Второе дыхание
|
|
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 22:57 | Сообщение # 281 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дык не догадывалась я. Сказал мне, что стал импотентом, ну стал и стал. Что ж мне, на помойку мужа нести, бывает. Жили по инерции без секса. Думала, от этого еще никто не умер. Только у меня своя жизнь была, у него своя. Друзья, рыбалка, работа. Перестали пересекаться совсем. Да и дома был уже от случая к случаю. На работу переодеваться заходил. Жили в таком режиме года 3. Пока знакомые прямо в глаза уже не сказали. Добрых людей много. "И тут Остапа понесло."(меня). Остальное знаете, наверное. Долго я не думала. Наоборот, очень быстро и четко. Меня один момент напрягает. Виноватой вы себя чувствуете. Этого нельзя много показывать. У них враз от этого корона на башке вырастает. Пришла-пришла, но не виниться, а определиться. Как бы так. Понимаете?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 22:58 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Вот он стучал, стучал и ушел в итоге. И знаю точно, если бы открыла, ничего бы не вышло хорошего. Захочет ли он теперь открыть - не знаю. Думаю, помучает меня ещё. Самолюбие потоптала, доверие подорвала. Сама понимаю, что мне теперь нелегко и не скоро достанется результат. При чем готова к любому повороту.
Речь о вас. Мужчине положено в закрытые двери стучать. А если вы вынудите его манипуляциями - то он потом все равно сбежит, и вам будет очень плохо. Я верю в интуитивно правильные действия любящей женщины. У нас тут как-то была дискуссия с Бассет, Касабланкой и Виньеткой. Интуиция не подведет. Вы почувствуете, где потерпеть и смолчать - а где танком попереть. Но это должно быть - ваше чувствование и твердая уверенность в своей правде. Иначе - только умные холодные манипуляции. Которые позволят вам заполучить мужчину - но против его воли и ненадолго.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 23:09 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Петра, Да, здесь слова из души сами идут. По другому не получится. Сами Ангелина созреете. Если не готовы, то лучше и не начинать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 23:54 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Виноватой вы себя чувствуете. Чувствую конечно. Столько времени его винила, отстреливалась, теперь свою вину разглядела, как оказалось, очень не малую.
Цитата Петра ( ) верю в интуитивно правильные действия любящей женщины. Вот чую, ехать надо. Что будет - то будет. Однако, после смс так и не проявился. Хотя, опять таки, чуйка говорит, что прочел, галочку поставил. Да и приезжал не зря. Убедиться хотел. В чем, правда не знаю, может просто разведка.
Цитата Петра ( ) если вы вынудите его манипуляциями - то он потом все равно сбежит Вот чего уж терпеть не могу, так это манипуляций. Все искренне и с благими намерениями, а манипуляции уже говорят о том, что если человек к ним прибегает, то либо не честен, либо корыстен.
Цитата Петра ( ) Которые позволят вам заполучить мужчину С моим - дохлый номер.Добавлено (06 Ноября 2016, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) после смс так и не проявился. И это меня немного тормозит. Но и плюсы нашла, будет больше времени подготовиться, красоту навести.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 10:15 | Сообщение # 285 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) И это меня немного тормозит. Мне думается, он уже привык к своей холостяцкой жизни, менять что-либо для него сейчас - как пожар или наводнение. Ведь как замечательно - хочу, носки разбрасываю, хочу, моюсь, хочу - не моюсь, что хочу - то и ворочу. Чем плохо? А тут - семья, заботы, обязанности. А это тяжко с непривычки-то 4х-летней.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне думается, он уже привык к своей холостяцкой жизни, Да, согласна. Но он озвучивал сам, что хотел бы семью. Я тоже, если на то пошло, привыкла одна и сплю по диагонали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 13:05 | Сообщение # 287 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Но он озвучивал сам, что хотел бы семью. Правильно, помЯчтал, а теперь испугался, потому и молчит. Где-нибудь случайно не пересечётесь в ближайшее время? Мне кажется, сейчас пока не нужно специально на встрече настаивать. И ехать к нему не нужно. Хорошо бы всё случайно срослось... Но это моё мнение, а ты делай так, как считаешь нужным.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 13:23 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Где-нибудь случайно не пересечётесь в ближайшее время? Вряд ли.
Цитата Inkla ( ) не нужно специально на встрече настаивать. И ехать к нему не нужно. Почему? Я все решила, а чего ждать?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Почему? Я все решила, а чего ждать? Ангелина, если решили - ждать не надо. Наводите марафет и вперед. Нечего тянуть кота за хвост. Вы писАли, что к любому исходу готовы. Будем держать кулачки за хороший исход - возрождение семьи.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 18:13 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Li-Li, спасибо! К концу недели поставила себе срок. Теперь готовлюсь морально и физически.
Цитата Li-Li ( ) что к любому исходу готовы. Да. Независимо от исхода моё отношение не изменится и желание быть вместе никуда не денется.Добавлено (07 Ноября 2016, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) теперь испугался, потому и молчит. Зная его, вполне возможно. Я заметила, как нахлынули чувства у него после нашей встречи и как он по инерции потом звонил и хотел продолжения . Видимо понял умом, что лучше этого не делать и перестал. Представляю, как он испугается, когда увидит меня у двери Добавлено (07 Ноября 2016, 18:13) --------------------------------------------- jOse, а чем закончился ваш разговор? Вы просто встали и поехали домой, оставив его со своими мыслями?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 18:34 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Представляю, как он испугается, когда увидит меня у двери Ангелина, плётку только не берите. На опосля припрячьте.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 18:49 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Представляю, как он испугается Ангелина, не нагнетайте. Не испугается, а взволнуется.
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 18:55 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, да. В тот момент он был Чужой. Через год пришел в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:39 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Через год пришел в себя. Восхищаюсь вашим терпением!
Цитата Li-Li ( ) плётку только не берите. Если только наручники, чтобы не убежал и нашатырь так, на всякий случай, вдруг сильно
Цитата Жана ( ) взволнуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 21:18 | Сообщение # 295 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Попробуйте лучше не дома у себя, а в гостях у кого то общих знакомых. Так будет захватываще. И более эпично, зима у вас, опять же на дворе. В гостях значит все дамы в хозяйской спальне на хозяйскую кровать с себя шубы скинут.
Вот туда его и заманите, кувыркнитесь в мягких мехах, приятно и колоритно.
Интрига, опять же, пропали куда то из общака на полчаса, потом снова вернулись, причмокивая шампанским и поправляя юбку... и это будет и легко и феерично. И закончится повисшей в воздухе приятной тайны.
А дома у вас все может случиться грузно и монументально. А потом ещё может последовать скучный и монументальный допрос : а что теперь? Что это все значит? Итыды.
Останется послевкусие скуки и прогибания унижательского. (Вдруг?)
Неее, лучше искристо и с воздушной лёгкостью безмятежной любовницы , на коленках в любимой позе, чувствуя сзади его жесткие и решительные проникновения, в меха пряча мордочку, получить удовольствие.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 22:16 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, спасибо за совет То ли усталость накатила, то ли волнение, но мысли к вечеру совсем испортились. Даже себя не узнаю. Впрочем, утро вечера мудреннее.
Цитата Euro2016 ( ) все дамы в хозяйской спальне на хозяйскую кровать с себя шубы скинут. Скорее мокрые от дождя куртки и плащи
Цитата Euro2016 ( ) лучше не дома у себя, Я к нему собираюсь ехать. Раз гора не идёт к магомету...
Цитата Euro2016 ( ) на коленках в любимой позе, Пока хотела только поговорить, посмотреть на него, а там видно будет, чем всё обернется.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 23:00 | Сообщение # 297 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) только поговорить, посмотреть на него, а там видно будет, чем всё обернется.
А вот тут я вам немножко не верю, извиняйте!
Депиляцию будете делать? Если да, (ноги+бикини), вот вам и тема д/разговора. Для первого раза вполне себе хорошая тема "а поговорить?" Только тогда нужно ченить "этакое" сделать, не обычное, чего он на вас ещё не видел.
По-существу: не стрессирйте вы так сильно. Если хотите в самом деле с ним секаса, сделайте так, чтоб этот сеанс был легким и воздушным, без натуги, только в удовольствие. Как если б это был одноразовый легкий курортный роман.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 23:23 | Сообщение # 298 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) По-существу: не стрессирйте вы так сильно. Если хотите в самом деле с ним секаса, сделайте так, чтоб этот сеанс был легким и воздушным, без натуги, только в удовольствие. Как если б это был одноразовый легкий курортный роман.
Вот правильно. Легко и воздушно и ненароком. Поэтому и прошу подождать. Ну кто знает, вдруг подвернется случай? У Вас скоро профессиональный праздник, хорошо бы подгадать встречу там. Возможно это?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 23:28 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А вот тут я вам немножко не верю, извиняйте! Это не исключено, конечно. В прошлую встречу я тоже не рассчитывала на секс, однако все случилось, так что все возможно. И не скажу, что я этого не хочу, но и не это основная цель моего визита.Добавлено (07 Ноября 2016, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) хорошо бы подгадать встречу там. Возможно это? Нет. Он в другом районе работает, на работе мы не пересекаемся. Это возможно в ну оооочень редком случае. Ждать его - что ждать у моря погоды.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 23:38 | Сообщение # 300 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Нет. Он в другом районе работает, на работе мы не пересекаемся.
Нет - это не ответ. Нужно сделать всё, чтобы пересечься. Найти дела там, что ли...приятели есть в том отделе? Надо думать, осталось 2 дня - завтра и послезавтра.
|
Российская Федерация
|
| |