Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сильвана, вы Северина?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:36 | Сообщение # 722 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| serebro, 10 лет!!!!! Офигеть. Вот это выдержка.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:37 | Сообщение # 723 |
Венец творения
Спасатель
| Сильвана, представляете, а Виктория спит с самим Девидом Бекхемом. Вот сучка! А Джоли ваще , мерзавка, с любимым моим Бредом Питом. Послать ей конверт штоль с сибирской язвой?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:37 | Сообщение # 724 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Она такая же женщина, как и я, нисколько не лучше, а может и хуже. С той лишь разницей, что он встретил ее раньше, чем я встретила ЕГО. Мне еще в теме нудного воющего рыцаря показалось, что Северина вернулась. Гильотина таким теткам в помощь, остальные бессильны.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:38 | Сообщение # 725 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, терпеть не могу и Пита и Бэкхэма))))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:38 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Больше 10 лет прошло, а она прямо таки с завидной регулярностью напоминает о себе. Что у людей в головах. На что она рассчитывает.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:39 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Северина вернулась. Ужассссс. Мне тогда пора))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:39 | Сообщение # 728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) терпеть не могу и Пита и Бэкхэма)))) А как зовут вашего идола?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:39 | Сообщение # 729 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) терпеть не могу и Пита и Бэкхэма)))) Вот за Лео ненавидето некого и отомстить тоже некому : меняет баба ,как перчатки. А я его люблю, как Вы там пишете " жарко".
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я просто так ничего не делаю. А в этом смысла не вижу. Зачем? Чтобы быть готовой к любому сценарию, чтобы неожиданная развязка не снесла башню напрочь. От всего соломки не постелешь, но смягчить удар вам по силам. Поэтому советую вам поберечь себя, немного страхуясь, очевидно же, что ни о каком спокойном житии в вашем случае говорить не приходится, поэтому не стоит зарывать голову в песок. Ваша тактика доверия стратегически правильна только в одном случае, если при новом вскрытии Василия вы одномоментно подадите на развод, но вы так не сделаете, Мультик и я бы не сделала, поэтому нужно жестко мониторить, попутно более четко, складывая пазл.Добавлено (18 Января 2016, 14:40) --------------------------------------------- И еще, они продолжают общаться, Мультик. Выкиньте уже из своей трезвой головы розовую вату и просто примите это, как данность.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:42 | Сообщение # 731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А как зовут вашего идола? Если напишу имя, что-то это изменит? Да я итак готова к закидыванию помидорами. Написала то, что думаю. И мне скоро на работу идти
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:42 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Так это мы ,старые ондатры понимаем. А мужики в гормональном угаре не понимают. И уходят на волне, действительно. И , действительно, потом поздняк метаться.
Мультик, ну ваш-то уже взрослый, умный, состоявшийся, - поди, мозги-то есть уже? Понимание натуры своей и человеческой какое-то? Неужели настолько может заиграться, чтобы завалить из-за дурости такой брак?
Цитата NeLisa ( ) Петра не так давно в какой-то из тем писала, что 3 года очень старается, что бы искра не погасла.
Немного не так. Я не стараюсь, чтоб прям стараться. Само все прёт. Бассет писала про чутье - так это, наверное, оно и есть. За 4 года я не сделала ни одной ошибки - и при этом всегда вела себя абсолютно естественно, и позволяла себе все, что на ум приходило. Никакого лица не держу никогда. Для меня важно - чтобы отношение были совершенно искренние, без притворства и лицемерия. Психологией я всегда увлекалась, за людьми наблюдать люблю, часто являюсь жилеткой для сокровенных разговоров и слива душевных страданий (наверное, располагаю чем-то знакомых), стараюсь делать выводы, - может, это помогает ещё, не знаю.
И ещё. Вот не знаю, почему. Как начали с мужем жить вместе - друг за другом стали происходить ситуации, которые я уже проходила в предыдущих браках, - причем я их воспринимала и проживала крайне негативно, усугубляла и делала из них здоровые гвозди в крышку гроба этих отношений. В этот раз все не так. Легко, непринужденно, влёт. Никакого негатива и усугубления, - прожили, и забыла. Просто некоторое изумление вызывало то, что они прям друг за дружкой посыпались, хотя ничто не предвещало.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:43 | Сообщение # 733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Что у людей в головах. На что она рассчитывает. Да есть такие типажи, периодически возникающие из прошлогоднего тумана. И рассчитывают услышать, что - о, да, о них помнят!!! Хотя на самом деле воспоминания о них уже мхом и плесенью покрылись.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 734 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, очень трогательно, что Вы за меня переживаете. Но я готова к любому сценарию, поверьте. Мне для этого мониторить ничего не нужно даже.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 735 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Если напишу имя, что-то это изменит? Интереснее будет. Дима наверное или Саша
Цитата Сильвана ( ) И мне скоро на работу идти И что? Одно другому не мешает
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:47 | Сообщение # 736 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Дима наверное или Саша Нет, ни то ни другое. Цитата nabl ( ) И что? Одно другому не мешает Отвечать не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:47 | Сообщение # 737 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Интереснее будет. Дима наверное или Саша Может, Ромуальд?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 738 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Дима наверное или Саша
Че так просто-то? Может, Пантюфль какой-нибудь?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:49 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) serebro, 10 лет!!!!! Офигеть. Вот это выдержка.
ага) это же надо так свою молодость губить...
Цитата NeLisa ( ) Что у людей в головах. На что она рассчитывает. Не знаю, по факту только время теряет - ни семьи, ни детей, ни отношений, одни иллюзии и необоснованная надежда...
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:49 | Сообщение # 740 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но я готова к любому сценарию, поверьте. Мультик, но ведь не могут два сценария - сохранение семьи и развод - быть равносильными. В какую сторону Вы бы перетянули чашу весов?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |