Второе дыхание
|
|
jOse |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:26 | Сообщение # 661 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, понтно уж. Ту модну даму саму лечить давно надо. Почитала на общей волне .Добавлено (14 Ноября 2016, 21:26) --------------------------------------------- понятно
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:26 | Сообщение # 662 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, меня всегда интересует природа увлечения массами какой-нибудь страшной фигнёй. Это очень похоже на новые тренды в парикмахерском деле - я иногда сама покупаюсь на какое-нибудь "брондирование", а потом оказывается что это то же мелирование только в профиль. То есть меняются названия, а что-то новое вряд ли кто изобретёт.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:27 | Сообщение # 663 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ÃœõýѠüуö ýõ ÷ð ø÷üõýу ð ÷ð ÿþôþ÷рõýøõ ò ýõù óþô üучøû ,ÿþтþü õщõ ò рð÷òþôõ úþóôð ñыûø üучøû ø ò øтþóõ уÑÂõ уüõрûþ ú ýõüу.çõûþòõú þý хþрþшøù ø ÿûюÑÂþò üýþóþ у ýõóþ,ýþ òþт тþ úðú þý ÑÂõñѠòõû ø üõýѠтрõÿðû ò óþûþòõ üþõù ýðòÑÂõóôð.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:31 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Зина ( ) разница в том, что Вы пинали мужа за дело и по горячему. Столько времени нельзя было пинать, понимаете?
Цитата Зина ( ) Ваше поведение как "косяк", которым Вы сейчас оправдываете его пинание Вас, то ввиду прошествия тучи лет ему это совсем не очевидно и связи он не улавливает. Он до сих пор этим живёт. Разговор с ним при встрече дал понять, что да, нам хорошо вместе, но его боль, в отличие от моей ещё жива.
Цитата Тантра ( ) боится, что его начнут пинать снова. Он виноват, он это знает. Но гнобить за это годами не нужно. Тантра, вы опять говорите его словами. Все точь в точь мне было озвучено в глаза. yanchic, вот вы понимаете, а тут 4 года, представляете, что там у него?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:33 | Сообщение # 665 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, Добавлено (14 Ноября 2016, 21:33) --------------------------------------------- Я аналогии у yanchic, в упор не вижу.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:35 | Сообщение # 666 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| jOse, тут аналогия только в том, что она испытала "трепку" от мужа в течении года, как мой испытал от меня в течении четырех (!) и до сих пор след остался.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:38 | Сообщение # 667 |
Наша Звезда
Пользователь
| только у меня текст yanchic читается как абракадабра?Добавлено (14 Ноября 2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) его боль, в отличие от моей ещё жива. он злопамятный? А Вы не боитесь, что если сойдётесь, он начнёт отыгрываться?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:40 | Сообщение # 668 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, у меня тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:53 | Сообщение # 669 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) только у меня текст yanchic читается как абракадабра И у меня. А так хотелось почитать.
Цитата Vиньетка ( ) он злопамятный? А Вы не боитесь, что если сойдётесь, он начнёт отыгрываться? Да. Злопамятный. Первое время будет, я уверена, но на долго его не хватит, отыграется и пройдёт у него. Тут многое будет и от меня зависеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 21:57 | Сообщение # 670 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Да. Злопамятный. Это тяжело. По опыту говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 22:03 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Это тяжело. По опыту говорю. Понимаю. И думаю, что то, что он сейчас делает - не что иное, как Тантра писала, гонор и эгоизм плюс его злопамятность. Ну если уж совсем не оттает, тогда всё. А вобще, сам говорил и давно, и при этой встрече, что он однолюб (не в плане переспать, разумеется))Добавлено (14 Ноября 2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) конечно, на несколько дней, но не больше. Какое надолго? Inkla, милая, мои ходы исчерпаны, мне пока нечем крыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:57 | Сообщение # 672 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, я знаю одно: если в отношениях не замешан третий как у вас. Вы вправе вести себя так, как вам хочется. Это ваш муж. Хочется вам поперёк его хаты лечь, делайте это. Хочется звонить, звоните. Вас двое и это ваши отношения вдвоём, здесь можно все, что вам заблагорассудится. Вы никому не делаете плохо, если давите на своего мужа, вы не газете в чужую жизнь. Это важно. И задрали все этой Эволюцией, не читала её и теперь даже за деньги делать этого не буду.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 07:28 | Сообщение # 673 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ангелина, я знаю одно: если в отношениях не замешан третий как у вас. Вы вправе вести себя так, как вам хочется. Это ваш муж. У них вроде официальный развод был 4 года назад. Это уже не муж. Это свободный мужчина.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 07:59 | Сообщение # 674 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Свободный.Добавлено (15 Ноября 2016, 07:59) --------------------------------------------- И еще. Бывших мужей не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 08:00 | Сообщение # 675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Осенью нас развели. Да ,чего то я просмотрела.Но официальный развод это не показатель.Я с первым мужем развелась через полтора года после свадьбы ,а сходились и расходились мы еще почти десять лет.Только вот зря это все было ,проблемы все равно всплывали после недолгого периода романтики.Еще и новые добавлялись.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 08:01 | Сообщение # 676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это родовая связь. Никаким документом не сотрешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 10:39 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Это ваш муж. Бывший. Мы разведены официально.
Цитата Тантра ( ) Хочется вам поперёк его хаты лечь, делайте это. Уже не могу себе этого позволить. Он дал понять, что я незванная и нежданная гостья в его доме.
Цитата jOse ( ) Это родовая связь. jOse, когда я во второй раз не отреагировала на то, что он в госпитале лежит, наверно тогда он сделал соответствующие выводы. Я вела себя как чужая. Теперь наверно и он так решил.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 10:53 | Сообщение # 678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хочется вам поперёк его хаты лечь, делайте это. Да ну, Тантра. Перешагнет и по своим делам пойдет. А в воспоминаниях останется картина, как я поперёк хаты лежала...Добавлено (15 Ноября 2016, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) не могу себе этого позволить Ангелина, теперь только он может переиграть ситуацию. Неприятно, но уж чего поделаешь.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 10:56 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Жана ( ) теперь только он может переиграть ситуацию. Доверие и его открытость ко мне утрачена. И сделать больше я ничего не могу, чтобы восстановить. Я сделала все чтобы разрушить.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 11:01 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ангелина, я одного понять не могу - как на волне его закрытости и недоверия у вас мог случиться отличный секс, а потом железный занавес снова опустился?
|
Франция
|
| |