Второе дыхание
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 17:36 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) у вас какой-то новый план, я правильно поняла?))))))) Nevermore, да! Я - не я, если у меня совсем нет никакого плана. Сейчас исчезаю, пусть пройдёт некоторое время. Там как раз результаты его помощи мне по работе созреют и там... В общем, буду делать что захочу, но попозже, тогда и расскажу.
Цитата Жана ( ) Новости есть какие-нибудь? Узнала, что последнее время он злой на работе ходит, мрачный и угрюмый, орет на всех. Вчера даже не поехал праздновать. Пока все.
Цитата jOse ( ) Ситуация уж какая то очень напряженная. Это я вчера была какая-то напряженная, а сегодня не то, что руки разжала, а ещё и
Цитата Ангелина ( ) с утра заметила странную загадочную улыбку в зеркале, она со мной сегодня целый день. И это не смотря на то, что после вчера немного болит голова.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 21:00 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, жестокая ты женщинО.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 21:30 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Nevermore, да! Я - не я, если у меня совсем нет никакого плана. Сейчас исчезаю, пусть пройдёт некоторое время. Там как раз результаты его помощи мне по работе созреют и там... В общем, буду делать что захочу, но попозже, тогда и расскажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:54 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) жестокая ты женщинО. Ой, не то слово. Добавлено (12 Ноября 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) секс придется повторить как нибудь) Как?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:33 | Сообщение # 485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Как? А что, просто позвонить в дверь - не прокатит? Выгонит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А что, просто позвонить в дверь - не прокатит? Выгонит? Ох и достану же я мужика тогда. Пусть немного отдохнет от звонков и подумает. Выгнать - не выгонит, конечно, но реакция может быть непредсказуемая. Кстати, очень странная ситуация. Он как будто намерено меня резко начал избегать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:12 | Сообщение # 487 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Он как будто намерено меня резко начал избегать. Ангелина, вам не приходило в голову, что ЭТО ему уже не надо? Что ему комфортно сейчас . Он жил свободной жизнью 4(!) года. Трахал кого хотел и как хотел. Да не готов он к семейной жизни ни разу. Ну или, как тут, писАли, что лет эдак через .....
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:39 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) вам не приходило в голову, что ЭТО ему уже не надо? Приходило. Перегорел. Устал безрезультатно возвращать меня, успокоился и вошёл во вкус. Я тоже неплохо жила одна, привыкла, но пришла к выводу, что мне нужна семья, детям нужен отец, поэтому теперь и задаюсь всеми этими вопросами.Добавлено (12 Ноября 2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) что, просто позвонить в дверь - не прокатит? Vиньетка, вы думаете это стоит теперь делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 20:02 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ангелина, надо было сразу. Сейчас наверное уже нет. Но Вы лучше знаете своего мужа..
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 20:08 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) надо было сразу. Сейчас наверное уже нет. Да, не нужно было звонить. Теперь некоторое время должно пройти.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 20:24 | Сообщение # 491 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Блин. Но почему сейчас не закрыть планшет, встать и поехать? Ну почему чего то ждать, приурочивать к датам и праздникам? Ну если пусто и невозможно? Не понимаю я вас , женщины. У меня уж давно бы крышу сорвало и я была бы у него. Или не была,Добавлено (12 Ноября 2016, 20:21) --------------------------------------------- Ангелина, какое время? Зачем?!! Добавлено (12 Ноября 2016, 20:24) --------------------------------------------- Ангелина, дайте мне его номер телефона!!!
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 20:24 | Сообщение # 492 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, ну он же не ответил на её призыв, как я поняла. Но лично я б тоже давно уже поехала и будь что будет, чего гадать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 20:30 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Ангелина, дайте мне его номер телефона!!! :)))))))))))
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 20:46 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, огонь
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21:06 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, я весь мосх себе выела в этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:40 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) почему сейчас не закрыть планшет, встать и поехать? Потому что он даже по телефону не говорит со мной. jOse, я звонила ему, он не желает общаться. Я сама ничего не понимаю сейчас. До этого и сам звонил, и на звонки отвечал. После этого ехать? Нет, нет и ещё раз нет! Я писала выше:
Цитата Ангелина ( ) что последнее время он злой на работе ходит, мрачный и угрюмый, орет на всех. Вчера даже не поехал праздновать. Пока все. Пусть успокоится. jOse, Vиньетка, а вы бы поехали после игнорирования смс, где назвали его ласково, как когда-то, сказали скучаю, звонили и он не ответил именно с вашего номера, а с левого взял трубку, но когда услышал ваш голос, "связь прервалась"?
Цитата jOse ( ) я весь мосх себе выела в этой теме
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:04 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, может Вам мечтать о встрече гораздо комфортнее и приятнее, чем действовать? Ведь мечты и обсуждение на данном форуме никаких последствий в принципе не несет) И потом -чем дольше Вы все это откладываете, тем менее это становится Вам нужнее. Смотрите сама не перегорите)
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:15 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Gera, я поехала. Завтра отпишусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:16 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) игнорирования смс, где назвали его ласково, как когда-то, сказали скучаю, звонили и он не ответил именно с вашего номера, а с левого взял трубку, но когда услышал ваш голос, "связь прервалась"? Ангелина, думаю, тут уже не остаётся места для додумывания. На Ваши смс не отвечают, трубки вешают. Идите дальше.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:20 | Сообщение # 500 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) я поехала. Завтра отпишусь Держим кулачки)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |