Давайте поговорим о бюджете в условиях кризиса
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:20 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Нет слов. То, что вы перечислили - еда диких перестроечных времен. А теперь это уж ни в какие ворота. Кол вам, Зося) Ох, Миолия, Миолия, плачу и открываю свою красную книжечку... так и записываю - глубокоуважаемая Миолия))) Добавлено (29 Января 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Зося, их с мясом делают - и это очень вкусно. Приготовь - тебе ножки оближут за такое объедение. И никакого, кстати,майонеза) Милтик, я за простоту на кухне. Минимум движений - максимум результата. Да и не удивлю никого стряпней, они у меня все балованные.... майонезом и Колой))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Миолия, ну, а как же горшочки с мясом, картошкой и майонезом? Это же классика! Зося, не добивайте меня! На кой там маянез? Сметанки положите. Девочки, по поводу дэрунов (драников). Я их с начинкой обычно готовлю - мясом, грибами, даже капустой тушеной пробовала. Бомба!Добавлено (29 Января 2016, 21:23) --------------------------------------------- Всем хорошего вечера! я домой. к плите.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ох, Миолия, Миолия, плачу и открываю свою красную книжечку... так и записываю - глубокоуважаемая Миолия)))
Теперь уж плачь, не плачь. Репутации каюк. Теперь, каждый раз, когда люди будут видеть вашу аватарку, они будут думать: "А, эта та самая Зося, которая в жульен майонез кладет!"
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:24 | Сообщение # 464 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Милтик, я за простоту на кухне. Минимум движений - максимум результата. Отказаться от бабки и колдунов!!!! Эх, Зося! лентяйка ты, Зося! . Ну давай уже и меня сразу в свою книженцию записывай. ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 21:24
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:26 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Репутации каюк. miolia, как теперь жить то, женщине без знака качества еще и без репутации Юлии Высоцкой))
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:27 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, телепайтесь уж как-то потихоньку)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:28 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну давай уже и меня сразу в свою книженцию записывай. )) Вот же ж писал Автор, что нечего тут женам олигархов делать, так нет же занесла меня не добрая, всех подружек форумских вмиг растеряла))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 468 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот же ж писал Автор, что нечего тут женам олигархов делать Так-то, Зося, сытый конному не пеший, как известно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:35 | Сообщение # 469 |
Ягодка
Спасатель
| Я тоже бывает кладу майонез, так что ругайте меня вместе с Зоськой, и колу пью
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:35 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Милтик, я прощаю тебя и Миолию, за то, что задрачиваете тут бедную Зоську, гоните с неё. Не поднимается рука вас в свой волшебный блокнотик припечатать, потому, что я добрая деффочка, не злопамятная)) Где Касабланка, пусть она вступится за меня! Что это за кулинарная травля!))
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 471 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Что это за кулинарная травля!)) А тут у нас так, всю попу нельзя оголять, вмиг кто-то пристроится
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я тоже бывает кладу майонез, так что ругайте меня вместе с Зоськой, и колу пью Ох, Помидорка, обнимаю тебя, как сотня добрых, нежнейших пятиюродных племянниц!)) И борщ у тебя помойка, и жульен, как и у меня говно!))) Вот девочки, что значит настоящая женская дружба - и плечо подставит подруга и позор разделит)) Добавлено (29 Января 2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А тут у нас так, всю попу нельзя оголять, вмиг кто-то пристроится Ой, смеюсь)) Я когда так ржу с вами, детей вечно пугаю в доме))
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:43 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, Помидора только в оливье кладет майонез, потому что жульенами и горшочками она, как я посмотрю, вообще не заморачивается. А вы его жарите. В этом между вами глубокая идейная разница)Добавлено (29 Января 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) всю попу нельзя оголять, вмиг кто-то пристроится Попа ни при чем тут. Не надо было нам с Милтиком грозить пальцем и измываться над зажарками Добавлено (29 Января 2016, 21:43) --------------------------------------------- Мне сегодня этот майонез сниться будет))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:46 | Сообщение # 474 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Что это за кулинарная травля!)) Учим тебя как борщи варить, как жюльен майстрячить. Вот оно, неблагодарное дело наставническое ))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) В этом между вами глубокая идейная разница) Помидор, видишь, поссорить нас хотят) Завидуют дружбе нашей железобетонной)) Уйду от всех вас куда глаза глядят!)) И если я с форума вдруг пропаду, пусть все знают - мои координаты есть у этой достойнейшей девушки, Помидорки, она умница и красавица и знает, как ими распорядиться с умом!))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:48 | Сообщение # 476 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Попа ни при чем тут. Действительно. Больно нужна нам, Зося, твоя попа, другие охотники найдутся. Ступай с миром.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:49 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Мне сегодня этот майонез сниться будет))
Цитата 151971 ( ) Учим тебя как борщи варить, как жюльен майстрячить. Вот оно, неблагодарное дело наставническое )) Вот так два кумира и отвалилось в миг) А буревестник, тьфу предвестники, с того самого борща зажаренного, будь он не ладен, волну нехорошую гнать начали))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:50 | Сообщение # 478 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) мои координаты есть у этой достойнейшей девушки, Помидорки, она умница и красавица и знает, как ими распорядиться с умом!)) Помидора, не теряйся - реально прибыльное дело, я так думаю, Зосины координаты многие захотят заиметь,т ак что за бабки им сообщай - вот это и будет с умом!
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 21:51
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Действительно. Больно нужна нам, Зося, твоя попа, другие охотники найдутся. Ступай с миром. Не ну где Касабланка, заступница наша!) Я себя чувствую грязно изнасилованной)) Поглумились, поржали, обосрали и истерзанную вхлам мою ранимую душу милостиво отпустили, душегубки две!)))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 480 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я себя чувствую грязно изнасилованной)) Поглумились, поржали, обосрали и истерзанную вхлам мою ранимую душу милостиво отпустили, душегубки две!))) Зося, одной душегубке ты уже отплатила - у меня живот от смеха уже болит, и в нем точняк неправильно переварится мой недавний ужин. С майонезом, кстати)))
|
Российская Федерация
|
| |