Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:08 | Сообщение # 561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| lavinia, кто не имеет права брать телефон в руки? Вы это видели? Делите на 10.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:09 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) А звучит конечно интересно из уст любовницы - жену уважаю ) Как-то не стыкуется это уважение с реальными поступками любовницы. lavinia, так это ж я написала про уважение. Может и звучит неуместно, но как и насколько могла, так и уважала чувства жены. Говорю как есть, как было... А вообще, само слово любовница, априори, порядочным быть не может... Как можно стыковать ее, любовницу, и поступки к жене. Какие такие поступки? Нет поступков по отношению к чужому мужу - вот что для жены поступок.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:11 | Сообщение # 563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, понимаете, не стоит верить тому, что они говорят. Тем более если бы мне мужик сказал в таком уничижительное ключе о своей жене с которой живёт и растит детей, телефон бы я разбила о его наглую роду. Фуууууууу. Ненавижу самоутверждающихся мужиков за счёт женщин. Козеллллллл.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ясновельможная паненка. Вспомнилась польская песенка. Звучит так:
Як мне кохаш, то мне беж хуч за склянечку вудки, бо мне коха цала веж - слепый, хорбатый и круткий.
Перевод: Если любишь, бери меня хоть за рюмку водки, потому что меня имеет вся деревня - слепой, горбатый и маленький
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, долго распинаться тут и главное бесполезно,но в это я верю. И еще думаю,она сама не хочет ничего смотреть.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:13 | Сообщение # 566 |
Птичка
Пользователь
| Все, пришли с одесского базара засирать тему, а как красиао тема шла, с удовольствием читала всех участников целый день. молодцы все, умно излагались- то как.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:13 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) а как же помощь изменщику в битье жены? Так Наташа не писала, что виноватой себя не считает. Чем вас так мой пост зацепил? Вы не согласны с его смыслом?
Цитата lavinia ( ) От того что жена ничего не знает ничего ведь не изменилось? или это меняет дело Нет, не меняет. Сделанного не воротишь.
Цитата lavinia ( ) .А звучит конечно интересно из уст любовницы - жену уважаю ) Как-то не стыкуется это уважение с реальными поступками любовницы. Это только слова, выходит. Может я как-то не так все понимаю Это слова человека, который на данный момент осознал, что совершил ошибку. Муж в свое время тоже много чего наговорил, не сильно стыкующееся с тем, что сделано было. Я же вроде писала уже - если человек ошибся единожды и сделал выводы - это можно понять. Мужа же поняла. Почему нужно Наташу пинать? Когда отговорки начинаются, и перевод стрелок - это одно. Когда не юлят - другое. Вы чего?)
Цитата lavinia ( ) А про понимание себе хорошо сделать,так это просто прорыв Почему прорыв то?
Цитата Тантра ( ) Наташа всегда такой была. Ч ей верю. Именно желание сделать себе приятное. А жена была в параллельном мире Это не меняет факта. Но сильно упрощает понимание. И за ответ Наташе спасибо. У меня как-то вера в людей просыпается, если по прошествии времени, человек способен ошибки признавать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:14 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natasssha2012, мы вас прекрасно поняли. Уважали, не позволяли о ней говорить уничижительное...я помню вас тот пост, до него мы обменялись " любезностями" и я поняла вас.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тем более если бы мне мужик сказал в таком уничижительное ключе Каком уничижительном? Сказал,что его телефон жена не берет в руки,потому что это святое (так и сказал - это святое)) И все. На мой вопрос,может она просто сама не хочет его брать в руки,чтобы ничего не знать,сказал,что возможно.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:17 | Сообщение # 570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, вот оно и поперло из вас. Она конечно не стоит вашего локоточка. Все, проехали. Не хочу ничего писать.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:18 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, я как обычно не в курсе. Минусы и плюсы статуса почти новенькой)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:19 | Сообщение # 572 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, пишу,как есть. Ничего от себя не говорю. Никого не обзываю. Показываю треугольник со своей стороны.Нейтрально.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:19 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Наташа всегда такой была. Ч ей верю. Именно желание сделать себе приятное. А жена была в параллельном мире. Но все равно до определённого времени. И отношения сходят на нет. Тантра, какой?))) Но мерси за доверие! И согласна, что до определенного времени. Считала бы себя звездой и дальше продолжала эти отношения, я ведь такая крутышка и все должно крутиться возле меня. Но головой то понимала и понимаю, что уж звезда из меня при чужом муже никакая. Не думаю, что смогла бы увести любовника. Свои способности нельзя переоценивать, да и потом, как то не верю что из хорошего любовника, но плохого мужа может получиться что то ценное...
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:21 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lavinia, девушки! А вы не находите , что возраст любовников имеет значение ? Я о том, когда в молодости происходит роман, ещё столько времени либо исправить , либо изменить, вернуть , ещё сто раз все попробовать . Три замужества , либо полностью прощенный муж. Я , абсолютно принимаю решение моего любовника вернутся в семью , там все что он любит и любил двадцать лет . Представила себе , учитывая умение женщин приспосабливаться , их несомненную выносливость, что я живу в другом доме, по правилам ранее выстроенной семьи, я должна заботится о чужом ребёнке, при наличии всего своего. Я терплю, подстраиваюсь и когда мне очередной раз выносят мозг- когда ты разведёшься, я просто и легко ухожу туда , где все моё! За что жалеть любовниц? Нет причин. Вот нет их. Кое как придя в себя , заявляю. Так же как и жён, у которых они появились. Сами выбрали таких мужчин. Мой же не дурак, думать что за шесть лет, три года скрытых отношений и хождений туда сюда , меня ждут его родители с караваем, и я после его признаний :"вдруг они - родители тебя не примут? Это не ты плохая, я такой. А ты меня окружила заботой, я люблю тебя, но только тебя в твоём мире, для меня каждый день после развода адом будет " Так тут уж и я на попятную . Мне в моей истого никого не жалко , совсем .
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:21 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Зося, а вы можете хоть в одной теме не засирать? Спасибо. А чойто я темку засираю?) Ни с кем не посралася, диспут сегодняшний веду в строго заданном ТС направлении, аккурат вот с эти слов...
Цитата Бассет ( ) ЛЕГЧЕ!!! Сколько раз повторять. Легче, когда идет игра с открытым забралом. Легче, когда посторонняя женщина говорит или дает понять: я одинока, мне нужна семья, твой муж мне подходит и я намерена забрать его. Я уверена, что буду ему лучшей женой, чем ты. Это война, детка. Я ваще не пойму чё ТСку подкидывает так, обижается на шось, то темку дай закрою, то какашки какие струячит - звёзды стали враскоряк, не иначе)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:22 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Почему нужно Наташу пинать NeLisa, это пинать?! Вы не знаете,что такое пинать ) Просто пытаюсь понять,вполне корректно.Абсолютно корректно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, поняла про что вы!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, ну я не думаю об ошибках. Я была лю в 20. Верила в любовь, поняла, что искать её в чужой семье глупо. Но ошибкой не считаю. Это просто отрезок моей жизни и наверное он мне был нужен. Вот 1969 писала, что если бы лю рассказали о том, что говорит им лю...а я вот скажу, что если бы лю знали, что о них говорит дома спалившийся муж... Это такая фигня все эти слова мужика о ком то. Главное, что ты сам знаешь, что ты по жизни сам по своему желанию никогда не можешь стать побирушкой, вот это дорогого стоит. Я ей была, увы и ах. И я очень ценю людей, которые ими не стали.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 579 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, как у вас дела с сайтскими мачо?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 580 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Tereza, вот плюсую
|