Второе дыхание
|
|
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:42 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, вы просто ни любили его ни разу. Вот и весь спич.Добавлено (09 Ноября 2016, 21:42) --------------------------------------------- Я даже мужа сдавала в обезъянник, если доставал. Он всегда был обескуражен этим.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:46 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| помидора, Сколько можно было приходить и говорить? Он делал это миллиард раз, только его никто не пускал и не слушал. Да всякое бывало, он никак не мог найти подход, что бы он ни делал и ни говорил.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:46 | Сообщение # 383 |
Ягодка
Спасатель
| jOse, конечно не любила,но не о любви речь. А о поступках неадеквтных.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:48 | Сообщение # 384 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| помидора, от нелюбви и поступки кажутся неадекватными.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:50 | Сообщение # 385 |
Ягодка
Спасатель
| Ангелина, еще раз повторю это все в прошлом, что он там вам говорил. Сейчас есть то, что он не ответил на вашу смс. Вы этот момент не отметайте. Вы придете а он там с подружкой, и скажет, я не могу сейчас открыть. Вам приятно будет? Мою подругу один раз вытолкали на лестничную площадку вместе с пирожными, и закрыли дверь перед носом. Жених был не один,но там был другой расклад.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:50 | Сообщение # 386 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Inkla, поняла же? Есть грех, плохо, иду сюды-поплачу, завтра смеюсь. На то она и жисть. А подруг нет-искоренила, давно.
Приходи. Подберём, отмоем, отогреем А подруг и не надо. Была у меня одна подруга, всё в ширинку к моему залезть норовила. Уж больно её выпуклость на штанах смущала. Не могла, так сказать, пройти мимо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:52 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, с вами все в порядке. Если женщина ведет себя, как на 9 м-це бнременности, значит с ней все в порядке. Мнение семейного психолога.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:53 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) от нелюбви и поступки Да. Вот когда у меня был период ненависти, мне казалось неадекватным с его стороны даже то, что он звонит мне, когда я говорила не звонить. Я тогда думала: "вот реально больной на всю голову, 100 раз уже сказала, а он не понимает".
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:54 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, ага. Потому и нет, знаю чем кончится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:58 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вы придете а он там с подружкой, Вряд ли в такую берлогу, которую я там застала, он кого-то водит. Добавлено (09 Ноября 2016, 21:58) --------------------------------------------- Это мне можно показать, я такое уже видела.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:59 | Сообщение # 391 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, мы все эгоисты, если честно. И все делаем для себя. Идите и выясните, успокойтесь или взлетите, опять, для себя родной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:00 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Если женщина ведет себя, как на 9 м-це бнременности, значит с ней все в порядке. А это как? Я спокойная как танк была, это он нервничал.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:02 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, будь даже с подружкой, как пишет Помидор, я бы на месте все разрулила красиво.Добавлено (09 Ноября 2016, 22:02) --------------------------------------------- Ангелина, была.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:04 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) будь даже с подружкой, как пишет Помидор, я бы на месте все разрулила красиво. Не думаю, что пригодится, но случаи бывают разные, так что делитесь. Осведомлен - значит вооружен. Я думаю, худшее, что может быть - это что могу не застать его дома.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:06 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пока он мой муж, у меня есть право действовать так, как я хочу и желаю. И никто не может лишить меня этого права. Как в УК.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:06 | Сообщение # 396 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Я думаю, худшее, что может быть - это что могу не застать его дома.
Да это не худшее, кмк. Хуже будет, если придёшь, а он типо не готов к встрече... И что делать тогда?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:09 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Пока он мой муж, у меня есть право В моем случае он уже не муж.Добавлено (09 Ноября 2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) придёшь, а он типо не готов к встрече... Дам ему 7 минут на подготовку. Он меня тоже врасплох застает.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:18 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, оооооо..... там столько вариантов....!!!!!! Самый примитивный- показать печать печать в паспорте, раздеться и вести себя, как дома, можно выкинуть за шкварник из квартиры. Я помню, что из чужой квартиры. Но выкинуть все равно. Да, такое дерзкое я г... Добавлено (09 Ноября 2016, 22:14) --------------------------------------------- Я жену из ее дома выкинула. О чем говорить... Добавлено (09 Ноября 2016, 22:18) --------------------------------------------- Изменяющую жену с моим мужем. Для ясности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:20 | Сообщение # 399 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, чью жену???
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:31 | Сообщение # 400 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Моего нежданного лю. Было по молодости, с первым. Сама напросилась.Добавлено (09 Ноября 2016, 22:31) --------------------------------------------- Т.е он стал моим [c]ЖЛ после ее падения в штаны моего первого мужа. Говорю же, честно вщяла вина и поехала к мужу нашей лю. Любились около пол-года, может чкть больше. Надоел, кинула. Все плакал об жене.
|
Российская Федерация
|
| |