Бернар пишет Эстер
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:19 | Сообщение # 1881 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Анаж, трудитесь над моим письмом не покладая рук? Маладца! В каком смысле?:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:19 | Сообщение # 1882 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ямочки Ну просто не первый раз виду, что жане приписывают то, что она выпивает, вот и хотелось узнать, как так? Ведь не вместе же?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 1883 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) , но выкладывать или нет фото фей дело того, кто выкладывает Именно.
Цитата Ямочки ( ) этично Но не ужасно. Много чего не єтичного мі делаем.
Цитата Ямочки ( ) экстрасенсорных способностей или третьего глаза Ямочки, сенсорика распространяется токА на пьет-не пьет. Ві нет. Добавлено (17 Августа 2017, 18:20) --------------------------------------------- О боже! Раскладку не поменяла. Укр языком написала. ПроститИ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 1884 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) И кричишь - мне по фиг, мне по фиг.
Да не пофиг. Просто БОЛЬНО. ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Спасибо Вам, Харриет
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:22 | Сообщение # 1885 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, почему сразу сиськи? Абидэть желаете ?? :))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:22 | Сообщение # 1886 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ну просто не первый раз вижу, что Жане приписывают то, что она выпивает, вот и хотелось узнать, как так? Ведь не вместе же?
Ямочки, я сама однажды это начала - спросила у Инклы: "Вы бухаете?" И понеслась.. Я не в обиде, пусть будет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:23 | Сообщение # 1887 |
Светлячок
Спасатель
| Слушайте, факапы с фотками соперниц - это регулярная головная боль спасателей. Особенности национальной охоты женской психологии - мы боремся за голоса избирателей за реабилитацию своей самооценки. А так как все девочки такие девочки и хотят, чтобы любое зеркало на свете давало правильный ответ - Ты на свете милее, всех румяней и белее. Ну способ кривоватый и печальный. Но ежели помогает кому-то - why not? Это в любом случае остаётся на совести запостившего чужую фотографию. Кто-то идёт и снимает скальп с обидчика бьёт по морде и таскает за локоны соперницу, кто-то выбирает более сдержанные варианты проявления агрессии. Я присоединяюсь к Ямочкам - каждый выбирает для себя. Некрасиво? - Да. Противозаконно? - Скорее да, чем нет. Стыдно? - Нет, не шибко. Что меняет в расстановке сил фото этой посторонней девушки? Да ничего. Муж/немуж выбрал эту девушку. Будь она сто раз Манта Пельменьевна - она ему любА и дорогА, она шелест вокруг его головы и эт самое - этот мундель чичас реально боится, что у него не будет ЕЁ, этой принчипессы, случись что. И этого никакими публикациями чужих фоток не отменишь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:23 | Сообщение # 1888 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Пишу и как бывшая жена и как бывшая любовница, в одном флаконе. А разницы по большому счету и нет. Все же есть одна значительная разница, любовница сама пусть и непреднамеренно причинила себе боль, а жене боль причинил неожиданно близкий человек.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:24 | Сообщение # 1889 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| А вапче девы грустно все. У мине сыночка собрался с девочкой расстаться..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:24 | Сообщение # 1890 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Давайте не будем заниматься "дедовщиной". Просто нужно понять - это просто реакция на боль. А до настоящего "пофиг" на всем тут как до Китая Hariett, аплодисменты, я несколько скомкано, но именно это и писала несколько раз, НО меня никто не слышит!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:25 | Сообщение # 1891 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Стыдно? - Нет, не шибко. А если Фасбендер твой увидел бы?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:25 | Сообщение # 1892 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Хлопок, а если реально пофиг..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 1893 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Hariett, аплодисменты, я несколько скомкано, но именно это и писала несколько раз, НО меня никто не слышит! Я услышала.Добавлено (17 Августа 2017, 18:27) --------------------------------------------- Незвезда, было бы по фиг, не было бы реакции на провокацию, думаю что вам не по фиг было в тот момент. И ничего в этом ( в том, что не пофиг) такого ужасного нет тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 1895 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Анаж, а чиво Вы хочите? Правда? Пристыдить меня? Не удастся. Доказать, что мне больно? Здесь тоже мимо. Ибо " да ка ког ж ты меня променял" Мне сейчас ровно-фиолетово...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:29 | Сообщение # 1896 |
Наша Звезда
Пользователь
| Незвезда, мне кажется, что Жана просто высказалась по этому факту, но как обычно мы раскрутили на несколько страниц)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 1897 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Ямочки, Вы мне нравитесь. Правда) Но мне действительно пофиг. Так бывает. Есть парочка мужиков, которые готовы сорваться в любой момент из любого места ко мне. Очень влияет на самооценку. Есть сын. И у него проблемы. Вылезла старая болячка, а это страшно.. В этом раскладе немуж не на первом месте
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:31 | Сообщение # 1898 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Хлопок, а если реально пофиг.. Незвезда, у Вас нормальная реакция на шок. ОНА Вас ОПЯТЬ оскорбила!!! Оскорбила, я понимаю, слов найти сейчас не могу. Я бы пошла с такой на встречу, надеюсь, что лицо свое не уронила бы, морду бы ей не набила, НО ОЧЕНЬ бы постаралась бы чтобы ее УНИЗИТЬ. Не обижайтесь, пож-та, лю форума. Не примеряйте мои слова на себя. Пишу я сейчас только для Незвезды. Я знаю, что виновата не только лю, что и муж ваш/мой/еще чей-то приложился и не раз. НО вот писать Вам, когда уже бороться то незачем и не за кого- это низко, и тут уже виноватая она! Какое она право имеет Вам писать, если Вы не искали с ней контакта???
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:31 | Сообщение # 1899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) а чиво Вы хочите? Правда? Пристыдить меня? ))) почему Вы думаете, что это Вас касается? Я бы очень хотела объяснить читающим, что Вас могут наказать за то, что Вы сделали
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:31 | Сообщение # 1900 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Противозаконно? - Скорее да, чем нет firefly, еще Адна! В студию противозаконность.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |