Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
danay |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 341 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Умная, уверенная в себе женщина. И муж ее любит. да
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:33 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) И присосется трутень к другому дойному корове Гламурчик, несомненно. Дети уже подросли, к ним можно. Не люблю трутней по жизни чегоЙто. Цитата nabl ( ) Это уж кому как повезет. nabl, так вот я и говорю везет трутням.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:34 | Сообщение # 343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вспомнилась Маргарита Павловна и Лев Евгеньевич Хоботовы (Покровские ворота), угораю.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 344 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Она делает то, что ей позволяют делать. Пока. А если найдётся потом другая жена, её быстро поставят на место. У нее уже есть многолетний опыт в этом вопросе. Они живут в частном доме с общим двором со свекровью, которая оччень не простая женщинаДобавлено (18 Февраля 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Вспомнилась Маргарита Павловна и Лев Евгеньевич Хоботовы (Покровские ворота), угораю. то самое и вот заставьте ее работать
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата danay ( ) ЦИТАТА CASABLANKA () Она делает то, что ей позволяют делать. Пока. А если найдётся потом другая жена, её быстро поставят на место.
У нее уже есть многолетний опыт в этом вопросе. Они живут в частном доме с общим двором со свекровью, которая оччень не простая женщина Это все рассуждения, никто не знает, как она себя поведет в случае форс-мажора. Жизнь интереснее любого вымысла, бывает очень непредсказуема.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 346 |
Фитнесняшка
Спасатель
| danay, у моей мамы есть старшая сестра. Она психологически сломала всех, кто рядом с ней был: мужа, сына, первую сноху. Теперь сноха вторая и она ее так смогла построить, что и другим не снилось. "И на старушку бывает прорушка". На любую силу всегда найдется другая сила, и другая хитрость, и другая наглость.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:56 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, но в случае, который описан danay, женщина уже подсуетилась, активы все поделила.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 348 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну да, ей дали это сделать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так значит не зря брачный договор составляют в начале пути, когда отношения хорошие.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| danay, " И она не плохая, не больная, не лентяйка. Это ее образ жизни"
Поэтому я и сказала, что ко всему нужно подходить индивидуально. Добавлено (18 Февраля 2016, 13:33) --------------------------------------------- Гламурчик, " но в случае, который описан danay, женщина уже подсуетилась, активы все поделила" Активы нужно содержать и оплачивать. А если ее муж уйдет к другой, ттт, то не факт что он и дальше будет также щедр. Сейчас он делает все для своей жены потому как любит, и точно также он будет делать все для другой. Авторитет она свой утратит. Добавлено (18 Февраля 2016, 13:36) --------------------------------------------- danay, и еще Ваша знакомая все-таки замужем. А тут речь шла о том, что должен ли содержать БМ уже бывшую жену.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 351 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) А тут речь шла о том, что должен ли содержать БМ уже бывшую жену. Verona, ну danay, уверена, что он будет ее содержать и в этом случае. Я как-то скептически отношусь к подобным заявлениям.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 17:47 | Сообщение # 352 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) На любую силу всегда найдется другая сила, и другая хитрость, и другая наглость.
против лома нет приема, если нет другого лома, это понятно. Но я не хочу обсуждать ее личные качества, нам, как говорится, с ней не жить и детей не крестить. Я изначально говорила о другом, о том, что ей комфортно в качестве домохозяйки. Ни удобно, ни пристроилась, а именно она нашла себя в этом качестве, реализовалась как личность. То, что она подстраховалась документами лишь подтверждает, что она всеми силами будет стремиться удержать это состояние при любых обстоятельствах. (Молодец, умная женщина) Первично, в ее образе жизни нет надрыва и жертвенности ради семьи и детей, она делает это прежде всего для себя и от души.Добавлено (18 Февраля 2016, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) А тут речь шла о том, что должен ли содержать БМ уже бывшую жену
Цитата Гламурчик ( ) danay, уверена, что он будет ее содержать и в этом случае. Я как-то скептически отношусь к подобным заявлениям. Да, я уверена, что будет. Объясню почему. Наверное у большинства из нас при расставании с мужем помимо личной обиды присутствовало еще и чувство недооценки наших перед ним заслуг. "Я ради него карьеру бросила" или наоборот "Я ради него вкалывала с утра до ночи, а он...". И начинаем добирать имуществом кто на сколько нажертвовал, естественная реакция с другой стороны: не отдам не заработала. А она не будет ему счет выставлять за свои заслуги перед отечеством. Они будут договариваться только о том, что им каждому действительно нужно для дальнейшей жизни. Ну вот получилось так, что ей необходимо дальнейшее денежное содержание и он ей его даст, т.к. она во-первых, не претендует на то, что необходимо ему, во-вторых, он четко понимает, что это для нее действительно важно, а не каприз и желание урвать. В итоге компромисс.
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 18:36 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну развели дискуссию! Если задуматься везде есть своя правда, для брошенной не работающей женщины казалось бы утопией остаться без мужа, ну если посмотреть внимательно мало кто от этого умирает, скорее наоборот женщина еще и жить по другому начинает, большинство говорят о работе, мало кто сказал о собственном бизнесе, при хороших активах это очень даже позволительно. Потом я не могу взять в голову слова лентяйка если не работает. Вы в дом войдите и поймете кто работает, а кто на работу ходит. На сколько я знаю своего мужа и его друзей им бизнес леди не нужны вообще. Чтобы она приходила с работы и начинала готовку и уборку, проверять уроки у ребенка или бегать с ним по кружкам. Отсюда они свалили бы гораздо раньше. Их требования, зеркальная чистота, кулинарный ужин (если нет поем с друзьями в ресторане) а ты дома посидишь, наличие маникюра и прически, и дети с розовыми щечками и с бантиками. А уж если взять зарплату, которую женщина получает в нашей стране, они с друзьями смело высмеют за совместным столом. Это все из жизни, а потом еще ультиматум поставят, типа ты как хочешь, но мне жена цирюльница не нужна. Я хочу чтобы домой приезжал, а ты там уже была. И ребенок наш кроме нянь, с мамой общаться должен, чтобы речь его была правильно поставлена, и иностранный язык знал. Есть пары, которые поженились позже и у нее свой бизнес и у него свой бизнес, здесь все иначе, у каждого все поделено до брака. Есть хорошие специалисты, т.е. врачи (кмн, профессора) ими мужья гордятся, и бизнес свой делают. когда супруга еще учится, а вот все наемные специальности женские в семье где есть финансы мужьями не уважаются и расцениваются как и домохозяйки. Так, что сколько бы вы не говорили о независимости в семьях, если ваши бм не только работали, а еще и зарабатывали, ни одна здесь( не лентяйка ) не рассуждала бы подобным образом. Прежеде , чем что то заработать, надо со своей головы начать и по полочка расставить свои приоритеты. Семья, или карьера. И если карьера стоит ли она этих свеч?Добавлено (18 Февраля 2016, 18:36) --------------------------------------------- Кстати, я спрашивала у кого была похожая ситуация с мужем спустя 25 лет совместной жизни, ни одна из ситуаций на форуме мне знакомой не показалась, за исключением очень странного поведения мужа, кроме любовниц бывают еще и секты, и мн другое, поэтому я и интересуюсь. Алкоголизм я тоже не исключаю, поэтому и беспокоюсь обо всем.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 18:57 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Так, что сколько бы вы не говорили о независимости в семьях, если ваши бм не только работали, а еще и зарабатывали, ни одна здесь( не лентяйка ) не рассуждала бы подобным образом. Прежеде , чем что то заработать, надо со своей головы начать и по полочка расставить свои приоритеты. Ну у меня муж не только работает, но и зарабатывает. Никаких бантиков на детях по вечерам он не ждет, тапочек в зубах тоже. Я в свою очередь и в найме работала, но именно по причине, что работать начала еще в 16 лет, к моменту рождения детей имела очень приличный стаж и отличный послужной список.
Автор, у Вас очень-очень взрослая дочь, к чему сейчас все эти отмазы о нянях, постановки речи? Вы впадаете именно в то, о чем писали выше форумчанки - найдутся любые причины, лишь бы не работать.
Цитата весна73 ( ) бывают еще и секты, и мн другое Ага, по ведам вдруг решил мужик жить. Проще поверить во все, что угодно, кроме наличия уверенной в себе любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 18:58 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Так, что сколько бы вы не говорили о независимости в семьях, если ваши бм не только работали, а еще и зарабатывали, ни одна здесь( не лентяйка ) не рассуждала бы подобным образом. Это уж вы зря.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 19:25 | Сообщение # 356 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) Кстати, я спрашивала у кого была похожая ситуация с мужем спустя 25 лет совместной жизни, ни одна из ситуаций на форуме мне знакомой не показалась, за исключением очень странного поведения мужа, кроме любовниц бывают еще и секты, и мн другое, поэтому я и интересуюсь. Алкоголизм я тоже не исключаю, поэтому и беспокоюсь обо всем. Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад... Вернее рада. Секта не лучше любовницы. Все отберёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 19:38 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Ну развели дискуссию! весна73, хорошее начало ответной речи Сказали бы лучше простое человеческое "спасибо" за то, что люди на вашу тему активно откликнулись)
Цитата весна73 ( ) Их требования, зеркальная чистота, кулинарный ужин (если нет поем с друзьями в ресторане) а ты дома посидишь, наличие маникюра и прически, и дети с розовыми щечками и с бантиками. Зеркальная чистота в вашем доме и без вас поддерживается- у вас же домработница. Кулинарный (?) ужин вашему мужу и без вас прекрасно готовит ваш повар. Дитя ваше в 24 года бантик повяжет себе сама. А вы с вашим маникюром и прической посажены в отстойник именно потому, что ваш муж не хочет вас видеть. Такова реальность. И как вы думаете, в чем тут дело? Ну да, у вас есть версии - секта или алкоголизм
Цитата весна73 ( ) Кстати, я спрашивала у кого была похожая ситуация с мужем спустя 25 лет совместной жизни, ни одна из ситуаций на форуме мне знакомой не показалась, Еще тема Ljutik, если правильно пишу ее ник.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 19:38 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Алкоголизм я тоже не исключаю, поэтому и беспокоюсь обо всем.
Точно не алкоголизм. Алкоголику необходим человек, который будет о нем заботиться, кормить, убирать , терпеть пьяные выходки, вытаскивать из проблем. Сами они не уходят, только когда их выпинывают.
Кстати, это может быть другой мужчина. Такие сюрпризы встречаются в жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 19:49 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Кстати, это может быть другой мужчина. Такие сюрпризы встречаются в жизни. И такого опыта у форумчанок вроде бы не имеется Добавлено (18 Февраля 2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) А вы с вашим маникюром и прической Меня этот пункт очень улыбнул, как сейчас принято говорить. Понятное дело, что работающая женщина голову моет только по случаю новогодних праздников и второй раз на 8 марта (чтобы сделать приятное коллегам мужского пола), а в остальное время то затюханая, неопрятная, питающая полуфабрикатами тетка.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Я хочу чтобы домой приезжал, а ты там уже была. Тогда почему же вы сейчас живете отдельно. Надоела зеркальная чистота в доме и маникюр жены?Добавлено (18 Февраля 2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) а вот все наемные специальности женские в семье где есть финансы мужьями не уважаются и расцениваются как и домохозяйки. Откуда такой вывод. Соц опрос проводили?
|
Российская Федерация
|
| |