Кризис в отношениях или банальное предательство
ChErta Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 181
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата весна73 ()
он всегда был очень заботливый, я машину свою за всю жизнь два раза мыла, он все делал, сейчас попросил чтобы с телефона маячки не убирала, мало ли колесо проколю, что бы помочь мог.

Вот и живите дружно! А кто с кем и где - это уже вторично smile
Согласна с Зосей whiteflower Автор, Вы сами -то готовы к борьбе за справедливость? за хлеб насущный? или Вам больше по душе спокойная жизнь на ренте? не замутненная многолетними срачами? с возможностью позвонить и попросить о помощи?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
маячок ему нужен для того, чтобы видеть что вы далеко от него и не застукаете с любовницей?

Оставить телефон дома, вместе со всеми маячками и айда в слежку с запасным (на случай проколотого колеса) pleasantsurprize

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
весна73 Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 183
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
nabi, я не думаю , что муж разозлится, точнее я никогда не боялась своего мужа, скорее очень любила и уважала, нам по 43 года, и ко мне до сих пор он прислушивался, именно поэтому стал кем сейчас и является. Его родственники выкинули из дома 20 лет назад сделав бомжом, и дав некоторую сумму в руки, что бы хоть жилье себе купил, я в этот момент только родила, кормила нас моя бабушка, а ему на комнату добавляла моя тетя. По тому времени без прописки нельзя было на работу устроиться. Комнату которую он купил, мы заложили и взяли денег в долг, на которые и развили с нуля, то на чем сейчас и живем.Когда родственники мужа начали с ним общение я была не очень рада, с его мачехой не общаюсь до сих пор, она только по праздникам меня поздравляет, а муж их простил и помогает. Компаньон очень много своих сил и мозгов тоже вложил в этот бизнес, что бы он не развалился, на то время ему нечего было ни заложить ни продать, и риск был большой, вообщем за мое терпение он мне и благодарен.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 184
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Оставить телефон дома, вместе со всеми маячками и айда в слежку с запасным (на случай проколотого колеса)

Надо так автору и сделать. Все равно от безделья мучается. Проследить, сфоткать. Заодно и развлечется.
Здесь уже есть несколько таких увлеченных жен, годами этим занимаются и бросать свое новое хобби не собираются)))

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 185
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Согласна с Зосей Автор, Вы сами -то готовы к борьбе за справедливость? за хлеб насущный? или Вам больше по душе спокойная жизнь на ренте? не замутненная многолетними срачами? с возможностью позвонить и попросить о помощи?

ChErta, я уже пять раз этот вопрос адресовала Автору. У неё пока по-моему и свыкнуться с мыслью, что у мужа полюбовница плохо получается, просто - неожиданно настигший КСВ, какой там развод.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:09 | Сообщение # 186
Наша Легенда
Спасатель
Цитата весна73 ()
Компаньон очень много своих сил и мозгов тоже вложил в этот бизнес, что бы он не развалился, на то время ему нечего было ни заложить ни продать, и риск был большой, вообщем за мое терпение он мне и благодарен.

весна73, все благодарности и прочее уходят очень быстро когда начинается конфликт интересов. Так что основной упор надо делать не на благие намерения чужого дяди, а на законные права.

Добавлено (17 Февраля 2016, 13:09)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
У неё пока по-моему и свыкнуться с мыслью, что у мужа полюбовница плохо получается,

Зося, это потому что она ее не видела и не слышала. Для нее она фантом, призрак.

Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 187
Ветеран форума
Пользователь
Цитата весна73 ()
Его родственники выкинули из дома 20 лет назад сделав бомжом, и дав некоторую сумму в руки, что бы хоть жилье себе купил, я в этот момент только родила, кормила нас моя бабушка, а ему на комнату добавляла моя тетя. По тому времени без прописки нельзя было на работу устроиться. Комнату которую он купил, мы заложили и взяли денег в долг, на которые и развили с нуля, то на чем сейчас и живем.Когда родственники мужа начали с ним общение я была не очень рада, с его мачехой не общаюсь до сих пор, она только по праздникам меня поздравляет, а муж их простил и помогает. Компаньон очень много своих сил и мозгов тоже вложил в этот бизнес, что бы он не развалился, на то время ему нечего было ни заложить ни продать, и риск был большой, вообщем за мое терпение он мне и благодарен.

весна73, забудьте, как оно было сто лет назад, ваш муж уже все те ваши заслуги перед Отечеством обнулил, работайте исключительно с сегодняшними реалиями. Любовница замужем, это очевидно, т.е. ситуация не особо критична для вашего брака, что ваш муж говорит сейчас про вашу семью? Какие между вами происходят разговоры? Он решительно настаивает на разводе или немного плывет? Какой у него на сегодня взят жизненный вектор, вы в курсе? И главное, вот представьте себе, что у вашего мужа таки связь, какие ваши мысли по этому поводу? Вы готовы спустить ему этот бок, если события начнут развиваться взад? Он заслужил своим отношениям за 24 года к вам и дочери это легкое попустительство? Вы сможете строить с ним свою семейную жизнь дальше? Сами ответьте себе на эти вопросы и тогда туман впереди рассеется и ваша дальнейший путь прояснится.

Украина
Гламурчик Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:17 | Сообщение # 188
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
сейчас попросил чтобы с телефона маячки не убирала, мало ли колесо проколю, что бы помочь мог.

весна73, а может для того, чтобы знать где вы находитесь для собственного спокойствия?

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:25 | Сообщение # 189
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Зося, это потому что она ее не видела и не слышала. Для нее она фантом, призрак.

Ну может, и вот, как тут не копать. Впредь, буду считать за диверсантку каждую, кто будет вслух призывать не отслеживать и не мониторить собственного мужа))

Украина
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:28 | Сообщение # 190
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Зося ()
и вот, как тут не копать.

Копать! Тем более куча свободного времени в распоряжении, фин.средства, автомобиль и странно ведущий себя супруг. Все карты в руки pleasantsurprize

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:29 | Сообщение # 191
Матерый форумчанин
Пользователь
весна73, некоторое время назад передо мной возникали вопросы, подобные вашим. Что с мужем, почему он такой и т.д. И на одном форуме мне сразу высказали предположение про другую женщину.
Но я не верила. Как же так? Не может быть, он просто устал, просто общается с друзьями. Вы все дураки и т.п. Потому что на тот момент у меня не было сегодняшнего опыта, и я весь мир рассматривала сквозь призму честности.
Сейчас я уже спустилась на бренную землю. И именно поэтому, форумчанки видят вашу ситуацию лучше вас, потому что они все это пережили. Просто будьте готовы ко всему, а то потом сюрприз будет.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Копать!

Спасибо, Наблик, что понимаешь, я тоже тебя люблю!)) amorous
Цитата nabl ()
... странно ведущий себя супруг

У умной жены, муж всегда ведет себя странно!)) happy

Украина
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 193
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Зося ()
У умной жены, муж всегда ведет себя странно!))

Зося, то есть круглосуточно под наблюдением и с вмонтированным маячком pleasantsurprize ?

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:40 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Пользователь
Где все берут эти маячки? sm13
Мне тоже нада sm15

Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:41 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Пользователь
nabl, и это тока цветочки. Каждый раз, выходя из машины, хаты или в туалет в рестике, на телефоне не забываешь врубать диктофон включенный, на всяк случай непонятный!))

Украина
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 196
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Где все берут эти маячки?

Myyyshka, уголовная статья за это существует. Недавно был прецедент - пару теток судили, они пытались следить за мужиками и купили какие-то гаджеты у парня. Того поймали и теток тоже. Отделались штрафами (оплатили наверное мужья, за которыми планировалась слежка pleasantsurprize )

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:43 | Сообщение # 197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
уголовная статья за это существует.

Ну вон у авторова мужа маячки есть, а статьи нет sm15

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:48 | Сообщение # 198
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Зося ()
и это тока цветочки. Каждый раз, выходя из машины, хаты или в туалет в рестике, на телефоне не забываешь врубать диктофон включенный, на всяк случай непонятный!))

- это тебе не брачный договор сочинять и бегать просить подписать - это уже агент 007 практически smile

Добавлено (17 Февраля 2016, 13:44)

Цитата Myyyshka ()
Ну вон у авторова мужа маячки есть

это не те маячки laught

Добавлено (17 Февраля 2016, 13:48)

Цитата Зося ()
на телефоне не забываешь врубать диктофон включенный

Зося, про диктофон - недавно рассказывали. У одной дамы муж полюбил занятия спортом. Ходил и ходил, сумка спортивная, вещи в ней, кроссовки и тд.
Ее насторожила такая приверженность к атлетике, однажды сунула перед его уходом в сумку включенный диктофон pleasantsurprize
Оказалось она права - любил мужик, но не спорт sorry

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
это не те маячки

а какие?
честно говоря, мне все равно какие, лишь бы были pleasantsurprize

Российская Федерация
netika Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 200
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
Ну во первых, фирму вместе создавали, во вторых компаньон один, и он на моей стороне полностью, у компаньона жена , которая тоже будет вступать в долю.
вот даже непонятно, что на такую незамутненность сознания ответить..
мужик вам, надеюсь, не даст этого сделать. если он не просто удачлив, но умен.
у вас все может быть хорошо, а может быть не очень, и сейчас во многом это зависит от вас. whiteflower

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Поиск: