Побывав и там и там я сделала вывод...
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:51 | Сообщение # 321
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana, конечно, себя. Ребенок-это препятствие к счастью .
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 322
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата romanova80 ()
И снова крайность - уйти. Зачем такие резкие колебания.

Да знаете очень впечатлил пост Олланы, очень. Думаю, ну раз здесь есть такие люди, как она, ну что я здесь делаю. С моими-то литературными данными?
Простите, Романова, а вы задавали себе вопрос, что здесь делаете вы, что вас привело и задержало здесь.
Вас беспокою только я? Остальные здесь для чего угодно, а я непременно с каким-то подтекстом? Ну хочется вам так считать, кто же запретит. Но тема ведь не о том, сколько у меня постов в анамнезе и чего я тут сижу и не ухожу. Хотела сразу ответить резковато, мол не ваше дело, потом передумала. Тема моя, вопросы задаете, неудобно не отвечать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Зина Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 323
Завсегдатай форума
Пользователь
Тереза, полностью согласна.
Справедливейшие, обьективнейшие мадамы считают такое обращение вполне приемлимым.
Может, потому что с ними так принято обращатся...

Цитата Бассет ()
какая нудная тетенька, эти циферки. Мухи дохнут на лету.
Вы говорите, она была любовницей?
Черт, я бы сбежала на второй день. Ну, или кляп с собой в постель брала. Рот заткнула, на бантик завязала и оттрахала. А если нужен минет, кляп можно вынуть на минуты две.
Кошмар.

В третьем лице, когда твой собеседник вот он же, рядом.
Извините, Милтик, что я скопировала.
Зося пропустила, а я меня аж подкинуло.

Бассет, Ваше право писать так, как Вам хочется. Но утверждать, что это не оскорбление, "если быть справедливым", то даже не знаю какими словами оскробляют.
Франция
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 324
Венец творения
Спасатель
Мне, чтобы влюбиться, не знаю, что надо сделать. Я , как Евгений Онегин pleasantsurprize
Российская Федерация
natale Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:56 | Сообщение # 325
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лотта ()
Поэтому при первой же подвернувшейся возможности почувствовать адреналин от влюблённости к женатому мужчине они готовы придумать себе 1000 оправданий, почему им это так в этом несправедливом и чёрством мире необходимо.

Такой вот он адреналин - избирательный: кому - ЖЛ, а кому - на метле полетать. laught

Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:57 | Сообщение # 326
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Действительно, пафосные лозунги.

Ну по сравнению с Чертой, и правда один пафос. amorous Даааа, все смешнее и смешнее. У Черты пафоса нет, у Олланы есть. Смеююююююсь.

Украина
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:58 | Сообщение # 327
Венец творения
Спасатель
Зина, может хватит провокаций? Надоело хуже горькой редьки. " Обиженный" не реагирует, так всегда кто-нибудь найдет причину повозмущаться.
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:58 | Сообщение # 328
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата

Вы серьезно полагаете, что есть тип женщин, способные любить только женатых?

Помидора, нет конечно. Но если считать жизнь без череды влюблённостей бессмысленной, то можешь влюбиться и в женатого, а если считаешь, что в ней существуют другие ценности, то точно обойдёшь женатого стороной.
Германия
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:00 | Сообщение # 329
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Ну наконец-то я услышала ответ. Кстати, в первый раз, конкретно, четко и лаконично сформулированный. Может Вы и писали раньше, но я же не слежу за Вами

Нет, не следите, но упрекать беретесь, да? pleasantsurprize

Добавлено (13 Мая 2015, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Ну лично я Вам за свое восприятие тоже уж столько раз тут сказала

Но постов, которые я прошу у вас, вы не привели. shy

Украина
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 330
Наша Звезда
Пользователь
Мультик,
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
(с) В.С.В.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:03 | Сообщение # 331
Защитник гонимых
Пользователь
Тук-тук, уже можно? pleasantsurprize
А то как-то странно - словно стою под приоткрытой дверью, подслушиваю и не решаюсь свое присутствие обозначить - хотя форум открытый, можно читать все и всем.

Наверное, лоб у меня и вправду крепкий, так что кроме радости от тех, кому мои посты понятны, и веселья от тех, кому мои слова скучны, ничего не ощутила.

Вот что мне нравится в нашем форуме - так это некая цикличность.
Почти год назад ровно такой же междусобойчик был по адресу Восемь. Ла даже темку на стене открыла с призывами к толерантности.

Не, вру. По Восемь проехались гораздо более жестко и грубо, нафантазировав про ее возможную убогую личную жизнь, ветвистые рога, унылый психологический портрет и т.д.
А мне тут достались только коричневые алмазы от Басссет, да презрительное "фи" от Мультика, принципиально называющую меня с маленькой буквы sorry

Мультик, не припомните, в чьей теме это было? Вы там тоже вволю порезвились, ах Вы наша не-любящая-лицемерие-и-ханжество. Держите цветочек whiteflower , я вижу - Вы прогрессируете, столь сдержанно отозвавшись о Восемь в данной ветке. Наверное, на моем фоне Вы ее скоро даже любить и понимать начнете, что не может не радовать. smile

По сабжу лишь одна мысль посетила мою голову: женщины всегда остаются женщинами, хоть в радости, хоть в беде, хоть в толпе. А бабы соответственно навсегда останутся бабами, и никакие шпильки, макияж и птичьи башни не помогут. sorry

Девочки, такой кипеж на форуме не впервой, правильнее просто пройти мимо, так как ввязываться в спор о вкусах и предпочтениях нет смысла, это просто выпуск пара, чтоб не разрывало. У кого накопилось - выпустил, а я как кропала свои простынки скучнейшие - так и буду кропать по настроению, и все будет на форуме как прежде smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Мая 2015, 19:13
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:03 | Сообщение # 332
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, ну да. прямо в каждой теме одно и тоже , одно и тоже. Обязательно поиски врагов.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:04 | Сообщение # 333
Наша Звезда
Пользователь
Вообще. У меня тут муж по моим наводкам почитал некоторые жж. Удивился тону и нападкам собеседников. Непонятно ведь, правда - а на фига всё это? Если мы говорим об адреналин-зависимости, может, уже есть и срач-зависимость?
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 334
Известный форумчанин
Пользователь
natale, это мои наблюдения, не более того.
Германия
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:06 | Сообщение # 335
Наша Звезда
Пользователь
Была поговорка в до-интернетные времена: "Ну и бабы в этой деревне, еле-еле от семерых отбрехалась". Интернет как новая деревня? Нью-Васюки?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 336
Венец творения
Спасатель
151971, помню, я там не сильно и резвилась. Написала, что в жизни у Восемь муж мало похож на приличного человека, судя по тому, как он влез в чью-то тему и написал матерные грубости какой-то гражданке. За что Восемь и была забанена. В целом , я и сейчас считаю, что Восемь здесь реализовывается .И что? В чем цимес разоблачения?
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:08 | Сообщение # 337
Красотка
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну я понимаю, если бы сказали - жить честно или жить порядочно или жить благопристойно не смог - так умри, шакал. А красивость и какая-то роль тут при чем? Как-то выбивается из череды прекрасных душевных качеств, о которых Вы сказали и призыв к которым не вызывал возражений. Понимаете, вот эти качества - честность, смелость, "не брать чужого", "не причинять боли" - это действительно к характеристикам натуры относится. А красивость и играние роли - это позерство на публику. Про красивость в совокупности с ролью начинают говорить тогда, когда мнение публики очень важно. Мнение общества. Та самая мораль "снаружи". Ну чтоб все сказали - "она живет красиво" и замерли в восхищении. То есть, мнение общества для вас так важно или все же на внутренние установки больше опираетесь?
Есть такое понятие как красота души, как совокупность многих черт. Думаю, что вы и без меня это знаете. Но раз вы сделали вид, что не поняли, то поясню.
Я специально избегаю здесь терминов типа мораль, честь, совесть, благородство. Иногда приходится их употреблять, но стараюсь как можно реже. Потому что на этом форуме они как ругательные. Многие их боятся как огня и сразу начинают фыркать и возмущаться. Это странно конечно, но смысл каждый раз нарываться ?
Поэтому использовала такой вот общий термин, нейтральный как мне показалось. Слово роль из той же оперы. Типа "вся жизнь игра, а люди в ней актеры, и каждый не одну играет роль". Только и всего. Позерство и мнение окружающих тут ни при чем.
Что же касается моих личных взглядов в более широком смысле, то я вовсе не столь добропорядочная самаритянка. Скорее наоборот. В чем то мои взгляды радикальны и даже слишком. Но вот убежденность в том, что воевать надо открыто, честно и только с равными, у меня есть. Поэтому и любовницы попали под эти убеждения.
И это вовсе не призывы. Я никого ни к чему не призываю, и в обычной жизни вообще никогда не затрагиваю подобных тем, да и не с кем особо. Если вижу прецедент, то просто делаю выводы и иду мимо.
Это сайт такой тематический, здесь только об этом и говорят. До прихода сюда вообще мало думала на эти темы, если честно. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:08 | Сообщение # 338
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Я выступаю против пинков, какашек и хамства под видом врачебной помощи, это да.

151971, да ладно. Но каждый раз не примените сообщить, что после измены:
Цитата 151971 ()
когда мужу полноценно не доверяешь, прощение не пришло да и не надо, про любовь вообще речи нет

Повторю вопрос: вы были обманутой женой? Вы жили с изменившим мужем? Как вас колбасит это: о любви вообще речи быть не может. Веселит, очень веселит. Ну это ваше, как там компенсаторное замещение? amorous Я теперь поняла его суть, вам важно убедить самоё себя в том, что в таких семьях нет любви, нет прощения, нет, нет, нет, нет. Иначе смерть? И вся ваша теория о стуке сердца мордой об асфальт? Ну сами же меня научили, как увидеть компенсаторное замещение. Повторю вопрос: что компенсаторно замещает Оллана? pazzled

Украина
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:10 | Сообщение # 339
Наша Звезда
Пользователь
151971, Вы та-ак похожи на мою единственную подругу, что я даже внешне про себя стала наделять Вас её чертами. Только словарный запас у Вас намного богаче, т.к. она технарь. Кстати, я не помню, спрашивала ли у Вас - Вы психолог по образованию?

Добавлено (13 Мая 2015, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
влез в чью-то тему и написал матерные грубости какой-то гражданке.

Прямо муж? Ого.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:10 | Сообщение # 340
Венец творения
Спасатель
Но надо отдать должное Восемь, она оригинальна. Ее ойкумену помню. Ее теории тоже. Из Ваших простыней не помню ничего. Вы свои идеи не излагаете, всегда препарируете чужое. Может , поэтому и не помню. Ничего обидного в этом нет, я надеюсь?
Российская Федерация
Поиск: