессии, на вас. Спасибо, Космеичка! Откель у меня двое мужчин?) А неприятности они от мужиков завсегда!) Ладно, что называется, будем посмотреть. Потом отпишусь.Добавлено (10 Октября 2019, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) "цирк приехал": приехал, уехал, а клоуны остались. Добавлено (10 Октября 2019, 11:51) --------------------------------------------- К слову сказать, еще престранный случай был со мной позавчера. Вечером ко мне зашла соседка и принесла мне кота для знакомства. Она едет с семьей в отпуск и попросила с ним побыть. Кот прошелся по квартире, я его потискала, договорились с соседкой обо всех нюансах. А ночью, когда я крепко спала, чувствую, как кто-то запрыгнул на кровать. Я спросонья мыслю : " А! Это ж кот наверное!" Вздрогнув, просыпаюсь от мысли "А кота-то мне еще не отдали!" Проснулась, глаза потерла, перевернулась на другой бок, только стала задремывать, как по мне кто-то начал скакать. Ощущение полное, что кот прыгает, балуясь. Девы...страшно, блин! Свет в коридоре включила и спала со включенным светом. Вот что это? Нервы вроде в порядке, судорог тела не наблюдалось. Домовой?) Так откуда он? Дом относительно новый. Раньше ничего такого не было.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 2276 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Вот что это? Оно самое. Ты, хоть бы, на х..утор послала - и то действенней, чем лампочкой Ильича обороняться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 23:04 | Сообщение # 2277 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) Снится мне, что я набрела на выездной зоопарк. Все животные, которые нам снятся - это реальные люди. Т.е. как приснилось, так и сбылось, и даже ваш Домовой, Вас об этом и предупредил, что две большие кошки вцепятся друг другу в горло). Не переживайте, ничего не предвидится в дальнейшем, этакого. Цитата Космея ( ) Интересно, что скажет Лидика. Мне так ваш сон увиделся заботливая вы мамочка) ipomea, вам положена какая-либо выплата, дотация, презент с южных территорий? Что-то связанное с благосостоянием и положительными переменами для ребенка(вы для него это реализуете).
Цитата Победа ( ) Домовой?) Так откуда он? Дом относительно новый. Раньше ничего такого не было. Хорошая ты женщина, Победа Иванна, поставь Домовому уже печенек с молочком, заботушка он у тебя. Раньше вон киска была, он с ней общался, а теперь вот напрямую пришел, а ты его матом. Нехорошо .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 23:29 | Сообщение # 2278 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, здравствуйте Хотела бы растолковать весьма пикантный и, для меня ужасный, сон: словно я опять работаю в ПДН, там в реале была старшим инспектором одна полная дамочка, незамужняя, бездетная, 31 год. Так вот во сне я снова там, сижу печатаю материалы в своё дежурство, а она свою работу закончила и не уходит, а начинает строить мне глазки и подкатывать. Потом наклоняется и целует меня в губы, потом начинает гладить и в итоге мы оказываемся с ней на диване и всё, что она со мной делает во сне, мне нравится. И тут у меня звонит телефон и я снова сижу за столом, она подходит к окну напротив моего стола и поднимает юбку, хочет, чтобы я сделала ей так же, но меня уже не впечатляет и вот я вижу её уже полностью раздетой, но уже не полной, а стройной, красивой и подтянутой, но продолжаю работать. С утра прифигела от такого сна, конечно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 23:54 | Сообщение # 2279 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) вам положена какая-либо выплата, дотация, презент с южных территорий? Что-то связанное с благосостоянием и положительными переменами для ребенка(вы для него это реализуете). Нет, ничего нам не светит. Нет таких источников на южных территориях)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 01:26 | Сообщение # 2280 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Нет таких источников на южных территориях Не факт. Не факт что это конкретно именно презент, что-то материальное, а уж в чем(эквивалент), Вы нам напишите.
Ангелина, кого близко подпустили к себе? Старайтесь да-нет. Коротенько и уходите от разговоров какая вы хорошая, и не могла бы помочь с работой и прочее, ну как обычно начинают за здравие(дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется, что даже и переночевать негде), ну как-то так. Старые(!) и новые знакомые, неважно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |