Зачем нам этот "взамуж" вообще?
|
|
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 02071952 ( ) Если никого и ничего не любить, то свобода никуда не денется А если кого-то любишь - это обязательно несвобода? С такой несвободы и начинают рушиться отношения, когда человека рядом уже слишком много.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:43 | Сообщение # 202 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ой вот выражается не оч не буду делиться а ближние имелись ввиду родители и дети и друзья
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:43 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Только, позволю себе заметить, что ценность такой любви, деленной на 3 или на 4, уменьшается пропорционально количеству кандидатов на одновременность. Ну и чем будет ценна така лубоффь? А если у вас 2-3 детей, ваша любовь к каждому тоже на 3 делится?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:44 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А если у вас 2-3 детей, ваша любовь к каждому тоже на 3 делится? Задумалась... Пришла в ужас. Думаю, да, делится
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:44 | Сообщение # 205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Ой вот выражается не оч не буду делиться а ближние имелись ввиду родители и дети и друзья Это банально и естественно. Потому что ближние обеспечивают любовь к вам и так далее. Это не интересно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:44 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Блин, ну я точно не знаю... если 3-4 то и правда - муж тут лишний, наоборот мешать даже будет! И эти 3-4 предпологамемо в курсе друг о друге?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:45 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) вообще не вижу ни базиса ни ценности в любви к себе Это самоуважение, понимание себя и своих желаний, самоценность и самодостаточность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:47 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата geand ( ) Теоретически проблем с жизнью согласно хотелкам - нет. Проблема в отсутствии перед глазами хоть какого-то опыта и примера такой вот свободной жизни в свое удовольствие и самореализации не только по женской части, так как родственники, понятное дело, советской закалки, подруги все замужем. Вот и бьюсь как птица в клетке - вроде все для счастливой жизни есть, а как-то грустно иногда и сомнения, туда ли иду. Так попробуйте быть первопроходцем. Вы же как я поняла, хотите нам доказать, что не такая как все. Зачем же Вам какой-либо шаблон? А почему сомнения то если Вам нравится такая жизнь? Или это только теория пока?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:48 | Сообщение # 209 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Конечно делится а вы как думали?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:48 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Спасатель
| geand, получается так, что если не будет рядом мужчины, то ваша жизнь теряет ценность? Т.к. останется свобода, которая в принципе, обесценится, уже будет для вас не важна и никому не нужна...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:49 | Сообщение # 211 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| geand, уважение и любовь две большие разницы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:50 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, а вот если отвлечься от спора с автором и ее переубеждения, может хоть кто то из нас рассказать ей о преимуществах и нужности этого самого взамужества?
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:51 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) И всех их любите чисто и самозабвенно? И они отвечают тем же? А Вам не кажется что большое чувство поделенное между 3-4-мя мужчинами как-то в маленький пшик превращается? Вам не жалко себя? В чем тут может быть себя жалко? Что меня любят одновременно 3 мужчин? Так у меня втрое больше любви от этого )) А насчет любви к ним - любовь же разная. Одного любишь страстно, другого - тепло, третьего - вообще интеллектуально, за интересные беседы. Я, кстати, прекрасно понимаю, как можно "любить" и жену и любовницу одновременно, тут всегда столько споров на эту тему. А любишь всех партнеров разной любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:52 | Сообщение # 214 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Девочки, а вот если отвлечься от спора с автором и ее переубеждения, может хоть кто то из нас рассказать ей о преимуществах и нужности этого самого взамужества? Вот я с самого начала говорю - для мужчины это преимущество понятно, а вот для женщины - в чем оно? Стать женой и гонять мужниных любовниц метлой?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:53 | Сообщение # 215 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| nabl, а что интересно? Так ты сам обеспечивает любовь к себе, а так ближние. В чем интерес у вас? Что не банально брат к искусству? К страданиям? К власти? К деньгам? Все отнимает свободу так или иначе
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:53 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) geand, а правда, почему вы здесь находитесь, денег или любви не хватает? Я уже писала об этом ранее неоднократно, одним постом выше тоже написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:53 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата geand ( ) А любишь всех партнеров разной любовью. Так а они в курсе друг о друге?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:54 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Prickle, Да ну, а для мужчины в чем преимущество? Ни какой радости, только жена с метлой
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:55 | Сообщение # 219 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Интересно из какого слова получилось "брат" не я валяю с этих лингвистовДобавлено (16 Февраля 2015, 23:55) --------------------------------------------- natasssha2012, печаль я уже сама не понимаю) ну его этот телефон
|
Российская Федерация
|
| |
geand |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:55 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Думаю, да, делится А обычно родители говорят, что чем больше детей - тем больше любви. А не наоборот. Уж как на самом деле - не знаю. Вот и у меня так)
|
Российская Федерация
|
| |