Зачем женщинам дети?
Myyyshka Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:03 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ZagadkaNika, Так я же о том и говорю пока не родишь, не узнаешь pleasantsurprize

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
ZagadkaNika Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:28 | Сообщение # 122
Участник форума
Пользователь
Надеюсь я не скоро буду рожать.А мне гулять охота!И летать!

Добавлено (04.Марта.2014, 23:28)
---------------------------------------------
То есть свободной быть от плетей.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 11:36 | Сообщение # 123
Жирафик
Спасатель
Думаю об искусственном оплодотворении.
Кто-нибудь делал?
Всегда хотела много детей, но не сложилось. Время поджимает!
Вчера смотрели с дочкой "Голос" и там был мальчик, у которого 10 братьев и сестер. На что дочь ответила, что у нее совсем никого нет. И далее: "Купи хотя бы сперматозоид! Так хочется, чтобы у меня был родной человечек!"
В принципе, я могу одна поднять ребенка. Более того, я даже смогу совмещать две свои работы и материнство.
Очень хочется еще ребеночка. Очень! И опять же, очень страшно, что кроме меня у дочки никого не будет. Мало ли?
Лично меня очень успокаивает тот факт, что у меня есть брат. Он сложный человек и после развода стал невыносимым, но я знаю, что он всегда мне поможет и чтобы в жизни не случилось, вместе мы не пропадем.
Что думаете?
Опять же смысл новый появится amorous
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12:06 | Сообщение # 124
Гарна дівчина
Спасатель
la777, да ладно, скоро внуки будут уже. Вот и будет вашей дочке родной человечек. Если Взамуж, тогда можно и ребенка, а если вы одна, то скорее всего не нужно. ИМХО.

Добавлено (21 Февраля 2015, 12:06)
---------------------------------------------

Цитата Iron ()
Мне было очень-очень-очень больно. Схватки были просто зверские.

Мальчик?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollana Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12:46 | Сообщение # 125
Красотка
Пользователь
la777, это можете решить только вы. Если ребенок лично вам очень нужен, то любые сложности преодолеете. Но именно вам нужен, потому что дочка сейчас просит, а потом скажет, что это не её ответственность и проблема. Она входит в возраст любви, путешествий, шумных компаний и легкой жизни. Ей точно будет не до пеленок ещё лет 10. И маленький ребенок - это не совсем то, что она ожидает.
У меня племяшка тоже хотела братика или сестричку, а теперь отбрыкивается от любой помощи. Десять минут ей с ним интересно, а после уже напряг.
И такая большая разница в возрасте не скоро даст им возможность дружить, если вообще даст.
Так что если рожать, то только для себя и ради самого этого ребенка. А там видно будет. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 14:56 | Сообщение # 126
Жирафик
Спасатель
Цитата Тантра ()
да ладно, скоро внуки будут уже.

Внуки - это не дети. Да и не факт, что они у меня будут, т.к. у дочки планы другие sad
Ollana, конечно для себя amorous
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 127
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Да и не факт, что они у меня будут, т.к. у дочки планы другие

И Ваша в свободные от мужских носков и обкаканных пеленок женщины собралась? sorry
Молодая еще, пусть повыделывается.
la777, Вы очень трепетная мама, у Вас все получится! Если есть страстное желание, то возможно стоит сделать, нежели жалеть спустя годы о не сделанном.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:17 | Сообщение # 128
Жирафик
Спасатель
Фирсова, спасибо.
Я очень надеюсь, что дочка изменит свое мнение по поводу детей и мужа. Она считает, что они будут мешать ей в карьере shy
Цитата Фирсова ()
у Вас все получится!

Если захочу - да.
Я всегда добиваюсь целей если они: 1- необходимы мне, 2 - желанны, 3 - зависят от меня.
Вот до НГ я поставила себе цель и к концу января ее осуществила. Несмотря на серьезную финансовую ситуацию в стране. Конечно, о результате еще говорить рано, но он точно есть: хороший или очень хороший.
Наступило опустошение какое-то. Куда дальше?
В запасе есть любовь, время, здоровье и возможности, чтобы вырастить человечка. При этом отпустить чуток дочку.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:36 | Сообщение # 129
Символ добра
Спасатель
А ларчик просто открывался! Сами нашли ответы на все свои вопросы. whiteflower
la777, а двоих потяните? Очень часто при искусственном оплпдотворении получаются двойни.О тройнях молчу. shy

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
la777 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:42 | Сообщение # 130
Жирафик
Спасатель
Цитата Scarlett ()
а двоих потяните?

Думала об этом. Это же прекрасно - двойня amorous Не знаю, как физически faint но у меня мама рядом. Поможет. Тройню - нет. Не выдержу, не вынесу, не рожу, не прокормлю. Да и сиськи - две sorry
Российская Федерация
Scarlett Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 131
Символ добра
Спасатель
Цитата la777 ()
Это же прекрасно - двойня

Про это знаю,у самой двойня. cry

Аргентина
la777 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 16:08 | Сообщение # 132
Жирафик
Спасатель
Цитата Scarlett ()
Про это знаю,у самой двойня.

И как? Весело? amorous
Российская Федерация
Scarlett Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 16:15 | Сообщение # 133
Символ добра
Спасатель
Цитата la777 ()
И как? Весело?

Было весело,даже очень,они к тому же однояйцевые. Сейчас уже выросли,угомонились,но казусы до сих пор случаются,особенно для тех,кто не знает,что их двое одинаковых.

Аргентина
try1999 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 134
Заглянувший на огонек
Пользователь
однояйцевые как раз ниче - они хоть синхронные, а вот обычные близнецы... У них режим не совпадает, характеры разные, можно свихнуться
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 135
Ягодка
Спасатель
la777, а усыновить не хотите? Заодно и малышу поможете, может жизнь спасете?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 19:38 | Сообщение # 136
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Дети - это смысл моей жизни и моя семья. Все можно успеть, и в космос полететь и детей воспитать. Но в 40 лет ходить беременной и рожать очень тяжело. Здоровье не то уже. Мой малыш в 3 месяца весит 7 кг я уже вся надорвалась с ним. Спины просто нет. Вышла на работу на неполный день - это мне не тяжело. А вот гулять с коляской уже не хочу. Хорошо муж выручает - и сидит и гуляет. Одна бы я загнулась.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 20:49 | Сообщение # 137
Жирафик
Спасатель
помидора, нет. Когда-то очень хотела. Мама отговаривала, а я уже искала малыша. И судьба посылает мне одну сложную девочку, которой я решила помочь. Заниматься ей: возить в театры, на прогулки, экскурсии.
Ужасный был опыт. У меня просто не хватило терпения на совершенно дикого ребенка даже в мелочах. Долго рассказывать, но это был мне знак. Гены играют большую роль.
Не смогу я любить материнскими чувствами чужого ребёнка. Помогать, дружить - да, но более - это самообман и поломанная жизнь всех вокруг.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 21:41 | Сообщение # 138
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
Ужасный был опыт.

la777, а сколько ей было лет? И можно поподробнее в чем проявлялась дикость? Может ребенка более маленького возраста рассмотреть?
Российская Федерация
romanova80 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 139
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, снова тебе все рассказывают что и как нужно делать. Плачу cry

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Ksu Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 140
Уважаемый форумчанин
Спасатель
помидора, вы не видели детей из системы. Ребенок из дома малютки уже к 1году психически страдает так что его нужно очень долго реабилитировать. Вот что в один голос говорят приемные родители: они все поголовно качаются, уснуть без этого не могут. Я видела - жуткое зрелище. Качаются до 15 - 16 лет. Онанизм - обязательно. Аутоагрессия - в минуты сильного волнения бьются головой обо все, вырывают себе волосы, ресницы, Так как до трех лет им дают только протертую пищу, не умеют жевать, жеватедьные мышцы атрофированы. Ребенок давится, чувства насыщения нет, ест до рвоты. Агрессия направленная на маму - почти всегда. Ребенок из системы это не ваш домашний малыш, он будет отличаться от него всегда.
Даже дети алкашей, выросшие во дворе сохраннее психически, чем роддомовские отказники. И это не генетика, это система так их уродует...
А еще они молча переносят боль, молча плачут, не умеют играть и купаться, за конфетку "продадутся" любой вашей подруге.
Социализировать такого ребенка тяжелый ежедневный труд.
Поэтому американцы не справляются с нашими отказниками.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: