Побывав и там и там я сделала вывод...
Селеста Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 13:40 | Сообщение # 121
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра,
Цитата (Тантра)
Мой муж вот трахал свою любовницу, в общей сложности 5-6 дней!. А потом разговоры по телефону года 3.

Эти разговоры ему что-то давали, то, чего не было в ваших отношениях. Может, чувствовал себя "утешителем", видел в ней слабенькую и чувствовал себя при этом мужчиной(как вариант предполагаю, вам виднее). Понимаете? То есть помимо ярлыков, все-таки имеет смысл задуматься, начихуа мужчине тратить время-годы(!) на разговоры с женщиной без возможности заняться сексом.
Влюбленность отнесла бы его тушку туда, ан нет. Вы не задавались таким вопросом?

Если остаешься с мужем после его измены, имеет смысл задуматься о его потребностях. Для нормализации отношений.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 11 Октября 2013, 13:41
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 122
Железная дева
Спасатель
Цитата (Polina)
они такие же пострадавшие в треугольнике.
Именно, такие же, такие же женщины и такие же пострадавшие, как и жены.

Добавлено (11.Октября.2013, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата (Селеста)
Если остаешься с мужем после его измены, имеет смысл задуматься о его потребностях. Для нормализации отношений.

Но ведь для этого нужно забыть о многих своих.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:38 | Сообщение # 123
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (Селеста)
Может, чувствовал себя "утешителем", видел в ней слабенькую и чувствовал себя при этом мужчиной(как вариант предполагаю, вам виднее).

Чувствовал, это да. Непременно. Но мой муж не стал бы общаться, если бы она не подливала масла в огонь и не клялась в неимоверной любви и его исключительности. Он из тех, кто будет делать добро за спасибо, но за очень большое спасибо и за спасибо, повторяющееся бесконечно. Так что об этих потребностях "задумываться" не буду. pleasantsurprize У него нет претензий ко мне, он прекрасно понимает, как он поступил, никого не виноватит. Очень пытался в начале ссоры это сделать, я сразу оборвала. Мой муж нормальный и адекватный человек, по если позволить ему сесть на голову, он заберется туда и не станет слезать ни за что, да еще обвинит в том. что ему так не особо хорошо сидится из-за того, кто его посадил.
Ну если честно, и звонил он редко. Больше названивала она. Я по распечатке звонков увидела. На праздники. дни рождения и все. Примерно на ее 10-15 звонков, его один звонок. По-видимому его уже тяготили эти отношения, но зная какая она, он не прекращал общаться с ней. Хотя я не исключаю, что она взбесилась, когда он перестал с ней общаться. Потому что он при мне звонил ей, я ушла в другую комнату, но он говорил громко. Он сказал ей: "Женя, я же говорил, мне все это не нужно. У меня сын, семья, я люблю жену. Ты прекрасно все знаешь. Если бы я тебя любил, я бы не расстался тогда с тобой, когда был свободен". Хотя, врут они, известно как. Естественно, он говорил громко для меня, выбеляя себя. Ну да это и не важно.
Сейчас все ровно, без скандалов, без претензий. Очень часто слышу от него:"Хорошо, как скажешь, как хочешь!" Нет, я не наглею, я не мучаю. Но если я улыбнулась, он целый день летает на крыльях. Когда он просил меня жить снова вместе, он говорил мне: "Я помогу, только поверь. Я все понимаю, что простить трудно, да я и не прошу тебя это сделать. Я просто очень хочу, что бы ты простила. Я сделаю все. Даже если ты скажешь сейчас, я буду ждать. Я сам проклял тот день, когда я пошел в гости к друзьям".
Но не помешало же ему еще и телефончиками обменяться? Так что...Не верю, но и не боюсь. А для меня это огромный шаг.

Добавлено (11.Октября.2013, 14:38)

Цитата (Ангелина)

Ни в коем случае. Как только забудешь о своих многих, тогда он забудет о вас. Вы просто сами для себя и для него тоже перестанете существовать. Исчезнете и станет он свободен. Я думаю, что то одна из причин измены. Женщина забывает о себе, все время о нем, любимом, сама исчезает и ее уже вроде нет. Сначала она сама себя не замечает, потом это делает и он. И все, вот он свободный и офигенный! Свобода! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Селеста Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 124
Леди Бультерьер
Пользователь
Ангелина,
Цитата (Ангелина)

Например?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 125
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (Ангелина)
Именно, такие же, такие же женщины и такие же пострадавшие, как и жены.

Так приятно это читать. Достучалась я наконец до многих.

Украина
Dimirok Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Тантра)
Но если я улыбнулась, он целый день летает на крыльях.

Даже трудно представить что с ним происходит, когда Вы позволяете ему себя поцеловать или допуск к телу организовываете. Да уж. Изменивший муж в хозяйстве полезная штука. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
vitalina Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:47 | Сообщение # 127
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Тантра)
И вот после 10+ лет совместной жизни я узнаю, что мой муж мне изменил. Изменил со своей бывшей подругой.

Тантра, а почему изменил со своей бывшей подругой, а не с какой то новой?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 128
Железная дева
Спасатель
Тантра, немного не правильно поняли меня. Когда мне изменил муж, я не смогла с ним жить, а не то что даже о потребностях его думать. Ведь смиряясь, на многое приходится закрывать глаза, рот и уши, лишь бы "сохранить", или действовать как Полина, которая винит "давалок" мужа в доступности, снимая с него всякую ответственность.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:53 | Сообщение # 129
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (Dimirok)
когда Вы позволяете ему себя поцеловать или допуск к телу организовываете.

Я писала не об этом. Вы какой-то серый! У вас всегда стакан наполовину пустой! И никогда не бывает наполовину полный! И зануда вы офигенный! pleasantsurprize Не в обиду!
Все буквально, нет полета фантазий, все фантазии у вас ниже пояса или в низменных инстинктах. Вы вот мне представляетесь таким вот человечком, который, ходит и всем твердит, этот подлец, здесь вы глупая, здесь вы...
Нет, по постам сделала вывод. Шучу естественно. Почему вы такой унылый? А?

Добавлено (11.Октября.2013, 14:50)
Dimirok, если серьезно, мой муж радуется не моей улыбке, а тому, что я понемногу начинаю его прощать. И становлюсь той, которая была до этого. Идолопоклонства у нас нет. С тряпкой, я бы не жила и с подъюбником тоже.

Добавлено (11.Октября.2013, 14:53)

Цитата (vitalina)
Тантра, а почему изменил со своей бывшей подругой, а не с какой то новой?

Это вы предлагаете спросить у моего мужа мне? Если серьезно, вот представился такой случай в командировке и все. Это мое мнение. vitalina, не нужно искать вечной любви там, где ее нет.

Украина
Ангелина Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 130
Железная дева
Спасатель
Цитата (Селеста)
Например?

Все равно после принятия решения остаться с изменившим мужем, наступаешь себе на больные мозоли периодически. И боль все равно приходится терпеть внутри. Это и есть забывание и забивание на свои потребности. Исключительно мое мнение: от измены и ее последствий излечиться нельзя. Впрочем, может кому-то и удавалось?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:55 | Сообщение # 131
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (Ангелина)
Ведь смиряясь,
я не столько смирилась, сколько все это пережила. А вот вы не простили мужа и теперь любовница женатого? Если так, что изменилось? Опять смирение, тоже самое смирение. Нет?

Украина
Селеста Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 132
Леди Бультерьер
Пользователь
Ангелина,
Цитата (Ангелина)
ведь смиряясь, на многое приходится закрывать глаза, рот и уши,

Бывает так, что после или вместо смирения приходит прощение. И тогда присмотреться к потребностям партнера, постараться его порадовать - в радость самой. И начинаешь больше ценить то, что раньше принималось как должное. И уважения больше появляется.

И нет необходимости "подавлять" свои потребности, как вы написали. Люди разные, опыт - разный.

Цитата (Ангелина)
Впрочем, может кому-то и удавалось?

Да.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 11 Октября 2013, 15:02
Российская Федерация
vitalina Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:57 | Сообщение # 133
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Тантра)
не нужно искать вечной любви там, где ее нет.
Да речь не об этом whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 134
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Смиряются тогда, когда живут втроем. Вот это смирение. А здесь скорее прощение. Возможно я не права.
Цитата (Тантра)
vitalina, не нужно искать вечной любви там, где ее нет.

Добавлю, я понимаю, что вы вопросом сделали намек, вот мол бывшая, не угасшая любовь. Нет, ее не было. Не у него, не у нее. Она тогда, давно была брошена его двоюродным братом, зализывала раны, он ее жалел. Когда у них прошло прозрение, они поняли, что ошибались. Расстались по обоюдному согласию, отношения сошли на нет. А сейчас, небольшой городок в России и одинокая 40 летняя женщина с двумя дочками, одна из которых родила сына без мужа(она старше меня). У нее есть выбор? Она хватается за то, что подвернулось. А он просто не отказался. он был уверен, я не узнаю никогда. Я вот поле этого все время задавала себе вопрос. Смогу ли я далеко от мужа, когда он не знает и ни когда не узнает? Ловлю себя на мысли, что...возможно. shy

Украина
Dimirok Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Тантра)
Dimirok, если серьезно, мой муж радуется не моей улыбке, а тому, что я понемногу начинаю его прощать. И становлюсь той, которая была до этого. Идолопоклонства у нас нет. С тряпкой, я бы не жила и с подъюбником тоже.

Вы не знаете своего же мужа. От этого придумываете все за него. Вы не видите в нем мужчину. А он от этого не может быть Вашим мужчиной. Он кормилец. Добытчик. Среднее звено. Отношения Ваши дай за дай. И если он перестанет быть добытчиком пошлете Вы его в сад. И забудете о том, что писали "люблю". Женщина сама залезая на голову мужчине превращает его в тряпку. Это как бы женский тест. Скинет или нет. Скинул - значит мужчина. Нет - значит тряпка. Вот зачем то женщине постоянно нужно сверять и проверять. Теперь Вы думаете что Вы лучше потому что он с Вами. А он с Вами потому что все остальные такие же как и ВЫ. Смысл менять шило на мыло и терять устоявшийся быт. И подсознательно Вы это понимаете. И тихо его за это ненавидите. И сколько бы Вы не повторяли "халва" во рту слаще не становится. Потому что не халва во рту.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ангелина Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:05 | Сообщение # 136
Железная дева
Спасатель
Цитата (Тантра)
А вот вы не простили мужа и теперь любовница женатого?

Я его не простила и сбросила по весне вместе с "рогами". Впрочем, это была далеко не единственная причина разрыва, долго рассказывать. А любовницей женатого никогда не была и не являюсь ей, Бог миловал от такого "счастья". Мое мнение насчет любовницы женатого и отношения к этому можете почитать в соответствующей ветке.
Цитата (Селеста)
Бывает так, что после или вместо смирения приходит прощение.

Это мне напоминает статью Сергея о том, что "Свое счастье надо выстрадать", помните?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:05 | Сообщение # 137
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (vitalina)
Да речь не об этом

О чем?

Украина
Селеста Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:11 | Сообщение # 138
Леди Бультерьер
Пользователь
Тантра,
Цитата (Тантра)
Смогу ли я далеко от мужа, когда он не знает и ни когда не узнает? Ловлю себя на мысли, что...возможно.

Тоже думала в свое время не раз и не два. Вот реально, НЕ хочу! Буду знать, что не узнается, пойдет и исчезнет без следа. Но зачем?

Добавлено (11.Октября.2013, 15:11)
Ангелина,

Цитата (Ангелина)
Это мне напоминает статью Сергея о том, что "Свое счастье надо выстрадать", помните?

Запамятовала. Сейчас посмотрю.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 11 Октября 2013, 15:06
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:17 | Сообщение # 139
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (Dimirok)
Потому что не халва во рту.

А вы заглядываете в рот? pleasantsurprize Если у вас ее нет, не означает, что у других ее нет напрочь. Нет, мой муж не добытчик. Я вполне достойную зарплату получаю. Я никуда не залезала и не залезаю. И если он говорит мне:"Как скажешь, как хочешь!", это не означает, что я капризничаю и делаю фигню. Я живу с этим мужчиной, наверное не люблю его так, как любила до этого, но я его уважаю. Уважаю за то, что когда ему пришлось покаяться передо мной, он сделал это достойно. Хотя, пытался брыкаться, как все естественно. pleasantsurprize Уважаю за то, что это отец моего сына. Достойный отец для сына. Просто воспринимаю его, как человека, который меня обидел. Гордыня? Возможно!

Добавлено (11.Октября.2013, 15:15)

Цитата (Dimirok)
Вы не знаете своего же мужа. От этого придумываете все за него. Вы не видите в нем мужчину. А он от этого не может быть Вашим мужчиной. Он кормилец. Добытчик. Среднее звено. Отношения Ваши дай за дай.

Ой, насмешили, вы серьезно думаете, что знаете его лучше, чем я? Ярлыки! Зачем вы опять вешаете ярлыки?
Ангелина, поняла.

Добавлено (11.Октября.2013, 15:17)

Цитата (Селеста)
Тоже думала в свое время не раз и не два. Вот реально, НЕ хочу! Буду знать, что не узнается, пойдет и исчезнет без следа. Но зачем?

Слабость. Эйфория в данный момент.

Украина
Dimirok Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:18 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Селеста)
Я Полине написала ответ на те вопросы, которые ее мучают. Показала, где начинается подмена, поиск "виноватого", которого можно не прощать, коли мужа простить надо. Но ни прощения, не облегчения не наступает. Полине пока сложно принять этот факт. Но для ее собственного покоя - однажды придется правильно расставить акценты в ситуации. Иначе прошлое ее не оставит и будет грызть. Но, наверное, не сейчас. рано пока.

Селеста, одно небольшое уточнение: Вы написали свой ответ на эти вопросы. В жизни нам ставятся задачи для того чтобы их пережить и решить самостоятельно а не списывать. Свой путь каждый должен пройти сам. Потому каждая ситуация индивидуальна и не правильно обобщать.
Человек состоит не только из рук и ног и прочего. Но еще и из своих мыслей и действий. Потому априори равнять любовницу и жену неправильно. По крайней мере жена выходила замуж за свободного а любовница имеет отношения с несвободным. И этим действием они принципиально разные. По крайней мере пока жена не в курсе.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: