Кризис в отношениях или банальное предательство
firefly Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 221
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, чем я и занимаюсь.
Живу по-старому, не обращая внимания на его шалости.
Но пепел Клааса стучит в моей груди. pleasantsurprize
Все равно надо подписывать договор.

Добавлено (17 Февраля 2016, 16:04)
---------------------------------------------
* пепел Клааса стучит в мое сердце
Так правильнее...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:05 | Сообщение # 222
Котенок
Спасатель
весна73, истории наши действительно, очень похожи. С тем различием, что мужа я выгнала сама и с тех пор, он со мной практически не общается. Прошло уже больше года. За это время я видела его два раза по пять минут. Его стеклянный взгляд и резко возникшую любовь к охоте, я выдержала, что то около трёх месяцев. Любовницу так и не вычислила, но в её наличии не сомневалась не секунды, он всё отрицал...И я не боялась его рассердить, за эти три месяца, переписала на себя две квартиры. В одной из них живёт наш старший с семьёй, в другой - я с младшим. Если бы в то время, я нашла нотариуса грамотнее, то подписала бы и брачный договор, а так - муж подписал какую то бумажку - не о чем, как выяснилось позже. В то время его бизнес пошел в гору и он готов был подписать, что угодно. Да..., любви это ко мне не прибавило, но какая разница - не любит он просто или очень сильно не любит. Ну подумаешь, выслушала я от него, про свою меркантильность и тупую прагматичность...После того, как вместе жить мы перестали, подписывать что либо он был согласен, только за мою подпись в банковских документах, от которой я отказалась. Мы не в разводе. Мне, по некоторым причинам, это пока не нужно, он как то заикнулся, но я сказала - подпиши брачный и делай что хочешь, я против не буду. С тех пор прошло несколько месяцев - пока, тишина. Не думаю, что надолго, т.к. ему нужно покупать жильё и конечно он не будет это делать в браке со мной. По поводу фирмы...как выяснилось позже, она была не на двух (его и друга), а на трёх компаньонов, третьей была золовка и уже не один год, о чем меня, видимо, забыли поставить в известность. happy Сейчас там работает ещё и старший сын, но просто наёмным. Так как у мужа ООО, адвокат сказала, что я могу претендовать только на уставной капитал, а он копейки... Но, честно говоря, я этого и не собиралась делать, я в этом ничего не смыслю и при его желании, денег бы всё равно не увидела. И ещё, я всегда работала сама. Да, за очень небольшие деньги, но работа мне нравится, и у меня прекрасные коллеги. Младшего сына он пока содержит, что будет дальше - не загадываю. В его отношения с детьми не встреваю никак. Это их общение, пусть сами его и строят. Мне сейчас уже спокойно, иногда ооочень спокойно. Но лучше так, ... долго было очень плохо. Долетали слухи, что у него очень молодая любовница (моложе старшего сына) и у неё есть небольшой ребёнок - сын. Так это или не так, не знаю, не проверяла, а если честно, и не хочу знать. Это не моя история и быть к ней, хоть как то причастной - не хочу. В браке я была счастлива и эти 30 лет мои. Того, которого я любила больше нет. Так бывает. Удачи вам whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:14 | Сообщение # 223
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
упыря под любимой оболочкой
это страх лишиться того, что имеешь?

Набл, вас все не отпускает. Все, что у человека есть, по сути, это его честь и достоинство. Вот их-то и лишаешься, когда понимаешь, что живешь с дешевой шлюхой в штанах

Добавлено (17 Февраля 2016, 16:10)
Шлюхой, которая дает кому попало.

Добавлено (17 Февраля 2016, 16:12)
дениска, обнимаю, как сестра. Вы достойный человек

Добавлено (17 Февраля 2016, 16:14)
Дениска, автор не верит, что у мужа баба. Развейте вы в ней последние сомнения - это гуманно. Ей нужна правда дистиллированная сейчас.

Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:14 | Сообщение # 224
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Это Вы в качестве любовницы себе такие сказки на ночь рассказываете?

В 90% случаев (1% - явная болезнь жены, 9% - наглая, как грабеж, измена жены) мужья уходят из семьи в приподнятом настроении - как минимум, уверенные в более светлом и ярком будущем - как максимум. Не на войну же они уходят! smile Или Вам больше по душе сказки о том, что мужья отползают от своей семейной берлоги, теряя кровь и веру в себя? Сомневаясь и плача в подушку ночами? Без конца оглядываясь назад на такое счастливое прошлое? Они могут горестно вздыхать, выразительно молчать или даже пускать слезу, крепко обнимать вас на прощанье, звонить по пустяку и вздыхать в трубку, если разговаривать, то как будто в трауре или в горе...но, приняв решение уйти, муж хоть на пару недель, но обязательно впадет в эйфорию:находясь еще в семье или без неё.

И речь шла о том, что именно на этой волне жене можно сделать немало для своей будущей жизни.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:16 | Сообщение # 225
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Без конца оглядываясь назад на такое счастливое прошлое? Они могут горестно вздыхать, выразительно молчать или даже пускать слезу, крепко обнимать вас на прощанье, звонить по пустяку и вздыхать в трубку, если разговаривать, то как будто в трауре или в горе...но, приняв решение уйти, муж хоть на пару недель, но обязательно впадет в эйфорию:находясь еще в семье или без неё.

Мне кажется, мой муж так до конца и не излечился после первого развода. Буквально последние два года он стал лояльнее к своей первой жене.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:20 | Сообщение # 226
Светлячок
Спасатель
nabl, да, я боюсь лишится того, что имею.
И это не только деньги.
Муж мне недавно сказал - Ты хотела бы, чтобы я лежал без ног, а лучше парализованный, но зато был бы весь твой.
Я даже рассмеялась.
Значит понимает, мой любимый предатель, что нужен мне сам по себе. Голый.

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:21 | Сообщение # 227
Котенок
Спасатель
Цитата Бассет ()
автор не верит, что у мужа баба. Развейте вы в ней последние сомнения - это гуманно. Ей нужна правда дистиллированная сейчас.

весна73, я когда читала вашу историю, поймала себя на мысле, что читаю свою историю, в чужом изложении и с небольшими искажениями, чтобы узнаваемость была меньше. 99% - любовница, 1%- даю на эксклюзивность ситуации.

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:26 | Сообщение # 228
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Шлюхой, которая дает кому попало.

Почему всем кому попало? faint

Добавлено (17 Февраля 2016, 16:26)

Цитата firefly ()
Значит понимает, мой любимый предатель, что нужен мне сам по себе. Голый.

Тогда надо просто подождать. Со временем так и будет, как у Бассет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:27 | Сообщение # 229
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
И я не боялась его рассердить, за эти три месяца, переписала на себя две квартиры.

дениска, а как были куплены эти две квартиры и на кого записаны?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Vikki Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:27 | Сообщение # 230
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А мне кто-нибудь объяснит, чем лучше получать деньги от чужого мужика-начальника (владельца частной фирмы или госслужащего) за перекладывание в офисе бумажек или сидение целыми РАБОЧИМИ днями в инете на сайтах, а не от родного, пусть и бывшего мужа-отца детей? Государство же платит пенсии даже тем кто чаи гонял весь трудовой стаж и никто не возмущается, а почему платить бывшей жене, если есть такая финансовая возможность - это моветон?
И чем круче 30 лет впахивать за мизерную зарплату не видя ни детей, ни света белого, заработать на однушку в кредит и машинку, чем воспитывать детей, ухаживать за собой, путешествовать и строить себе дома?
Кто по итогу больше получит ещё вопрос, да и кто лучше время проводил тоже.
И я как-то не заметила особой взаимосвязи между изменой мужчины и рабочим статусом женщины. Изменяют только домохозяйкам?
Чем вызвана такая дружная женская неприязнь к ним? Завистью?
Рабство оно и есть рабство, что дома, что на работе. Если работа не приносит радости и реализации, она ничем не лучше сидения возле плиты. Те же четыре стены и полная зависимость от начальства.
Да и уволить как с должности жены, так и с любой другой должности могут легко и просто.
Ну разве что на работе можно найти себе занятие поинтереснее, в виде перепихона с женатым коллегой. Ну тогда да, конечно - это глобальная цель в жизни и крутая самореализация. sorry
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:32 | Сообщение # 231
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vikki, если коротко, то самореализация личности.

Добавлено (17 Февраля 2016, 16:32)
Я бы сдохла без работы. Как физически, так и морально.

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:42 | Сообщение # 232
Уважаемый форумчанин
Пользователь
cippa, на прошлой неделе была в офисе одного крупного завода. Там бухгалтерия, маркетинг, продажи, айти и прочие сидят на одном этаже в больших комнатах. 90% женщины всех возрастов, все с высшим образованием и даже с двумя.
Грязь, пыль, теснота ужасная. Столы и шкафы завалены какими-то бумагами и барахлом. Туалет жесть полная, столовая убогая. Все курят по сто раз на дню на балкончиках и бегают за угол здания. Рядом трасса и гарь от машин.
Предприятие большое и богатое при этом.
Тетки сидят и часами судачат о всякой хрени или зависают в компе не по делу. При этом простую работу сделать не могут и даже внятно объяснить почему не получается тоже не могут. И в чем такая самореализация?
А таких офисов и заводов у нас пруд пруди и большинство именно так и работают.
Не все же ученые или творческие люди.
Офисный планктон, по моему мнению, вообще несчастные люди, и женщины, и мужчины.
Это я к тому, что автору стоит все же стрясти деньги с мужа, а не в парикмахерскую бежать устраиваться.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 233
Светлячок
Спасатель
весна73, и еще важный момент.
Вам уже о нем писали, но я повторюсь.
То, что вы были с ним не с нуля, а с минуса - не считается, к сожалению.
Ну то есть у вас считается, а у него - уже нет.
Здесь каждая жена может подтвердить, что все заслуги жены при появлении любовницы, обострении звездной болезни и в случае прихода больших денег к мужу - обнуляются.
Никакие мотания по гарнизонам и коммуналкам, переживания нескольких банкротств, рождение детей вопреки всем прогнозам врачей - все несчитОво.
Бассет вообще мужа поймала уже над Гинунгагапом (Бассет, мне как и Виньетке, очень понравилось слово!) - то есть буквально вытащила с того света, быстро достав редкий антибиотик! И что - это на что-то повлияло? Нет, нет и нет.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:47 | Сообщение # 234
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Здесь каждая жена может подтвердить, что все заслуги жены при появлении любовницы, обострении звездной болезни и в случае прихода больших денег к мужу - обнуляются.
Никакие мотания по гарнизонам и коммуналкам, переживания нескольких банкротств, рождение детей вопреки всем прогнозам врачей - все несчитОво.

firefly, не всегда и не у всех. "Болезнь" проходит, если ее переждать, то в сознании ноли опять становятся плюсами. Если это не болезнь, а серьезные чувства - то уходят, а если правда болезнь - то приходят в сознание и заново осознают ценность женщины, которая была рядом всю сознательную жизнь.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:52 | Сообщение # 235
Светлячок
Спасатель
Vikki, внятных механизмов стрясания денег с мужа нету.
В этом проблема.
Общественность предлагает не злить господина и полагаться на его добрую волю и большое сердце.
А про работу скажу - отвлекает мозг от бессмысленного мыслемешания.
Если есть самореализация - это чудо чудесное, но есть еще и вопрос социальной жизни.
Автор оставила дом мужу для проживания, потому что не могла больше сидеть за забором.
Есть активные дамы-домохозяйки, а есть - очень инертные.
Так вот инертным помогает хотя бы частичная занятость.

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:58 | Сообщение # 236
Котенок
Спасатель
Цитата Зося ()
а как были куплены эти две квартиры и на кого записаны?

Зося, одна в браке - сначала делили её на доли, затем он свою долю мне подарил. Другая наследство его - он её на старшего переписал.

Добавлено (17 Февраля 2016, 16:58)

Цитата cippa ()
Я бы сдохла без работы. Как физически, так и морально.

cippa, вот и я такая. Скучно мне без работы

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 17:06 | Сообщение # 237
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Почему всем кому попало?

Шлюха потому и шлюха, что не переборчива (не переборчив)

Добавлено (17 Февраля 2016, 17:06)
Отказать никому не может

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 17:07 | Сообщение # 238
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Шлюха потому и шлюха, что не переборчива (не переборчив)

Бассет, а откуда вы знаете, переборчив тот кого вы имеете в виду или нет ?

Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 17:07 | Сообщение # 239
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
вот и я такая. Скучно мне без работы

дениска, за 2 дня выходных я натурально превращаюсь в "овощ" - жру все подряд, бесцельно слоняюсь по квартире, переключаю все каналы ТВ, жду понедельника. Потом полдня не могу настроиться на работу. faint
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 17:07 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Пользователь
дениска, ну я к тому, что ни сильно и в прикупе остались. На совместную квартиру в любом случае могли претендовать, а та вторая, так сын уже взрослый, у самого семья, порешал бы с отцом, он же итак там уже жил, на улицу не выгнали б. Я просто вашу ситуацию, очень часто в голове прокручивала, что-то очень сильно зацепило вашего супруга, что он включил такой тотальный игнор именно на вас и это совсем не влюбленность полоумная. Вот вы часто сетовали, что надо было может еще потерпеть, может не правильно сделала, что выгнала, но это не так, вы до упора оттягивали и тут этот выгон не стал триггером, чтобы ваш муж сейчас не говорил родственникам, а вот к нотариусу тащить не нужно было его, наверное. Именно этот ваш поступок взорвал ему мозг своим цинизмом в его глазах, имхо и именно его он простить вам не может. Уже много времени прошло, его должно было уже отпустить сто раз.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Поиск: