Давайте поговорим о бюджете в условиях кризиса
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 06:37 | Сообщение # 501 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я шпинат люблю в единственном виде - в сыром. Авокадо+ резаный шпинат+ копчёная красная рыба + лимонный сок+ оливковое масло. Поперчить и добавить обжаренные кедровые орешки. Моя бабушка мою маму шпинатом так закормила, что за моё детство она мне его и попробовать не дала ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:09 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Авокадо+ резаный шпинат+ копчёная красная рыба + лимонный сок+ оливковое масло. Поперчить и добавить обжаренные кедровые орешки. Я в этом рецепте использую руколу,а не шпинат Вообще обожаю руколу
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:36 | Сообщение # 503 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) использую руколу,а в принципе без разницы, какую траву, да)
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:48 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) в принципе без разницы, какую траву, да) Я бы так не сказала. У каждой травки свой вкус.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:50 | Сообщение # 505 |
Наша Звезда
Пользователь
| innamorata, ну я имела в виде травки без выраженного вкуса, скажем так.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:14 | Сообщение # 506 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Со шпинатом пирожки (слойки) - башки отвал
В начинку немного припущенный шпинат + ветчина + сыр
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:21 | Сообщение # 507 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| В тему запеченого, жареного майонеза: Есть такое нямское сообщество: http://mayonesa-nax.livejournal.com/ Там не только о термообработанном майонезе, вообще о хрючеве, о диких украшательствах, о странных рецептах, о нямкостроении и вообще смешно:) Ну вот с этого можно начать к пример http://mayonesa-nax.livejournal.com/943788.html А для интриги еще картинка аппетитная, правда?
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:24 | Сообщение # 508 |
Наша Звезда
Пользователь
| я видела это сообщество, неаппетитное очень..Добавлено (30 Января 2016, 08:24) --------------------------------------------- Майонез - зло. Единственное, где без него никак - это оливье, кстати, когда я вычитала, что если в майонез для оливье добавлять чайную ложку горчицы и чайную ложку хрена, он стал гораздо вкуснее получаться)
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:26 | Сообщение # 509 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Vиньетка, неаппетитное, это точно, но и цель у него как раз другая - посмеяться. А к майонезу вообще отношусь спокойно, если его применяют как холодный соус, для чего он, собственно и создан)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:29 | Сообщение # 510 |
Наша Звезда
Пользователь
| HalenaJA_zhena, ну я тоже спокойно, как ещё можно относиться к соусу)) Против только детям его давать.Добавлено (30 Января 2016, 08:29) --------------------------------------------- пойду, кстати, как раз по теме ваять антикризисный деньрожденский банкет для малышки на 25 человек, из них восьмеро детей, ой-вэй
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:31 | Сообщение # 511 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Vиньетка, блин, у меня к четвергу это дело предстоит, еще и в отпуска за свой счет отправили, а тут -45, не отмашешься(
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:34 | Сообщение # 512 |
Наша Звезда
Пользователь
| HalenaJA_zhena, мужу через 2 недели 50, но мы как раз с ним решили как-то спрятаться. А вот ребёнка нельзя без праздника оставлять..
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:40 | Сообщение # 513 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Vиньетка, блажен, кто верует. Спрятаться - это первое, что я продекларировала родным и близким, ага. Думала с женихом тихонечко где-нибудь посидеть(( "Нам ничего на надо- поздравим, и уйдем!" Но я ж так не смогу.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:07 | Сообщение # 514 |
Ягодка
Спасатель
| Я кстати в сыром виде ничего особо не люблю, ни майонез ни кетчуп. Если только в оливье. Да кетчуп с шашлыком.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:18 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Цитата Зося ()Ещё, мы пьем безбожно Колу и едим в Макдональдсе! Сгорел сарай, гори и хата!)))Млин, завидую вашей поджелудочной)) ну или сочувствую, да) Падайте в обморок, я её (колу) еще и с водкой пью). И эмульгаторами закусываю.Добавлено (30 Января 2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Зося, жульен с майонезом?! Нет слов. То, что вы перечислили - еда диких перестроечных времен. А теперь это уж ни в какие ворота. А что бывает жульен без майонеза?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:19 | Сообщение # 516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) А что бывает жульен без майонеза? Сметана там ,а не майонез.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:23 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Зося ( ) без знака качества еще и без репутации Юлии Высоцкой)) Вот, смотрю, никак Вам эта ...дама покоя не даёт). Зось, Вы лучше)Добавлено (30 Января 2016, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Сметана там ,а не майонез. У нас майонез. Про сметану не знала. ну и про жульен уже почти забыла, в свете темы.Добавлено (30 Января 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) для оливье добавлять чайную ложку горчицы и чайную ложку хрена, он стал гораздо вкуснее получаться) Я так делаю всегда, но в личной тарелке). Хрен, хорошую томатную пасту, приправки любимые)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:23 | Сообщение # 518 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) ну и про жульен уже почти забыла, в свете темы. Че это), он дешевле чем водка с колой
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:28 | Сообщение # 519 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сметана там ,а не майонез.
Так точно. Вообще, где в горячее добавляют майонез спокойно можно обойтись либо маслом растительным, либо сметаной))Цитата Фантазёрка ( ) Падайте в обморок, я её (колу) еще и с водкой пью). И эмульгаторами закусываю. Я тоже))) Вообще любитель всякой химозы спиртовой((( А вот в готовке избегаю всех этих кубиков и жареных майонезов, ну не вкусно мне( Приправы самые простые - и гуд)
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:30 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) а по поводу крапивы, так если по ранней весне, когда всё только просыпается, молоденькую крапивку да конский щавель, да забабахать зелёный борщик с рубленным яичком, туда сметанки ложечку - это же кладезь вкуса и полезности! Очень люблю такое! Жаль, не оценивает муж)Добавлено (30 Января 2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Че это), он дешевле чем водка с колой Ну дык. На колу с водкой то оно всегда находится.
|
Беларусь
|
| |