Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Мультик Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 681
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Затем, что если девица идет напролом, присылает вечерние семесы и лифчики цвета испуганной нимфы, я не могу поверить, что это на пустом месте. Заметьте - не о сексе говорю. Кроме койки есть еще и моральные основания так дурить. Даже у последней идиотки. Повод у нее есть, как она считает. То есть, она уже в фазе №2 по рассказу Веры - когда дева думает, ну раз ты так меня любишь, я готова отдать тебе всю свою насекомую жизнь Бросай свою ненужную жену и забирай меня себе.

Разумеется.

Добавлено (18 Января 2016, 13:34)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
вы сейчас мужа мониторите? На предмет вотсапа и почты понятное дело процесс закруглится, а по их реалу как?

Никак.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:37 | Сообщение # 682
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
всех разнести готова была девка.

Когда я говорила, что тип любовницы "женщина-северина" кажется мне наиболее зловещим, это ввиду и имелось - дырявая химия мозга помноженная на неудачу - это может быть на самом деле опасно. Как минимум сидит в машине на парковке, подглядывает за женой и желает ей смерти, максимум - эээ.. Не хочу мысль развивать. bagira73, whiteflower
Франция
помидора Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:38 | Сообщение # 683
Ягодка
Спасатель
Бассет, а где этой Верки муж?
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 684
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
"женщина-северина" кажется мне наиболее зловещим,

Маньячка какая то. Больше вериться когда Северине такой все таки давали шанс на связь. Но дальше дело не шло.Отсюда и все перфомансы.А на ровно вообще месте- маньячка выходит.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 685
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Жана, меня этот максимум тоже пугает. Особенно мне было страшно в самом начале. Это жутко, когда знаешь, что кто-то смотрит под лупой на твою жизнь и ждет, когда же ты оступишься и свернешь себе ногу, а лучше шею. Сейчас я собрала уже себя, настроила как то.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:42 | Сообщение # 686
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
огда же ты оступишься и свернешь себе ногу, а лучше шею. Сейчас я собрала уже себя, настроила как то.

Классно б было б ей проблем в жизни создать(что б не знала что это Вы создали) и пусть разгребается в своем болоте,а не в лупу за чужой жизнью смотрит.

Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:42 | Сообщение # 687
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
. Больше вериться когда Северине такой все таки давали шанс на связь

Я может путаю, не помню точно, но Северине вроде просто мужик на парковке помог. А она решила это судьба, как то так вроде.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 688
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Северине вроде просто мужик на парковке помог

Я имела ввиду не нашу Северину с сайта (а как уже имя нарицательное).Такую абстрактную Северину). Тут начитаемся-уже и термины придумаем.

Украина
Зося Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 689
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Никак.

Потому как не имеете возможностей или желания?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 690
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
Классно б было б ей проблем в жизни создать(что б не знала что это Вы создали) и пусть разгребается в своем болоте,а не в лупу за чужой жизнью смотрит.

У нее сын, я лично не смогла бы портить ей жизнь. Ее и уволили то по её же глупости, сама в документах косячила и бегала их переподписывать по сто раз, чтоб декольте показать видимо. А работала бы лучше, вместо этих глупостей, так и не уволили бы.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:47 | Сообщение # 691
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()
о был женатый мужчина из зоны риска.

Вера говорит, что совершенно естественно - он добился того, что я из-за него готова на все, и слился. Кто-то должен за это расплатиться. А кто? Жена.

Ошибка у Верки, Бассет. Она не умная, она хищная, а это не одно и то же.
Он не должна показывать, что готова на все. Она - женщина- приз, который он добился в тяжёлой борьбе. Жар-птица, а не домашняя курица, ждущая его и плачущая у окна.
Так мужчину не уведёшь из семьи. Он должен каждый раз идти к ней и бояться, что любой день может быть последний и она ускользнет. А он приходит и встречает разварную говядину вместо шемаханской царицы.
А потом включается ненависть к жене, которая ( подумать только), до дури счастлива в своём неведении, когда другая скрежещет зубами. Рыба сорвалась с крючка. Рыболов оказался любителем.

Попробовать все
Казахстан
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:48 | Сообщение # 692
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
не нашу Северину с сайта (а как уже имя нарицательное).

Уже не Вы одна, севенины обобщаете))))

Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:50 | Сообщение # 693
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Каждая семья и счастлива и несчастна по своему, наверное.
Да так все. Отголоски былого самоедства amorous
Цитата Мультик ()
Однако же , все равно , как волки, в лес смотрят.
Он смотрит, он не понадкусывал, насколько я понимаю. Анекдот как бы в тему:
Супруги загорают на пляже. Мужчина заглядывается то на одну, то на другую проходящую девушку.
Жена мужу: "Нагуливай, нагуливай аппетит! Ужинать всё равно дома будешь!"
Вариаций много, суть одна.
С другой стороны, давно все уже не смешно.
Цитата Мультик ()
а потом на молодушку поменяет, сцуко . Когда сам состарится. Я то еще старше, на полтора года!! У меня на этой неделе юбилей: 45 лет.
Или как у Бассет, начнет не просто пылинки сдувать, а молиться на вас ;-)
Цитата Бассет ()
Она как бы решает это, соглашается - раз хочешь, я беру тебя себе.
Я рыдаю просто. Витрину с содержанием попутала. А жинко виноватое осталось. Песня.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 694
Венец творения
Спасатель
Цитата Зося ()
Потому как не имеете возможностей или желания?

Не вижу смысла. Если муж влюбился по- настоящему, не мыслит себя без нее ,то все равно уйдет. Помучается и уйдет. И что толку следить-то? Деньги тратить.
Кстати, Вы там в темеАнны не верили, что можно текст смс-к раздобыть. Так вот - это правда, можно . Тогда, 2 года назад , когда я была в коматозе безумия, то узнавала почем такая возможность. За десятку долларов мне готовы были предоставить. Жаба задушила. А по нынешнему курсу и подавно.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:03 | Сообщение # 695
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Отголоски былого самоедства

Мне очень хочется, чтобы у Вашей истории был хэппи-энд. Я считаю, если Ваш муж не конченый идиот, он понимает, какое сокровище он потерял в виде семьи, и сделает все и даже больше, чтобы Вы его пусть не приняли, но хотя бы простили.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:09 | Сообщение # 696
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Тогда, 2 года назад , когда я была в коматозе безумия, то узнавала почем такая возможность.
Вот те раз. А я была убеждена, что это только через запрос ФСБ не меньше. Мне тогда ничего не досталось: ни смс, ни переписки - полный ноль. Плохо старалась видимо. Может и к лучшему.
Цитата bagira73 ()
но хотя бы простили.
Спасибо. Но тут прощать нечего. В смысле простила, отпустила - пусть живет долго и счастливо. Просто без меня. Даже злости не осталось почти.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:09 | Сообщение # 697
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Если муж влюбился по- настоящему, не мыслит себя без нее ,то все равно уйдет.

Мультик, Вы ж сами чуть раньше говорили - кризис у него и усталость, а бабенка просто подвернулась. Тьфу на неё, какая еще любовь.
Франция
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:15 | Сообщение # 698
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Просто без меня.

У Вас все еще впереди! А вот у него позади остается самое важное. Иногда я согласна с умницей Восемь и ее теорией про "Альфа"! Так вот его Альфа простила и отпустила.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:15 | Сообщение # 699
Венец творения
Спасатель
Цитата Жана ()
Вы ж сами чуть раньше говорили - кризис у него и усталость, а бабенка просто подвернулась.

Он-то может думать, что любовь всей жизни. Одно другому не мешает.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:15 | Сообщение # 700
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Если муж влюбился по- настоящему, не мыслит себя без нее ,то все равно уйдет.

А я не верю во всех этих обстоятельствах, в это " влюбиться по настоящему.. " Баловство все это. Просто бывает уходят на какой то волне конечно, а потом уже поздняк метаться.
Короче не воспринимаю я всерьез все эти игрища, цена им 3 копейки в базарный день.
Российская Федерация
Поиск: