Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Tereza |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:03 | Сообщение # 541 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чувство ви(ны не об' ясняет поступки мужчин. Как хотят на тот момент так и поступают, исходя из больноготкол- ва соображений. Это женшины пото все об' ясняют якоьы чувством вины. Чувствовать вину все время не возможно для нормального человека. Все хотят быть счастливыми.Добавлено (17 Января 2016, 17:03) --------------------------------------------- Из большого кол- ва соображений*
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:05 | Сообщение # 542 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Фирсова, я уехала в командировку на неделю, а бм остался с двумя детьми накануне 1-го сентября. Ходил с ними, докупал всякие вещи и мелочи к школе, букеты надо было прикупить учителям - очереди везде с километр. Забот-хлопот полным-полно было, но это не помешало бм и фре перезваниваться с утра до ночи и лялякать. Бм с ней болтал прямо из торгового центра - в одной руке телефон, а другой он сыну ботинки для примерки протягивал. Дальше, ночью, тоже не проблема, если захотел бы увидеть - может, и ездил, не знаю. Детей спать, сам в машину и к ней. И плевать, что нашему младшему ребенку тогда было 11 лет.
Что касается фото в халатике: такое и после секса прислать могла, потому что, типа, стыдлива. Когда сексились: отвернись, выключи свет, я стесняюсь и все такое прочее - чисто фея-девочка наивная в образе и "я не такая". В халатике с намеком на сиськи, приглашая, - это пожалуйста, а голые сиськи - это для распущенных и вульгарных особ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:14 | Сообщение # 543 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, Флер, складывается впечатление, что ваши мужья несколько из другого сорта теста, нежели супруг Мультика. Потому и сравнивать нет особого смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:16 | Сообщение # 544 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а если любовница сделает ход конем и родит?
это катастрофа
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:17 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, да я вообще то про феномен чувства вины....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:20 | Сообщение # 546 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) "Оно маленькое, худенькое и все время про войну рассказывает. А трахаю и плачу!"
ыыыы, занесла в молескинчик. Вариант с войной - чото новоеДобавлено (17 Января 2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) вот перед любовницей и байстрюком - да.
они, сцуко, даже за аборты вину чувствуют, мне кажетсяДобавлено (17 Января 2016, 17:20) --------------------------------------------- или делают вид. Тиятр такой
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:21 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, я вас обожаю. И мыслю также. Пишу с тел, нет возможности цитировать. У меня была ситуация , когда муж (тогда мы жили в гражд браке) ,не пришел ночевать, я его искала, нашла. На след день сама ушла с "ночевкой" , жила в военном городке, летном. Ребят было море. Он нашел меня, молча взял за руку и мы ушли.
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:21 | Сообщение # 548 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Потому и хочу понять, каким образом дети никоим образом в семье не удерживают?
Да это вопрос приравниваемый к вопросу о смысле жизни
Над ним бьется как минимум половина этого сайта, не говоря уже о жизни в целом. Фирсова, для Вас это новость, что отцы с легкостью бросают своих детей?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:24 | Сообщение # 549 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Потому и хочу понять, каким образом дети никоим образом в семье не удерживают? удерживают, конечно. Они же придают семье осмысленность. Труднее разломать семью, чем просто сменить одну женщину на другуюДобавлено (17 Января 2016, 17:24) --------------------------------------------- в ответ на моральный мордобой мой прямо отвечал: "Нахрена мне чужой мальчик, когда есть родные дети? Была бы еще девочка - куда ни шло. Но мальчик чужой - это же свихнуться можно от постоянного раздражения". Хех. А если бы она родила?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:32 | Сообщение # 550 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Фирсова, для Вас это новость, что отцы с легкостью бросают своих детей? Новость, да. В близком окружении я именно бросивших детей не вижу. Может быть потому, что отцы были главными в жизни для этих сыновей и дочерей, так воспитаны матерями.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:33 | Сообщение # 551 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) они, сцуко, даже за аборты вину чувствуют, мне кажется Да ни фига. Просто вот:Цитата Бассет ( ) Тиятр такой Только кто зрители?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:42 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) В близком окружении я именно бросивших детей не вижу.
Да и среди моих близких знакомых такого нет. Но это же не доказывает, что этого нет как явления? И даже не доказывает, что мы с Вами не в курсе, что такое бывает и, увы, не так уж редко. Я имею в виду, когда без содержания и заботы оставляют именно детей, а не их мать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:54 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| У моей сестры первый муж после развода появился в жизни ребенка один раз. Когда ребенок шел в первый класс. Неожиданно так на голову всем свалился. Когда ребенок уже забыл как тот папа выглядит. Отвел на первый звонок и пропал еще на семь лет. Лучше бы и не появлялся. За все время ни денег от него, ни помощи, ничего. Живет в Москве. Когда прошлым летом из-за военных действий сестра с ребенком уехали в Москву, тот папа даже не изъявил желания увидеть ребенка, не говоря о том, чтобы помочь финансово как-то. Зато добавился к ребенку в друзья в соцсети.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:56 | Сообщение # 554 |
Ягодка
Спасатель
| ladynatasha79, мерси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:03 | Сообщение # 555 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Зато добавился к ребенку в друзья в соцсети. Так это самое главное и есть - в друзья добавиться. Чтобы не потерялось чадо окончательно, а то потом с кого алименты требовать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:04 | Сообщение # 556 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) firnadina, Флер, складывается впечатление, что ваши мужья несколько из другого сорта теста, нежели супруг Мультика. Это вселяет надежду, что муж Мультик - человек разумный. Он и мой бм ровесники - бывшему тоже 43 по паспорту, а разница даже виртуально ощутима.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:15 | Сообщение # 557 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naive ( ) У моей сестры первый муж после развода появился в жизни ребенка один раз Вы мою мысль улавливаете - отец является ГЛАВНЫМ человеком в жизни детей, так они воспитаны матерью? Уверены, что в семье Вашей сестры это условие было соблюдено? У нас тут вот в одной теме очень решительная беременная мается. Так и в ее случае отец ребенка будет козлом, не изведавшим чувства вины?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:20 | Сообщение # 558 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы мою мысль улавливаете - отец является ГЛАВНЫМ человеком в жизни детей, так они воспитаны матерью? Важно, чтобы отец был главным для детей не только с подачи жены. Мой сын еще год после ухода папы говорил мне, что папа - главный. В общем, я и сама не знаю, как все это работает...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 559 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а что Вы думаете по поводу тех отцов, которые уже будучи в браке и имея ребенка со своей законной супругой, просят родит еще сына (или еще дочку), именно просят при индифферентном отношении матери, а потом через 2-3, 7-8, 12-15 (нужное вписать) уходят к феям и даже не вспоминают о детях? Ладно первого ребенка можно "навесить", а как же двое, трое детей, не в бессозщнанке же он был каждый раз
Вспомним хотя бы историю Мары, где отец двоих дочерей исчез из вида и не участвовав в жизни детей ни коим образом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:28 | Сообщение # 560 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, надо думать, от кого детей рожать. Особенно после 30-ти. Тогда папа будет главным. Это я про соседнюю тему.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |