Отвыкаю
|
|
помидора |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:03 | Сообщение # 281 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) У тебя тоже срок фейерверка был год? Срок год. Но вопрос не совсем в фейерверках.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорчик, ну я про год говорю в контексте, что никого ничего не морочит именно этот срок. Получается после начинает по-немного подключаться разум и у одного и у второго, морок начинает рассеиваться.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 283 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Не ну просто ЖЛ Ла первый раз же споткнулся, откуда такой цинизм Да это не цинизм, ты думаешь всю любовники страшные циники? Это такая растушевка понятий, негатива. Сначала колышит что-то, а потом вроде, как и бУло))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, ну он же не изменял жене - дцать лет, значит не гуляка. Ну вот так закрутило с каждым бывает, я даже слово против не скажу, но все эти многоходовки его, ты понимаешь? Все эти разводки с беременностями и придуманными мужьями, что это помешательство? Что это если не цинизм? И он потом шось еще буровил, что будет налаживать контакт с женой, потому что любит! Оно еще и любит)) Добавлено (24 Февраля 2016, 13:11) --------------------------------------------- И не все любовники циники конечно, но этот просто - цитадель зла!
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:15 | Сообщение # 285 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидорчик, ну я про год говорю в контексте, что никого ничего не морочит именно этот срок Зося, это такой увлекательный квест, тяжело оторваться. За это время я сама себе ставила несколько сроков, вот еще месяцок, и я из этого выйду. Это было в минуты просветления А потом думаешь ну как выйти то, когда тебя засыпали любовью этой по самую макушку. А это ведь так приятственно, пришел на работу, носик припудрил, первый звонок, и знаешь кто, а там мурмурмур, "доброе утро любимая" И сидишь ты вся такая любимая, как свинья в апельсинах Добавлено (24 Февраля 2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Все эти разводки с беременностями и придуманными мужьями Это вообще какой-то детский садик
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:19 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорка, понимаю тебя очень хорошо, про мурмур и с чего финалить-то такую нирвану, но жена то копала, копала именно под Ла и это его никак не тормозило и не одупляло, ну найди ты себе еще 33 других Ла, но он же все ставил на кон, козлина, и свою мазанку огородную даже!Добавлено (24 Февраля 2016, 13:19) --------------------------------------------- Как это так то?
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:33 | Сообщение # 287 |
Птичка
Пользователь
| Зося, на форуме есть истории, что жена не только копала, но и знала и знает о любовнице, однако это не останавливало мужа, ни гулящего и не не гулящего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 288 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, Я думаю надеялся проскочить на дурочка. Она наверное порыла, да и отвяла. Не все же прям циклятся на одной теме. Мож рассаду какую кучерявую подвезли, перцы, баклажаны, стручки горошка, вот они и переключились на копание грядок
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMalisheva |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Собственно, все. Много говорил/т.е.писал, что ему не нравится мое решение. Что не нравится, что я не сказала лично, а в смс.много всего.... итог-спасибо.... Я отвыкаю. Тяжело. Жду скорейшего облегчения. Уверена, скоро это произойдет. Еще раз всем спасибо за участие!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Зося, на форуме есть истории, что жена не только копала, но и знала и знает о любовнице, однако это не останавливало мужа, ни гулящего и не не гулящего. Tereza, ну такие истории и в жизни бывают, особенно когда мужик добился определенных высот и посадил жену на короткий поводок или там гуляка упоротый, но тут то совсем не такой случай. Оно ж боялось и пряталось и извивалось и всё-равно обратно на кактус лезло, и главное с каким остервенением оно это всё делало, с какими извращенскими задумками. Это уже даже не просто измена, это чистой воды издевательство и садизм. Добавлено (24 Февраля 2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMalisheva ( ) Я отвыкаю. Тяжело. Жду скорейшего облегчения. Уверена, скоро это произойдет. OlgaMalisheva, молодчинка!
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:11 | Сообщение # 291 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Оно ж боялось и пряталось и извивалось и всё-равно обратно на кактус лезло, и главное с каким остервенением оно это всё делало Зося, адреналинщик, видать. Двойной кайф.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 292 |
Птичка
Пользователь
| Зося, тоже самое может произойти и без досижения высот. Когда только мужик приносит в дом и жена в жизни не работала и понимает, что уже не сможет заработать так что бы хватило.
