| 

Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:07 | Сообщение # 81 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата romanova80 (  )   Вы же не думаете, что та любовница женатого, которой Вы были в сопливые 20 и любовница женатого, которой даже не за за 30, а за 40 - это две совершенно разные любовницы и совершенно разные мотивы общения с ЖЛом.     Нет, разные естественно. Но восхищаться этим все равно не стану. И выполнять обязанности жены любовнику и в 60 не стану.Добавлено (07 Мая 2015, 22:07) --------------------------------------------- 151971, знаете, все таки мне кажется, что Черта принимает за любовь жалость. У меня была знакомая, она всегда говорила: блинн, мне нужен мужик, которого бы я пожалела, я не могу по другому. Скорее всего и здесь тот же вариант.  
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 82 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  Обидно очень, когда женщины сами себя муруют заживо.     Да ЁКЛМН! :despise: Да Черта ЖИВЁТ! и живёт именно СЕЙЧАС!А не мурует себя.Она ЛЮБИТ!   А для вас,жён,проживших в многолетнем браке, биение сердца ничто,потому,что своего биения вы уже давно не слышите.   За привычкой и бытом стука не слышно. :pazzled: 
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 83 |  

Красотка 
Пользователь 

| just-a-stranger, любовница вы или жена, но если мужчина кроме вас имеет (как угодно, может и без удовольствия) ещё одну женщину параллельно с вами, то вас он не любит точно. Ну и в чем тогда, в принципе, разница ?   Глотать унижения без печати в паспорте легче ? 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 84 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )  Даже если так - представляете, и таких можно любить. Просто любить. Почему нет-то?        Не увидела любви ни у него к ней ни у нее к нему. Безысходность. 
  Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:09 | Сообщение # 85 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  Но и мне такой стук даром не нужен. Добавлено (07 Мая 2015, 22:09) --------------------------------------------- Чё и требовалось доказать).  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 86 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )  ЦИТАТА 151971 ()   Даже если так - представляете, и таких можно любить. Просто любить. Почему нет-то? 
   Нет, я не против этого. Простите, чего тогда не умиляетесь любовью Мамочки?     Речь шла о любви. Просто любить, почему нет? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 87 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата ona (  )  Не увидела любви ни у него к ней ни у нее к нему. Безысходность.     ona, я щас опять скажу,что вы не поняли ничего.Не обижайтесь.Ну не дано если.Это не ваша вина). 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 88 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )  Это я где такое написала ? Додумываете     Ollana, это называется не додумываю, а делаю выводы исходя из контекста     Понимаете, мы берем жену за базис, только потому, что жена, не смотря на ее качества и пр. И этот базис рушить никому не положено, иначе муж подлец, любовница волчица. Муж бросил в 25 лет, козел, дети маленькие, в 50 опять козел, жизнь отдала. Про любовницу воришку вообще без вариантов.   И что в итоге у нас получается по условию задачи, жена априори всегда права, конечно если не изменщица сама.   Но у вас Ollana, у самой 3 брак, вы должны чувствовать динамику в отношениях и жизни. Люди меняются, вырастают, летают в космос, строят атомные подлодки. И обвинять Черту бесмысленно, она на своем месте, там где ей позволили быть.   И конечно своему мужу такого черного плаща не пожелаю, но я понимаю, что мы никто не застрахованы от этого. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 89 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )  фиасками   
   Ха! 
   "У тебя было сто любимых,   Было сто несчастных любвей.   Всего каких-то сто любимых,   Каких-то сто несчастных любвей.   Всего каких-то сто раз   Ты про нее забывал,   Но она была спокойна,   Она знала, ты знал,   Что если рушится мир,   Ты прижмешься именно к ней." 
   Всего каких-то сто несчастных любвей. Хм... 
   А еще Ла, что-то там для себя поняла. И я поняла для себя что-то из поста Черты. Многое всколыхнула. Гораздо больше, чем можно прочесть буквами. 
  И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 90 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата ona (  )  ЦИТАТА 151971 ()   Даже если так - представляете, и таких можно любить. Просто любить. Почему нет-то? 
   Не увидела любви ни у него к ней ни у нее к нему. Безысходность.     Безысходность, это то слово, которое подходит сюда, как нельзя лучше. Или как там: на безрыбье и рак рыба. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 91 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )     Не надо так орать,я не глухая!))) И чё с того,что он чужой муж? Для неё он НЕ ЧУЖОЙ!ЛИЧНО ДЛЯ НЕЁ! И ей приятно выполнять все эти обязанности.Она просто любит его.Чё здесь непонятного?     Да? Приятно .Ну ну. А в мужья не прятно такого.Не хочет говорит. А любовь она хочет быть жить дышать одним воздухом.Не разлучаясь ни на минуту)).Своим она его не хочет. Удобноо играть. Или он не предлагает.Замуж. Она это понимает. И не хочет замуж. Всех все устраивает. Но не надо про любовь говорить. Вторая жена.... 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:12 | Сообщение # 92 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )   Глотать унижения без печати в паспорте легче ?     А на хера мне печать в паспорте? Или только по ней любовь определяется? Есть печать-есть любовь.Нету-не мечтай,детка,он тебя не любит.Смешно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:12 | Сообщение # 93 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )  А для вас,жён,проживших в многолетнем браке, биение сердца ничто,потому,что своего биения вы уже давно не слышите.    Не обобщайте. Мой последний брак едва старше вашего последнего романа. Но я че то никак не ощущаю романтики быть второй, запасной, спасательницей или на подхвате. Ну вот никак не вижу в этом чего-то возвышенного и увлекательного.   Да и лепит из своего любовника то, что хоть как-то сгодится по статусу самой Черте, она не меньше иной жены. Иначе к чему все эти толкачи ? 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:12 | Сообщение # 94 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  Ну не дано если.Это не ваша вина).     Что не дано? В куче дерьма искать цветочек? Не дано, естественно. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| romanova80 | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:14 | Сообщение # 95 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  Но восхищаться этим все равно не стану. И выполнять обязанности жены любовнику и в 60 не стану.   
   Дак ведь завораживает не сам факт присутствия в руках Черты полового органа женатого мужика. Восхищает ее невероятная сила, ум и гибкость. 
   Зарекаетесь?   
  И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть

Сообщение отредактировал romanova80 - Четверг, 07 Мая 2015, 22:18 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:14 | Сообщение # 96 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()   Но и мне такой стук даром не нужен.   Добавлено (07 Мая 2015, 22:09)   ---------------------------------------------   Чё и требовалось доказать). 
        Что доказать? Это не стук сердца, это метроном, принимаемый за стук сердца. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:14 | Сообщение # 97 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )     ona, я щас опять скажу,что вы не поняли ничего.Не обижайтесь.Ну не дано если.Это не ваша вин     От я дура не знавшая любви(((Дремучая жена((.Джаст милая!!! Просвети.Умоляю!!!Не стебусь. Если любовь-то почему не вместе? Даже не хотят! 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:16 | Сообщение # 98 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата romanova80 (  )  Восхищает ее невероятная сила, ум и гибкость.      Сила в чем? Ум и гибкость в чем? Пристроиться второй женой в этом гибкость, в этом ум? Я тут особого ума и особой гибкости не вижу. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:16 | Сообщение # 99 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )  А на хера мне печать в паспорте? Или только по ней любовь определяется? Есть печать-есть любовь.Нету-не мечтай,детка,он тебя не любит. Смешно.   Перечитайте ещё раз моё сообщение. Вы его не поняли.   Я спросила, разве без печати унижения от любовника терпеть легче ? Имея ввиду, что он унижает своим не желанием выбрать одну из женщин, их обеих, вне зависимости от наличия или отсутствия печати.   Джаст, скажите, вас в юности тоже не унижало и не обижало, когда ваш парень начинал параллельно встречаться ещё и с другими девушками ? По вашей логике не должно было обижать. Тогда вы тоже на это так легко смотрели ? 
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 07 Мая 2015, 22:18 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:17 | Сообщение # 100 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )  Ну вот никак не вижу в этом чего-то возвышенного и увлекательного.      Одинокая женщина, которая радуется вниманию хоть какого мужичка. И не более. Мыльный пузырь. 

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Мая 2015, 22:17 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |