Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:12 | Сообщение # 481 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, устами младенца глаголет истина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 482 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, в любви он редко признается.
А так - мы же интеллегентные люди ! Обнимашки, разговоры обязательно - гуляем каждый вечер перед сном, секс - всегда, даже при моих 120. О, ужас!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:15 | Сообщение # 483 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обнимашки, разговоры обязательно - гуляем каждый вечер перед сном, секс - всегда, даже при моих 120. О, ужас! Об чём тогда гутарить? Всё хорошо у Вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:25 | Сообщение # 484 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, а как же это вот - алые паруса, весь мир в твоих глазах, я люблю только тебя? Так - то я взрослая девочка, понимаю, что хочу сказку, точнее хотела... Слишком много хороших книжек читала в детстве, а это - вредно. Добавлено (19 Февраля 2016, 10:25) --------------------------------------------- Vиньетка, а как сейчас дела у вашей подруги, у которой муж несколько лет почти каждые выходные уезжает в другой город для реализации мегапроекта, который никак не реализуется? Которому ваш муж сказал в лицо нелицеприятную правду. Она по-прежнему вместе с мужем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:25 | Сообщение # 485 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Слишком много хороших книжек читала в детстве, а это - вредно.
Вооот! От книжек один вред. Я тоже перечитала в детстве. "Взять бы все книги, да и сжечь!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:26 | Сообщение # 486 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Самое интересное, что он считает, что он мужик! И все его требования, это норма.
Цитата firefly ( ) Я очень сервисный человек. Муж никогда не покупал продукты, не убирался, не стирал, не готовил, не платил за квартиру - никогда! Есть же жена! Господи, ЗАЧЕМ вы это делаете добровольно с собой, девушки? Это же самоубийство настоящее, помноженное на искусственную власть вами же выпестованного божка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:28 | Сообщение # 487 |
Птичка
Пользователь
| firefly, вы делаете глупость, что терпите. Ваш муж уйдет рано или поздно. Но, не к той секретарше, а к молодухе. Дело времени. Советую вам готовиться. 20 лет любовница это не шутка, на которую можно закрывать глаза. Значит мужу в корне что то не нравится в семье. Я не кусаюсь сейчас. Подумайте, вы вспомните еще мои слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 488 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) помноженное на искусственную власть вами же выпестованного божка. Поздно. Божок выпестован уже и власть просто так не отдаст.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 489 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я тоже перечитала в детстве. " И нам понятно, что после детства книжки не читаются.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:36 | Сообщение # 490 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, это сокращенный список программы по обслуживанию самодельного истуканчика Не все услуги высшего качества, но все с любовью, заботой и усердием. Добавлено (19 Февраля 2016, 10:34) --------------------------------------------- Tereza, сексом после любовницы заниматься не противно. К уходу готова. Надела лапти, взяла котомку. Осталось подпоясаться. Добавлено (19 Февраля 2016, 10:36) --------------------------------------------- Inkla, а Брэдбери вы зачем читали? Все ходы записаны!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:39 | Сообщение # 491 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Божок выпестован уже и власть просто так не отдаст. Да глупости это все! У части подобных божков есть наемный персонал, моющий, чистящий, закупающий продукты. Если не прислуги, женщина делает все сама, то уж наверное муж не проверяет ежедневно чистоту картинных рам протирая их белым носовым платком. Во всей этой байде женщины вязнут добровольно, потому что вначале их распирает от гордости, затем отмирают и скукоживаются мечты юности (кто-нибудь из нас мечтал изо дня в день убираться, гладить? или все же хотелось быть модельером, учителем, биологом и пр.?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:43 | Сообщение # 492 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Inkla, а Брэдбери вы зачем читали? Все ходы записаны! Ха-ха! Сейчас французов почитываю. Лёгкие они. Не находите? А мне как раз легкости сейчас недостает...Добавлено (19 Февраля 2016, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Во всей этой байде женщины вязнут добровольно, Да, поначалу увязла во всем добровольно, и чистота подрамников проверялась - мною - серьезно. Сейчас на все забила - на работе головняк постоянный, прихожу без слов, без сил, без ног. Если есть в выходные настроение - уберусь, нет - женщину для уборки приглашу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:46 | Сообщение # 493 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, французы очень разные. Есть кошмарный Уэльбек. Есть чудесный Шмитт. Оценки субъективны.Добавлено (19 Февраля 2016, 10:46) --------------------------------------------- * мои оценки субъективны.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:47 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) и чистота подрамников проверялась - мною Не, ну как мы тетеньки можем за чистоту бороться, то мне понятно как раз. Я сумасшедший енот, который трет, был короткий период, когда не работала, у меня обострения случались. Но вот чтобы муж проверял эти дурацкие подрамники! тот самый, который со студенчества. Такое нужно гасить на корню, в молодости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:49 | Сообщение # 495 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, я о тех, которые о любви...Мы же верим в алые паруса?Добавлено (19 Февраля 2016, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Такое нужно гасить на корню, в молодости. В молодости и не возгоралось, что интересно. А вот сейчас - да, эпизодически. Но думаю, во время гона всколыхивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:52 | Сообщение # 496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ваш вариант для рационального прагматика. у меня нет варианта, это был вопрос..Добавлено (19 Февраля 2016, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) алые паруса, весь мир в твоих глазах, я люблю только тебя? вот я без этого не могу(Добавлено (19 Февраля 2016, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Vиньетка, а как сейчас дела у вашей подруги, у которой муж несколько лет почти каждые выходные уезжает в другой город для реализации мегапроекта, который никак не реализуется? Которому ваш муж сказал в лицо нелицеприятную правду. Она по-прежнему вместе с мужем? Да. Но он продолжает говорить, что это самореализацияДобавлено (19 Февраля 2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) французов почитываю. Лёгкие они. а мне они всегда кажутся унылыми (как всегда вспомнила "Супружескую жизнь" Эрве Базена, которую всем девочкам советую, как образец мужского шовинизма. Очень полезная книжка)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 497 |
Венец творения
Спасатель
| Я тут рассказывала как-то про гулящего мужика, у которого жена умерла от рака, а он женился через пару лет на девушке в два раза младше. Так вот, на поминках умершей жены ,когда вспоминают что-то хорошее про человека, только и говорили о том, как у нее было чисто убрано дома, вкусно приготовлено и тыпы. Мне кажется, это грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 498 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) К уходу готова. Надела лапти, взяла котомку что, серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:55 | Сообщение # 499 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, так надо разозлится. А когда ты раздавлен, то мечты юности тают как мираж. Соберись, тряпка - каждый день себе говорю! И сил хватает на прожиточный минимум. У меня чудесный преподаватель на курсах, умнейшая, интеллигентнейшая женщина. Из номенклатурной советской семьи, с богатым мужем, очень благополучной жизнью. В возрасте немного за шестьдесят. Водит нас по пять часов по Москве. Увлечена тем, что делает. Любуюсь ею. А она в ужасе от меня. От того, что я при всей своей богатой фактуре - речь, интеллект, хорошая память - ничего не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:56 | Сообщение # 500 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, это грустно. Более чем. Но ещё более грустно, когда, например, ребёнку умершей женщины новая мачеха вкладывает в голову совершенно противоположные, куркульские ценности, чем те, которые бы ему передала мать. Т.е. это уже какое-то надругательство над генетикой, что ли? (наблюдаю сейчас такой пример)
|
Российская Федерация
|
| |