В случае Ла, я более чем уверена, у мужика снесло крышу от эмоций, которые он получал от Ла. Мне она не верит, но не люби она его так, его можно было мариновать десятилетиями и крутить веревки время от времени. Другое дело, что Ла этого не надо было. Вот могу поспорить, что ему больше таких эмоций никто не давал и не даст в жизни. Но, Ла пошла до конца и на дне солкнулась с его интересами. Не иди она до конца, продержись на плаву, он все еще крутил бы этот роман с удовольствием врал бы жене, а в случае вскрытия, отошел бы на время и опять все начал бы сначала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:41 | Сообщение # 293 |
Гарна дівчина
Спасатель
| OlgaMalisheva, вы можете попросить, чтобы в вашей теме не обсуждали чужую историю, если вас это напрягает. Я смотрю, многие об этом забыли.
Цитата OlgaMalisheva ( ) что ему не нравится мое решение OlgaMalisheva, еще бы, кто бы сомневался. Я понимаю, что вам сейчас тяжело и вы реально подвисли в этих отношениях. Теперь со спокойной душой, без него вы сможете принять то решение, которое нужно лично вам. И не важно каким оно будет, это будет вашим решением.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:42 | Сообщение # 294 |
Ягодка
Спасатель
| А вот меня в этой истории поразило другое. Он трахал мой еле живой труп или как там Не понимаю, мне это вообще не доступно. Откуда труп, зачем трахаться, если ты труп и т.п и т.п. 2 часа счастья, 20 дней несчастья.. Откуда эти эмоции? Нечто инопланетное на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:44 | Сообщение # 295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| OlgaMalisheva, это ваша жизнь и только вам ей распоряжаться. Добавлено (24 Февраля 2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Откуда эти эмоции? помидора, от того, что "он любит меня неправильно, не так, как я хочу". Мы по сути все эгоисты. Нам нужно все время больше и больше и больше. За это и огребаем.Добавлено (24 Февраля 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Откуда труп, зачем трахаться, если ты труп и т.п и т.п. помидора, ну Ла у нас очень эмоциональная девушка. Она просто сделала сравнение. Я ее поняла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Зося, адреналинщик, видать. Двойной кайф. enemy, а что можно жить-жить, ни фига не быть адреналинщиком, а потом под сорокет лет вдруг заискрить? Это или есть в человеке или нет, имхо.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:53 | Сообщение # 297 |
Птичка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нечто инопланетное на мой взгляд. На мой взгляд тоже, хотя девочки об' яснили отчего такие мысли. Когда тебя используют бездушно, а ты все веришь и надеешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:53 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) В случае Ла, я более чем уверена, у мужика снесло крышу от эмоций, которые он получал от Ла. Tereza, я с тобой согласна, ушат любви, как Ла писала, но тогда с чего ему через год начинать ставить интересы семьи превыше интересов Ла? Тут же в чем фишка, и Ла могла продолжать всё это долго и он, но он первый поднял желтую карточку, он перестал отдаваться на 100% КПД, так как отдавался весь год, и от всего этого у Ла начался расколбас. Почему так рано если это такая гремучая смесь и ему за столько лет первый раз так снесло крышу? Если таки разум хдесь отсвечивал куда он пер, при копающей жене? Что это за придумки если не цинизм высшей пробы? Ведь к Ла тут вообще никаких вопросов, она никому не изменяла, была верна себе и с его женой её ничего не связывало (это я пишу не потому, что мне Ла симпатична, всегда так считаю). Ну в общем тут столько вопросов именно к этому дядьке не передать?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 299 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ну в общем тут столько вопросов именно к этому дядьке не передать? Зося, предлагаю поймать дядьку и допросить с пристрастием. Хотя, все равно не признается, наврет с три короба. Разве что... под угрозой лишения дачи может дать правдивые показания .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:58 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нечто инопланетное на мой взгляд. А что тебе не понятно? Ла была влюблена, и поэтому ждала от него действий и да для неё 2 часа счастья стоили 20 дней несчастья. Она верила ему, он же врал. Сейчас попроси Ла написать, что он кукарекал ей про свою несчастную, непутевую супругу и клянусь тебе половина гипотетически добропорядочных мужей сегодня на ужин получат отменную порцию издевок.Добавлено (24 Февраля 2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Разве что... под угрозой лишения дачи может дать правдивые показания . nabl, то ты права. Дача страшный канат, какое там родство душ, сросшиеся в одно целое, дети и 20 прожитых лет, огород - вот что "неуёмным счастьем" цементирует долгие браки!
|
Украина
|
| |