Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 06:04 | Сообщение # 61
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаPaniI ()
Но, на холодную голову.
Автору до холодной головы, как до Китая ползком... Мое мнение - не надо даже и пытаться встретиться - не сможет она легко и непринужденно перекинуть шары на его сторону. Тем более, при полнам параде, с прической, маникюром, сверхмодным прикидом. Он че, совсем дурак? Поймет, что она за-ради него так расстаралась. Если уж идти, то образ должен быть опрятным, ухоженным, но немного небрежным. Автор, не брейте ноги и не делайте педикюр! И, в идеале, порвите на колготках палец - Вы будете про это помнить и эти факторы притормозят перемещение в постель к херою........
Добавлено (18 Марта 2016, 06:04) --------------------------------------------- полнам - полном
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 06:51 | Сообщение # 62
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Всегда интересно посмотреть на старенькую любовь. Я через десять лет после замужества встретилась с своей первой любовью. Интересно же и волнительно, что БЖЛ скажет Маруське.
firefly, ваши слова вызвали старые воспоминания - 12 лет прошло, но до сих пор, как вспомню - ухмыляюсь. В 22 у меня была первая любовь, как бы взаимная, но ничем не окончившаяся, товарищ в итоге уехал на другой конец страны и 5 или 6 лет не виделись. Когда вернулся, то мы встретились, посидели в кафе, попили чайку . Поняли, что ничего, даже грамма чувств или еще чего-то общего не осталось, гештальт закрылся, но это не главное. До сих пор вспоминаю, как он в конце встречи взглянул на меня и сказал - да, раньше мы были молодыми и красивыми, теперь просто красивые и явно эти слова относились именно ко мне. Мне в то время было около 28 лет, а ему 40, а он поставил штамп - старуха Я офигела, ушла и с тех пор только со смехом вспоминаю ту встречу и того человека, а така любовь была...
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 07:54 | Сообщение # 63
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Я офигела, ушла и с тех пор только со смехом вспоминаю ту встречу и того человека, а така любовь была...
У вас очень развит инстинкт самосохранения. А у многих женщин эта опция отключается, когда речь заходит о любви всей жизни. Как там в Нотрдам де Пари поется: Hа муки адские навеки обречен И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
Реакция автора не оставляет сомнений, что встреча состоится:
Цитата
Что сказать про себя? затряслись руки, ноги, закружилась голова, забился пульс! Я конечно обладела от того, что он даже , после того, как ее бросил!! не попытался со мной построить отношения! Реакция моего организма на его звонки меня просто убивает, я что все еще люблю его????И стаю на распутье!
А как автор распорядится собой на этой встрече - закроет старый гештальт или откроет новый - это решение Маруськи и только ее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 08:32 | Сообщение # 65
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMuraMurka ()
не сможет она легко и непринужденно перекинуть шары на его сторону
Как знать, как знать. Можно было бы попробовать стиснув зубята, хлоднокровие включить. Перед встречей закинуться новопаситом и вперед на амбразуру. На встрече не сюськаться с ним, не смотреть щенячьим взглядом. Я бы на месте автора, отымела его как следует, на полную катушку и сразу после секса, указала на дверь.
ЦитатаMuraMurka ()
Тем более, при полнам параде, с прической, маникюром, сверхмодным прикидом. Он че, совсем дурак?
А может она теперь всегда такая? Че теперь, перед встречей лак с ногтей сгрызть?
Добавлено (18 Марта 2016, 08:35) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Автор будет, прошу прощения, дурой в квадрате, если снова на это клюнет.
Вот и я так думаю. Потрахается со мной и убежит, либо к жене либо к другой
Добавлено (18 Марта 2016, 08:37) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
будет встреча - будет повтор
Совершенно верно. Если я его увижу, не смогу уже с собой справится.
Добавлено (18 Марта 2016, 08:40) ---------------------------------------------
ЦитатаNaive ()
Маруська_40, а у Вас после его "шутки" про замуж внутри ничего не оборвалось к нему окончательно? То, что он Вас по самому больному так с насмешкой? Вам противно не стало?
Еще , как стало. Как будто опять по уши в чан с говном опутсили. ИМенно после этой фразы я поняла, что будет только тоже самое , что было и одернула себя.
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 08:44 | Сообщение # 67
Матерый форумчанин
Пользователь
Как вариант: встретиться за 30 минут до начала работы. Соблазняй-не соблазняй, а бежать надо
Шутю я)
У меня тоже была встреча, случайная, с человеком, который был мне близок, а в конце очень некрасиво поступил. Меня не торкнуло совсем. А он стал объяснять поступок свой - мя-мя. Ни гнева, ни любви, ни торжества за, хоть и поздние, но слова извинений. Вот это я понимаю, пережила
Если вас носит только от одного сообщения, но вы, конечно, ничего не пережили.
Добавлено (18 Марта 2016, 08:44) --------------------------------------------- nabl, ваш 40-летний дядька инфантил какой-то)) Извините. Или нарцисс.
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 10:22 | Сообщение # 70
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
У вас очень развит инстинкт самосохранения.
Именно. Поэтому когда он до его отъезда просил выйти за него, я не смотря на чувства - бежала. А когда встретила, спустя эти годы - отчетливо увидела, что была права что не связалась с ним не смотря на полное отсутствие опыта и чувства.
ЦитатаВиола ()
инфантил какой-то)) Извините. Или нарцисс.
- абсолютно верно.
ЦитатаKat75 ()
Видимо некем заполнить образовавшуюся после расставания дыру, вот и маетесь вспоминая былое.
Я тоже вспоминала, пока не увидела и не поняла, что это ужас-ужасный, с тех пор как отрезало, ничего не осталось.
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 71
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
ужас-ужасный, с тех пор как отрезало, ничего не осталось.
Могу сказать что Вы сильная девушка и рассудительная. Да и может перегорело все, даже если и вспоминали. У меня знакомых целый вагон есть, которые отчетливо понимают, что человек полное гУмно, однако все равно лезут в эту яму, пытаясь заполнить дыру всяким мусором, наподобии таких вот кавалеров. Это либо от комплексов или заниженной самооценке.
Добавлено (18 Марта 2016, 10:48) --------------------------------------------- *самооценки.
Добавлено (18 Марта 2016, 10:50) --------------------------------------------- Или тот же комплекс жертвы:"вытри ножки, я вся твоя. Вытри, вытри полностью".
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:04 | Сообщение # 72
Светлячок
Спасатель
Маруська_40,
Цитата
В 40 лет надо уже включать мозги и не повторять своих ошибок. Еще терзает почему я не смогла его забыть? Ведь прошло много времени.
Незакрытый гештальт. Незавершенное действие. Знаете, вот кто-то сказал что-то резкое - а ты растерялся, не нашел вовремя нужное слово в ответ и потом мусолишь ответы у себя в голове, жуешь и жуешь ситуацию. Хотя понятно, что нужно каку выплюнуть и забыть. Так и у вас. Вы же так и не закончили ваши отношения. Вы ушли, а часть вашей лапки осталось в капкане. Я очень люблю поговорку, что только дураки учаться на своих ошибках, все умные учатся на чужих. Ага, точно. Значит, ни одного умного не встречала в жизни. Маруська_40, было и было. Чего сейчас-то себя грызть? А сердечко у многих бы забилось - это очень по-женски.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 74
Наша Легенда
Спасатель
Маруська_40, с одной стороны, может быть если сходите и посмотрите ясным взглядом, без мути влюбленности и страсти, на своего бывшего, то как раз и выдернете эту часть.
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:54 | Сообщение # 75
Любимая
Спасатель
Статус: Online
nabl, угу... а потом будет "меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - вечная игра". Вспоминать бу можно тоже по-разному - с трепетом и без. У Автора с трепетом: её уже трясет, как алкаша при мысли о бутылке)
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:56 | Сообщение # 76
Светлячок
Спасатель
Маруська_40, скорее всего читали. Старое и недоброе. Но Марта Кетро умеет формулировать.
Игра в ниточку
В детстве я встретила в книжке описание садистской забавы: привязать на нитку кусочек мяса, дать голодной собаке, а потом вытянуть у нее из пищевода — и так несколько раз. Будучи впечатлительным существом, я этот способ мгновенно и тщательно забыла, и только через много лет случилось, что я увидела и опознала его. Как водится, по обеим сторонам ниточки были люди.
Игра в ниточку осуществляется так. Находим голодную «собачку», у которой есть острая нужда в том, чем вы по случайности можете ее одарить. Мужчина жаждет вашей любви, женщина мечтает иметь от вас ребенка, или речь про «замуж» — неважно, главное, что вы сбывать эту мечту не можете и не хотите. Но сразу никто не отказывается, это глупая трата ресурса, который может развлечь вас долгими зимними вечерами. Положите кусочек мяса на ладонь: — Как я мечтаю о ребенке! Как хочется любви! Семья — это все, что нужно женщине. Дождитесь, когда собачка сцапает его и проглотит. А теперь тяните: — Ты? Но ты не тот человек, за которого я хотела бы выйти. Не думаю, что ты будешь хорошей матерью. Я не люблю тебя, извини. Собачка давится и блюет. А теперь ждите. Сначала успокойте и утешьте животное, почешите ему холку и живот, если позволит. Кто же пожалеет бедняжку, как не самый близкий человек? Проведите довольно длительное время в ласковых играх, которые, конечно, очаровательны, но далеко не так остры, как в ниточку. Когда животное расслабится, повторите трюк. — Знаешь, я все бы отдала, чтобы сидеть вот так, обнявшись, с человеком, которого я… Мне иногда кажется, что мы могли быть вместе… У нас могли быть красивые дети.
— И прости меня, прости, что я не могу дать тебе этого. И тут же бегите за тряпкой. Да, игра грязная, но увлекательная. Собачка выдает эмоцию такой чистоты, что можно пить стаканами. Иная даже попытаться вас укусить, что вообще прекрасно. Утешить, успокоить, приласкать. Изменить тактику: — Ты плохая собачка! Я так хочу, чтобы у нас все было хорошо! Но посмотри, ты заблевала весь пол. Ты на меня бросилась! Я потихоньку начала думать, что ты можешь стать мужчиной моей жизни, но после того, что ты натворил… Ребенка от такой агрессивной грязной сучки? Ха! Ты сломал мою мечту на наше будущее. Это высший пилотаж: мясо из желудка выдергиваете вы, а виниться и утешать будет она.
Длительность игры зависит от вашей ловкости и доверчивости животного. Но приготовьтесь: раньше или позже наступит неловкий момент, когда даже самая тупая скотина обучится и перестанет реагировать на ваше мяско. Например, добудет другую кость или просто потеряет аппетит. Отвернется, попытается сбежать, способна даже задрать заднюю ногу и обоссать вашу приманку. Сука, она и есть сука. Вы переживете несколько неприятных минут, предупреждаю. Еще недавно существо, танцевавшее полечку за наначку, поднятую повыше, не желает даже пошевелиться. Своим поведением она как бы обесценивает и вашу награду, и вас заодно. Она больше не ваша собачка. Если вы такой человек, как я себе представляю, — при условии, что вы играете в эту игру, да? — может произойти странная штука. Вы вдруг снимете мясо с нитки и попытаетесь скормить его ей с руки, просто так, даром и насовсем. А она, понимаете ли, не возьмет. Даже если сможете ее убедить, что нет никакой хитрости и вы готовы — правда готовы — любить, замуж и детей. Ей больше не сладок этот кусочек. Она вас больше не любит. Дальнейшая игра бесполезна. Замените собаку.
Напоследок — если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз, когда вы блюете от боли и обиды, вспомните, как это было в предыдущий раз. Тем ли кусочком вас снова поманили? Стоит ли он этой обжигающей боли в кишках? Бесполезно говорить «не жрите» — «не желайте, не берите, не доверяйте». Вы пока что уязвимы для садиста, но хотя бы поймите, что это он садист, а не вы — плохая больная собака. А потом бегите. Когда за вами кинется погоня, помните: мучитель нуждается в жертве не меньше, чем она в нем, но больно бывает только ей, а ему — максимум обидно. Ничего, переживет. И он не исправится. Все плохое, что было между вами, не исчезнет, не уйдет в песок, шероховатости не скрошатся. Это все тот же человек, что вас мучил, он не изменился, просто перестал. На время. Можно даже обставить финал красиво, с лирикой и жестами. Но как бы вам ни хотелось романтизировать историю, держите в уме картинку с собачкой и ниточкой.
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 79
Светлячок
Спасатель
firnadina, Сдохшая лошадь, мясо на веревочке, тайный садик, мультики, кувшины - это уже коды. Почти профессиональный сленг спасателей. Классика.
Цитата
В смысле, не потому, что было, а потому, что собачку жалко.
Собачку, как и птичку, всегда жалко. Я, когда Хатико смотрю, всегда плачу в конце. У людей же вроде бы есть свобода воли, а собакам приходится любить любых хозяев. Черчилль хорошо сказал про собак, душевно.
Простая истина
Если вы можете: -начать свой день без кофеина, -быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, -удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, -есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, -понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
-пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, -спокойно воспринимать критику, -относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, -обойтись без лжи и обмана, -бороться со стрессом без лекарств, -расслабиться без выпивки, -заснуть без таблеток, -искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Добавлено (18 Марта 2016, 12:11) --------------------------------------------- firnadina, а если честно, научилась спойлеры вставлять. Сама. Радуюсь.
Добавлено (18 Марта 2016, 12:14) --------------------------------------------- nabl,
Цитата
Может статься, что приложится она к бутылке, а содержимое вызовет лишь рвотный рефлекс, после которого навсегда перестанет тянуть на этот напиток.
Автор не закодирована. А вдруг - срыв? И снова - здорово?
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 80
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Автор не закодирована. А вдруг - срыв? И снова - здорово?
firefly, не знаю, это уже зависит от личных качеств каждого конкретного человека. Я вот любопытна и люблю определенность и точки над ё. Пошла бы и посмотрела, что бы годами не перетряхивать старые воспоминания и не выдумывать новые.