| Кризис в отношениях или банальное предательство | 
|  | 
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:13 | Сообщение # 621 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Как раз для влюбленных и уверенных что это на века  Добавлено (19 Февраля 2016, 15:13)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  ) Только я-то за своё страдаю, а Вы за чьё?Каждая страдает за свое. За чужое страдальцев еще никто не встречал

Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:15 | Сообщение # 622 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) уверенных что это на векаИ Вы были уверены, что эта Ваша трёхдневная история ни о чём - на века?????
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:16 | Сообщение # 623 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Inkla, все зависит от точки зрения и от того, что считать своим  . Я других людей (читай "мужчин") "своим" не считаю. Своё для меня - это мои желания, чувства, эмоции, имущество. 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:16 | Сообщение # 624 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Каждая страдает за свое.Какое своё? Своё у Вас дома спало/ждало.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:17 | Сообщение # 625 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  ) И Вы были уверены, что эта Ваша трёхдневная история ни о чём - на века?????Inkla,
  я же к Петре обращалась  , предлагала ей этот перфоманс. При чем тут я??? Inkla, опять вас уносит куды то не туды 
| 
| Myyyshka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:17 | Сообщение # 626 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Myyyshka, а что - романтика...Угу, особенно, если учесть, что пепел смешивают со всеми, кто побывал в той печи... фуууу...
 Кстати, смотрела передачу научную, где ставили опыты в морге, так вот выяснилось, что тело умершего перед отправкой в печь испытывает "ужас", почти как живой чел. Подсоединяли там какие то датчики и они реагировали.
 Вот.

Истинная сила обходится без скандалов
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:19 | Сообщение # 627 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Myyyshka (  ) что тело умершего перед отправкой в печь испытывает "ужас", почти как живой челА когда разлагается годами и черви жрут типа не чувствует ужаса, балдеет?

| 
| Inkla | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 628 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Да, совершенно правильно, и моя точка зрения на Цитата nabl (  ) Своё для меня - это мои желания, чувства, эмоции, имущество.И своя история...история о том, как любила, да так и не вышла взамуж. Печально.
  Да после ТАКОЙ истории кто хошь озлобится.  На века.  Добавлено (19 Февраля 2016, 15:20)---------------------------------------------

Цитата nabl (  ) опять вас уносит куды то не тудыВам значит можно куды угодно со своими пятью копейками, а мне - нет?

(Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:21 | Сообщение # 629 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  ) Печально.И не говорите, не всем так везет, как вам

|  

| Myyyshka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:22 | Сообщение # 630 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) А когда разлагается годами и черви жрут типа не чувствует ужаса, балдеет?А вот когда в землю закапывают - не чувствует.

| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:23 | Сообщение # 631 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Myyyshka (  ) А вот когда в землю закапывают - не чувствует. А после закапывания? Когда там лежит?

| 
| firnadina | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:23 | Сообщение # 632 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Myyyshka, да, было такое - не перед, правда, а во время горения. После этого спецом почитала эзотериков - интересно. Особенно, впечатлили привязки мертвецов к живым и наоборот, и тот факт, что известны случаи возвращения души в мертвое погребенное тело. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tereza | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:25 | Сообщение # 633 |  |   Птичка Пользователь Сообщений: 1330 Статус: Офлайн | Цитата Myyyshka (  ) А вот когда в землю закапывают - не чувствует. Тоже датчиками меряли
| 
| Myyyshka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 634 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата Tereza (  ) Тоже датчиками мерялиИменно.
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 635 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Myyyshka, firnadina, вам бы все эксперименты, нет чтоб меня пожалеть, что замуж не взяли  , одна Инкла мне сочувствует, а вы нет  
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:27 | Сообщение # 636 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Myyyshka, а еще в инете есть инструкции, как выбраться, если тебя заживо похоронили. Про летаргический сон это отдельная тема.
 Весна точно обалдеет от такого поворота темы)
| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:27 | Сообщение # 637 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Девочки, автор темы почитает последние комментарии, особенно про датчики, совсем с серьезным лицом жить будет.Давайте уже о легкости бытия.
| 
| Myyyshka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:27 | Сообщение # 638 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) известны случаи возвращения души в мертвое погребенное тело.Жесть
   И зачем ей туда возвращаться.
| 
| nabl | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:28 | Сообщение # 639 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Давайте уже о легкости бытия.Фирсова, я с подачи Инклы, предлагаю меня жалеть, и то веселее, чем про покойников с датчиками на груди ))).
| 
| Myyyshka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:28 | Сообщение # 640 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Давайте уже о легкости бытия.Вот, если бы люди почаще думали о смерти, и бытие было бы другим. ИМХО.